Mit einigen Umwegen
Mit einigen Umwegen, aber immer hilfsbereit haben mich die Nooticas durch die elektronischen Katakomben geführt.
Vielen Dank 🙏
Large range of nautical equipment, sea kayaks, electric motors for fishing boats, fishfinders and chandlery Nootica.fr - Online supplier of nautical equipment: dinghies, electric motors, chandlery, fishfinders, canoe-kayak, etc.
Frankreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Vielen Dank 🙏
Habe bei der Firma einen Personal Locator Beakon PLB bestellt und auch bekommen. Dann wollte ich ihn aber registrieren, doch das Gerät war bereits registriert. Die Firma konnte mir nicht sagen, wie diese Gerät schon registriert sein konnte, noch konnte es die Registrierung zurücksetzten, was mir die zuständige Registrierungsstelle empfohlen hat. Schon unangenehm bei einem sicherheitsrelevanten Ausrüstungsgegenstand. Am Ende musste ich das Gerät zurück senden. Das Geld habe ich daraufhin jedoch nicht zurück überwiesen bekommen, sondern einen Gutschein über den Betrag, der ein Jahr gültig ist. Damit ich jetzt anstatt einem Notpeielsender ein Kajak kaufen kann!?
Nach weiterer Rückfrage würde mir dann irgendwann doch der Betrag erstattet. Das ganze hat jetzt 5 Monate gedauert und viel Zeit und Nerven gekostet. Zumindest hat der Support sich gemeldet.
Hallo. von der Bestellung bis zur Lieferung hat es 7 Tage gedauert, ok. 5 Teile habe ich bestellt. , 5 Teile kamen, 4 richtig 1 falsch. Ich habe einen RMa Antrag gestellt, bis zur Antwort dauerte es eine Woche. In der stand, ich solle die falsch gelieferte Ware auf meine Kosten zurücksenden. Warum wenn die was falsches liefern?!? Die Rücksendekosten übersteigen den Warenwert. Wenn man auf diese Antwortmails antwortet, kommt nichts mehr. Also dieser Laden ist für mich gestorben.
Wir hatten ein Problem mit einem SUP. Die Angelegenheit wurde professionell und schnell bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Toll, dass es noch solche Firmen gibt.
Weitere Wassersportausrüstung werden wir mit Sicherheit von Nootica erwerben.
Besten Dank für alles

Antwort von Nootica
Nie wieder!!!!Habe einen beschädigten Artikel erhalten.
Der Service kann nicht garantieren dass der neue Artikel unbeschädigt ankommt. Preislich will man auch nicht entgegen kommen. Als Entschädigung werden einem Sticker und Schlüsselanhänger angeboten.
Echt miserabel ☹️

Antwort von Nootica
Liebe Leser. Das erste SUP was ich erhalten habe war leider undicht bei die Schweißnähte, Das zweite SUP habe ich eingetauscht bekommen unter einer Voraussetzung dass ich das alte Teil in zwei Stücke zerschneiden mit Foto Dokumentation.PS: support hat gut funktioniert und bedanke mich beim team Nootica. Eigentlich ein super Produkt kann ich nur empfehlen.😀

Antwort von Nootica
PUMPE IST DEFEKT UND HABE DIESE MIT IHREM RÜCKGABESCHEIN AN DEN LIEFARANTEN RETOURNIERT. UNTERLAGEN HABE ICH IHREM KUNDENDIENST ÜBERMITTELT.WANN BEKOMME ICH GELD ZURÜCK ODER EINE NEUE PUMPE
MFG Ing. MAXIMILIAN SCHUSTER

Leider sehr schlecht !
Habe mir einen Taucheranzug bestellt, habe aber nur die Jacke bekommen..!
Und das sollte gemäss dem Kundendienst normal sein.
Inkl. ein paar unglaubliche Ausreden und Erklärungen.
Rücksendung ging leider nicht, da sie mir keine Garantie geben wollten, dass ich mein Geld zurückbekomme. Mein Vorschlag für eine Garantie mit einer Gutschein-Wertkarte wurde ignoriert.
Finger Weg, nicht empfehlenswert!
Es gibt sicherere Orte im Netz für den Einkauf.
Mein Bericht befindet sich bei
🤿 so wie weitere links.
Ps.Entschuldigen Sie bitte die Zensuren
🤿
aber da sich Nootica bei Trustpilot.com beklagt hat, darf ich nicht offen schreiben um welches grosses englischsprachiges Forum es sich handelt …
Anyway I wish you al lot off fun diving Deeper Blue 🤿

Antwort von Nootica
Nach nur 4 Tagen ist das Kajak geliefert und ich bin sehr zufrieden damit. Habe schon eine Testfahrt auf dem Main gemacht. Einzig die Paddel könnten etwas länger sein.
Key West Razor
Habe ein Key West Razor am 16.6.2020.bestellt und am 21.7.2020 erhalten.
Das Board ist Top aber alles andere bei Nootica ein Flop.
Bearbeitungsdauer und Service sollte mal drüber nachgedacht werden.
Und nicht zu vergessen der Preis Angebot für 385,70€ und 399,-€ musste ich Bezahlen.
SUPER Angebot
Habe sehr schlechte Erfahrung mit Nootica gemacht. Diese französische Firma erklärt laut Erfahrung vieler Kunden ihre Bestellung als nur sehr spät oder nicht lieferbar und versucht diese dazu zu bringen, stattdessen ihre Hausmarken im Austausch zu bestellen. Ob es sich hier um eine versteckte Lagerräumung handeln, sei dahingestellt. Die dann bei mir zum SUP mitgelieferte Luftpumpe hatte ein schon von der Herstellung verzogenes sprödes Anschlussgewinde, das nicht zum Luftschlauch passte und sofort beim ersten Anschlussversuch des Luftschlauchs zerbrach. Eine Retoure nach Frankreich sollte ich dann selber bezahlen, obwohl der Wert des Portos den Neukauf einer Pumpe bei einem deutschen Händler übersteigen würde. Von einem Kauf bei Nootica ist abzuraten, zu viele Nachteile für den Käufer der nicht aus Frankreich kommt.