Banner for NordVPN

NordVPN Bewertungen 48.160

TrustScore 4 von 5

4,2

Nord VPN ist ein sehr umfangreiches Programm, das sich sehr schnell mit dem jeweils besten Server verbindet und Malware schon beim Download erkennt und beseitigt. Das, und die Schwachstellenanalyse fü... Mehr ansehen

Sehr viel Zeit investiert um mein Problem zu lösen. Julio, Juan und Jose haben richtig Geduld mit mir gehabt, alles ausprobiert bis es nach langem hin und her endlich geklappt hat. Waren sehr freundli... Mehr ansehen

Ich benutze VPN um auf Internetseiten im Ausland Zugriff zu haben seit zwei Jahren. Funktioniert mit Nordvpn relativ schnell und gut. Störend in letzter Zeit das ich pausieren muss um eine E-mail zu v... Mehr ansehen

1. VPN-Dienst

Enjoy ultimate internet privacy, security and freedom with advanced features such as Kill Switch, Double VPN, Threat Protection Pro™, Dark web monitor, state-of-the-art encryption and no-logs policy so that your sensitive information is protected from snoopers of any kind.

Secure encryption
Keep your online traffic safe behind a wall of next-generation encryption.
SmartPlay
Watch shows and movies safely without extra steps — whether at home or abroad.
Safe when disconnected
Rest easy knowing our Kill Switch will shield your data if your VPN connection drops unexpectedly.
Double VPN
Add another layer of encryption with our Double VPN servers for extra peace of mind.
Private DNS
Enjoy more online privacy without worrying about third parties spying on your every move.
Worldwide network
The extensive network of 6500+ VPN servers covering 113 countries lets you explore internet like a virtual traveler.
Multi-device
NordVPN allows you to secure up to 10 devices with your Nord account and boost your privacy even more.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

48.160 Bewertungen

Im ersten Jahr ca 100 Euro ist ja ok

Im ersten Jahr ca 100 Euro ist ja ok, aber wenn man dann verpasst zu kündigen werden einem 355 Euro abgezockt. Das finde ich eine Frechheit für ein Programm was kaum nutzen bringt. Ständig muß ich es pausieren weil es keinerlei Daten mehr durchläßt.

5. April 2026

Antwort von NordVPN

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Was die Preise betrifft, so handelt es sich bei unserem Tarif für das erste Jahr um einen Aktionspreis; danach gilt der reguläre Verlängerungspreis. Wir versenden im Voraus Erinnerungen zur Verlängerung. Falls Sie dennoch überrascht wurden, wenden Sie sich bitte an unseren Support, da möglicherweise noch Optionen zur Verfügung stehen.

Was das Verbindungsproblem angeht, hier sind ein paar schnelle Tipps, die Sie ausprobieren können: 1. Wechseln Sie in den App-Einstellungen das VPN-Protokoll (NordLynx oder OpenVPN sind in der Regel am stabilsten). 2. Verbinden Sie sich mit einem anderen oder näher gelegenen Server.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, steht Ihnen unser Team per Live-Chat oder unter support@nordvpn.com zur Verfügung und wird sich gerne weiter darum kümmern. -N.L.

Kanns an sich nur empfehlen

Kanns an sich nur empfehlen. Das einzige was etwas nervig war is der KI Bot wenn man zum Support möchte aber das ist mittlerweile ja normal und halb so schlimm.

17. Dezember 2025

Antwort von NordVPN

Hallo! Vielen Dank für die Empfehlung und das ehrliche Feedback. Schön zu hören, dass alles gut funktioniert hat, und wir verstehen den Punkt zum Bot, das geben wir gerne weiter! 🌲

Ist mein 4ter VPN Anbieter und der hier…

Ist mein 4ter VPN Anbieter und der hier ist mit Abstand der schlechteste aufgrund seiner Bekanntheit. Da die Server überall bekannt sind und wegen Werbung geblockt werden, funktinieren bestimmt mindestens 10% der ganz normalen Websites, Services unc Co nicht. Ich kann zum Beispiel mit VPN keine E-Mails (gmx) empfangen, senden oder sonst wie eine Verbindung zum Server aufbauen. Das war so mit ALLEN vorher nicht so.

26. März 2026

Antwort von NordVPN

Hallo, Felix. Es tut uns leid, dass Sie Probleme beim Zugriff auf unsere Dienste haben. Bitte kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team unter support.nordvpn.com. Unser Team wird sich umgehend mit der Situation befassen.

Einer der Besten Supports die ich kenne

Einer der Besten Supports die ich kenne. Schnell, sachkundig, freundlich, geduldig, hilfsbereit und absolut Kompetent. NordVPN kann ich nur empfehlen, auch wenn man nicht so PC kundig ist. Auch das System läuft super, übersichtlich und sicher. Toll

25. März 2026

Antwort von NordVPN

Hallo. Vielen Dank für die freundliche und hilfreiche Bewertung! Bleiben Sie gesund.

Link Checker von NordVPN

Ist ein Link seriös, sicher will man wissen. Ein Link habe ich geprüft.
NordVPN dazu:
Der Link, wie ich angegeben hatte.
"zeigt keine Anzeichen böswilliger Aktivitäten an. Bleibe dennoch wachsam beim Surfen."

Leider falsch, Link war eine Phishing!

24. März 2026

Antwort von NordVPN

Hallo! Es tut uns leid, dass es Probleme und Verwirrung gab! Haben Sie bereits versucht, unser Kundensupport-Team unter support.nordvpn.com zu kontaktieren? Falls ja, könnten Sie bitte Ihre Bewertung mit der erhaltenen Ticket-ID aktualisieren? Wir würden uns die Situation gerne genauer ansehen und die Angelegenheit klären. G.M.

Zuverlässige und schnelle Verbindungen…

Zuverlässige und schnelle Verbindungen zu jeder Zeit. Serverstandorte gute Wahl und ausreichend. Mit diesen guten Erfahrungen würde die Zusammenarbeit bereits zum dritten Mal verlängert. Sehr gutes Angebot bei der aktuellen Verlängerung.
EMPFEHLUNG für NORDVPN!

10. September 2025

Antwort von NordVPN

Hallo Heinz! Vielen Dank für deine freundliche und hilfreiche Bewertung. Bleib gesund!

Top Kundenservice!

Hatte ein Problem bezüglich des Abos und bekam rasch eine Antwort vom Kundenservice. Die Fragen und Angaben zur Problemlösung waren präzise und hatte das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein bei NordVPN. Zufriedenheit 10/10.

23. März 2026

Achtung Abbofalle

Achtung Abbofalle!
Wenn ihr auch nach mehreren Jahren VPN im Iphone einschaltet, schließt ihr automatisch ein einjahriges Abbo ab. PayPal erstattet das auch nicht via Konfliktlösung zurück.

23. März 2026

Antwort von NordVPN

Hallo Jens, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind.

Unser Service bietet automatische Verlängerungen an. Wenn diese Funktion zum Zeitpunkt der Verlängerung Ihres Abonnements noch aktiviert ist, wird Ihnen eine neue Gebühr berechnet. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit gemäß den Anweisungen hier deaktivieren: https://support.nordvpn.com/hc/en-us/articles/19556844985489-How-to-cancel-auto-renewal-for-your-NordVPN-subscription

Wir prüfen Ihr Konto gerne, um zu sehen, ob wir die Situation verbessern können. Könnten Sie bitte unsere Anfrage bei Trustpilot mit weiteren Informationen beantworten? Alternativ können Sie sich jederzeit an unser Team unter support.nordvpn.com wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir sind stets bemüht, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören! -N.F.

Antwort von NordVPN

Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Wir verstehen vollkommen, dass ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis wichtig ist, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Sie nach zwei Jahren bei uns zufrieden sind.

Wir bieten eine Reihe von Abonnementmodellen an, und oft gibt es Optionen, die besser zu Ihrem Budget passen, darunter auch längerfristige Modelle, die die Kosten deutlich senken. Wir würden uns sehr freuen, die passende Lösung für Sie zu finden, anstatt Sie als Kunden zu verlieren.

Bitte kontaktieren Sie uns per Direktnachricht oder unter support.nordvpn.com, und unser Team wird gerne prüfen, welche Optionen für Ihr Konto verfügbar sind. -N.L.

Die Landesgrenzen in beiden Ländern eliminiern

Bedienung ist leicht und VPN funktioniert super. Ich kann damit wirklich die Landesgrenze zwischen Finnland und Deutschland virtuell eliminieren. Ich wohne abwechselnd je ein halbes Jahr in diesen Ländern und möchte aus beiden Ländern die TV-Programme sehen.

22. März 2026

Der technische Support ist gut und…

Der technische Support ist gut und schnell. Was einen Stern kostet ist, daß schon ein paar mal in zwei Jahren NordVPN nach den automatischen Updates bei mir nicht mehr funktionierte, obwohl ich nichts am Laptop geändert hatte. Aber wie gesagt der Support brachte es schnell wieder in Ordnung

21. März 2026