Si vous êtes une femmes fuyez ce site!! Ce site déteste les femmes. D'abord pour être certifiée j'ai du refaire 4 fois ma vidéo car un modérateur n'avait de toute évidence pas envie de la valider... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Catastrophique !! Le site fourmille de faux profils, les photos sont rejetées sauf à apparaître en albums privés et lorsque vous demandez des explications, elles sont incohérentes. Au prix de l’abonne... Mehr ansehen
Faut profil , sur des hommes, arnaque et plus de Soirée . Et nous lib des arnaques impossible de se désabonner obligé d'aller a la banque sur faire annuler les mensualités et changé de CB 🥴
J’ajoute mon expérience de janvier 2026… nul à tout point de vue : profils inexistants, probablement bcp de faux profils, une application désuète, j’ai tout de suite demandé un remboursement, qui m’... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
CBK Interactive
Kontaktinformationen
Frankreich
- nouslib.com
Hat 56 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Mieux avant
Propos globalement validés !
Présent depuis plus de 10 ans sur le site, le changement (négatif) est évident.
Faux profils à gogo, teasing sans suite, rapport femme / homme estimé à 15/85%
Du coup, n'importe quelle femme même sans intérêt se croit unique et désirée outrageusement, ce relationnel est malsain et biaisé...
C'est devenu aussi un repère de bodybuilders sous créatine.
Mais en synthèse, c'est juste à l'image de la société, juste une conséquence du malaise des rapports entre les gens.

Antwort von NousLib
Je n'aime pas l'ergonomie du site
Je n'aime pas l'ergonomie du site, je préférais l'ancienne version

Antwort von NousLib
Je me suis inscrit il y a 15 jours et…
Je me suis inscrit il y a 15 jours et c'est vraiment le désert. Pourtant je dispose d'un profil convenable, mais que des échanges sans suite l'impression d'être avec des animatrices .A fuir😡

Antwort von NousLib
Rencontres faites en réel grâce au site…
Rencontres faites en réel grâce au site NsLib, mais il est vrai que depuis 2024 et, la nouvelle interface, c' est une catastrophe !!

A fuir! argent gaspillé
A fuir!
68% d'avis négatif!!! cela veut tous dire. Depuis plusieurs années sur ce site, mais la on est au summum de la nullité! je passe la pitoyable mise a jour 2024, d'autre en parle tres bien. Mon expérience est simple: Un profil indique "si tu es d’extrême gauche tu as toute tes chances" je répond par taquinerie "vive l’extrême droite" résultat compte bloqué! je fait un mail a la modération indiquant un probleme sur le fonctionnement du site, je me cite: "Alors encore une mise à jour faite par un stagiaire en 1er année!!! on écrit un mail, texte en noir sur FOND noir!!! on touche le fond!!! n'importe quoi" leur réponse: "Nous avons à nouveau reçu un message manquant de respect à notre équipe depuis votre profil. Votre fiche a donc été bloquée 15 jours". Quand on leur demande ou est le manque de respect, plus de réponse. De quel droit on décide de bloquer un profil 15 jours à des gens qui paye un abonnement? Inutile d'apporter une réponse pour vous justifier parce qu'elle ne sont toute que des mensonges! Un signalement a la DGCCRF est en cours!

Nous fréquentons ce site depuis plus de…plus de 15 ans
Nous fréquentons ce site depuis plus de 15 ans, et depuis la nouvelle version fin 2024 c'est une catastrophe, on ne peut plus créer un évènement si on fait une soirée, photos personnelles supprimées, censure excessive, faux profils qui pullulent, pas de réponses aux réclamations faites.... A FUIR c'est devenu n’importe quoi ce site.

Antwort von NousLib
Un très gros problèmes mais rien de fait pour solutionner
Je ne renouvellerai pas mon abonnement, cela fait plusieurs "Mois" que l'on vous dit que la nouvelle interface est mauvaise, que la modération supprime des photos qui ne présente aucun problème, mais la laisse passer, cela dépend du moment où on l'a pose (photo de mon corps non denudé), par contre une personne avec en photo principale une image de Wonder Woman n'a jamais eu de problème pour son "image" de Google, ou encore un couple de 30 ans tout les 2 qui utilise une photo d'un homme de au moins 70ans, pareil aucun souci pour la modération (plusieurs mois) car les 2 profils sont encore souvent connecté
Mais maintenant c'est encore pire cela fait quelque temps que malgré une déconnexion vos profils reste connecté, résultat quand vous vous reconnecter des gens vous on parler en chat (possible que en ligne) et pensent que vous les avez snober alors que c'est le site qui connecte les profils, ou les garde connecter plusieurs heures après leur déconnexion... a leur insu bien entendu... aucun message pour prévenir des souci aucun indication, aucune résolution, j'ai l'impression de me faire enfler chaque jours d'abonnement... si c'est problème sont pas résolu rapidement, la modération qui supprime vos photos mais ne réponse jamais à vos question malgré une question posé il y a 1 mois... un remboursement ou une plainte et un article de presse pour que les choses bougent, ou vous allez enfin écouter les recommandations de vos abonnés rapidement ? Car je ne suis pas sur que garder des profil connecté à l'insu de leur propriétaire soit tout à fait légale.... que les choses bougent et vite car le temps passe et nous avons de olus en olus l'impression que les abonnés non plus aucune importance à part le portefeuille

SITE A FUIR, ARNAQUEURS & ESCROCS
SITE A FUIR, ARNAQUEURS & ESCROCS
Depuis sa refonte catastrophique d'il y a quelques mois, l'ergonomie est non seulement dégueulasse, mais comme clairement ils perdent des abonnés, ils connectent des profils de femme à leur insu, pour faire croire à une plus grande présence féminine en ligne, conclusion :
frustration pour les hommes à qui personne ne répond
et les femmes sont submergées par des messages écrits en leur absence
Certaines sont même obligées d'écrire sur leurs profils qu'elles ne sont pas connectées en espérant être ainsi moins harcelées !!!
D'autres femmes (qu'on connait dans la vraie vie) témoignent bien qu'elles ne sont pas connectées depuis longtemps alors qu'elle apparaissent pourtant en ligne.
Il n'y a jamais eu autant de femmes connectées à toute heure du jour et de la nuit. Genre 10 fois plus qu'avant.
Avant, c'était cohérent et pour cause : la nuit la plupart des gens dorment
Ils se foutent vraiment de la gueule des gens qui paient.
Donc ce site est devenu inutilisable pour tout le monde
Quant aux faux profils tenus par des modérateur, ils sont faciles a repérer. "Elles" tiennent des discours incohérents, font monter la sauce jusqu'au moment où ils faut passer au réel. C'est tjs la même technique et le même procédé.
Parfois ce sont des réponses sans queue ni tête, juste pour te tenir en haleine.
Avec l'expérience on sent bien la différence entre les vraies personnes et les modos. Et oui il y en a plein.
Bref, à fuir, tant pour les hommes que pour les femmes.

S est bien
S est bien mais faut faire bien connaissance

Antwort von NousLib
Ne respecte pas la loi Châtel
Ne respecte pas la loi Châtel. N'enregistre pas l'arrêt de l'abonnement. Ne suspend pas les prélèvements carte bancaire il a fallu que je bloque ma CB à mes frais. Ne répond même pas utilement aux injonctions du site gouvernemental Signalconso . Bref site nouslib à éviter

Antwort von NousLib
2ans chez vous aucune rencontre.
2ans chez vous aucune rencontre.. beaucoup parlent très peu agissent.
On c’est remit en question…

Antwort von NousLib
Site financier qui a perdu son esprit libertin
Changement d interface en 2024 sans même prendre la peine d en informer ses abonnés, ceci dénote que l.avis du client chez Nouslib est loin d être une priorité…
Le site tel qu il se présente aujourd'hui est sans aucun intérêt en comparaison du site génial qu’il était avant la refonte de l année passée, il est insipide, tellement édulcoré, et désormais bien loin de l esprit libertin que nous recherchons et qui faisait le charme de l ancien site.
J ai par ailleurs étudié les avis des utilisateurs et les réponses apportées par Nouslib qui sont toutes générées par l IA….
aucun humain ne gère donc ce site ???
Mais si bien sûr, ce site est géré par des humains, qui ont à l évidence l esprit bien plus orienté vers la finance que par les attentes de ses clients libertins.
Pour ma part je quitte ce site qui a malheureusement perdu tout son esprit d origine et qui du coup est devenu sans aucun interret.
Ps : inutile d envoyer une réponse IA qui, vous en conviendrez, ne présente aucun enrichissement pour les lecteurs qui nous lisent.

Site devenu sans intérêt.. Dommage
Abonné depuis plusieurs années j appréciais la présentation du site et les différentes possibilités qui y étaient offertes et puis d un seul coup on nous balance une nouvelle version qui n à rien à voir : la majeure partie des options que nous avions dans l ancien site ont disparu, cette nouvelle interface n est ni attirante, ni pratique, ni interressante, vraiment je me demande de quel cerveau à pu sortir une telle aberration..
J ai laissé il y a quelques mois un message sur le site pour faire part de mon étonnement et de mon mécontentement concernant cette nouvelle interface et bien sur la correction des administrateurs ou propriétaires du site ne va pas jusqu à répondre à un client mécontent (peut être y en a t il trop..)
Mais pas grave le site concurrent à eu la bonne idée de ne surtout rien changer.
Moi j ai changé de site...
C'est un peu drôle mais nouslib m envoie ce jour une promo à -50 % sur l abonnement..
Que se passe t il ? Tout le monde s en va et on espère repecher à coup de promos ceux qui ont quitté le site ?
Enfin et pour finir, si quelqu'un de chez vous avait eu la bonne idée de proposer à vos clients de tester le nouveau site en leur conservant la possibilité davoir accès au site d origine, (ce qui se fait sur les sites qui ont un peu de considération pour leur clients) vous auriez, à mon sens, vite constaté leur préférence et pris les bonne décisions..
Bref ce coup de gueule passé, je souhaite tout de meme une bonne continuation à votre site.

Antwort von NousLib
Nous fréquentons ce site depuis 14 ans…
Nous fréquentons ce site depuis 14 ans !! et depuis la nouvelle version fin 2024 c'est une catastrophe. toujours les mêmes profils qui s'affichent, plus de vidéos des membres, on ne peut plus créer un évènement si on fait une soirée, on ne peut plus se mettre de petits commentaires pour soi pour se souvenir des profils, photos personnelles supprimées, censure excessive, faux profils qui pullulent, pas de réponses aux réclamations faites.... A FUIR

Antwort von NousLib
Nous avons fréquenté ce site pendant…
Nous avons fréquenté ce site pendant des années, mais depuis les mises à jour et la nouvelle interface c’est une catastrophe des bug sans arrêt ! j’espère qu’il feront le nécessaire pour revenir à l’ancienne version car sinon il sera vraiment a fuir malheureusement !

Ça c'était Avant …
Avant ce site était très bien durant des années mais çà c'était Avant! Avant une censure exagérée et Avant une refonte de l'interface qui n'offre plus rien de convivial, ni de synthèse , ni d'efficience. Nous avons préféré supprimer le compte ouvert depuis des années et voir une concurrence plus efficace. Soit ils remettent l'ancienne version, soit ils couleront. En attendant évitez le....

Antwort von NousLib
Rencontre des nouvelles personnes et…
Rencontre des nouvelles personnes et amitiés
Et la découverte des plaisirs inoubliables

Antwort von NousLib
Super site que j’ai découvert il y a quelques mois. Pour ma part, j’ai fait de super rencontres !! il y a pas de faux profils contrairement au site que j’utilisais avant.

Antwort von NousLib
Impossible de me connecter une horreur
Impossible de me connecter je ne sais pour quelle raison
J'ai créé un deuxième compte en pensant que j'avais été bannie et là connexion immédiate.
Je retente de me connecter sur mon compte Impossible
Je vais passer pour un fake alors que j'ai un rdv et j'ai le contact de la personne dans mes courriers
De pire en pire
Concernant les recherches tout le monde est en ligne peu importe l'heure alors que pas du tout.
Ce qui pousse l'agacement de se dire: il est en "ligne depuis des heures mais ne répond pas"
et comme je suis susceptible j'ai bloqué des gens avant de finir par me rendre compte que c'est votre site qui bug
Bref je vais aller ailleurs ce site est une m#rde

Site à fuir
Depuis toute les mises à jour cela devient un site à fuir. Maintenant tous le monde apparaît connecté une façon pour eux de faire croire qu'il y a des connecté la vérité est tout autre.
Il serait bien qu'il retrouve un vrai esprit libertin et refonde leur site

Antwort von NousLib
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.