nudrinu
Zuerst war ich skeptisch das genau dieses Programm mir helfen soll aber schon nach kurzer Zeit des Einlesens hatte ich ein gutes Gefühl. Keine Verbote, kein Verzicht. Leckere Rezeptvorschläge, freund... Mehr ansehen
Ich kann nudrinu bedenkenlos weiterempfehlen. Schwierig ist es auf keinen Fall. Nach meiner Schwangerschaft fühlte ich mich gestresst, weil ich schnellstmöglich 12kg verlieren wollte. Das Programm kam... Mehr ansehen
Unübersichtliche App, die sich nicht intuitiv nutzen lässt. Auf Anfrage, wenige Stunden nach Anmeldung, ob man aus Kulanz vom Vertrag zurück treten könne entstand ein nerviger Mailverkehr und Bele... Mehr ansehen
nudrinu ist die erste Abnehm-App ohne Diät in 🇩🇪,🇦🇹 &🇨🇭! Erreiche wie 10.000+ Mitglieder vor dir schnell und einfach dein neues Wohlfühlgewicht. Iss alles was dir schmeckt und belohne dich für Bewegung im Alltag. Lerne intuitiv gesund zu essen und halte dein Gewicht dauerhaft ohne Jojo-Effekt. Weil wir wissen, dass du es schaffen wirst, bekommst du nur bei nudrinu eine 100% Geld-zurück-Garantie, wenn du nicht nach 30 Tagen erfolgreich warst. Alles mit nur 10 Minuten am Tag in deiner App.
Deutschland
- hallo@nudri.nu
- nudri.nu
Die Rezepte sind super lecker mit…
Die Rezepte sind super lecker mit normalen Lebensmitteln zu kochen. Man hat eine bestimmte Anzahl Nus für einen Tag zur Verfügung und kann sich unter den vielen, vielen Rezepten aussuchen was man essen möchte und wieviel. Mit nur einem Klick werden die Mengen angezeigt, je nachdem wieviele Nus man für das Rezept verbrauchen möchte. Man muss nichts ausrechnen. Einfacher geht es wirklich nicht. Ich habe damit das abgenommen was ich abnehmen wollte und bin total traurig, dass dieses Programm nicht mehr zur Verfügung steht. Ich würde es sofort wieder kaufen, weil mir die Rezepte so gut gefallen haben.
Gutes Diätkonzept, schlechte App
Alles zusammengenommen kann ich sagen, das die Gewichtsabnahme funktioniert. Habe in 2024 10 kg abgenommen in 8 Wochen, die ich bislang(ohne weitere Diät) nicht zugenommen habe. Es gibt viele Rezepte, die ohne exotische,teure Zutaten zu kochen sind. Manches hat mir nicht geschmeckt,aber das war im Rahmen. Das man bei Zutaten zunächst mal alles wiegen muss, um dann die“nu“ zu ermitteln, falls man ein eigenes Rezept zusammenstellen möchte,finde ich sehr umständlich.Auch in den vorgegebenen Rezepten kommt man ohne Küchenwaage nicht weiter. Von einer anderen Diätseite kenne ich es, dass Lebensmittel in „Handvoll“,“Daumenlang“ o.Ä. abgemessen werde. Das ist wesentlich leichter und im Alltag praktikabel.
Die ganze App finde ich sehr unübersichtlich. Manchmal konnte ich einfach die Lebensmittel nicht wiederfinden, die ich mir abgespeichert hatte um nicht lange suchen zu müssen. Außerdem werden alle „nu“ den Lebensmitteln über das Gewicht derselben zugewiesen. Wie die Berechnung funktioniert möchte ich garnicht wissen, aber dadurch muss ich jedes Lebensmittel wiegen, das ich verwenden möchte. Es wird nur in g oder ml angegeben. Dieser Bus Guide funktionierte für mich nur beschränkt. Insgesamt fand ich die App wie ein Labyrinth, wo ich nicht hinkam, wo ich hinwollte. Es gibt keinen Gewichtstabelle, damit man Fortschritte sieht. Wenn jemand im Forum oder wie es da heißt, mal geäußert hat, das er mit der App nicht klarkommt, gab es gleich eine Nachricht vom Bot, das Äußerungen über solche Probleme gegen die Richtlinien verstoßen und man sich an den Support wenden sollte. Alleine nur zu fragen, ob andere auch Probleme haben den Support zu erreichen, war schon nicht zulässig.
Es gibt keine Möglichkeit, die Trinkmenge einzugeben. Sport kann zwar eingegeben werde, wird aber nicht mit den erlaubten „nu“ gegengerechnet. Auch die vorher ermittelten „nu“ stehen nicht als fester Wert am Anfang jedes Tagesplans. Man muss sich dass immer denken. Theoretisch könnte ich im Plan für den Tag die nu massiv überschreiten, ohne das die App das anzeigt.
Alles in allem ein gutes Prinzip, die Rezepte funktionieren gut zum Abnehmen. Der Umgang mit erwachsenen Menschen, die nur normale Unterhaltungen mit anderen im Forum führen, lässt schon zu wünschen übrig. Außerdem finde ich den Preis für 1 Jahr nicht übertrieben, aber der eingebaute Trick mit dem das Wiederrufsrecht erlischt, sobald man den Inhalt runtergeladen hat, ist etwas merkwürdig.
Insgesamt ist mir die App zu schlecht gemacht und zu umständlich. Deshalb habe ich auch nach 10 kg nicht weitergemacht, obwohl ich gerne noch etwas abgenommen hätte.
Im Grunde gute App
Ich finde die App sehr gut. Ich wollte eigentlich verlängern, weil ich aus privaten Gründen pausiert habe und mein Ziel nicht erreicht habe. Ich habe insgesamt, in ca 7 Monaten, 13 kg mit der App abgenommen
Leider ist es zur Zeit nicht möglich weiter zu machen, da immer angezeigt wird, dass die Programme bald wieder zur Verfügung stehen. Ich kann auch niemanden erreichen. Sehr, sehr schade. Daher nur drei Sterne.
Vorsicht, Abzocke
Vorsicht, man erhält erst nach dem Kauf eine komplette Übersicht wie es funktioniert. Wenn man dann feststellt es passt nicht bekommt man kein Geld zurück weil man mit Aufabschluss ein Rückgaberecht automatisch ausgeschlossen hat..
Abzocke !!!!
Zu kompliziert sich einen Plan zusammenzustellen was man wie oben gesagt erst nach dem Kauf feststellt...
100€ in den Sand gesetzt...
Für mich war das Programm ein echter…
Für mich war das Programm ein echter Glücksgriff. Das Konzept ist sehr durchdacht und die Ernährungspläne mit den Vorschlägen sind ein guter Einstieg, wenn man nichts selber planen will. Ich bin begeistert von den absolut leckeren und gleichzeitig gesunden Rezepten. Sie machen die Ernährung alles andere als langweilig und sehr satt. Für mich ist es das bis jetzt beste Ernährungsprogramm, das ich ausprobiert habe und es funktioniert zu 100% was sogar garantiert wird. Dank der App habe ich 9 Kilo weniger erreicht und mit den Rezepten wieder Leidenschaft für gesünderes Essen entwickelt.
Auch ich fühle mich gelinkt und stimme…
Auch ich fühle mich gelinkt und stimme Valentina in allen Punkten zu. Man muss erst angemeldet sein, ehe man merkt, dass das Programm nicht so funktioniert, dass man es gut in einen normalen Arbeitsalltag integrieren kann. Möchte man dann widerrufen, erfährt man durch eine fast schon erpresserische Mail, dass man keine Chance mehr hat. Eine angebliche Kulanz wird vom Anbieter nicht verwirklicht. Ich fühle mich einfach gelinkt und betrogen! Am besten, man schaut sich das Programm gar nicht erst an. Es gibt viel bessere und vor allem kundenfreundlichere Apps!
Mir gefällt diese Abnehm App sehr gut
Mir gefällt diese Abnehm App sehr gut. Mit den vielen vegetarischen Rezepten (mehrere hundert zur Auswahl) konnte ich schon 6 Kilo abnehmen, ohne auf meine ganzen Lieblingszutaten und -gewürze zu verzichten. Prima!
Das Konzept zeigt anschaulich, dass gesunde Ernährung nicht teuer sein muss. Die Rezepte sind günstig und auch für Anfänger leicht zuzubereiten. Besonders gefällt mir, dass man sich nichts verbieten muss. Alles ist erlaubt in Maßen. So sollte es sein. Die spielerischen Elemente wie Aktivitäten auswählen oder die Sporteinheiten können ebenfalls motivieren.
Nicht empfehlenswert
Die Aussagen treffen meiner Meinung nach nicht zu und das Beweisen, dass es bei mir nicht funktioniert hat, ist extrem schwer.
Es ist nämlich doch eine Diät.
Also Geld zurück Garantie hat nicht gegriffen.
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Wie schlecht diese App wirklich ist merkt man erst, wenn man sich angemeldet hat und auf sein Wiederrufsrecht verzichtet hat. Für mich war schnell klar, dass ich die app im Familienalltag nicht realisieren kann weshalb ich mich am Tag der Anmeldung noch abgemeldet habe. Das war jedoch nicht mehr möglich und der Kundenservice null kulant. Es geht hier nur um Kundenfang und abzocke und nicht um Kundenzufriedenheit. Mit dieser app kann man keine Anpassungen an einen normalen Familienalltag vornehmen, wie das z. B. bei anderen Apps (ww) sehr gut möglich ist. Schade, ich wollte einem Newcomer eine Chance geben, gehe aber nun um 95€ erleichtert zum Marktführer zurück, da weiss man, woran man ist.
Lehrgeld für Abzocke
Ich habe die App Nudrinu heruntergeladen und installiert, ohne die Vertragsbedingungen gründlich zu lesen – ein großer Fehler. Obwohl ich die App kurz danach deinstalliert habe, musste ich dennoch die Jahresgebühr bezahlen, obwohl ich die App nicht genutzt habe. Der Grund, den der Anbieter nannte, war angebliche Piraterie, was ich für völlig unbegründet halte. Der Kundenservice war wenig hilfreich und schien nicht daran interessiert, mein Anliegen zu lösen oder eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Ich kann nur dringend davon abraten, diese App zu installieren, ohne die Bedingungen vollständig zu verstehen und sicherzustellen, dass sie wirklich das bietet, was man sucht.
Ich habe mich wegen der Abnehmgarantie…
Ich habe mich wegen der Abnehmgarantie angemeldet und das hat im Alltag auf Anhieb gleich gepasst. Es funktioniert tatsächlich, -2kg in der ersten Woche habe ich erreicht. Das beste ist, meine Familie isst problemlos mit dabei und braucht keine Sonderbehandlung bei den Mahlzeiten. Das zeigt, wenn man es für sich selbst will, kann man alles schaffen. Nudrinu nimmt einem die ganze Denkarbeit mit der Planung der wöchentlichen Mahlzeiten ab und macht es einfach, gesunde Entscheidungen für einen ausgewogenen Lebensstil zu treffen.
Diese App ist nicht nur gut zum…
Diese App ist nicht nur gut zum Abnehmen, sondern auch zum Halten des Gewichts. Ich habe 8 Kilo verloren, die ich seit 4 Monaten nicht wieder zurückbekommen habe. Bin total überzeugt von dem Konzept.
Die Rezepte sind super köstlich. Ich kann mich nicht erinnern, dass ich mal eines gemacht habe, was nicht geschmeckt hat. Zutaten darf man austauschen, wenn es Nötig ist. Gibt noch viel mehr Funktionen, die ich gar nicht groß genutzt habe in den letzten Monaten. Mit der App hat man ein Gesamtpaket, sogar Sport und Aktivitäten zählen kann man. Muss man aber nicht und nimmt genau so erfolgreich ab.
Sehr gut und faire Abrechnung ohne Abonnement
Zu Anfang des Jahres habe ich mich entschieden, nicht mehr Kalorien zu zählen oder auf die Nährwerte wie Kohlenhydrate, Fett oder Eiweiß zu achten, weil ich in meinem älteren Semester damit nicht so gut klar komme und eine leichtere Lösung wollte.
Mit der App muss ich das zum Glück nicht mehr alles zählen und berechnen. Es gibt nur noch einen Wert, der wichtig ist. Der Jahrespreis ist auch sehr günstig und die Mitgliedschaft verlängert sich nicht automatisch. So kann man sich aufs abnehmen konzentrieren, was bisher ebenfalls sehr gut funktioniert trotz Ü60.
Abzocke meiner Meinung nach
Abzocke meiner Meinung nach. Alles sehr kompliziert, es wird alles sehr schlecht erklärt . Wenn man eine Frage in die community stellt, die denen nicht passt, weil draus hervor geht das man nicht klar kommt heißt es man solls sich an die Regeln halten. Wenn jemand was antwortet was denen nicht passt,verschwindet die Antwort, wenn man konkret fragt wo die Antwort hin ist, wird die Frage gelöscht. Für mich total unseriös.
Absolute Abzocke! Kein Support!
Ich kann nicht verstehen, dass es Menschen gibt, die mit diesem Programm zufrieden sind. Es ist total unübersichtlich. Zudem ist der Support unter aller Kanone. Selbst nach mehrmaligem Anfragen, kam keine Antwort. Weder in dem "Ach so tollen Chat", als auch per Mail. Man merkt auch, dass die Verantwortlichen sich hier nur rechtfertigen wenn sie wirklich eine Lösung haben. Bei Anmerkungen die nicht widerlegt werden können, wird geschwiegen. Ich bin Diabetikerin, bei sämtlichen Programmen, welche ich schon genutzt habe, kann man dies vermerken und das Programm wird dahingehend angepasst. Hier spielt es absolut keine Rolle. Ich habe mich hierauf berufen und hoffte kulanterweise mein Geld zurück zu erhalten, aber Fehlanzeige. Der Support meldet sich einfach nicht. Wie schon sehr viele hier geschrieben haben, ist das mit dem 14-tägigen Widerrufsrecht (welches erlischt sobald man das Programm heruntergeladen hat), eine ABSOLUTE ABZOCKE! Und das von einer Firma mit Sitz in Deutschland. Ich bin leider auf diese Zwielichtigen Machenschaften hereingefallen, möchte durch diese Bewertung gerne andere davor bewahren. Ich habe zum Glück einen Anwalt in der Familie, diesem habe ich den Fall übergeben.
Ich finde die „App“ überhaupt nicht…
Ich finde die „App“ überhaupt nicht gut.
Es ist unübersichtlich, verwirrend.
Auch nach mehreren Versuchen kann ich mich mit dem Programm gar nicht einfreunden und will es auch nicht mehr.
Leider war es, wie für viele hier, auch für mich ein teueres Lehrgeld.
Ich mag die App sehr
Ich mag die App sehr, weil sie alles ziemlich einfach macht. Ich muss mich um nichts kümmern, sondern nehme einfach was mir schmeckt und das klappt dann irgendwie. Keine komplizierte Wissenschaft, vor allem kein Rumrechnen mit Kalorien und Makros. Die Rezepte sind einfach und lecker und erfordern keine teuren oder schwer zu findenden Zutaten. Das Gesamtpaket hat das abnehmen unkompliziert und angenehm gemacht. Die Methode mit nudri kann man auch im Alltag machen.
Fast 20 Kilo abgenommen
Von 105 auf 87kg abgenommen und ihr fühle mich schon 1000 Mal besser. Mein Blutdruck ist fast wieder im Normalbereich und ich kann sogar beginnen, langsam Medikamente abzusetzen. Klar, man muss am Ball bleiben und darf nicht wieder in alte Muster zurückfallen, aber mit nudrinu fällt mir das auch Monate später nicht schwer. Es zeigt deutlich, wie sehr die richtige Ernährung die Gesundheit verbessert. Es ist auch noch heute für mich eine tägliche Motivation, die Fortschritte zu spüren,wie viel besser es mir heute geht.
Hervorragender Kundensupport und Bearbeitung
Ich war erst skeptisch mit der Abnehmengarantie, die angeboten wird, falls man nach einem Monat keinen Erfolg sieht. Wollte es aber probieren. Der nette und hilfsbereite Support in der App hat mich überzeugt, als ich einen Hänger hatte und nur 1kg verlor. Das Geld wurde ohne Zögern erstattet, nachdem ich alle meine Teilnahmenachweise, unter anderem das Gewicht und die Rezepte, eingereicht hatte. Ich musste einige Zeit warten, es wird also offensichtlich geprüft. Trotz des kleinen Rückschlags fühlte ich mich gut unterstützt und fair behandelt. Das ist für mich ein großes Plus.
Ich habe mit nudrinu und der Community…
Ich habe mit nudrinu und der Community schon viele tolle Erfahrungen gemacht. Ohne dass man sich auf eine bestimmte Diät wie Low Carb oder Ketogen festlegen muss, bietet sie flexible Essenspläne, die leicht anzupassen sind. Es gibt überhaupt keine Pflichtdinge, die man essen muss oder nicht essen darf.
Anfangs ist es eine kleine Entdeckungsreise, alle Optionen zu erkunden, aber das gibt einem Spielraum im Alltag und ist deshalb keine Kritik von mir. Die Community ist sehr warmherzig und gibt viele Ratschläge, sei es wie oft man sich wiegen sollte oder wie man mit Geburtstagen umgeht, solche Dinge.