Online OG service Bewertungen 289

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gruppo straordinario, massimo supporto, puoi chiartirti qualsiasi dubbio legato al trading ed al mondo delle criptovalute. Sono sempre stato molto scettico verso i gruppi/corsi a pagamento, ma u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'investimento migliore degli ultimi anni! Marco e Matteo sono diventati i miei mentori nel mondo della finanza. I percorsi formativi son ben spiegati, in continuo aggiornamento e di facile comp... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Honestly

Honestly, I had a better experience than I expected. The interface is clean, and everything is easy to navigate. Even as a beginner, I didn’t feel lost.

9. April 2026

Delusione totale

Pensavo di essere l’unico ad avere avuto un’esperienza estremamente negativa ma a quanto pare dalle recensioni recenti vedo che siamo in tanti sulla stessa barca, e meno male che qualcuno inizia a parlare. Come tanti avevo dato piena fiducia a due ragazzi che anni fa sembravano onesti e in gamba, ad oggi però posso solo che rimangiarmi le parole. A me fa un po’ ridere che continuino a prendere le distanze da Iacoviello dal momento che i bot erano stati spammati alla grande su OG Trading e a pensarla male probabilmente sapevano già che avevano un rischio enorme e infatti era stata creata apposta una nuova società per la gestione dei tali, io comunque mi domando perché se non fa più parte dell’azienda il suo nome compaia ancora nel messaggio di presentazione della chat pubblica quando qualcuno si aggiunge al canale su Telegram ed inoltre sia ancora presente come amministratore nei vari gruppi su Facebook, e comunque con i corsisti storici ci poteva essere molta più trasparenza. Di lui si potrebbero dire tante cose ma basta vedere il livello dei video che si è messo a pubblicare su Instagram per darsi tante risposte, comunque confermo anche io che ha deciso di ignorare totalmente i messaggi tanto da non visualizzarli nemmeno, che maturità e soprattutto che professionalità! 😂 Quanto a Talarico invece vorrei ricordare che, tra le varie cose, come qualcuno ha già detto, per il Metodo Wolf era prevista una live mensile, però si sa, fatti i soldi chissene frega della parola data. Per non parlare delle tante ombre emerse negli anni, da collaboratori tagliati fuori all’improvviso, a collaboratori che si sono dati alla fuga in massa fino alle chat totalmente bloccate in cui non è più possibile scrivere perché a loro dire erano sotto attacco di hacker. Sarei molto curioso di sapere se nel lungo periodo qualcuno ci abbia davvero guadagnato con i loro corsi e stratetegie ma sono risposte che non sapremo mai, bravi loro a farci tutti fessi vendendoci i loro corsi. Fa un po’ ridere che ora si facciano vedere in giro per Dubai con le Ferrari, e pensare quanto criticavano i fuffa guru. Comunque la ruota gira per tutti… Concludo dicendo che se avessi lasciato i soldi in banca l’inflazione mi avrebbe pure “portato via” qualcosa ma sicuramente ora avrei diverse migliaia di € in più.
Complimenti per tutto, a volte un po’ di umiltà e onestà non farebbe male…

AGGIORNAMENTO 12/02/2026
Le raccontate che sembrano vere, nelle recensioni rispondete che da più di 2 anni Iacoviello non fa più parte dell’azienda ma fino al 2025 sul canale su Telegram e sui gruppi su Facebook Talarico rispondeva ancora quindi aggiornare le informazioni non costava molto, la gente iniziava a seguire il canale e il messaggio automatico che compariva era (ed è ancora) questo: “Ciao (…)! Matteo Talarico e Marco Iacoviello ti danno il benvenuto nella chat ufficiale di OG Trading & Investimenti.
✅SIAMO Trader e Investitori professionisti, qui per aiutarti a migliorare la tua operatività quotidiana. ⛔️NON SIAMO veggenti, cartomanti o indovini.

Scopri di cosa ci occupiamo nell'intervista che ci ha fatto la CNBC direttamente da Wall Street”.
Mi dispiace per voi ma il passato è tutto tracciato, avete fatto centinaia di dirette, video, contenuti vari sui social ecc… Che sia chiaro non mi riferisco solo ai Bot ma sembra che voi nelle risposte vi aggrappiate solo a quello per smentire e segnalare le recensioni come riguardanti un’altra società, prendetevi le vostre responsabilità tanto l’avete detto voi che la scuola di formazione è stata chiusa quindi non vedo che problemi ci siano a fare emergere la realtà dei fatti, tanto ormai la reputazione va la siete giocata…

P.s.: Ho trovato prove (anche di pagamento fatto a OG GROUP FZ LLE) e foto di quello che mi è stato venduto DA OG a febbraio 2024, QUANTIC CLUB vi dice nulla? No perché tra quello che veniva venduto era proprio specificato anche “QUANTIC EA GRATUITO (ROBOT AUTOMATICO)”, davvero state ancora qui a ribadire che OG ne sia totalmente estranea? Fate RIDERE 🤡
Peccato che qui non si possano caricare foto…

11. Februar 2026

Antwort von Online OG service

Gentile Enrico. Non abbiamo mai “spammato” alla grande nessun Bot in OG. Il canale Telegram purtroppo non è più gestito in quanto Matteo ha ricevuto un ban sul suo profilo telegram principale e non è quindi più riuscito ad accedere e a gestire il canale, che infatti è chiuso. Iacoviello ha dato dimissioni da OG due anni fa, abbiamo le prove se proprio volete vederle con tanto di lettera di dimissione, è tutto nei registri.

Per quanto riguarda il metodo Wolf. Sono state fatte dirette per un anno e mezzo, poi come detto, visto la situazione di mercato, abbiamo deciso di accantonarlo mettendo in pausa anche le relative dirette.

I canali di supporto non sono assolutamente bloccati, il Wolf prevede un gruppo Facebook che rimane aperto per domande e risposte.

Per quanto riguarda il Bot invece, la invito a fare la recensione sui canali dedicati al bot dato che qui non abbiamo mai venduto o promosso direttamente nessun bot.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RICHIESTA ORGANIZZAZIONE DI UNA LIVE PUBBLICA PER RECENSIRE I SERVIZI IN MANIERA COMPIUTA

Facciamo una doverosa premessa, le persone che ci hanno messo la faccia in OG sono Matteo Talarico e Marco Iacoviello e questo non può essere smentito in quanto ci sono video che lo testimoniano. Il fatto che il Sig. Iacoviello non sia più da due anni in questa azienda e si sia messo in proprio a vendere altri servizi è stato comunicato dall'azienda? Una persona di punta dell'azienda che ne esce e non viene detta mezza parola fa abbastanza sorridere ma proviamo a crederci. Io ho acquistato personalmente il metodo Wolf, promosso da Matteo Talarico e ho riscontrato problemi seri ad aprile 2025 che chiunque abbia acquistato il metodo conosce benissimo. Diverse persone sono andate in margin call e, guarda caso, da lì in poi è arrivata l'indicazione di non operare perché il mercato è imprevedibile e per via dell'alta volatilità. Ma perché il mercato ci sono momenti dove è prevedibile? Il rischio è insito nel mercato e quindi non ha senso indicare di stare fermi (ormai da quasi un anno). Ricordo anche che nel pacchetto di acquisto ci sarebbero state delle live mensili, ma queste improvvisamente sono state interrotte e addirittura l'ultima fatta era presente un certo "coach Walter" che nessuno ha mai visto o sentito. Poi sempre su indicazione del Sig. Talarico, attraverso una diretta serale in live è stato proposto, per chi aveva aderito al metodo wolf di partecipare ad un copy trading. Il sig. Talarico sa benissimo come è stata quell'esperienza e lo sanno bene anche le persone che vi hanno aderito. Non commenterò, rispetto agli altri, la vicenda del quantic bot e del comportamento del Sig. Iacoviello. Invito OG con la presente recensione ad organizzare una live con chi ha acquistato metodo wolf e copy trading promossi dal Sig. Talarico Matteo per un confronto in diretta con le persone interessate. Se OG ritiene di aver operato sempre bene, con trasparenza e rispetto per le persone non ci saranno problemi ad avere un confronto civile in una live pubblica. Lo stesso invito vale per il Sig. Iacoviello, se avete modo di contattarlo, visto che non risponde a nessuno. Attendo vostre.

11. Februar 2026

Antwort von Online OG service

Gentile utente, confermiamo la parte relativa al fatto che Matteo fa parte di OG. Per quanto riguarda la comunicazione di persone che escono dall’azienda, non vedo il motivo per cui devono per forza essere rese pubbliche come informazioni. Lei non ha mai acquistato un BOT dall’azienda OG, non ha mai fatto un bonifico all’azienda OG per quanto riguarda un software lo avrà fatto a un’altra azienda e non bisogna essere ciechi per capire che sono due aziende differenti. Questo non possiamo farci niente.

Invece per quanto riguarda la parte sul metodo Wolf, è un metodo che non è infallibile al 100% come sempre stato detto. Seguendo le indicazioni di Matteo però come tutto scritto nei gruppi si poteva tranquillamente evitare in parte la situazione. Infatti, su circa 500 membri attivi nel gruppo solo circa una decina compreso lei si sono effettivamente lamentati. La causa è magari non aver rispettato in pieno le indicazioni, ma anche un po’ di sfortuna potrebbe aver giocato.

Il metodo è sempre il metodo valido di prima con la differenza che in questo momento come abbiamo più volte ripetuto è da accantonare. È un metodo che si basa sulla statistica di mercato e in questo momento con un presidente americano che fa dichiarazioni ogni giorno la statistica purtroppo viene meno e quindi abbiamo deciso per un momento di accantonare le live che non servono, in quanto è sconsigliato adesso operare.

Per quanto riguarda il coach Walter, è un coach esperto di opzioni che ha sempre collaborato con OG, per quanto riguarda questo tipo di servizio.

Per quanto riguarda un confronto in live pubblico, si potrà anche fare, ma non vedo a cosa possa servire in quanto quello che succede nel mercato non è governabile da nessuno tantomeno da noi o da Matteo.
Ci spiace se ha avuto una cattiva esperienza, Matteo ha fatto il possibile cercando di tutelare le persone con cui è entrato in contatto, appunto dicendo ad esempio di fermarsi per il momento con il metodo.

Per contattare invece altre aziende non è un lavoro che ci riguarda e non possiamo purtroppo entrarne in merito

Risposta

Peccato non si possa risoondere ai vostri comnenti... Marco Iacovello l ho conosciuto tramite il primo percorso og trading ho tanto di email/screenshot ecc....se durante gli anni lui non fa piu parte non è dato sapersi credo...forse fareste prima voi a riferire di riaprire la chst i telegram e risolvere visto che è stato cosi bravo a vendere....

5. Februar 2026

Antwort von Online OG service

Il signor Iacoviello fa più parte di OG da anni. Quindi qualsiasi servizio sia stato a vendere o proporre non riguarda la nostra azienda OG. Non abbiamo comunicazione con lui per quanto riguarda prodotti o servizi suoi, noi ci occupiamo di formazione.

La prego di rimuovere la recensione in quanto diffamatoria su un servizio che non abbiamo mai venduto o proposto. Se ha acquistato da altre parti, verifichi a chi ha pagato prima di scrivere commenti o recensioni a caso!

Grazie.

Stare alla larga

Azienda poco seria, elimina recensioni che non piacciono

2. Februar 2026

Antwort von Online OG service

Non abbiamo mai cancellato nessuna recensione in quanto non si possono cancellare recensioni su trustpilot, ma è trustpilot che decide di eliminarle se l'esperienza non risulta autentica. Non vendiamo nessun bot come da lei citato precedentemente, si starà confondendo con altra azienda.

Dopo il suo aggiornamento, se ancora si riferisce a bot di trading che non abbiamo mai venduto, procederemo a segnalarla per diffamazione in quanto dire "stare alla larga, e azienda poso seria" sulla base di prodotti o servizi mai acquistati da noi è diffamaizone.

Io ho inizialmente iniziato ad operare…2024

Io ho inizialmente iniziato ad operare con OG Trading per il metodo Wolf sulle obbligazioni. Il corso è interessante ma il metodo funziona solo in assenza di cigni neri. In caso di cigni neri la probabilità di perdere tutto quanto investito è elevatissima. Negli ultimi 5 anni c'è stato il cigno nero del Covid, quello della guerra in Ucraina e quello dei dazi di Trump, in pratica ogni anno e mezzo la probabilità di perdere tutto è altissima quindi mi sembra poco utilizzabile in questa epoca.

Mi associo poi alle lamentele delle altre persone che hanno acquistato BOT e Copy trading dalle stesse persone. Ricordo molto bene le dirette di Matteo in cui esaltava il prodotto di copy trading salvo poi fornire spiegazioni molto sbrigative quando il metodo ha perso il 30% da un momento all'altro. Idem per i BOT che hanno venduto sugli stessi canali.

L'unica nota positiva la serietà delle persone che gestiscono la chat su crypto,

Nel complesso la mia valutazione a valle di varie esperienze con loro è purtroppo decisamente negativa.

2. Januar 2025

Antwort von Online OG service

Gentile Chriatian. OG si occupa solo di formazione e non abbiamo mai venduto bot di trading.
Il metodo Wolf, che è sulle opzioni e non sulle obbligazioni, è un ottimo metodo che funziona bene in momenti di mercato più tranquilli. Però, oltre un anno lo abbiamo utilizzato senza problemi, adesso è aumento di metterlo un attimo nel cassetto in quanto lavorativa di mercato è troppo alta. È un metodo che tuttavia funziona e solo in questi momenti bisogna lasciarlo in pausa, ma tutto quello che hai appreso nel corso nel metodo potrei usarlo da oggi per tutta la vita. Anzi, ci sembra anche più corretto avvisare i momenti in cui una strategia è da accantonare un attimo ma è comunque sempre una strategia utilizzata ed utilizzare in futuro.

Quindi chiedo di rimuovere da parte relativa ai BOT di Trading dalla recensione, perché le persone che promuovono BOT non sono persone che fanno più parte di oggi da anni e non sono affiliati in nessun modo ad oggi.

Diventata pessima

Diventata pessima, li conosco da ormai 5 anni era un ottima scuola di formazione, ho investito tanto con loro, aveva un buon supporto, ora tutte le chat chiuse e ho abbandonato quando si cercava solo di vendere prodotti e bot. Che scuola di formazione sarebbe? Forse necessita cambiare la categoria su Trustpilot
Come tanta pubblicità sul copytrading e sw automatici ma senza supporto.
Come quando ci avete venduto lo Spike genius, un sacco di soldi buttati

18. Dezember 2024

Antwort von Online OG service

L'accademia di formazione ha chiuso e non abbiamo mai venduto bot in OG. Forse si sta confondendo con un'altra azienda

Bot EA e Hedge

Sono un ragazzo di 19 anni e studio trading da circa 1 anno e mezzo. Ho iniziato il mio percorso di trading con OG a inizio 2024, sempre affiancato da mio padre cliente OG addirittura dal 2020, uno dei primi a dare fiducia a Matteo Talarico e Marco Iacoviello. A novembre del 2024 è partito il progetto bot quantic, un bot automatico che opera sul forex in martingala, quindi non agisce mai intrend. Dopo il grande successo nei primi mesi, e dopo aver concretizzato l’acquisto della licenza di non uno, ma due bot, uno EA e l’altro HEDGE e il pagamento a parte di un’assistenza in caso di crolli, si è verificato, per l’appunto, un importante cigno nero che purtroppo ci ha fatto bruciare tutto il capitale, ma questo come ben tutti sappiamo fa parte del gioco. La cosa che ci ha veramente deluso e fatti sentire traditi da colui a cui avevamo dato fiducia da 5 anni a questa parte (ci tengo a specificare che Matteo in questa vicenda non c’entra niente, ci si riferisce solo a Marco) è stata l’assoluta mancanza di professionalità e di affidabilità di quest’ultimo, che non ha saputo, nè tanto meno ha avuto interesse nel gestire la vicenda nel migliore dei modi, cosa che era quantomeno auspicabile avendo pagato anche per avere un’assistenza (inesistente), che magari avrebbe potuto consigliare di spegnere il bot vedendo come stava andando. Quello che è successo in seguito, a nostro parere è stato ancora più grave, in quanto dopo aver esposto a OG il nostro malcontento, avendo già incassato l’acquisto della licenza, NESSUNO si è interessato di scusarsi per com’è stato affrontato il problema (a maggior ragione essendo mio padre uno dei primi clienti, mostrandosi totalmente irriconoscenti), e addirittura le nostre rimostranze sono state liquidate da Marco Iacoviello con l’arroganza, la spocchia e la presunzione di chi si sente di non doverti nemmeno delle scuse. Infine tengo a specificare ancora una volta, di non aver avuto mai problemi con Matteo Talarico, figura affidabile e trasparente.

5. März 2025

Antwort von Online OG service

Ciao Domenico. Intanto grazie per la recensione.

Come scrivi tu stesso, i BOT non fanno parte di OG e tutto quello che ti è stato venduto al di fuori da OG non ci riguarda.

Stai citando una persona che non è più legalmente dentro l'azienda OG da circa 2 anni e se ha venduto un prodotto esterno a nostra clientela, questo non riguarda la nostra figura.

Ti invitiamo dunque a recensire solamente l'azienda OG di Matteo e non altri servizi che non hanno a che fare con noi e il nostro operato.

Non possiamo fare reclami particolari per prodotti o servizi di altre aziende.

Spero tu possa capire e ci fa piacere le parole spese per Matteo, ma ti invitiamo a togliere la recensione in quanto riguarda un altra azienda e a proporre questa recensione sull'azienda dedicata.

PESSIMA

contenuti discreti, ma assistenza pessima. ti abbandonano a te stesso sono bravissimi a vendere tanto quanto ad abbandonarti. insomma ti ritrovi delle lezioni criptiche dove per capire mezza parola attendi giorni per una risposta che dovrebbe, secondo loro, essere immediata. inoltre ho investito presso l'azienda indicata da loro e si sono fregati 4000€ dicendo che l'Iban era sbagliato. morale della favola hanno fatto loro l'errore sull'iban e mi hanno promesso un rimborso che ancora sto aspettando

20. Juli 2025

Antwort von Online OG service

Ciao Lorenzo, ci dispiace dell'accaduto ma ti assicuro che i 4000 euro che citi non dipendono da noi ma immagino tu stia parlando del broker. Se è stato sbagliato l'iban di invio allora normalmente ci vorranno circa 7 giorni lavorativi prima del riaccredito sul tuo conto.
Inoltre non trovo nessun collegamento con il tuo nome e l'acquisto di uno dei nostri servizi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Due anni sempre insieme, top

In passato ho preso due dei loro corsi, uno sul trading passivo, Metodo Wolf e uno sulle crypto.
Per quanto riguarda il primo, ottimi risultati se non per un mese che ho chiuso in negativo, ma per il resto sono super in positivo. Matteo sempre presente nei momenti di aiuto e sempre attivo per consigliare cosa fare e cosa non fare.
Per le crypto, il corso è ben fatto, c'è una chat di supporto con ottime analisi.
La cosa positiva che ho notato è capire quando entrare bene a mercato e cosa che ad oggi, con il mercato ai massimi, mi ha fatto guadagnare parecchio.

Ultimo, sono entrato nella sala gratuita, optimus. Il corso gratuito all'interno ben fatto, strategie buone e replicabili. I segnali sono buoni, bisogna saperli prendere ma seguendo il calcolatore in un mese difficile ho comunque chiuso positivo di un paio di punti percentuali, non male per essere qualcosa di passivo alla fine.

Direi positive le esperienze, il team ti segue sempre.

Se posso dare un consiglio, per il metodo wolf sarebbe comoda anche una chat telegram oltre che il canale, ma per il resto super positivo.

11. Juli 2024

Lasciate perdere

Lasciate perdere. Loro si arricchiscono e voi vi impoverite, prima di tutto comprando il corso, poi operando con un metodo super rischioso. Infatti è tutto finito nel giro di un anno.
LASCIATE PERDERE. TUTTA APPARENZA.
________________________________________________
Se siete così sicuri delle vostre argomentazioni, non capisco perché abbiate segnalato la mia recensione, basata sulla mia esperienza personale e non contenenente termini offensivi.
A questo servono le recensioni.
Spero davvero che non venga rimossa, altrimenti anche TRUSTPILOT perderebbe credibilità.

28. Oktober 2024

Antwort von Online OG service

Ciao Serena, ti riferisci metodo wolf immagino.
Abbiamo lanciato il progetto a novembre 2023 ed oggi siamo al 3 agosto 2025, il che significa che sta andando avanti da più di 1 anno e mezzo.
Dal lancio ad oggi, il metodo ha chiuso sempre in positivo seguendo le indicazioni mostrate nel canale e non ha mai perso. Solo 1 mese su 19 è stato più a rischio ma seguendo le indicazioni ci si salvava. Tutto il resto dei mesi il metodo ha attestato profitti in linea del 4% mensile con rischio basso.

Hanno perso solo coloro che non sono stati attenti alle indicazioni o che hanno seguito male il metodo, e su questo non possiamo fare nulla.

Non capisco infatti a cosa ti riferisci quando intendi dire che è finito tutto nel giro di un anno. Il metodo continua a funzionare, il caclcolatore del metodo è attivo ed è stata presa solo una pausa dal supporto per il periodo estivo, ma tutto continua ad andare aventi.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr