OBAT Bewertungen 645

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier David Trémaux pour son accompagnement exceptionnel sur le logiciel Obat. C’est un conseiller très professionnel, à l’écoute et toujours disponible pour répondre aux questions... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une période d’adaptation, je ne reviendrais aucunement vers mon ancien logiciel. Je viens d’essayer pour un petit devis la rédaction via le devis vocal et Ouah bluffé Je gagne sincèrement en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un peu compliqué au début à la fin beaucoup de temps gagner gestion financière super bien suivie moi qui suis juste un petit auto-entrepreneur c'est l'idéal un tarif tout à fait raisonnable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OBAT est simple d'utilisation, convivial et intuitif. Mais surtout, OBAT dispose d'une équipe SAV très très très réactive. Certes certaines demandes ne peuvent aboutir car le logiciel à ses limites,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Obat est un logiciel de devis et factures spécialisé pour les artisans et TPE du bâtiment. Obat est un outil simple et accessible à tous et vous fera gagner un temps précieux lors de la réalisation de vos devis, factures, attestations de TVA simplifiée, avoirs, situations de travaux, situations détaillées... Vous pourrez y enregistrer vos contacts, vous créer votre propre bibliothèque d'ouvrages, matériels, matériaux, fournitures et main d'oeuvre. Obat est le logiciel que tous les artisans adorent et prennent en main en un rien de temps. Un support gratuit et illimité est compris dans un prix attractif le rendant accessible à toutes les entreprises quelqu'en soit leur stade de croissance.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

la simplicité d'exécution

Le logiciel est simple d'utilisation et facile à prendre en main

17. April 2026

Un grand merci pour votre avis !
Heureux de savoir que notre solution est facile à utiliser au quotidien.

très bien

Conseiller très a l'écoute service rapide et fiable

16. April 2026

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que la qualité de notre service et l’attention portée à vos besoins vous aient satisfait.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier David Trémaux pour…

C’est un conseiller très professionnel, à l’écoute et toujours disponible pour répondre aux questions avec clarté et efficacité.

Grâce à lui, la prise en main du logiciel a été simple et rapide. Il prend vraiment le temps d’expliquer et de s’assurer que tout est bien compris, ce qui est rare et très appréciable.

Un vrai plus pour Obat ! Je recommande vivement David à toute personne souhaitant un accompagnement sérieux et de qualité.

25. März 2026

Antwort von OBAT

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé !
Nous sommes ravis que l’accompagnement de David Trémaux ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme et son sens du service sont en effet très précieux pour nous.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai gagné un temps monstrueux

moi qui suis juste un petit auto-entrepreneur c'est l'idéal
un tarif tout à fait raisonnable

6. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le logiciel vous permette de gagner un temps précieux au quotidien, malgré une prise en main initiale.
Heureux également qu’il soit adapté à votre activité d’auto-entrepreneur.

Conforme à mes attentes

Conformes à mes attentes

13. März 2026

Merci pour votre message !
Votre satisfaction est essentielle pour nous, ravi d’avoir répondu à vos attentes.

super sav

Facile , pratique abordable et sav au top avec thomas

13. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que vous trouviez le logiciel facile, pratique et abordable.
Nous transmettons vos compliments à Thomas avec plaisir !

Super logiciel ras

Très bon logiciel pour mon entreprise
Très facile d utilisation
Super

6. März 2026

Un grand merci pour votre avis !
Heureux de savoir que notre solution répond parfaitement aux besoins de votre entreprise.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon outil de travail

Très bon outil de travail. Par contre au niveau tarif grosse augmentation de 60% par rapport a l année precedente. Grosse surprise a accepter malgres tout. DOMMAGE.
Cordialement.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre outil vous donne satisfaction au quotidien.
Nous comprenons votre remarque concernant l’évolution tarifaire et prenons en compte votre retour avec attention. Merci pour votre confiance malgré tout.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Globalement satisfait de leur logiciel.

Globalement satisfait de leur logiciel.

Des nouveautés sont déployées chaque mois, avec des améliorations constantes et des propositions d’évolutions pertinentes.

Interface claire, prise en main simple, et réel potentiel de développement.

Merci pour votre message !
Ravis que vous appréciiez la clarté de l’interface et le potentiel d’évolution du logiciel.
Nous restons mobilisés pour vous proposer des améliorations toujours plus pertinentes.

Très bon logiciel je recommande

Très bon logiciel je recommande

Un grand merci pour votre avis !
Heureux de savoir que notre solution répond à vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gain de temps et tranquillité d’esprit

Je gagne sincèrement en productivité et je ne suis plus en retard dans mes devis et factures et rien que cela m’allège énormément l’esprit.

13. Februar 2026

Antwort von OBAT

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que, après la prise en main, vous profitiez pleinement des gains de temps et de sérénité au quotidien.
Le devis vocal est en effet une fonctionnalité qui fait la différence — heureux qu’il vous ait bluffé !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super comme logiciel devis /facture…

Super comme logiciel devis /facture très bien fait,top

13. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que notre logiciel devis / facture vous plaise et réponde à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon logiciel avec encore quelques…

Très bon logiciel avec encore quelques petites améliorations à faire je pense tel que pouvoir envoyer des mails directement depuis le logiciel pour avoir des traces et écrire des courriers avec en-tête comme les devis, sinon très intuitif et super fonctionnel. J’étais sur un autre logiciel avant bien connu et franchement c’est le jour et la nuit…

23. Januar 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr