Online OG service Bewertungen 289

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

contenuti discreti, ma assistenza pessima. ti abbandonano a te stesso sono bravissimi a vendere tanto quanto ad abbandonarti. insomma ti ritrovi delle lezioni criptiche dove per capire mezza parola at... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Diventata pessima, li conosco da ormai 5 anni era un ottima scuola di formazione, ho investito tanto con loro, aveva un buon supporto, ora tutte le chat chiuse e ho abbandonato quando si cercava sol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gruppo straordinario, massimo supporto, puoi chiartirti qualsiasi dubbio legato al trading ed al mondo delle criptovalute. Sono sempre stato molto scettico verso i gruppi/corsi a pagamento, ma u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'investimento migliore degli ultimi anni! Marco e Matteo sono diventati i miei mentori nel mondo della finanza. I percorsi formativi son ben spiegati, in continuo aggiornamento e di facile comp... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Guadagno passivo, con semplicità

Terzo mese di fila di profitti e ho già recuperato l’investimento fatto, la facilità è disarmante e penso sia il punto di forza si questo metodo veramente affidabile. Complimenti per il Metodo Wolf, lo consiglio a chiunque ha poco tempo da dedicare ma vuole comunque ottenere un secondo stipendio

15. Februar 2024

Antwort von Online OG service

Siamo felici della tua esperienza con noi e ancora di più dei tuoi ottimi risultati.

Grazie per il Feedback

Staff OG

Si incassa ancora!

E come ogni fine mese grazie al Metodo Wolf si incassa! Grazie a Matteo e a tutto il Team che hanno preparato un metodo così completo e funzionante.
Vengo da un background in cui avevo provato diverse volte il trading classico, ma senza risultati. Per la prima volta posso dire di essere costante con i profitti ogni mese e la cosa bella è che impiego veramente 10 minuti per farlo… tutto molto semplice!

1. Februar 2024

Grazie per il Feedback

Staff OG

Le opzioni col metodo Wolf

Quando OG ha presentato il "Metodo Wolf", basato sulle opzioni, avevo molti dubbi perché sull'argomento ero a un livello di conoscenza praticamente pari a zero. Seguito l'evento di presentazione la nebbia dei dubbi ha cominciato a diradarsi e il giorno dopo ho acquistato il corso. Dedicandoci un po' di tempo si riesce a finire una prima volta il corso in 7-10 giorni e così nel giro di 15 giorni ho impostato la mia prima operazione in demo. Poi ne ho provato un'altra in demo per prendere confidenza col metodo e col broker e a distanza di un mese e mezzo dall'evento le incassavo entrambe in gain. Siamo a inizio gennaio e seguendo quanto imparato nel corso e le indicazioni nel canale telegram si riesce a impostare veramente in meno di 30 minuti (15-20 minuti sono più che sufficienti per impostare e aprire la posizione) grazie soprattutto all'aiuto della piattaforma "Data Wolf".
Nonostante il mercato di questo periodo non regali ottimi premi, a distanza di due mesi e mezzo e senza nessuna conoscenza pregressa sono riuscito a portare a casa un 4% mensile!
Grazie a Matteo che è riuscito a rendere semplici e efficienti le opzioni e grazie al team OG!

5. Februar 2024

Molto bene Christian!
Siamo contenti che ti stia trovando bene con il Metodo e i risultati che ti sta portando.

Sempre il Wolf!

Sono sempre stata scettica sul mondo del trading in generale, online se ne vedono di tutte… sono finita per caso su un video di Matteo che parlava di questo metodo che veniva da Wall Street e mi è sembrato interessante. Posso solo dire che da totale inesperta sono riuscita a capire tutto il metodo, che è spiegato con una facilità disarmante. Quello che mi ha colpito è proprio la semplicità nell’applicare il Metodo Wolf, niente grafici complessi ma solo poche regole semplici. Ad oggi riesco circa a guadagnare metà del mio stipendio mensile, ma il mio obbiettivo è di arrivare a coprire il mio intero stipendio, con calma e senza fretta come dice Matteo

Un grande grazie a tutti quelli che lavorano dietro il Metodo Wolf, che sono sempre disponibili per ogni chiarimento!

31. Januar 2024

Antwort von Online OG service

Ciao Rosa, ci fa immensamente piacere leggere ogni giorno dei tuoi risultati! Ora andiamo avanti e cerchiamo di arrivare a guadagnare quanto il tuo stipendio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La fortuna di averli incontrati

Premetto che la mia esperienza nel settore finanziario fino a 7/8 mesi fa era nulla non sapevo proprio di cosa si parlava poi ho incontrato per caso OG , mi sono iniziato ad appassionare e a seguire qualsiasi cosa pubblicassero. A Novembre viene presentato il corso "Metodo Wolf" lo acquisto e me lo studio , ora mi trovo a celebrare incassi dopo le mie prime 2 operazioni in reale fatte con il metodo Wolf nel solo mese di gennaio la bellezza di 2150 euro senza aver fatto praticamente nulla ... l'operazione è molto semplice da impostare e con 15/20 min si fa tutto basta solo seguire le indicazioni del corso che sono chiarissime e aspettare la scadenza che è di circa 25/30gg.
Spero di aggiornare questa recensione tra un anno e potervi dare ulteriore conferma che la mia vita è cambiata grazie anche al Metodo Wolf .

1. Februar 2024

Antwort von Online OG service

Ciao Luca, siamo molto felici dei tuoi risultati. Continuiamo così!

Semplicemente eccezionale

Quando mi hanno presentato il Metodo Wolf mi sembrava troppo facile e invece è davvero cosí.
Appeno ho iniziato a fare le prime operazioni ho capito la facilità e l’ho subito replicato portando a casa ottimi profitti.
La cosa incredibile è che io non debba fare nulla, solo attendere di incassare.
Complimenti per le spiegazioni e il supporto che ci dedicate.

10. Januar 2024

Antwort von Online OG service

Grazie per la tua recensione Carlotta. La semplicità come hi potuto vedere è la base del Metodo Wolf.
Continua con i risultati che ci pubblichi ogni mese!

Grazie di avervi incontrato

Dopo mesi di ricerche sul web finalmente un metodo ben fatto e che mi porta risultati ogni mese, con qualche migliaia di euro investito riesco tranquillamente a portarmi a casa 400€ al mese. Per molti non saranno tanti soldi ma per me sono una manna dal cielo!! Grazie grazie grazie, sia santo il Metodo Wolf.

30. Januar 2024

Antwort von Online OG service

Ciao Stefano, speriamo che questi 400 euro possano diventare anche di più nei prossimi mesi.
Siamo estremamente felici dei tuoi risultati!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva , mi sono trovato molto bene con tutto il team OG, specialmente Federico , un ragazzo molto preparato che mi ha aiutato nel settaggio della piattaforma. Indicatore Spike Genius molto utile per lavorare al meglio sui mercati finanziari. Consiglio vivamente di entrare con questi ragazzi

10. Oktober 2023

Sono in OG da poco più di 1 anno

Sono in OG da poco più di 1 anno

Il corso è stato aggiornato è migliorato ( gratuitamente )

Il supporto è sempre presente e pronto a rispondere a qualsiasi dubbio

Sono contento di essere in OG per serietà e risultati che ovviamente arrivano con lo studio costanza e applicazione

6. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Competenza e professionalità al top

Sono un OG Trader da febbraio 2023. Mi sono avvicinato al trading partendo completamente da zero e devo dire che ho trovato in OG tutto ciò che serve per riuscire ad avere profitti. L'accademia Trading Winner è chiara, completa, periodicamente aggiornata e integrata gratuitamente con nuovi contenuti. Le classroom e le trading room live sono una fondamentale fonte formativa.
Marco, Matteo e tutti i coach sono, oltre che super preparati, sempre presenti, disponibili e con grande passione approfittano di ogni occasione per trasmettere conoscenza e cultura finanziaria.
Le analisi dei mercati e le tecniche OG sono efficaci.
Per arrivare ai risultati servono chiaramente tempo, perseveranza, dedizione, ma il valore del servizio erogato da OG supera di gran lunga il costo per averlo.
Rifarei senza dubbio questo investimento.

5. Oktober 2023

La mia esperienza con OG

Sono in accademia da 9 mesi. Ho acquistato il corso, dopo molta selezione dell’offerta presente sul web, ed ho trovato molto di più di quanto potessi aspettarmi. Marco e Matteo sono preparati, professionali e competenti. Soprattutto, loro e tutto il team sono costantemente al tuo fianco nel percorso di formazione. Da quando ho acquistato il corso hanno elaborato due aggiornamenti, per stare al passo con il mercato, che sono stati forniti gratuitamente. Hanno mantenuto la promessa di aggiornamenti gratuiti a vita. La vera marcia in più di OG è rappresentata dalle tantissime live che si fanno con il team per vedere applicate concretamente le strategie operative. Mai acquisto più azzeccato, un investimento sulla formazione di altissimo livello. Complimenti

5. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rinnovo le la terza volta la recensione…

Rinnovo per la terza volta la recensione con nulla di buono da aggiungere, anzi!
Per aver manifestato il nostro pensiero negativo nei loro confronti in quanto persone poco serie dal nostro punto di vista, ci hanno anche cancellato l'accesso alle chat "operative e non " ( per quello che servono non ci dispiace ) ma ciò dimostra la poca serietà da parte loro.
A distanza di mesi aggiornano il corso con nozioni scopiazzate da corsi di altri trader e li spacciano come novità rivoluzionarie nate dalla loro "professionalità"

Consiglio vivamente a chi si avvicina a questo settore, state alla larga da OG.

4. September 2023

Antwort von Online OG service

Capisco che magari la vostra esperienza, per motivi particolari, non sia stata come le aspettative, ma continuare a fare recensioni negative solo per diffamarci ci sembra un comportamento davvero infantile (guarda a caso 2 a distanza di pochi minuti).
Le nostre strategie non sono in alcun modo copiate da nessuno in quanto sono le stesse da 3 anni, solo che vengono aggiornate in base ai cambiamenti di mercato.

Mi spiace dirlo ma non tutti sono portati per il trading, però non vedo il motivo di prendersela così con tanto odio.
Posso anche capire che vi può dare fastidio vedere che centinaia di persone che ci seguono pubblicano costantemente i loro risultati nelle nostre chat (siamo molto trasparenti, basta andare su telegram e cercare OG -Trading e Investimenti e verificare) e tu non riesci a ottenerli. Abbiamo aggiornato il corso 2 volte nel corso dell’ultimo anno totalmente in modo gratuito e ne avete avuto visione, quindi al posto di lasciare recensioni su recensioni (sei sempre e solo tu), concentratevi su imparare il trading!

Un abbraccio

NEGATIVA

Per guadagnare con lo Spike Genius basta lanciare una monetina: se esce croce vai in short, se esce testa vai in long. Esperienza molto negativa che mi è stata confermata anche da altri studenti su Telegram.
Aggiungo due righe di chiarimento dopo aver letto la risposta di OG: basterebbe verificare presso IG, proprietaria della piattaforma, che dal giorno in cui ho effettuato il prelievo non sono più entrata a fare Trading quindi per ovvi motivi non posso aver usato nemmeno lo Spike Genius e quindi non ho estorto nulla a nessuno. Questo è facilmente verificabile, basta fare una telefonata. Non si calunniano le persone ingiustamente. Grazie
Ragazzi a che gioco state giocando? Voi mi avete fatto un’accusa gravissima: quella di estorsione e io posso tranquillamente dimostrare al vostro legale, che può accedere alla piattaforma avendone facoltà, che non ho mai più usato quella piattaforma, avendo per giunta prelevato TUTTO, quindi ho la coscienza pulita: non ho estorto nulla a nessuno. Non so più come dirvelo. Buona serata
P.S. Non ho più usato ne la piattaforma né tantomeno lo Spike Genius perché ero convinta che si trattasse di Trading automatico, tipo EA. Avendo constatato che non era quello che mi aspettavo ho immediatamente chiuso la piattaforma per evitare di perdere altri soldi, quindi, ripeto, non usando più lo Spike Genius. Fate tutte le verifiche che volete, anche con polizia e guardia di finanza, se lo ritenete necessario. Io sono talmente in buona fede che non temo nulla. Essere accusata di estorsione, questo sì che è piuttosto grave. Mi aspetto come minimo delle scuse. Bye

29. September 2023

Antwort von Online OG service

Sapevamo dell’arrivo di questa recensione in quanto l’utente sembra abbia effettuato un tentativo di estorsione nei nostri confronti. Il nostro software spike genius funziona a licenza annuale, questo vuol dire che quando la licenza viene rilasciata, dura un anno e noi non abbiamo il potere di bloccarla. Per questo motivo il nostro software non è rimborsabile. Guarda caso, il giorno dopo aver ricevuto la licenza e averla installata, l’utente ha richiesto il rimborso del costo del software dicendo che non funzionava (tralasciando il fatto che chi ha un minimo di cervello capirà che non si può giudicare un software di trading dopo mezza giornata di utilizzo in quanto i risultati si vedono almeno in un mese di lavoro).
L’utente ha espressamente detto al reparto commerciale “o mi rimborsate il costo, o farò una brutta recensione negativa”.
Se noi effettuassimo il rimborso, l’utente sarebbe felice con i soldi e il software e quindi abbiamo deciso di non cadere al ricatto. Fortunatamente siamo forti e una recensione negativa su centinaia di corsisti felici non ci tocca (infatti non vediamo altri studenti che confermano quanto detto da l’utente), ma ci da fastidio certamente.
Notiamo anche che l’utente ha fatto solo recensioni negative su trustpilot, qualcosa vorrà dire.
Il nostro studio legale prenderà in mano la causa.

P.S. nel trading ci sono due scelte, o vado long o vado short, quindi è normale (e direi menomale) che l’indicatore ti segnala cosa fare.
P.P.S. Ovviamente IG non può dirci se è entrata in piattaforma o meno, perché essendo una piattaforma di terze parti esiste la privacy quindi non c’è nessuna possibilità di verificare se il software viene utilizzato o meno. Inoltre non stiano calunniando nessuno in quanto la recensione è stata fatta con un Nickname e neanche con un nome vero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tra le nuvole del successo: Lezioni di trading dalla maestria di OG TRADING"

OG TRADING si distingue per la sua eccellente tecnica di trading e l'uso dei grafici come strumento guida per le sue decisioni di investimento. La sua professionalità è evidente in ogni operazione, dimostrando una conoscenza approfondita dei mercati finanziari e delle opportunità di trading. La lunga esperienza nel settore è chiaramente evidente nel modo in cui affronta le sfide del mercato con calma e sangue freddo.

La capacità di mantenere la calma e il sangue freddo durante le fluttuazioni del mercato è un attributo notevole che OG TRADING ha sviluppato nel tempo. Questa abilità gli consente di prendere decisioni ponderate e razionali anche nelle situazioni di maggiore incertezza. La sua disciplina e pazienza nel seguire il suo piano di trading sono una testimonianza della sua dedizione e competenza.

Inoltre, la sua costante ricerca di miglioramento e aggiornamento sulle tendenze e le strategie di trading è un elemento che evidenzia il suo impegno per eccellere nel suo campo.

In conclusione, OG TRADING è un professionista del trading con una tecnica ben definita, supportata da una solida analisi grafica e una profonda esperienza. La sua calma e il sangue freddo dimostrano la sua padronanza dei mercati finanziari e la sua determinazione a raggiungere risultati positivi per se stesso e per i suoi clienti. Grazie a tutto ciò che abbiamo imparato da lui, comprendiamo quanto siano importanti la disciplina e la pazienza nel mondo del trading.

15. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OG, non solo una scuola di Trading…

Ho acquistato il percorso Trading Winner, l’ho trovato ben strutturato e semplice da seguire, con lezioni molto interessanti, partendo dalle basi fino ad arrivare alle lezioni sulle analisi, operatività e tecniche di Trading.
Trovo le classroom del lunedì sera con i Coach Og molto utili per i dubbi e le richieste di noi corsisti.
Inoltre c’è anche un supporto operativo che ci guida nell’operatività quotidiana. Marco e Matteo sono molto in gamba e sempre disponibili, così come tutto il team OG.
Consiglio il percorso a chiunque voglia ritagliarsi una seconda entrata mensile con il Trading.

7. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accademia di trading molto…

Accademia di trading molto professionale mi hanno aiutato molto nei mercati ottimo supporto da parte del team hanno creato un indicatore spike Genius che secondo me è il migliore indicatore automatico che ci sia se vuoi avere una seconda entrata menisile sei nel posto giusto

5. Juli 2023

Tutto semplice, la svolta

Ho iniziato con OG a gennaio, iscritta al corso e poi preso Spike Genius l’indicatore. Il corso chiaro e l'indicatore semplice da usare, anche per me che non avevo nessuna esperienza nel trading. Il primo mese non ho visto risultati ma credo perché ero in fase di studio e ho preferito testare piano piano e per questo non ho fatto la recensione prima. Febbraio è stato un buon mese, ma non ero soddisfatta ho chiuso con poco profitto. A marzo ho preso spike genius e da allora ad oggi riesco a fare in media dai 400€ ai 700€ in base al mese. Il mio conto trading con cui sono partita era da 2500€ e punto a fine anno ad aumentarlo. Vi farò sapere

2. Juli 2023

Eccellente esperienza

Ho iniziato da pochissimo il corso Winner traders che offre OG, mi riservo una seconda recensione quando lo avrò finito, ma ci sono tutti i presupposti per replicare con un 5 stelle… Di OG, oltre ai fondatori,(che nonostante la loro giovane età sono molto “scafati” e dinamici nel trading) sono stato piacevolmente colpito dalla gentilezza, professionalità e disponibilità massima di tutto lo staff. Vengo da altre esperienze di corsi fatti con un’agenzia ben più blasonata, ma posso dire in tutta franchezza: non ci sono paragoni, qui vedo un Gruppo. Da questi ragazzi non ho comprato un corso, ma una scuola.

27. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Valore di poter contare su...OG.

Ho conosciuto la realtà OG Trading diversi mesi fa; per motivi familiari, lavorativi non ho avuto possibilità di poter entrare in accademia subito. Io credo che la serietà di un'azienda al di là degli obbiettivi che raggiungiamo o meno sia fatta di Persone e questa è la realtà che ho visto in OG.
Al momento non riesco ancora ad avere i risultati che speravo di ottenere ma non perché non è valido ciò che mi è stato insegnato ma ogni cosa ha bisogno del suo tempo e sicuramente io ancora devo applicarmi di più. Volevo spendere due parole appunto sulle persone che compongono questa squadra di una grande disponibilità: a parte i fondatori Matteo e Marco molto presenti, anche chi lavora dietro le quinte mi ha dimostrato una disponibilità disarmante. Maggy, con cui ho avuto il piacere di parlare diverse volte è di una gentilezza e puntualità che poche persone davvero hanno.
Il valore di un'azienda sono i servizi, l'efficienza, certo ma anche e soprattutto le persone che la compongono.
Il valore di poter contare su...persone così non ha eguali. Grazie OG!

5. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr