Quelle Crèche Bewertungen 16

Unternehmensdetails

1. Familienberater
  2. Kindertagesstätte

Vom Unternehmen geschrieben

Quelle Crèche – Le service d’accompagnement dédié aux parents et aux entreprises pour trouver une place en crèche partout en France. Quelle Crèche est un service spécialisé dans l’accompagnement des familles et des entreprises pour faciliter l’accès à une place en crèche. Présent partout en France, notre réseau regroupe plus de 4 000 crèches privées partenaires, permettant à chaque parent de trouver rapidement une solution adaptée à ses besoins, à proximité de son domicile ou de son lieu de travail. Un accompagnement personnalisé pour les parents Trouver une place en crèche peut être un parcours complexe et stressant. C’est pourquoi notre équipe d’experts de la petite enfance accompagne chaque famille de manière individuelle. Nous intervenons à chaque étape : Analyse des besoins et conseils personnalisés Recherche des crèches correspondant aux critères de la famille Mise en relation directe avec les établissements partenaires Accompagnement administratif et suivi jusqu’à l’obtention d’une place Conseils sur la parentalité, l’adaptation et les modes de garde Grâce à notre expertise et à notre connaissance du secteur, nous offrons un service humain, rassurant et réactif, qui simplifie réellement la vie des parents. Une solution de parentalité pour les entreprises Quelle Crèche accompagne également les entreprises qui souhaitent soutenir leurs collaborateurs-parents. Nous proposons : La mise en place de places en crèche réservées Un service d’accompagnement personnalisé pour chaque salarié Des conseils RH pour renforcer la marque employeur Des solutions favorisant la conciliation vie professionnelle / vie personnelle Un dispositif largement financé par l’État (crédit d’impôt + déductions fiscales) Les entreprises qui utilisent Quelle Crèche constatent une amélioration de l’engagement, une diminution du turnover et de l’absentéisme, ainsi qu’un impact positif sur leur politique RSE. Pourquoi choisir Quelle Crèche ? +4 000 crèches privées partenaires partout en France Un accompagnement humain assuré par des experts de la petite enfance Un service offert aux parents via leur employeur Une démarche rapide, efficace et personnalisée Un soutien complet jusqu’à l’obtention d’une place Un dispositif avantageux et simple à mettre en place pour les entreprises Notre mission : simplifier la recherche de place en crèche et soutenir les parents dans un moment clé de leur vie, tout en aidant les entreprises à développer une politique RH moderne et engagée. Nous sommes fiers d’aider chaque année des milliers de familles à trouver une solution de garde sereine et adaptée.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact avec Massi qui a…

Très bon contact avec Massi qui a compris tout de suite l’urgence de notre demande. Il a réussi à nous trouver une place en crèche en urgence dans le secteur demandé ce qui était inespéré. Très aimable et dynamique je recommande fortement. Encore merci ! Nous sommes très satisfaits!

14. März 2026

Merci pour ce beau témoignage ! 🙏

Une place en urgence dans le secteur souhaité, on sait que ce n'est pas rien — et c'est exactement le genre de défi que Massi adore relever. Votre message lui fera très plaisir.

Bienvenue dans votre nouvelle crèche, et profitez bien de cette nouvelle organisation !

Super expérience

Super expérience, Quelle Crèche nous a permis de trouver une solution de garde pour notre fille en quelques jours seulement. Je recommande vivement.
Merci à Massinissa et Souheil pour leur travail !

10. April 2026

Merci beaucoup Hugo pour ce retour qui nous touche vraiment ! 🙏

On est ravis que vous ayez trouvé une solution de garde aussi rapidement pour votre fille. Massinissa et Souheil seront très heureux de lire votre message — c'est exactement pour ça qu'ils font ce métier.

Belle aventure à toute votre famille ! 🌟

Romain a été parfait

Romain a été parfait!
Sans lui nous serions toujours entrain de chercher un mode de garde.
Le suivi a été excellent, présent mais sans pression, compréhensif.
Je le recommanderai avec plaisir

25. März 2026

Antwort von Quelle Crèche

Merci beaucoup pour votre confiance. Heureux d'avoir pu vous aider dans vos recherches avec un suivi serein et efficace. À bientôt !

Merci pour cette belle prestation

Merci pour cette belle prestation
Une place en crèche en une semaine !

3. Februar 2026

Antwort von Quelle Crèche

Merci infiniment ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous libérer l'esprit si rapidement. Bienvenue à vous et à votre bébé !

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

29. Januar 2026

Antwort von Quelle Crèche

Un grand merci ! Votre satisfaction et la rapidité de notre service sont nos priorités. Merci de votre confiance :)

Efficace et professionnel

Efficace et professionnel, je conseille vivement

6. Januar 2026

Antwort von Quelle Crèche

C'est un plaisir de lire votre avis ! Merci pour votre confiance et pour ce conseil que vous partagez avec la communauté.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci à Massi pour son…

Un immense merci à Massi pour son accompagnement exceptionnel. Humain, aimable et très professionnel, il a parfaitement compris nos besoins et a su y répondre avec une efficacité impressionnante. Crèche trouvée en 1 jour, tous nos critères ont été respectés. Franchement, on ne peut pas faire mieux. Je recommande les yeux fermés !

24. Dezember 2025

Antwort von Quelle Crèche

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Massi ait été à la hauteur de vos attentes : écoute, réactivité et une solution trouvée en 1 jour, tout en respectant vos critères — c’est exactement l’expérience que nous cherchons à offrir.

Nous vous souhaitons une très belle arrivée en crèche et restons disponibles si vous avez besoin pour la suite ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande la team Quellecreche.fr…

Je recommande la team Quellecreche.fr pour leur écoute et leur implication. Merci à vous.

13. Dezember 2024

Antwort von Quelle Crèche

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et restons à votre écoute pour la suite !

Très bon retour d’expérience

Très bon contact du début à la fin, Joan a été clair et tres sympathique en nous permettant de trouver ce que nous recherchions. Je recommande !

12. Dezember 2025

Antwort von Quelle Crèche

Un grand merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Joan ait répondu à vos attentes et vous ait permis de trouver la solution adaptée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau 😊

Très efficace

Très efficace, un grand soulagement après des mois de recherches d'un mode de garde. Merci!

8. Dezember 2025

Antwort von Quelle Crèche

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide après vos mois de recherches. Merci pour votre confiance !

Experts

Equipe dynamique, experte et expérimentée, avec de très bons conseils, j'ai appris beaucoup de choses, je recommande !

24. Oktober 2025

Antwort von Quelle Crèche

Merci pour votre avis ! 🙏 Nous sommes ravis que nos conseils et notre expertise aient pu vous aider. Merci pour votre recommandation !

Au top!

Un grand merci à toute l'équipe de Quelle Crèche pour leur accompagnement et leur écoute! Je recommande les yeux fermés!

8. Dezember 2025

Antwort von Quelle Crèche

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner. Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à l’équipe de quellecreche…

Merci à l’équipe de quellecreche d’avoir su répondre à mes attentes à la perfection. J’ai été soulagé d’un processus infernal qu’est celui de la garde de nos enfants.

10. Dezember 2025

Un grand merci pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a pu vous simplifier les démarches et vous apporter un véritable soulagement. La recherche d’un mode de garde peut être éprouvante, et toute l’équipe Quelle Crèche est heureuse d’avoir pu vous épauler efficacement.
Nous restons à vos côtés si vous avez besoin d’un suivi ou de futurs conseils !

Professionnel

Très professionnel et très réactif

9. August 2025

Bonjour Abdelali,
Merci pour votre retour d'expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quelle crèche m’a accompagné pour mes…

Quelle crèche m’a accompagné pour mes deux enfants. Quel gain de temps! Équipe pro et à l’écoute

9. Juni 2025

Bonjour Meriem,
Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos recherches pour vos deux enfants. C’est une vraie satisfaction de savoir que notre écoute et notre réactivité vous ont fait gagner du temps et vous ont apporté une solution sereine.

Toute l’équipe de QuelleCrèche vous remercie pour votre confiance et vous souhaite le meilleur pour la suite ! 💛

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr