Das sagen Bewerter
Je suis très étonnée de certains commentaires négatifs qui d’ailleurs m’ont fait hésiter à commander. Heureusement ma sœur connaît la boutique pour y être allée pendant ses vacances. Elle a command... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Une très belle adresse
Une très belle adresse ! Une équipe à l’écoute, réactive et particulièrement attentionnée, avec un vrai sens du service. On sent une vraie exigence dans la qualité des produits proposés. Une expérience client fluide et agréable du début à la fin. Je recommande sans hésitation tant dans les produits que dans l'expérience client!🙏🏼☺️
Du bonheur en couleur chez Ohlala
Plusieurs commandes chez Ohlala boutique qui m’ont toutes données pleinement satisfaction ! De jolies pièces que mère et fille nous présentent avec beaucoup de style et d’amour …. Un emballage soigné et un service commercial au top! Bravo!
Au top 🥰
La boutique est géniale les filles sont au top pour conseiller !😍
J' ai également passé plusieurs fois des commandes qui arrivent rapidement dans un colis préparé avec beaucoup de soin.
Toujours aucun colis recu depuis plus…
Toujours aucun colis recu depuis plus de 1 mois
génial
génial, je suis ravie de ma commande auprès de cette boutique, je recommande vivement
Pantalon gris barrel
J ai commandé le pantalon gris style barrel taille 42 . Super ! J adore la forme . Je fais un 40 /42 et il est loose. Il ne me serre pas du tout super dégaine . Bonne longueur pour mon 175cm .
Très bonne qualité . Fluide .
Je recommande .
J'ai commandé plusieurs articles
J'ai commandé plusieurs articles. Les hauts sont impeccables, rien à dire. Mais les pantalons, j'ai dû les renvoyer à deux reprises. Trop petits, ils ne correspondent pas du tout à la taille, et même à leurs propres dires. Dommage.
Je suis très étonnée de certains…
Heureusement ma sœur connaît la boutique pour y être allée pendant ses vacances. Elle a commandé plusieurs fois ainsi que ses filles aucun souci même pour des retours
Moi je suis très satisfaite et merci pour vos belles pièces
Joëlle
Je trouve bizarre les commentaires car…
Je trouve bizarre les commentaires car pour ma part je suis 100% satisfaite
La semaine dernière j’ai reçu une commande, il manquait un article. J’ai appelé aussitôt et 2 jours après j’avais mon article et directement à domicile. J’ai trouvé ça tres pro.
Je me suis parfois trompée sur mes choix mais remboursement rapide.
Produits de très belle qualité
Produits de très belle qualité, service client au top, vraiment je recommande cette boutique !!!
la matière du vêtement ne correspond…
la matière du vêtement ne correspond pas du tout au photo, le dessin du coq est trop foncé et de piètre qualite le vêtement taille trop grand... rien ne va je suis hyper déçu
Site a fuir.
Site a fuir.
Les produits de mauvaises qualité ne corresponde pas au visuel des photos du site.
Arnaque sur toute la ligne.
C'est une honte.
Site a fuir absolument
Bjr,
Site a fuir absolument,
produit ne correspond en rien avec les images et le descriptif,
entièrement fabriquer en chine !!!!!
une horreur
Surtout ne pas acheter
Surtout ne pas acheter. J ai bien reçu ma commande en 3 semaines. Le produit n a rien a voir avec la photo.De très mauvaise qualité,ne vaut même pas 5 euros.
Passez votre chemin grosse arnaque.
Superbe expérience chez Ohlala..
Superbe expérience chez Ohlala..! tant sur le site qu'en boutique lorsque j'ai pu y aller ! Merci à toute l'équipe qui assure l'expédition rapide des commandes et réponds à vos questions dans un délai très correct ! Et merci aux filles en boutique qui sont de très bons conseils ! Je continue d'acheter et je recommande fortement !
Superbe boutique
Superbe boutique
Accueil au top
Très bon conseil
Que du bonheur
jolie robe chocolat pour un mariage ! Commande rapide et efficace
Merci pour l'envoi rapide de ma commande,
J'ai commandé une robe vendredi 20 juin 2025 pour un mariage qui aura lieu ce week-end. Commande expédiée vendredi et arrivée mercredi. Je suis ravie , ma robe est arrivée comme convenu aujourd'hui en Vendée, la robe est conforme et très jolie.
Merci beaucoup à la charmante personne qui m'a renseigné au téléphone! Je recommande votre site.
Toujours très satisfaite de mes…
Toujours très satisfaite de mes commandes vêtements de belles qualités et surtout toujours beaucoup de choix et vidéos et conseils sur Instagram au TOP et toujours le sourire 😃 😃 👍
A fuir, aucun Service Client
A fuir ! je n'ai jamais vu un service client avec autant de mauvaise foi ! J'achète un article de la nouvelle collection. Celui-ci est beaucoup trop grand en taille unique (aucune aide de choix de taille dans la fiche article). On ne veut pas me le reprendre sous prétexte que j'ai utilisé un code promo du black friday. Je cite "on ne reprend pas les articles soldés!"
=> Les CGV du site ne le mentionnent pas du tout
=> Un article de la nouvelle collection ne peut pas être soldé, quand on fait du commerce sérieusement on se renseigne sur les lois. Sinon cela s'appelle de la fraude.
=> 2 messages envoyés, 2 messages avec une réponse d'une ligne se terminant par ( ! ). Aucune considération sauf pour encaisser l'argent à distance.
En lisant les nombreux commentaires j'aurai du me méfier...
Très mauvaise expérience
Une vraie galère pour se faire rembourser!! Si les articles ne vont pas il faute se battre pour obtenir un remboursement (plusieurs messages et mails!! la plupart restés sans réponse, honteux!!). J'ai dû attendre plusieurs semaines... C'est fatiguant... Je ne recommande pas du tout.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.