Die Rezepte sind super lecker mit normalen Lebensmitteln zu kochen. Man hat eine bestimmte Anzahl Nus für einen Tag zur Verfügung und kann sich unter den vielen, vielen Rezepten aussuchen was man esse... Mehr ansehen
nudrinu
Zuerst war ich skeptisch das genau dieses Programm mir helfen soll aber schon nach kurzer Zeit des Einlesens hatte ich ein gutes Gefühl. Keine Verbote, kein Verzicht. Leckere Rezeptvorschläge, freund... Mehr ansehen
Ich kann nudrinu bedenkenlos weiterempfehlen. Schwierig ist es auf keinen Fall. Nach meiner Schwangerschaft fühlte ich mich gestresst, weil ich schnellstmöglich 12kg verlieren wollte. Das Programm kam... Mehr ansehen
Unübersichtliche App, die sich nicht intuitiv nutzen lässt. Auf Anfrage, wenige Stunden nach Anmeldung, ob man aus Kulanz vom Vertrag zurück treten könne entstand ein nerviger Mailverkehr und Bele... Mehr ansehen
nudrinu ist die erste Abnehm-App ohne Diät in 🇩🇪,🇦🇹 &🇨🇭! Erreiche wie 10.000+ Mitglieder vor dir schnell und einfach dein neues Wohlfühlgewicht. Iss alles was dir schmeckt und belohne dich für Bewegung im Alltag. Lerne intuitiv gesund zu essen und halte dein Gewicht dauerhaft ohne Jojo-Effekt. Weil wir wissen, dass du es schaffen wirst, bekommst du nur bei nudrinu eine 100% Geld-zurück-Garantie, wenn du nicht nach 30 Tagen erfolgreich warst. Alles mit nur 10 Minuten am Tag in deiner App.
Deutschland
- hallo@nudri.nu
- nudri.nu
Netter Chat. Sehr gute Abnahme
Ich würde nicht sagen, dass ich wirklich übergewichtig bin, eher normal. Ich hatte aber trotzdem schon länger den Wunsch 5 überflüssige Kilos abzunehmen. Mit denen tue ich mich schon eine Zeit lang schwer.
Ich hatte dann einen netten Chat mit einem Ernährungsberater von nudrinu und sie hat mir Tipps gegeben, wie ich mein Ziel am besten mit der App erreiche. Das war vor 7 Wochen und mein Ziel habe ich doch schon erreicht. Wahnsinn!!
Das Programm kann man also auch machen, wenn man nicht so viel abnehmen will oder Probleme beim abnehmen hat. Man bezahlt ja nichts extra, wenn man es später nochmal macht. LG Fabi
-25 Kilogramm seit Sommer
Ich habe seit Sommer ganze 25 Kilogramm abgenommen, obwohl ich das Programm regelmäßig wegen Essengehen, Feiern, Geburtstag, Betriebsweihnachtsfeier, Urlaub und den vielen anderen Sachen unterbrochen habe, die so dazwischen kommen, wenn man versucht abzunehmen 😁 Trotzdem konnte ich mein Gewicht immer halten. Wenn es so weitergeht,habe ich mein Wunschgewicht bald erreicht. Dann will ich hoffen, dass es so bleibt. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Ich war lange Zeit ein Sportmuffel und…
Ich war lange Zeit ein Sportmuffel und habe die Couch und eine Handvoll Chips oder Kekse in meiner Freizeit jeder Bewegung vorgezogen, zum Teil auch bedingt durch Gelenkprobleme. Seit ich in der App angemeldet bin, nutze ich ganz gerne die Möglichkeiten zum Snacks verdienen. Ein bisschen aktiver und mehr begeistert mich zu bewegen bin ich dadurch schon. Trotz Wetter.
Das Thema Kochen ist bei mir auch schon besser geworden und es geht leichter von der Hand, weil die Rezepte schnell gehen und man kein Sternekoch sein muss. Auch vom Portemonnaie. Ich liege richtig auf dem Weg zu einem gesünderen Leben.
Ich wollte vor allem was langfristiges ohne Auf und Ab
Ich wollte vor allem etwas, dass mir auch langfristig helfen sollte, mein überschüssiges Gewicht zu verlieren. In 3 Monaten habe ich 10 Kilogramm verloren ohne dass ich einmal Hunger leiden musste. Wenn man die AntiHeißhunger Rezepte nimmt, hat man damit keinerlei Probleme mehr. Die Portionen sind üppig für eine Person. Ich habe einen vollen Alltag mit meiner Familie und selbst ich konnte das Programm in meinem Alltag sinnvoll einbringen. Das Hinzufügen von Lebensmitteln und den oben genannten Rezepten ist sehr einfach und eingängig gehalten. Man hat eine gute Übersicht über alles, was man gegessen hat.
Heute ist der Tag, an dem ich mein Wunschgewicht erreicht habe
Liebes nudrinu Team, ich möchte mich mit dieser Bewertung von ganzem Herzen bei euch bedanken. Ihr habt mich mit dem simplen Konzept auf den richtigen Weg geführt und dank euch habe ich diese Woche mit den letzten -1,5kg heute mein Wunschgewicht erreicht. Ich bin überglücklich, dass ich euch entdeckt habe! Ich kann die App allen sehr empfehlen aus mehreren Gründen. Man hat keinerlei Verbote und die Abnahme funktioniert so wie man sich das wünscht.
Es tut gut und hilft vor allem
Ich konnte durch das Programm sehr viel über gesunde und ausgewogene Ernährung lernen. Natürlich weiß ich was das ist, jeder weiß wie das grundsätzlich geht. Aber keiner sagt dir wie das dann im Alltag PRAKTISCH auszusehen hat. Nicht jeder hat den ganzen Tag Zeit sich um sich selbst zu kümmern oder Salat zu essen. Mit nudrinu habe ich das Zielgewicht bereits im letzten Monat November erreicht und halte es bis jetzt ohne zuzunehmen.
Besonders ist die zwanglose Veränderung in meinem Essverhalten. Ich investiere ohne dass ich es muss mehr Interesse in meine Ernährung und stecke mehr Mühe in mein Essen. Vor allem kaufe ich ab sofort nur noch Produkte, die meinem Körper und der Seele gut tun! Dadurch ernähre ich mich nebenbei gesund, der Süßhunger ist komplett verschwunden und ich fühle mich körperlich wieder um einiges verjüngt. Da kann man auch mal Danke sagen zu Weihnachten. Danke!!

Sehr empfehlenswert als gesunde Alternative
Tolles Programm, was sich durch die mega leckeren Rezepte auszeichnet.
Man denkt immer man muss viel Zeit und Geld investieren und noch eine Ewigkeit in der Küche rumstehen. Das ist hier im Vergleich zu anderen Programm ganz anders organisiert. Ich esse auch meine früheren Rezepte weiter. Da guck ich immer wie es am besten passt.
Ich habe trotzdem ein paar böse Kalorienfallen entdeckt, wo ich etwas achtsamer mit meinem Körper geworden bin. Die ersten Wochen waren insgesamt sehr aufschlussreich für mich, zum Beispiel ist es im Programm egal, ob man tierische Produkte oder vegane Alternativen isst. Man muss nichts ändern. Das ist super! Ich hoffe doch, dass es das Programm noch lange gibt und weiter aktualisiert wird.

Jahrzehntelange Diäten haben nichts gebracht. Die App hat mich davon befreit
25 Jahre voller Diäten habe ich mit nudri überwunden und endlich etwas gefunden, das mir geholfen hat. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, wie man persönlich abnimmt, weil es keine Regeln gibt, wie man sie von anderen Diäten kennt.
Trotzdem kann man mit nudri tatsächlich recht schnell gesunde Gewohnheiten entwickeln, wie viele schreiben. Das ist es am Ende auch, was gegen den Jo-Jo Effekt so gut hilft. Ich hatte nämlich sehr, sehr stark mit Gewichtsschwankungen zu kämpfen, bis ich mich angemeldet habe. Mittlerweile gelingt es mir das erste Mal so richtig, mein Gewicht zu halten. Auf meine 11,5kg weniger auf den Rippen wurde ich auch schon angesprochen. Wem gefällt das nicht?

30 Kilo seit Januar.
Ich habe seit Januar unglaubliche 30 Kilogramm abgenommen und kann deshalb sagen, dass die App mein Leben nicht nur verändert, sondern einmal völlig umgekrempelt hat. Ich bin extrem begeistert und habe es schon überall weiter empfohlen! Egal was jemand erzählt, es ist einfach. Punkt. Man schaut sich das einmal an und dann ernährt man sich normal ohne Hungernmüssen weiter. Ich kann das jedem empfehlen eine Chance zu geben. Es war nicht das letzte Mal, dass ich mich angemeldet habe.

Antwort von nudrinu
Bei mir hat es mit nudrinu von Anfang…
Bei mir hat es mit nudrinu von Anfang an gut gepasst. Die Ernährungspläne im Programm sind wirklich alltagstauglich und lassen sich sehr gut verfolgen. Man darf und kann in den Plänen auch selbst alles eintragen oder löschen.
Außerdem gab es immer tollen Support vom nudrinu Team.
Ich konnte durch das Programm außerdem meine ständigen negativen Essensgedanken loszuwerden und empfinde jetzt viel mehr Genuss beim Essen und habe Spaß an der Ernährung und der Zubereitung.
Finger weg!
Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Mit der App, die gar keine App ist, kommt man nicht gut zurecht. Sehr unübersichtlich und nicht professionell gemacht und dargestellt. Auch ich bin leicht rein gefallen und kann, obwohl das Formular auf der Seite ist, meine Zahlung nicht per Widerruf rückgängig machen.
Im Chat bekommt man immer die gleichen Antworten und richtig gekümmert wird sich nicht. Ich kann nur davor warnen. Lasst die Finger davon!
1000000x Danke an das tolle Team von…
1000000x Danke an das tolle Team von nudrinu. Ich kann das Programm momentan aus persönlichen Gründen nicht wahrnehmen. Ich hatte mich sooooo sehr darauf gefreut und war soooo motiviert 😩🥺🥺😢😭 Das liebe Team war jederzeit für mich da und hat sich gekümmert, dass ich das Geld wieder bekomme und später anfangen kann. Obwohl ich nicht mal die Garantie zum abnehmen aktiviert hatte 😍😍😍😍😍😍 das war soo lieb!! Ich habe mich in der kurzen Zeit bei euch sehr lieb aufgehoben gefühlt. Euch kann man nur WEITEREMPFEHLEN!!!

Ich bin bereit für meine Abnehmreise 2024
Für mich stimmt alles. Preis, Leistung, Betreuung.
Man bekommt außerdem mehr Inhalt und Betreuung als woanders.
Hier ist es persönlich und individuell und man hat immer einen persönlichen Ansprechpartner und es wird auf alles ausführlich und genau geantwortet. Bei einer App ganz sicher nicht normal!
Ich habe auch schon Gewicht verloren (8kg) und freue mich auf meine Abnehmreise 2024. Mindestens 17 Kilo sollen noch verschwinden.

Antwort von nudrinu
Wer abnehmen möchte ohne Diät ist hier…
Wer abnehmen möchte ohne Diät ist hier meiner Meinung nach an der richtigen Adresse. Es gibt keine Verbote. Mehr muss ich dazu nicht sagen. Man bekommt gute Unterstützung und Ratschläge bei Problemen und wenn man einen Erfolg teilt wird sich auch gefreut und kommentiert. Ich bin selber ein ruhiges Mitglied, also ein stiller Mitleser in der Community. Aber mir ist aufgefallen, dass alles sehr positiv gestimmt ist und der Bot das richtig macht, wenn jemand nur Hallo schreibt oder etwas ohne Bezug. Ich habe das bei einigen Facebook Gruppen schon ganz anders erlebt... was da manchmal an Zickenkrieg herrschte... den guten Umgang bei nudrinu möchte ich also hervorheben.

Antwort von nudrinu
Die App und das Konzept gefällt mir…
Die App und das Konzept gefällt mir sehr gut. Ich bin mit meinen 56 Jahren nicht mehr die allerjüngste, aber Schwierigkeiten habe ich keine bei der Bedienung und ich fühle mich sehr wohl. Alles funktioniert wie es soll. Man kann das Essen einfach eintragen, wenn man den gewünschten Tag auswählt. Alle Lebensmittel findet man schnell und unkompliziert. Eigenes kann ich auch selbst eintragen. Ich nehme in meinen Wechseljahren zwar nicht in Rekordzeit ab, aber ich bin immer wieder überrascht wie schnell andere in der Community mit den Rezepten abnehmen. Die sind auch sehr lecker. Mein Fazit ist daher rundum positiv.

Antwort von nudrinu
Nach 7 Kilogramm Abnahme war mein…
Nach 7 Kilogramm Abnahme war mein Erfolg von außen sichtbar und das Umfeld hat auf meine Veränderung reagiert, mich also angesprochen, nachgefragt. Um ehrlich zu sein, ist das ein sehr schönes Gefühl. Ich habe auch endlich verstanden, dass es am Ende nach dem Abnehmen immer um eine langfristige Ernährungsumstellung geht und weniger um kurzfristige Erfolge, die witzigerweise trotzdem vorhanden sind und sehr motivieren. Ich bin der App und dem Support Team für die eingetretene Veränderung in meinem Leben sehr dankbar (Pia)

3 Monate angemeldet und habe 14 Kilo abgenommen
Ich war 3 Monate angemeldet und habe da 14 Kilo abgenommen. Danach 2 Monate Pause gemacht und schon wieder 1 Kilo losgeworden. Man kann jederzeit einsteigen und aufhören. Ideal für mich!
Jetzt starte ich erneut und freue mich darauf. Bis Weihnachten möchte ich eigentlich schon noch gerne 3 Kilogramm abnehmen, aber Stress mache ich mir keinen. Ich weiß, dass es bei mir funktioniert.

Schlechteste APP zum abnehmen
Hallo, mir geht wie vielen. Die App funktioniert nicht richtig ist soooo schlecht aufgeteilt man findet nicht zurück und ist mega umständlich. Wollte auch gleich widerrufen und auch das wurde mir verwehrt.
Nicht zu empfehlen diese APP!!!
Leider hat es auch mich getroffen..
Leider hat es auch mich getroffen. War ziemlich optimistisch, allerdings komme ich mit der App absolut nicht klar. Auch mit der Hilfe des Chats ist die App für mich ziemlich verwirrend und umständlich. Daher habe ich innerhalb von 24 Std von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Darauf hin bekam ich eine E-Mail, wo ich hingewiesen wurde, dass ich freiwillig auf mein Widerrufsrecht bei Abschluss des Vertrages verzichtet habe und diesen Vertrag somit nicht widerrufen kann.
Wie soll man den im Voraus ahnen, dass die App für einen zu umständlich ist?!
Was ich auch nicht verstehe, dass es heißt, dass es hierbei um „kein Abo“ handelt. Wenn ich im Voraus für ein Jahr fast €100 bezahlen muss und nicht mal das Recht habe zu widerrufen/kündigen, handelt es sich bei mir sehr wohl um ein Abo.
Sehr schade, dass es hier wieder mal nur ums Geld geht..

Antwort von nudrinu
Es geht auch ohne strenge Regeln
Für mich ist es mit WINZIGEN Abzügen das perfekte Programm. Ich mag keine strengen Essensregeln und genieße gerne. Trotzdem habe ich des Öfteren mal zeitlichen Stress, weshalb ich gerade unter der Woche nicht lange Zeit habe in der Küche zu stehen. Das muss ich mit der App auch nicht zwingend. Bei den vorgeschlagenen Rezepten und Ernährungsplänen sind ausschließlich schnelle Rezepte dabei, die auch sehr schmackhaft sind. Ich packe mir aber manchmal auch nur eine Brotbüchse mit dem was gerade im Haus ist. Das geht mit der App auch. Das macht das Programm wirklich easy und ich gehe mal davon aus, dass eigentlich jeder damit abnehmen kann. Es gibt ja auch diese Abnehmgarantie. Der Rest sind Ausreden😉