NOTORIA Bewertungen 116

4,7

Ganz großes Lob an die Firma Notoria ! Unser Bett hat eine super Qualität und sieht dazu auch noch richtig gut aus. Als wir eine durch die Lieferung beschädigte Quertraverse reklamierten, war die Da... Mehr ansehen

Nach sehr guter Beratung hatten wir uns für das Simplex Metallbett 140x200 mit gestepptem Kopfteil komplett in schwarz entschieden. Es wurde pünktlich, wie verabredet, vor Weihnachten ausgeliefert.... Mehr ansehen

Bettteile sehr gut verpackt, Spedition hat alles ins Schlafzimmer gebracht und Verpackung mitgenommen, beim Aufbau waren die 8 Gewindebolzen um ca. 3-4mm zu kurz, die Muttern halten nur auf 3 Gew... Mehr ansehen

1. Möbelhersteller

NOTORIA steht für nachhaltige, solide und langlebige Möbel, die in Handarbeit gefertigt werden. Entdecke unsere einzigartige Metallbetten und Möbel im Industrial Stil.

4,7

Hervorragend

Alles liefer wirklich super

Alles lief wirklich super. Kommunikation gut, das Bett wurde absolut sicher angeliefert (habe 30 Minuten gebraucht, um die Einzelteile auszupacken), das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen. Absolut hochwertig. Zudem geht das Unternehmen auf Wünsche, wie z.B. Farbe und Einlagehöhe des Bettes ein. Wo gibt es sowas? Zudem mag ich den Gedanken, das es handgefertigt wurde und nicht aus China kommt. Und das Beste: Der Aufbau ist kinderleicht. 6 von 5 Sternen

17. Februar 2026

Ein tolles Bett

Gute Arbeit!
sowohl Material als auch die Farbe entsprechen der Darstellung. Auch der Lattenrost und die Matratze passten auf Anhieb.
Bin sehr zufrieden.

26. Juni 2025

Notoria Seko Sonderanfertigung

Ich habe mir das Notoria Seko mit einer höheren Einlagetiefe und ohne Fußteil bestellt.
Leider dauerte die Lieferung 2 Wochen länger, um einen Transportschaden auszuschließen.
Ich wurde aber per Mail darüber informiert.
Das Bett war, da eben kein Massenprodukt, auch ca. 1 cm breiter als gedacht. Daher passten meine Lattenroste nicht mehr. (daher nur 4 Sterne).
Auf Nachfrage bekam ich kostenfrei eine neue, breitere Mitteltraverse gefertigt und zugeschickt.
Das Bett ist toll, stabil gebaut und sieht sehr elegant aus.
Ich bin super zufrieden und vielen Dank noch mal für den tollen Service!

29. Mai 2025

5 Sterne – Absolute Traumqualität mit perfektem Service

Wir haben heute unser neues Bett erhalten und sind **mehr als begeistert**! Die Lieferung war pünktlich, die Verarbeitung ist erstklassig, und die **extra angefertigten Nussbaum-Fronten** sehen einfach wunderschön aus – alles passt perfekt.

Ein riesiges Dankeschön an das Team von Notoria für die individuelle Beratung und die liebevolle Handwerkskunst. Es ist selten, ein Unternehmen zu finden, das solche Sorgfalt und Kundenorientierung zeigt. Ihr habt uns absolut überzeugt – **danke, dass es euch gibt!**

Gerne wieder und eine klare Empfehlung an alle, die nach hochwertigen, maßgefertigten Möbeln suchen!

23. Mai 2025

Wunderschön, aber quietscht

Das Bett ist wunderschön, wie auf den Bildern zu sehen.
Leider quietscht es, da sich immer wieder die Schrauben lockern…
Wir ziehen sie bestimmt 1x pro Monat nach.

5. September 2024

Hallo Anne,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu dem Design des Bettes. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit quietschenden Geräuschen haben. Ein NOTORIA Bett sollte selbstverständlich nicht quietschen, und wir nehmen solche Anliegen sehr ernst.

Es tut uns leid, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben, damit wir die Möglichkeit hatten, das Problem zu prüfen. Wenn wir nicht informiert werden, können wir nicht darauf reagieren sowie mögliche Produktionsfehler lokalisieren. Es ist sehr wichtig für uns herauszufinden, warum sich die Schrauben bei Ihrem Bett lockern, damit wir die Ursache des Problems identifizieren und beheben können.

Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können.

Ihr NOTORIA Team

Ist schon das zweite Metallbett

Ist schon das zweite Metallbett, dass wir bei Notoria gekauft haben, einschließlich der Nachttische. Hat immer alles prima geklappt und die Betten ließen sich ganz leicht zusammenbauen. Das Auspacken hat mehr Zeit in Anspruch genommen, als das Aufstellen/Zusammenbauen. Alles ganz sicher verpackt. Jeder Zeit wieder -danke schön

5. Juli 2024

TOP-Qualität und Super-Service !!!

Ganz großes Lob an die Firma Notoria !
Unser Bett hat eine super Qualität und sieht dazu auch noch richtig gut aus. Als wir eine durch die Lieferung beschädigte Quertraverse reklamierten, war die Dame am Telefon äußerst hilfsbereit und sehr freundlich.
Das neue unversehrte Teil wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Also alles in allem eine tolle Firma mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem herausragenden Service. Schade, dass es solche Firmen nicht öfter gibt ! Vielen Dank nochmal...

11. April 2024

Nicht tauglich für alle Lattenroste.

Ich habe das Unternehmen vor dem Kauf des Bettes extra kontaktiert und gefragt welche Lattenroste für das Bett geeignet wären. Daraufhin wurde mit geantwortet, dass jede Form von Lattenrost passen würde und man hat mir ein Instagramvideo geschickt auf dem ein Rolllattenrost zu sehen war.
De facto sind aber nur an den Seiten sehr schmale Auflageleisten, oben und unten nicht und unsere Lattenroste die ich extra für das Bett gekauft hatte sind immer wieder abgerutscht und eingekracht.

30. Mai 2024

Sehr geehrte Frau Herder,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Bett unzufrieden sind.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihnen vor dem Kauf des Bettes mitgeteilt haben, dass sowohl Rollroste als auch Rahmenlattenroste in das Bett passen, vorausgesetzt sie haben die passende Größe. Wir haben Ihnen sogar Bilder geschickt und es steht auch in der Produktbeschreibung, dass die Auflageleisten eine Breite von 2,8 cm haben.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Rollroste immer wieder abgerutscht und eingekracht sind. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Toleranz eines Rollrostherstellers von mehr als 1 cm nicht in unserer Verantwortung liegt. Die meisten Rollroste haben eine Toleranz zwischen 0-1 cm.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben, da wir gerne bereit gewesen wären, Ihnen zu erklären, wie Sie einen zu kleinen Rollrost dennoch nutzen können. Unsere Absicht ist es stets, unseren Kunden bestmöglich zu helfen und Lösungen anzubieten.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Ihr NOTORIA Team

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, Bett für den Preis nicht hochwertig genug

5. Juli 2024

Liebe Fun,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat. Wir bedauern es jedoch, dass das Bett nicht Ihren Erwartungen in Bezug auf die Qualität entsprochen hat.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Sie wissen lassen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Produkte zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren.

Falls Sie spezifische Anregungen haben, wie wir die Qualität unserer Betten verbessern können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.

NOTORIA Team

Qualitätsbett und toller Kundenservice

toller kundenservice, der einen fortlaufend über die bestellung informiert hat
super qualität - kein quietschen, alles passend bei der montage aufeinander abgestimmt - eine schraube für den mittelbalken hat gefehlt, kundenservice hat direkt reagiert und die fehlende schraube nach geliefert. würde jederzeit wieder hier etwas bestellen 🙌🏼

2. Juli 2024