Banner for People Vox

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Processus très cadré et excellent accompagnement tout au long de la procédure. Grâce à PEOPLEVOX, les élections deviennent un "jeu d'enfant". Je recommande vivement!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premiere experience en matiere de vote electronique, people vox a su nous rassurer, Direction et Elus. Annabel nous a accompagnes du debut a la fin en nous rappelant a chaque fois, les taches a f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour les élections de renouvellement de notre CSE, j'ai choisi l'offre premium de People Vox étant seule sur la fonction RH dans notre filiale. Ces élections se sont parfaitement déroulées notamment g... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marktforscher
  2. Softwareunternehmen

Über People Vox

Vom Unternehmen geschrieben

Expert de la notion de consultation, de la collecte de données, de l'analyse statistique de données, et du vote électronique sécurisé à valeur probante, People Vox vous accompagne dans vos projets d'études et d'élections.

Créée en 2011, People Vox est une société de conseils, experte dans la consultation des salariés, de clients, d’usagers, de citoyens.

Depuis 10 ans, People Vox s’est notamment installé comme un institut de référence spécialisé dans la réalisation d’enquêtes internes dans les entreprises et institutions publiques (enquêtes RH et baromètre climat social, enquêtes qualité auprès de clients internes…), dans les études marketing (enquêtes clients en B2B ou B2C, études de marché et de prospective…), et la réalisation de sondages d’opinion.

Fin 2018, People Vox contribue au lancement d’un projet parallèle et complémentaire à son activité historique, le vote électronique.

Aujourd’hui, People Vox fournit l’une des solutions de vote électronique les plus innovantes et sécurisées du marché, intégrant notamment des fonctionnalités de vérifiabilité de bout-en-bout, unique en France, permettant d’apporter une confiance pleine et totale dans l’intégrité des votes que nous organisons.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Excellent accompagnement!

Processus très cadré et excellent accompagnement tout au long de la procédure.
Grâce à PEOPLEVOX, les élections deviennent un "jeu d'enfant".
Je recommande vivement!

10. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été parfaitement accompagnés…

Nous avons été parfaitement accompagnés par PeopleVox qui a su nous guider tout au long des différentes étapes, répondre à nos interrogations et permettre que les élections se déroulent au mieux. Une mention particulière à Solène Vergnon dont la réactivité, le professionnalisme et la bienveillance nous ont permis d'aborder sereinement ces élections professionnelles.

3. April 2026

Au top !

Deuxième expérience d'élections professionnelles avec People Vox, et plus précisément avec la même conseillère juridique.
Un accompagnement de qualité.
Une conseillère compétente, à l'écoute et proactive.
Très satisfaite de cette nouvelle expérience.

10. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'expérience est très bonne !

L'expérience est très bonne !
L'équipe juridique est top, juste le bémol c'est que les documents, pour ceux qui aiment la mise en page soignée et propre ++ en fonction de la police de l'entreprise, il faut reprendre un peu les documents. Sinon tout le reste est top ! Je retravaillerai avec People Vox pour les prochaines élections.

19. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service a été conforme de A à Z avec ce qui était annoncé. Grande disponibilité et professionnalisme de la part des interlocuteurs.
Les élections se sont déroulées de façon fluide, sans stress. Merci, je ne peux que vous conseiller auprès de mes homologues !

12. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Efficacité

C'était un repos pour l'esprit dans un contexte contraint où d'autres priorités se chevauchaient

5. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plateforme et intuitive, accompagnement et conseils

Plateforme très facile et intuitive, très bonne expérience utilisateur et l'accompagnement des équipes de People Vox est parfait rendant le processus des élections fluide, avec des rappels de chaque étape clé ainsi que des conseils juridiques. Compétences, sens du service et en plus les équipes sont très sympas. Je conseille vivement.

5. Dezember 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr