Banner for Nootica

Nootica Bewertungen 792

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto spedizione veloce ho aquistato un obrien torrent 51 tavola molto leggera circa 2.7kg x uso kitesurfing

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fatto un ordine, a ridosso delle feste natalizie ed è arrivato perfettamente in tempo. Ordinato alla sera inoltrata e già nella nottata risultava prenotata la spedizione, che veniva ritirata la mattin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due cor... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato Sup Acquatone Flame 11.6, spedizione entro i tempi , confezione nuova ma con "sorpresina " a causa di un enorme bolla sulla carena e la scassa della pinna rotta . Contattato inutilmente il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Outdoor-Sportgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio online di attrezzature nautiche

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

792 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 13 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ottimo prodotto

6. April 2026

Antwort von Nootica

Grazie per il suo messaggio! Siamo felici che il prodotto sia all’altezza delle aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Se hai bisogno di consigli ou d’assistenza per tes prochains achats, siamo qui per aiutarti. Il team Nootica

Antwort von Nootica

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto ti soddisfi.
Il team Nootica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto facile comunicazione veloce e…

Acquisto facile comunicazione veloce e tutto arrivato nei tempi previsti consigliato +++

30. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie per il tuo feedback positivo ! Siamo molto contenti che l’acquisto sia stato semplice, veloce e che la consegna sia arrivata nei tempi previsti. Il team Nootica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prezzo su un ottimo prodotto che tenevo in osservazione da un po di tempo, consegnato da gls con notifica di consegna soddisfatyo

24. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie mille per la tua opinione! Siamo contenti che il prodotto sia arrivato senza problemi e che tu ne sia soddisfatto. Il team Nootica

Veloce e gentili

Assistenza veloce

23. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra rapidità e il nostro servizio ti abbiano soddisfatto. Il Team Nootica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Prodotti corrispondenti e spedizione rapidissima.

17. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione e che la spedizione sia stata veloce.

Bene

Tutto bene.

16. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie mille per il suo feedback.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seri e veloci nella consegna

9. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la serietà e la rapidità della nostra consegna.

Tutto OK

ottimo prodotto ad un prezzo più che buono. Ottimo servizio di spedizione rapido. Tutto OK.

2. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il prodotto e la spedizione rapida ti abbiano soddisfatto. Buon utilizzo!

Galleggianti Canoa

Galleggianti Canoa
Prodotti di buonacqualita. Consegna veloce

9. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie per la sua recensione.
Speriamo di rivederla presto per un prossimo acquisto!

Esattamente come da descrizione

Come per il precedente acquisto, esperienza più che positiva. Venditore affidabile, spedizione veloce e tracciabile. Grazie

6. März 2026

Antwort von Nootica

Grazie di cuore per la fiducia e per le belle parole! Felici che l’esperienza sia stata positiva anche questa volta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Politica del reso disastrosa

Politica del reso disastrosa e costi di spedizione altissimi per la Sicilia.

2. März 2026

Salve,

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Tuttavia, notiamo che non hai aperto una richiesta di reso.

Ti ricordiamo che il nostro team è raggiungibile tramite il tuo account cliente o il servizio di assistenza del sito. Le risposte alle e-mail automatiche di conferma o di spedizione dell'ordine non possono essere elaborate.

Per quanto riguarda le spese di spedizione verso la Sicilia, queste possono effettivamente essere più elevate a seconda della destinazione, in particolare per le isole e a seconda del corriere scelto.

Le spese erano chiaramente indicate nel tuo carrello al momento dell'ordine e eri libero di finalizzare o meno il tuo acquisto.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti,
Il Team Nootica

Nessuna incertezza o recriminazione

Tutto corretto, nessun imprevisto.
Tutto regolare come da descrizione dell'annuncio pubblicato sul sito

24. Februar 2026

Antwort von Nootica

Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che tutto sia stato chiaro, conforme alla descrizione e senza alcun imprevisto. È proprio questo il nostro obiettivo. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non posso che dare cinque stelle

Non posso che dare cinque stelle, la consegna è stata precisa e puntuale, il prodotto è ben descritto, con esatta corrispondenza al vero con un ottimo rapporto tra prezzo e qualità. Grazie! Buon Lavoro.

23. Februar 2026

Antwort von Nootica

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Le sue parole ci incoraggiano a continuare a offrire qualità e attenzione ai nostri clienti. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto già diversi acquisti mi sono…

Ho fatto già diversi acquisti mi sono sempre trovato molto bene.

10. Februar 2026

Antwort von Nootica

Grazie mille per la sua fedeltà e per il suo messaggio. Siamo felici di sapere che le sue diverse esperienze di acquisto siano sempre state positive.

Ottimi in tutto!

Ottimi in tutto!. spedizione rapidissima e prezzi molto convenienti.
Condigliato

18. Februar 2026

Antwort von Nootica

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto sia della rapidità della spedizione sia dei nostri prezzi. A presto e buone avventure!

Tutto come dovrebbe essere

Tutto come dovrebbe essere, non scontato avendo da poco avuto a che fare con un'azienda concorrente molto scorretta.

14. Dezember 2025

Antwort von Nootica

Grazie mille per il suo commento. Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata all’altezza delle aspettative.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr