Metro Chic Dessertmesser - Edelstahl Für 200€ sehr lieblos und furchtbar verpackt,für den Preis könnte man etwas anderes erwarten, als Geschenk ungeeignet...sorry
Unseriös!Extrem unseriöse Firma,Retoure dauert ewig,danach wird diese nicht vollständig bei Klarna gemeldet,sodass ich gerade gezwungen bin ,beinahe stündlich Nachrichten an Nordic Nest zu send... Mehr ansehen
Der Kundenservice ist eine Katastrophe, antwortet nicht, und die Zusammenarbeit mit dem Auslieferer scheint kompliziert zu sein. Daher warte ich nun schon sehr lange auf eine Lieferung, es ist nicht m... Mehr ansehen
Tolle Produkte, schnelle Lieferzeit und vor allem ein grandios guter Kundenservice. Ob Rückfragen, Retouren, Erstattung - hilfreich, schnell und freundlich. Ich habe hier schon einige Male bestell... Mehr ansehen
Buy Scandinavian design, contemporary furniture, lighting, fabrics, carpets and other decor items for home and office. We offer the very best of Scandinavian design
Schweden
Hat 65 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ware wurde nie verschickt… habe vor einiger Zeit zwei (lagernde) Sachen dort bestellt. 2 Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Sachen nun verschickt wurden. Im mitgeschickten DHL trackingcode rührte sich 2 Wochen nichts… bei Klarna habe ich ein Problem gemeldet, damit ich keine Mahnung bekomme, und Nordic Nest mit bitte um Klärung geschrieben. Keine Antwort… kennt man ja leider inzwischen. Heute dann die tolle Nachricht von Klarna und Nordic Nest, dass meine Retoure wieder bei Nordic Nest eingetroffen ist! Und ich keine offene Rechnung mehr habe. Hä? Gehts noch?
Vor 2 Wochen 3 Artikel bestellt. Dann kam eine Mail, dass ein Artikel erst im März verfügbar sein wird (Weihnachtsartikel) und man dann erst alle Artikel versenden wird.
Mail mit der Bitte, dann den Artikel zu stornieren und den Rest zu liefern, blieb unbeantwortet. Nach mehreren Versuchen vor 4 Tagen ein netter MA am Telefon, der das nun so auf den Weg schicken wollte. Und 4 Tage später dann auch verschickt. Vielleicht sind wir ja Alle verwöhnt von anderen Online-Lieferanten. Aber eine solche Reaktionszeit ist doch ungewöhnlich schlecht.
Ich hatte leider einen Grund zur Reklamation, die aber mit dem Hersteller des Produktes zusammen hängen und nicht mit dem Lieferanten. Der Service war ausgezeichnet. Man ist mir sehr entgegen gekommen. Auch der Rücktritt von der Lieferung war jetzt kein Problem. Ich bin sogar persönlich angerufen worden um eine Lösung zu suchen, die dann auch noch umweltverträglich geregelt wurde. Sehr zufrieden.
Vor einem Monat einen Artikel bestellt, seither nichts mehr von Nordic Nest gehört.
Vor ca. 2 Wochen habe ich eine Email an den Kundenservice geschrieben, die automatische Antwort hat daraufhin eine Wartezeit von 2-5 Tagen (wegen erhöhtem Email-Aufkommen) angekündigt. Bisher nichts gehört.
Daraufhin habe ich heute die in der Email angegebene Hotline ("Sie erreichen unseren Kundenservice werktags 08:00-16:00") angerufen: eine Computerstimme sagt da nur an, dass sich der telefonische Kundenservice noch im Ausbau befindet, und legt auf. Da dachte ich echt: Ist die ganze Firma ein Scam? Bin ich auf Betrüger reingefallen? (Ich kannte den Shop vorher auch nicht)
Daraufhin hab ich diese ganzen negativen Bewertungen hier gefunden. Mal schauen, ob die Ware noch bei mir ankommt.
Ich habe am 9ten November bestellt, 2 Artikel der Bestellung waren mit einer Lieferzeit von 2-3 Wochen angegeben. Jetzt haben wir den 13ten Dezember, die Bestellung ist also 5 Wochen her, und bisher gibt es keinen Update zum Lieferstatus. Drei E-Mails von mir, in denen ich darum gebeten habe mir mitzuteilen was der Status der Bestellung ist, blieben bisher unbeantwortet. Das nach 2 Wochen Versandverzögerung nicht mal auf Nachfrage reagiert wird finde ich ziemlich unverschämt.
Erst mal war meine Erfahrung negativ: Ein teurer Papierstern, Verpackung schmutzig, eingerissen, alle Ecken umgeknickt. Wer verpackt sowas guten Gewissens?
Auf meine email mit der Bitte um Rücksendeetikett (war nicht im Paket enthalten) - keine Antwort. Also online vor mehreren Tagen nochmals alle Angaben gemacht, Fotos eingestellt - keine Reaktion.
Telefonisch dann mal eine freundliche Mitarbeiterin erreicht. Die Rückmeldung dauert wirklich lang, war aber im Endeffekt dann positiv, den Stern musste ich nicht zurück schicken.
Man muss vor dem Bestellen einfach wissen, dass der ganze Prozess lange dauern kann. Rücksendungen sind unproblematisch.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe zwei wunderschöne Weihnachtsleuchter zu einem sehr günstigen Preis dort gekauft.. in anderen Shops war die Ware viel teurer. Die Ware war super verpackt und die nicht vorrätige Ware wurde nachgeliefert.
Kann leider den negativen Bewertungen nur zustimmen.
Ware vor Ewigkeiten bestellt, laut Webseite sofort versandfertig, aber bisher immer noch nicht da.
Adventkranz und -kalender ist dadurch natürlich nicht pünktlich.
Über die Qualität und Zustand der Produkte kann ich nichts sagen, da ich noch immer warte.
UPDATE
Das Paket ist da. Allerdings mit einer verschimmelten Schale. Eine ferm living Schale für 55 Euro und dann verschimmelt, ist schon eine Hausnummer. Beim abwischen des Schimmels ist auch die Eloxalschicht des geschwärzten Aluminiums abgegangen.
Eindeutig Finger weg von dem Shop. Versenden minderwertige oder B Ware, die länger braucht für die Lieferung, als auf der Seite angegeben.
Es ist alles, was ich bestellt und teuer bezahlt habe Made in China China China... kaufen Sie bloß dort,
wo Sie sicher sind, auch echte Produkte der genannten
Hersteller zu bekommen. Vorsicht!! Die mir gesandte Billigware war derart überteuert, dass es jeder Beschreibung entbehrt.
Ich war sehr überrascht über die Bewertung… Ich kann die negativen Bewertung überhaupt nicht teilen. Habe bereits mehrfach bestellt, zu 90% Top Ware zu super Preisen erhalten. Reklamation wurde zügig und sehr Kundenorientierte bearbeitet. Wirklich alles bestens, kein Grund zu meckern und sicherlich nicht der letzte Einkauf!!! Danke.
Beschädigte Ware erhalten. Ok kann ja mal passieren, selbst wenn die Beschädigung an mehreren Teilen offensichtlich war.
Dann aber die umständliche Rückabwicklung und der nur seeeehr langsam reagierende Kundenservice. Nicht zu empfehlen.
Leider muss ich mich in die Liste der negativen Bewertungen einreihen. Ich habe einen Adventskerzenständer bestellt. Lieferzeit laut Website: sofort. Nach einer Woche ist er jetzt immer noch nicht verschickt und wird entsprechend auch nicht mehr vor dem ersten Advent ankommen. Auf Emails wurde nicht reagiert und telefonisch jeweils versichert (sehr freundlich, aber das hilft mir in dem Fall nix), dass die Ware jetzt verschickt wird….Schade
Aufgrund der überwiegend negativen Bewertungen war ich anfangs etwas skeptisch, ob ich wirklich bei Nordic Nest bestellen soll. Ich habe mich jedoch schlussendlich darüber getraut und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin! Die Bestellung wurde in der angegeben Zeit geliefert und der Inhalt war sorgsam eingepackt und gut geschützt. Einziger Nachteil ist, dass die Möglichkeit mit Rechnung zu zahlen nicht angeboten wird.
Ich habe im Juli bestellt und meine Ware Bis heute nicht erhalten. Auf Mails bekomme ich nur selten eine Antwort, von alleine informiert die Firma nicht über die scheinbar bestehenden Lieferschwierigkeiten. Ich habe noch nie eine negative Bewertung geschrieben, aber diese Bestellung verdient es...
:-) wenn Osna im Weihnachtsgeschäft und am Wochenende an der Überlastung des Netzes scheitert, sagt das nichts über die Seriosität eines Ladens aus. Ich habe schon dreimal bei Nordic Nest (zuletzt vor drei Stunden) bestellt und hatte nie Probleme. Selbst wenn dort steht, "Lieferung in 1-2 Wochen" dann wird es eben 14 Tage später geliefert.
Bei 20 Weihnachtsbaumkugeln, musste ich eine überarbeiten. Natürlich hätte ich sie auch reklamieren können.
Designerlampe PH5 Poulsen perfekt wie bestellt. Schnelle (1 Woche) und unversehrte Lieferung. War bereits mein dritter Kauf bei Nordic Nest. Bin sehr zufrieden.
Bestellung bricht mehrfach ab nach Eingabe aller Informationen.
Bei meinen 2 Bestellungen (Geschirr und Polsterüberzüge) hat alles einwandfrei funktioniert. Alles war ordentlich verpackt und kam rasch geliefert.
Habe in den letzten Jahren immer mal wieder dort bestellt. Ja, es gab nicht alle Artikel sofort - das war aber schon bei der Bestellung klar. Ansonsten nur sehr positive Erfahrungen hinsichtlich Qualität, Preis, Lieferzeiten und auch bei Retouren.
Aufgrund der sehr gemischten Bewertungen habe ich gezögert, mich aber letztlich doch dazu entschieden bei Nordic Nest zu bestellen (auf Rechnung). Ich habe es nicht bereut und kann nur Positives berichten. Die Lieferung kam innerhalb kürzester Zeit (2 Tage) und in gewohnt guter Qualität (Rice Geschirr). Ich kann es empfehlen und würde jederzeit wieder bestellen.