Commande passée mi-janvier sur le site, un e-mail de confirmation de commande reçu et un numéro de suivi de colis communiqué. Un mois plus tard, et malgré plusieurs mails de relance (seul moyen d'en... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Produit reçu en bon état et dans les délais. Cependant, le suivi du colis serait à revoir : je n’ai reçu aucune information à ce sujet. J’ai dû passer par le lien de contact WhatsApp pour obtenir des... Mehr ansehen
Très bonne expérience avec ce marchand ! Très humain et sympathique qui s’assure que vous avez bien reçu votre colis. Pour ma part j’habite à Paris et le colis m’a été livré en très bon état. Merci... Mehr ansehen
Zanouba lhbiba do dial magaza lah…
Zanouba lhbiba do dial magaza lah yhfdak lhbiba magasa tooop ❤️❤️❤️❤️❤️
TRES SATISFAITE
Je suis très satisfaite auprès de swiss electro! Livraison rapide.Coli bien reçu et bien emballé ! Je recommande !
Magnifique magasin.
Bonjour , je suis venu chez vous car j’avais un problème dans ma commande qui étais cassée , il m’a directement changer le produit , compris mon problème , très gentille personne , rien à dire encore merci à toi , tu es magnifique , j’aime trop ses produits de qualité.
Attention ⛔️ c’est Des arnaqueurs
Attention ⛔️ c’est Des arnaqueurs, ma mère n'a jamais reçu sa commande ni remboursement, aucune réponse à mes emails. Et injoignable sur leur numéro de téléphone +32465186433
J’ai commandé un four pour ma mère à 76€ le
Numéro de Commande #2452
Toujours en attente pas de nouvelles
Soucieux du client, je recommande !
Mise à jour du 08/11/2025:
Après s'être déplacée directement au magasin de Molenbeek, une grosse surprise inattendu. Le monsieur était d'une gentillesse, il a remboursé les frais de port et à donner l'article qui avait été commandé, un four à pizza et en guise de geste commercial un cadeau ! Il était tellement désolé de la situation.
Mais vraiment je ne m'y attendais pas, notre commande était simplement en attente mais faute de temps (et rupture de stock), il n'avait pas encore était expédié.
Moralité : ne jamais s'acharner avec des avis négatifs sans s'assurer du bienfondé de la situation et ne pas tirer de conclusion hâtive. Cela peut nuire à un commerce ou à une entreprise locale qui essaie par tous les moyens de satisfaire leur clientèle. A méditer...
Avis du 05/11/2025
Des arnaqueurs, ma mère n'a jamais reçu sa commande ni remboursement, aucune réponse à mes emails. Et injoignable sur "leur numéro de téléphone".
Numéro de commande #2364
Parfait, bonne expérience...
Parfait... articles commandés sur le site, correspondant exactement à la description, livraison local très rapide "en un jour", excellente communication, pleinement satisfait, je recommande...
Appareil reçu qui n’est pas celui commandé et qui ne fonctionne pas ,A FUIR !
Appareil reçu qui n’est pas celui commandé et qui ne fonctionne pas , malgré plusieurs envois de mails aucune réponses
Arnaque, faites attention ⚠️
J'ai passé une commande le 30/07/2025,j'ai payé pour plus de 100€,et à ce jour,je n'ai jamais reçu mon colis,malgré plusieurs mails envoyés et appels téléphoniques, ils ne répondent jamais. Je me suis bien fait arnaquer par Swiss electro.
J'attends toujours mon tajine depuis…
J'attends toujours mon tajine depuis début juin. Somme déduit de mon compte le 9 juin
Plusieurs emails et appels fait mais aucune réponse. Des arnaqueurs ???
J'ai été ravie de mon passage chez vous…
J'ai été ravie de mon passage chez vous chez mr vous étiez très aimable et respectueux merci.
Chaque le Maroc et la côte d'Ivoire sont frère nous avons de très bons lien.
Horrible
Horrible. J’ai reçu le produit un mois plus tard , cassé. Le mec réponds pas , dit que je l’harcele , cherche à ce que dpd me rembourse alors que c’est à eux d’assumer . Parle mal à ma mère qui lui demande une étiquette de retour. Une pure arnaque ! Très mauvaise gestion du commerce , aucun sens de service !
Très bonne expérience avec ce marchand…
Merci encore Monsieur pour votre professionnalisme !
Et si nous venons en Belgique nous passerons vous voir dans votre boutique ☺️
Produit bien reçu mais ..
Produit reçu en bon état et dans les délais.
Cependant, le suivi du colis serait à revoir : je n’ai reçu aucune information à ce sujet. J’ai dû passer par le lien de contact WhatsApp pour obtenir des renseignements, car ils ne répondent pas aux e-mails.
commande bien reçue
commande bien reçue. vaisselles et electro ménager fidèles à la description. produits de l artisanat marocain de qualité.
Excellent site avec des réductions…
Excellent site avec des réductions toute l'année sur les must de la cuisine.
Merci au gérant qui est très sympathique
Livraison rapide
Livraison rapide. Coli bien reçu
Je suis satisfaite de mes achats auprès…
Je suis satisfaite de mes achats auprès de swiss electro, service impeccable et produits de qualité je recommande vivement !
Super accueil dans ce magasin
Super accueil dans ce magasin ! L'équipe est vraiment sympa, toujours à l'écoute et prête à aider. La livraison a été rapide et tout était nickel. Franchement, je recommande sans hésiter ! Merci pour le super service!
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
Paiement encaissé et colis jamais livré. Il a même jamais été expédié et plus aucune de trace auprès du transporteur.
Arnaque
Le colis n'est jamais arrivé, j'aurais dû regarder trustpilot avant car je ne suis pas la seule à avoir été arnaquée.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.