Boitier Additionnel de Puissance Bewertungen 103

TrustScore 3 von 5

3,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté fin 2021 un boîtier sur prise obd à 137€ qui est une véritable arnaque. N'ayant pas d'effet flagrant, je viens d'éclater la résine qui cachait les composants et il y a juste une led bran... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai acheté un boitier nrjcar pour ma 208 1,6hdi 92cv c'est la nuit et le jour, j'ai gagné 30cv et surtout économisé au moins 1l de carburant

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour. Après reprogrammation d'un boitier nrjcar d'une Ford Focus 1.6 TDCI vers une SMax 2.0 TDCI et avoir parcouru 3000 km, constat : aucun gain de puissance, aucun gain de couple et surconsommatio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autotuning

Vom Unternehmen geschrieben

Augmentez la puissance de votre moteur Avez-vous parfois la sensation de ne pas pouvoir utiliser tout le potentiel de votre voiture ? De ne pas prendre autant de plaisir à conduire votre voiture que vous ne le souhaiteriez ? C’est normal. Car, qu’importe la puissance d’origine du moteur de votre voiture, cette puissance est contrôlée par des ordinateurs et capteurs. C’est-à-dire que la puissance de votre moteur, et la façon dont il répond à votre commande, est limitée. Les constructeurs automobiles sont en effet soumis aux régulations sur les émissions de CO2, à des stratégies de marketing, aux problématiques de la construction de masse, aux contraintes liées aux taxes, etc… cette situation s’appelle « la tolérance moteur » Il en résulte que votre moteur ne fournit pas la puissance pour laquelle il a été construit et vous donne ce sentiment de conduite paresseuse. Alors, comment augmenter la puissance de votre moteur sans risquer de l’endommager? C’est pour répondre à ce problème que nos professionnels des technologies automobiles ont créé, au sein d’NRJ CAR, des boitiers additionnels, adaptables à tous les modèles de voitures, qui augmentent les performances de votre automobile jusqu’à 30 % (voir même plus) tout en réduisant de 15% sa consommation, ce qui rend votre expérience de conduite plus agréable, dynamique, sécurisée et efficiente. Une installation sans risque, simple, rapide et efficace Nos boitiers additionnels sont construits selon les technologies les plus avancées. Ils ne présentent aucun risque pour votre moteur alors que leur installation rapide vous offre de nombreux avantages. L’installation de nos boitiers additionnels est en effet très aisée et les bénéfices instantanés. Il s’agit en effet d’un système « plug-and-play », qui est immédiatement efficace dès son branchement. Ce système de branchement simple, qui ne demande pas d’intervention sur votre moteur, ne remet pas en cause la garantie de votre automobile ni son originalité. Vous ne verrez pas non plus apparaître de voyants diagnostic inconnus sur votre tableau de bord. Nos boitiers additionnels comprennent un logiciel spécifique pour chaque modèle de voiture. Cette reprog intelligente, en auto-apprentissage peut être modifiée à n’importe quel moment à travers nos service de reprogrammation. Cette flexibilité vous permet d’ajuster la façon dont vous souhaitez utiliser le potentiel de votre voiture : forte puissance ou puissance spécifique, nombre de tours par minute, économie de carburant, mode eco… Cela ne dépend que de vous ! La puissance secrète de votre automobile existe et n’attend que vous pour être libérée !

Kontaktinformationen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Boitier Nrjcar le top

7. September 2025

Boîtier sur prise obd bidon à 137€

J'ai acheté fin 2021 un boîtier sur prise obd à 137€ qui est une véritable arnaque. N'ayant pas d'effet flagrant, je viens d'éclater la résine qui cachait les composants et il y a juste une led branchée.
C'est une honte.
J'ai contacté par mail l'entreprise en espérant un remboursement.

17. Dezember 2024

Franchement parfait

J'ai installé un boîtier additionnel NRJCAR sur mon véhicule, et le résultat est bluffant ! Dès les premiers kilomètres, j'ai ressenti une nette amélioration des performances : plus de couple, des accélérations plus franches et une réponse moteur bien plus réactive. En plus du gain de puissance, ma consommation de carburant a même diminué de 1l, ce qui est un vrai plus ! L'installation est simple, le boîtier est de qualité et le service client est au top. Je recommande vivement NRJCAR à tous ceux qui veulent optimiser leur moteur en toute sécurité

9. Januar 2025

J'ai commandé deux boîtiers

J'ai commandé deux boîtiers, l'un pour un RENAULT ESPACE 1,6 essence 200 CV, pour en obtenir 231 CV, l'autre pour un Range Evoque 2,2 diesel de 150 CV pour en obtenir 181 CV. Service nickel, tracking parfait, montage aisé. Les deux véhicules disposent à présent d'un couple magique, surtout à bas régime, ce qui donne un plaisir de rouler fabuleux, idem au niveau des reprises et accélérations. Bref, je recommande les boîtiers NRJCAR à tous les conducteurs et conductrices soucieux d'un confort et d'une sécurité de conduite... Bravo NRJCAR. Éric-Antoine

20. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Véhicule Volkswagen touran 1.9 tdi…

Véhicule Volkswagen touran 1.9 tdi 105ch dsg7 Déçu du boîtier. Attention à bien lire les conditions générales de vente !!!!!! Annonce de puissance non contractuelle. Certes une légère différence de comportement moteur à l’installation.Donc j’ai augmenter les potentiomètres pour plus de différence. Résultat voyant moteur allumé !!!! Problème sur capteur de pression carburant 50€ pour passage à la valise. Réponse du technicien nrjcar diminuer les potentiomètres attendre 24h/48h et le voyant moteur va s’éteindre ! Cela ne s’est jamais éteint tout seul . Super !!!! Donc usage du boîtier à peu être 30% de puissance annoncée ( de toute façon on ne sait pas trop la puissance que ça donne en plus). Aujourd’hui à nouveau le voyant moteur allumé à cause du boîtier. Avant d’installer le boîtier je n’ai jamais eu de voyant allumé le véhicule à 170000km. Vu la différence de prix entre le boîtier et d’une re programmation mais au moins on sait vraiment la puissance gagnée.

6. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boîtier additionnel monté sur un vw t6…

Boîtier additionnel monté sur un vw t6 150cv, en clair et en tout honnêteté voici les résultats obtenus :
- consommation moins 0,5 a 07 lt au 100 kms, il est à noter en conduite souple sans changer son mode de conduite, avec boîte dsg7.
- couple, bonne reprise et suppression du léger trou lors de la reprise. Meilleur couple significatif. Attention lors de la conduite un meilleur couple laisse la tendance à appuyer un peu plus sur l’accélérateur, ce qui agit forcément sur la conso et baisse un peu l’économie réalisée
- montage simple.
Excellent rapport qualité prix, rien à redire.
On retrouve rapidement son investissement par une baisse de la conso. 0,6 lt au 100 en moyenne, soit près d’un euro au 100.

10. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Nrjcar, sav performant, ils m'ont aidé à brancher mon boitier sur ma Mercedes classe a 180cdi, puissance et couple au rendez vous !!

16. Februar 2023

Boîtier additionnel au top

Boîtier additionnel au top. Le gain en puissance et en couple est impressionnant. Je conseille autour de moi. Sav au top également.

30. November 2022

Peugeot

J'ai reçu le boitier Nrjcar en 2 jours, je l'ai monté sur ma 208 1.6hdi 95cv ca marche du tonnerre !!!

22. Februar 2023

Branchement en quelques minutes

Branchement en quelques minutes , on ressent tout de suite la différence, ma mégane 1.9dci 130cv est contente ;-)

12. Januar 2023

Petit investissement résultats satisfaisant

J'ai branché mon boitier Nrjcar sur ma Dacia sandero 1.5dci 75cv elle a plus de peche et de couple, je recommande vivement, petit investissement pour un résultat satisfaisant.

2. Februar 2023

Top !

Boitier bien reçu. 30ch de gagné sur mon Espace 2.0 DCI de 130ch. Top !

3. Februar 2023

Vendeur Malhonnête

Vendeur Malhonnête
Litige en cours, colis envoyé dans une simple lettre et la poste me confirme que le colis est perdu ou détérioré et que la livraison n’a pas été faite
Le vendeur ne veut rien comprendre ou fait exprès selon moi. J’aurais du lire les avis avant.

1. Februar 2023

Antwort von Boitier Additionnel de Puissance

Bonjour Nous sommes désolés de ce problème, le colis a été perdu, nous vous avons remboursé.

A FUIRE

A FUIRE
PAS DE REPONSE AU DEMANDES DE RENSEIGNEMENTS
PAR CONTRE A LA COMMANDE REACTION IMMEDIATE

29. November 2022

Antwort von Boitier Additionnel de Puissance

Bonjour, nous vous avons bien envoyé répondu, le mail est peut etre dans vos spams

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’étais assez dubitatif en commandant…

J’étais assez dubitatif en commandant un boîtier additionnel pour scooter 125 (Sym jetX) à 69€ (Le boîtier est celui pour sym jet 14 125 LC qui possède la même motorisation).
Un peu de temps pour accéder et repérer le capteur d’air puis le bon fil et la tension avec un multimètre, le couper et y brancher le boîtier avec les connecteurs à sertir. C’est vraiment très simple et nécessite peu d’outils et de connaissances.
La seule chose qui est dommage c’est que la documentation ne soit pas plus précise en fonction du modèle du scooter, ce qui faciliterait l’installation pour les plus novices. Le modèle de mon scooter est récent donc forcément la doc dédiée n’est pas forcément encore disponible.
Quelques tests et réglages du potentiomètre que j’ai laissé accessible facilement, (de 0 à 100, plus la valeur est élevée, plus on augmente la richesse du mélange). Je l’ai réglé sur 10-15.
Clairement on sent la différence, le couple est dispo plus rapidement et à régime plus bas, ça se ressent toute de suite dans la poignée d’accélération que l’on sollicite beaucoup moins qu’à l’origine.
Le principe est assez simple et fiable, dans la limite des valeurs de votre ECU. Le boîtier et les branchements sont de bonne qualité, bien isolés. Pour 69€ ça vaut le coup ! Livraison rapide par La Poste. 👍

25. April 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Je suis satisfait de l'appareil…

Bonjour Je suis satisfait de l'appareil - le montage est relativement simple - j'ai eu besoin d'un conseil, j'ai eu un technicien au téléphone qui m'a bien expliqué Cordialement

3. April 2022

Antwort von Boitier Additionnel de Puissance

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr