Online OG service Bewertungen 289

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

contenuti discreti, ma assistenza pessima. ti abbandonano a te stesso sono bravissimi a vendere tanto quanto ad abbandonarti. insomma ti ritrovi delle lezioni criptiche dove per capire mezza parola at... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Diventata pessima, li conosco da ormai 5 anni era un ottima scuola di formazione, ho investito tanto con loro, aveva un buon supporto, ora tutte le chat chiuse e ho abbandonato quando si cercava sol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gruppo straordinario, massimo supporto, puoi chiartirti qualsiasi dubbio legato al trading ed al mondo delle criptovalute. Sono sempre stato molto scettico verso i gruppi/corsi a pagamento, ma u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'investimento migliore degli ultimi anni! Marco e Matteo sono diventati i miei mentori nel mondo della finanza. I percorsi formativi son ben spiegati, in continuo aggiornamento e di facile comp... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

L'investimento migliore degli ultimi anni = Formazione OG

L'investimento migliore degli ultimi anni!
Marco e Matteo sono diventati i miei mentori nel mondo della finanza.
I percorsi formativi son ben spiegati, in continuo aggiornamento e di facile comprensione anche per i neofiti.Niente false promesse e niente guadagni facili!Serietà massima, professionalità e supporto 7gg su 7 .
Sarete guidati man mano all'operativitá e supportati dalla grande comunity OG.
Se siete pronti alla svolta e ad impegnarvi con studio e dedizione siete nel posto giusto.
Fiero di far parte della grande famiglia OG!

6. Mai 2022

Fantastica Esperienza

Ho iniziato a fare trading ormai un anno fa e notavo che ero troppo altalenante, senza metodo…. Un mese fa ho deciso di acquistare il pacchetto trading winner e oggi finalmente ho iniziato a fare trading col conto real, subito ottimi risultati!!!! Sicuramente qualche SL capiterà ma posso dire di non essere mai stato così tranquillo durante i trade.
Consiglio a tutti coloro che hanno interesse ad iniziare o migliorare la propria tecnica di fidarsi del team OgTrading, non sono i soliti “galletti” che si trovano sui social promettendo di fare milioni in un giorno, sono un team serio che ti accompagna giorno per giorno al fine di ottenere costantemente successi!!!

28. April 2022

Un esperienza fantastica

Un esperienza fantastica, un gruppo fantastico, ho fatto più del 70% in un mese, finalmente, dopo aver cercato tanto ed aver perso sempre, ho trovato voi di OG, sempre gentili e disponibili, strategie ottime, da applicare per pochi minuti al giorno, in tutta calma e senza stress... Ad avervi trovato prima!
Grazie di tutto

19. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso interessante e professionale dove…

Corso interessante e professionale dove si studiano tematiche di tredig, crypto e si prendono in considerazione solo progetti seri (niente schitcoin o progetti referal) Sono molto soddisfatto della mia esperienza con og crypto, in pochi mesi sono riuscito a padroneggiare le dinamiche di investimento e gestione wallet partendo da zero nelle crypto.
Consiglio a neofiti e a persone con esperienza.

31. März 2022

Il Supporto con la S maiuscola

Nella vita abbiamo bisogno di un maestro per ogni ambito in cui vogliamo eccellere o semplicemente migliorare.
Marco e Matteo,assieme ai tutor,sono l'eccellenza messa a disposizione di chi vuole entrare in questo mondo.
Il supporto,inteso letteralmente,live e chat in gruppo, è fondamentale per diventare profittevoli.
PROFESSIONISTI che se seguiti alla lettera conducono veramente al profitto.
Raccomandatissimi, disponibili sempre!

30. März 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Protocollo Investing

Premessa. La valutazioe 4 stelle si riferisce al fatto che non avendo approcciato altri corsi non ho alcun parametro di raffronto. Ho trovato il corso interessante sia dal punto di vista didattico per gli argomenti trattati, per una migliore comprensione del mondo della finanza delle dinamiche e degli asset che la compongono , ma in particolare anche grazie ai portafogli modello a una più attenta analisi del grado rischio dei propri investimenti. Importante inoltre la possibilità di ottenere chiarimenti attraverso i canali dedicati. Un'esperienza utile e positiva.

27. März 2022

La ciliegina sulla torta

Ci sentiamo in dovere di esternare il nostro pensiero riguardo *il corso OG e tutto lo staff.*
La nostra esperienza, inizia circa 4 anni fa, con l'acquisto di libri sul trading, alcuni classici soprattutto su analisi tecnica.
In seguito abbiamo cercato su internet e visto circa un migliaio di video seguendo vari trader italiani.
Un anno fa, volevamo avere "la svolta" per cui abbiamo acquistato il nostro primo corso di trading, ci siamo fidati di ciò che esponeva,un noto trader italiano, come background, soprattutto facendoci convincere dal fatto che aveva un passato in una delle più grandi banche al mondo.
Abbiamo studiato e alla fine ci siamo accorti che il corso, era valido da una parte, ma molto scadente dall'altra, soprattutto per la totale mancanza di supporto agli allievi.
Un paio di mesi fa abbiamo scoperto la pagina telegram di OG e abbiamo iniziato a seguirla incuriosendoci molto per i risultati mostrati da centinaia di loro corsisti, dobbiamo dire che non fidandoci subito, abbiamo quasi stalkerizzato😅 una decina di corsisti, facendogli delle domande in privato, ma alla fine ci siamo convinti e abbiamo comprato il corso.

Con tanto stupore, vogliamo dire che abbiamo trovato ciò che realmente serve a chiunque voglia iniziare un percorso ben fatto nel trading, basato su una strategia ben studiata che se seguita passo passo, da i risultati sperati; adesso sta a noi modificare il nostro mindset, portandolo sempre più ad essere quello giusto.
Non immaginavamo poi un supporto del genere, grazie tante a *Marco* , *Matteo* , *Iacopo* e *Franco* che con le loro nozioni giornaliere in chat, sono la ciliegina sulla torta! Un doppio ringraziamento a *Franco* perché davvero ci aiuta tantissimo nell'aspetto emotivo.
Non immaginavamo davvero tanto! (Scusate la ripetitività, ma quando le persone meritano, certi errori di sintassi possono esser fatti😆).
Purtroppo vedo che in questa chat, ogni tanto esce fuori qualcuno che, non essendo corsista, attacca dicendo cavolate.
*Provare per credere* !!!
Sono stati soldi investiti nel modo corretto

*Grazie ancora a tutto lo staff OG* .

Vincenzo&Valentina

3. März 2022

OG Trading il migliore investimento

Anche se sono ancora in fase di studio e apprendimento, non ho dubbi nel dire che l'investimento nel corso di OG Trading sia stato uno dei migliori della mia vita.
La conoscenza della materia unita all'approccio umano fanno del team di OG un gruppo di persone assolutamente eccezionale.
Consigliatissimo.

22. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I migliori corsi di formazione in circolazione

Addentrarsi nel mondo dell'economia e della finanza, specialmente se non l'hai scelto come corso di studi, puo essere parecchio difficile: una miriade di informazioni senza un inizio e una fine. È per questo che affidarsi a qualcuno capace, competente e professionale è la chiave per il successo! Ed è qui che entrano in gioco Matteo, Marco e tutto lo staff di OG. Persone sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio tu possa avere, professionali, competenti. Seguono il tuo percorso passo per passo e consigliano con quali step procedere in ambito finanziario in base alla tua situazione finanziaria, alla capacità di risparmio e alla tua vita privata. La famiglia OG è nata per creare successo, tramite persone di successo e i risultati parlano davvero da soli. Non c è bisogno che loro ti vendano niente, sei tu che una volta affacciato nel loro mondo vorrai scoprire sempre di piu.

18. Februar 2022

TEAM AFFIDABILE PROFESSIONALE E DISPONIBILE

Affidabile perché sin dal primo approccio capisci che puoi fidarti, vedi la volontà e la passione che ci mettono in questo lavoro.
Tutti i membri del team, (dai fondatori Marco e Matteo, ai tutor Franco e Jacop e altri…) rappresentano un supporto costante per la formazione ( webinar, chat varie e video lezioni di ripasso settimanali in diretta con i tutor, dove è possibile interagire e approfondire gli argomenti poco chiari del corso).
Per concludere un team di esperti che seguono i corsisti in ogni fase della formazione senza trascurare nessun aspetto da quello tecnico-pratico a quello psicologico e umano.

17. Februar 2022

OG trading - Il migliore investimento del mio trading

Da circa 10 anni opero nel trading mediante auto-formazione con risultati mediocri. Casualmente lo scorso ottobre ho scoperto OG trading il quale non vende segnali operativi (inutili) ma bensì crea formazione che è l'arma vincente per far bene nei mercati finanziari. Ho acquistato il corso Trading Winner (ottimo percorso formativo) ma il vero salto di qualità di OG è il quotidiano supporto operativo fornito dai tutor (Jacopo e Franco) all'apertura giornaliera deli mercati europei e americani. Team eccezionale sempre presenti e disponibili a a seguirti e risolvere i tuoi dubbi o quesiti. Tramite la loro tecnica ho dimezzato gli ingressi inutili che facevo prima (quasi tutti in perdita). In quattro mesi di trading ho realizzato un utile del 30% del capitale iniziali. Professionalità, competenza e disponibilità questi i pregi di OG trading.

16. Februar 2022

Assistenza e disponibilità 🔝

Ho seguito il corso "Crypto Winner" e devo dire che, oltre ad essere un corso in cui viene ben spiegato le fondamenta della analisi grafica, quello che più mi piace è l'assistenza continua in un canale premium dedicato. Assistenza per chiarire qualsiasi genere di dubbio di analisi o di operatività.
Piccolo aneddoto: il 31 dicembre dopo le 21 di sera lo staff rispondeva ancora ad alcuni corsisti. Pazzesco.
Altro must di OG crypto winner è il fatto che sono molto tempestivi nel comunicare eventuali opportunità che il mercato crypto offre.
Mi vengono in mente le aste parachain. Non solo ci presentano queste valide opportunità ma in webinar dedicati ci mostrano tutto il processo operativo.
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

20. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il corso crypto e devo dire…

Ho seguito il corso crypto e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. Dopo che ho perso parecchio tempo a cercare informazioni e approfondire questo mondo non sono mai riuscito a trovare fonti davvero valide, grazie a loro però sono riuscito invece a farmi una buona base che mi sta consentendo di togliermi parecchie soddisfazioni davvero, generandomi anche nuove entrate.
Sempre massima disponibilità e supporto dall'accademy e consigli top... come ethereum a 1800, Solana a 40 e dot a 15. Consigliato

12. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lascio la mia opinione dopo 6 mesi…

Lascio la mia opinione dopo 6 mesi dall'acquisto del corso.
Chiunque voglia avvicinarsi al mondo crypto, sarà capace di apprendere facilmente le basi grazie ai primi video del corso. Tutti i video sono spiegati nei dettagli, ma il valore aggiunto che mi permette di dire che il costo del corso è basso, è la possibilita di avere un supporto costante nella chat academy e su Facebook.

Grazie al supporto, 2 mercoledi al mese facciamo un webinar dove analizziamo i mercati, con i relativi trade da poter fare. Abbiamo tutti i webinar registrati con possibilità di rivederli tutte le volte che vogliamo. Abbiamo partecipato alla contribuzione delle parachain di Dot direttamente sul sito di Moonbeam che ci ha permesso di guadagnare del GLMR gratis (soldi gratis).

Dopo 6 mesi posso confermare che è stato l'investimento migliore che potessi fare.
Gianluca Pacilio

12. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un corso semplice e pratico.

Un corso semplice e pratico.

Sono entusiasta del mio percorso con OG, ho comprato il percorso trading winner a inizio marzo 2021 e ho raggiunto risultati veramente molto interessanti, non me lo sarei mai aspettata partendo assolutamente da zero.
Supporto veramente sempre disponibile e che ti fa crescere in maniera molto rapida.
Consigliato!

3. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non una semplice community!

Ho conosciuto OG in modo casuale su youtube, e devo dire che sono stato molto fortunato. In pochi mesi, grazie alla professionalità e alla disposizione dello staff, riesco già ad operare ed andare in profitto regolarmente. Inoltre le tecniche e stategie che insegnano ti trasmettono tranquillità e sicurezza, che sono aspetti fondamentali nell'operare sui mercati.
I founder non hanno creato semplicemente una community di trading, il loro supporto e quello di tutto lo staff ti fa sentire in una famiglia con la quale celebrare insieme i risultati raggiunti.
Consiglio vivamente di intraprendere il loro percorso, non se ne rimarrà delusi.

27. Dezember 2021

Bravissimi!

A inizio dicembre ho acquistato il Protocollo Investing a seguito del webinar tenuto da OG. Ho iniziato a lavorare sulla mia situazione finanziaria e devo dire che ho preso molta più consapevolezza. Il corso è strutturato bene, con parti teoriche e pratiche. Molto comodi i portafogli modello da cui prendere spunto per i propri investimenti. ora inizierò il 2022 con una maggiore sicurezza finanziaria, ci voleva!

23. Dezember 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso che parte dalle basi

Corso che parte dalle basi, ma soprattutto cosa fondamentale, un supporto costante per ogni tipo di domanda o difficoltà durante il percorso e anche dopo, a vita.
Bravissimi formatori.

8. Dezember 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il miglior PERCORSO per criptovalute…

Il miglior PERCORSO per criptovalute che si possa acquistare.Oltre alle videolezioni (semplici ma dettagliate), c'è una community attivissima basata sul dare/ricevere supporto e suggerimenti .Infine ci sono Andrea,Franco,Marco e Matteo che sono la conoscenza e il supporto in caso di necessità fa la differenza con gli altri banali corsi.Grazie ragazzi siete i migliori

8. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr