Metro Chic Dessertmesser - Edelstahl Für 200€ sehr lieblos und furchtbar verpackt,für den Preis könnte man etwas anderes erwarten, als Geschenk ungeeignet...sorry
Unseriös!Extrem unseriöse Firma,Retoure dauert ewig,danach wird diese nicht vollständig bei Klarna gemeldet,sodass ich gerade gezwungen bin ,beinahe stündlich Nachrichten an Nordic Nest zu send... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist eine Katastrophe, antwortet nicht, und die Zusammenarbeit mit dem Auslieferer scheint kompliziert zu sein. Daher warte ich nun schon sehr lange auf eine Lieferung, es ist nicht m... Mehr ansehen
Tolle Produkte, schnelle Lieferzeit und vor allem ein grandios guter Kundenservice. Ob Rückfragen, Retouren, Erstattung - hilfreich, schnell und freundlich. Ich habe hier schon einige Male bestell... Mehr ansehen
Buy Scandinavian design, contemporary furniture, lighting, fabrics, carpets and other decor items for home and office. We offer the very best of Scandinavian design
Schweden
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Die angegebene Liegerzeit war mit 4 Wochen datiert, inzwischen warten wir über 10 Wochen auf die Lieferung. Auf mehrfache Nachfrage keine Antwort, sehr schlechte Kommunikation und keine Kundenorientierung. Absolut nicht empfehlenswert. Leider sehr enttäuschendes Erlebnis von einer Marke die sich kundennah und innovativ präsentiert.

Antwort von Nordicnest
Extrem lange Lieferzeit. Defekte Ware geliefert.
Deutschsprachiger Kundenservice kann nicht erreicht werden. Die Reklamation ist sehr langwierig.
Ich würde nie wieder dort bestellen ! Vorab gemailt ob der Rückversand kostenlos ist und ziehen mir pro Teil 5€ ab ? 10€ mal gerade so , obwohl ich nichts behalten hab ! Absolut kundenunfreundlich und schlecht
Ich habe schon oft dort bestellt und es war immer alles tadellos.
Kann leider auch nur abraten - seit 5 Tagen warte ich auf die Retourenanfrage meiner defekten Lampe. Im Chat hieß es es meldet sich wer - telefonisch war ich über 25 Minuten in der Leitung und habe dann aufgegeben. Kann ich leider nicht empfehlen und war auch sicherlich die letzte Bestellung dort.
Absolute Katastrophe! Vorsicht Betrug!
Ich diskutiere seit Wochen per E-Mail über die ausstehende Rückerstattung meiner Bestellung. Erst vertröstete man mich damit, dass ich noch etwas warten solle - meine Retoure wäre aber eingegangen.
Nun behauptet Nordic Nest sie hätten mir den Betrag schon vor Wochen auf meine Kreditkarte geschickt. Absoluter Blödsinn!!! Meine Bestellung habe ich per Paypal bezahlt und Kreditkarteninformationen liegen von mir überhaupt nicht vor. Nun erhalte ich keine Antwort mehr auf meine E-Mails und ans Telefon bekommt man sich niemanden.
Leider war es Nordic Nest bzw. der beauftragten Spedition (Dachser) nicht möglich, mir die Ware ( Tisch) zuzustellen – da ich zum Zeitpunkt der Lieferung im Ausland war. Ein alternativer Zustelltermin wurde mir auch nicht angeboten. Die Lieferung ist bis heute nicht erfolgt und wurde laut Spedition angeblich nach Schweden zurückgeschickt.
Nun verlangt Nordic Nest von mir eine Rücksendepauschale in Höhe von 99 €, obwohl keine tatsächliche Zustellung oder von mir eine Rücksendung stattgefunden hat. Das ist für mich nicht nachvollziehbar und sehr enttäuschend.
Seit Jahren bestelle ich gerne bei Nordic Nest. Es wurde angemessen schnell geliefert, die Artikel sind qualitativ sehr gut, das Sortiment vielfältig. Es kam vor, dass es in Teilen zu Rücksendungen kam. Die Gutschrift erfolgte immer innerhalb von spätestens 3 Wochen ohne Abzug der Retourenkosten. Ich kann nachvollziehen, dass sich dies auf Grund vieler unbedachter Bestellungen mittlerweile geändert hat. Jedoch ist es kein Geschäftsgebaren, dass nach ordnungsgemäßer Rücksendung (Lübeck-Kalmar eingerechnet) und Bezahlung durch Paypal nach nunmehr 5 Wochen keine Anweisung der Gutschrift, sondern lediglich eine Ankündigung der Rückzahlung, erfolgt ist (mit dem Verweis, dass es sich um sensible Daten handelt ????)
Nachtrag (1Woche später): Die Rückerstattung ist erfolgt, hat jedoch lange Zeit beansprucht.
Die Seite hat im Bezahlvorgang sehr viele Bugs - scheinbar wird kein Wert darauf gelegt, dies zu optimieren. Als Onlineshop ist das euer Fundament! Andernfalls habt ihr keine Conversions. Bitte schult euer E-Commerce Team.
Dazu noch ein katastrophaler Kundenservice, der partout nicht auf das Anliegen antwortet.
Wo liegen die Prioritäten? Passt diese gefälligst an.
Es ist erschreckend das so viele diesen Shop negativ bewerten. Ich muß dies leider auch tun.
Rückgabe ein großes Problem.
Ware war beschädigt, Qualität unzureichend dies waren meine Gründe der Rücksendung.
Nordicnest erkannte nicht alle gemeldeten Retouren an. Es begann ein langer zermürbender Schriftwechsel mit dem Kundenservice.
Nicht alles wurde erstattet.
Bitte, wenn Sie dort einkaufen empfehle ich zahlen Sie mit PayPal ( Käuferschutz).
Meine Empfehlung kauen Sie BITTE wo anders!
Eigentlich gar kein Stern weil falsche Preise im Warenkorb angezeigt werden, weder Registrierung, Passwort zurücksetzten noch Neuanmeldung funktionieren und vom Kundenservice dann behauptet wird, die Preis können gar nicht gestimmt haben.
Kundenservice ist sehr schlecht. Reklamationen von defekten Artikeln ist nicht möglich, da der Kundenservice nicht in der Lage ist dies zu bearbeiten.
Lampe von Artemide hatte Transportschaden.
Nach Meldung des Schadens über das Kundenkontaktformular,umgehendes kontaktieren vom Kundenservice. Mein Anliegen wurde sowohl im persönlichen Gespräch als auch per Email sehr freundlich aufgenommen. Ohne Komplikationen wurde mir sofort ein Ersatz der beschädigten Ware angeboten.
Alles verlief vollkommen reibungslos.
Bin sehr zufrieden.
Unmöglich bestellen Sie nicht dort
Klarna anbieten zum zahlen ewige Lieferzeit täglich ein neues Datum mit wann das bestelltegeliefert wird.
Bei stornierung keine Hilfe
Bei Rückerstattung über Karna keine Hilfe
Unkopetenter Kundenservice
Ich lösche mein Konto und werde bei Nordicnest.de niemehr bestellen soetwas negatives habe ich noch von keinem Versand erlebt
Ich habe Anfang Dezember 2024 bei Nordic Nest ein Weißweinglas bestellt (gedacht als Weihnachtsgeschenk) und natürlich direkt bezahlt. Inzwischen habe ich 5 E-Mails erhalten, dass sich der Versand verzögert, und wir haben jetzt April - seit mehr als 5 Monaten warte ich auf ein bestelltes Weinglas! Leider katastrophaler Kundenservice.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Nordic Nest
Lieferung wie versprochen wurde pünktlich geliefert.
Retoure ging reibungslos.
Alles bestens.
Kann ich nur empfehlen.
Von wegen, skandinavische Firma. Wohl eher Ali Express Billigwaren. Googelt man die Adresse, sieht man nur ein Gebüsch. Hotline nur über UK Nummer und niemals erreichbar. Antworten per Mail nur mit KI. Die Waren wegen Qualität Mangel zurück geschickt, nur eine Teilrückerstattung bekommen, nach mehrwöchigem Streit über Paypal. Leider nur Geld verloren!
Achtung - absoluter Scsm Shop. Ware wird als lieferbar angezeigt, aber meine Bestellung vom 1.12. steht immer noch aus. Schlecht übersetzte Antworten vom Kundenservice, sodass ich einen Fall eröffnen musste. Also unbedingt Finger weg - ich nehme an der Shop ist insolvent und begeht Betrug!
Finger weg!
Nach Bestellung immer wieder vertröstet worden, dass der Versand noch länger dauert. Nach den ganzen Bewertungen hier hab ich heute storniert. Hoffe, dass das Geld auch zurücküberwiesen wird…
Grosse Auswahl an tollen Artikel, jedoch Lieferungsservice sehr schlecht! Es werden Teillieferungen veranlasst und auf gewisse Artikel wartet man 3 - 6 Monate!