Nomad Publishing Consulting GmbH Bewertungen 144

TrustScore 5 von 5

4,9

Ich habe mich im Programm von Nomad Publishing von Anfang an sehr wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Besonders stark war für mich die Kombination aus Online-Kurs, intensiven Gruppen-... Mehr ansehen

Sehr gut aufbereiteter KDP Kurs für das Low Content Publishing. Lässt kaum Wünsche offen, sogar das Marketing über Tik-Tok wird erklärt. Von der Erstellung eines einzelnen Projektes, bis hin zum Marke... Mehr ansehen

Der Kurs Low Content Revolution ist sehr umfangreich, super strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders die kurzen, detaillierten und praxisnahen Videos von Tom und Jonathan sowie deren Fokus au... Mehr ansehen

1. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur

Wir bauen mit dir zusammen in wenigen Wochen ein passives und ortsunabhängiges Amazon Kindle Business auf! Die Nomad Publishing Consulting GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen dabei zu unterstützen erfolgreiche und langfristig profitable Buchprojekte auf Amazon zu veröffentlichen.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Als klassischer Selfpublisher…

Als klassischer Selfpublisher gestartet, kam ich irgendwann nicht mehr weiter: Hohe Werbekosten und das Gefühl, an den falschen Stellschrauben zu drehen, frustrierten mich. Ich wusste einfach nicht, wie ich langfristig erfolgreich werden könnte. Dann bin ich über YouTube auf Nomad Publishing aufmerksam geworden. Nach einem Kennenlern-Call war mir klar, dass ich den Schritt ins Coaching gehen möchte – und das war wirklich die beste Entscheidung!

Die gesamte Zusammenarbeit war von Anfang an eine Bereicherung. Das Team von Nomad Publishing war unglaublich sympathisch und die Inhalte waren nicht nur umfangreich, sondern auch direkt umsetzbar. Genau das hat mir gefehlt, um endlich zu verstehen, worauf es ankommt. Die Mischung aus Wissen, Praxis und Unterstützung hat mir unglaublich viel gebracht.

Am Ende hatte ich mein Coaching-Projekt veröffentlicht und konnte sehr gute Sales verzeichnen – ein großartiges Gefühl! Jetzt blicke ich optimistisch in die Zukunft und habe schon viele Ideen, die ich mit dem neuen Wissen umsetzen möchte.

Vielen Dank an das gesamte Team von Nomad Publishing – ihr habt mir wirklich weitergeholfen!

1. Januar 2024

Erstklassiger Videokurs, super strukturiert

Der Videokurs Low Content Revolution ist einfach klasse. Das Know-How ist in viele Videos gepackt, sehr gut strukturiert, aufbereitet und erklärt. Persönlich finde ich die ruhige und entspannte Art bei den Videos echt angenehm. Es gibt auch ein paar PDFs zum Download, die nochmal unterstützen. Alles in allem kann ich den Kurs jedem empfehlen, der auf Amazon mit Low-Content Büchern starten möchte.

24. Oktober 2024

Umfangreicher Kurs mit viel Know How

Der Kurs ist logisch gegliedert und sehr umfangreich. Ich finde es großartig, dass auch auf Contenterstellung mit KI eingegangen wird und verschiedene zusätzliche Tools erklärt werden. Die Umsetzung ist einfach. Mal sehen, ob sich der Kurs dann auch in Tantiemen auszahlt.

23. Oktober 2024

Wenig Leistung, viel Geld, wird einbehalten

Ich habe nach dem üblichen Verkaufscalls angefangen und mich in die Materie eingearbeitet. nach den Kursen, habe ich festgestellt, das dies nichts für mich ist, da ich es nicht ohne Eigenleistung skalieren kann und manche Schritte nicht outgesourced werden können. Ich habe von meinem Wiederrufsrecht gebraucht gemacht aber es wird sich nicht mehr gemeldet und das Geld wird einbehalten. Angeblich habe ICH gewerblich gekauft aber da der MItarbeiter meine Daten zum eingeben bei Digistore haben wollte, beurft man sich darauf ich hätte gewerblich gekauft obwohl das überhaupt nicht stimmt. Nach ein paar Mails mit hin und her Ausreden kommt nichts mehr. Werde es nun dem Anwalt übergeben, wenn das Geld nicht zurücküberwiesen wird. Sehr schade, dachte ich hätte nen seriösen Laden gefunden aber am Ende wollen Sie nur eine Geschäft verkaufen, was für sehr wenige funktioniert und ohne großes Budget nicht umzusetzen ist. Danke für wenig Hilfe und noch weniger Input.

18. Oktober 2024
Nomad Publishing Consulting GmbH-Logo

Antwort von Nomad Publishing Consulting GmbH

Danke für deine Bewertung. Es fällt bei so vielen Unwahrheiten echt schwer professionell zu bleiben, aber ich gebe mein bestes und werde deine Punkte richtigstellen:

1. Unternehmerischer Kauf: Du bist gegenüber uns von Anfang an als Unternehmer aufgetreten. Im Bewerbungsformular hast du angegeben, selbstständig zu sein. Beim Kauf hast du deinen Unternehmensnamen und deine Unternehmensdomain verwendet. Dementsprechend hast du dich wie jeder andere Unternehmer in Deutschland an geltendes Recht zu halten.

2. Inanspruchnahme der Inhalte: Du hast bereits über 30% unseres Kurses konsumiert. Es ist nicht fair, erst einen großen Teil des Programms zu nutzen und dann zu versuchen, durch Vorwände das Geld zurückzufordern. Das ist nicht so die feine Art oder?

3. Kulanz: Normalerweise sind wir gegenüber unseren Kunden sehr kulant, aber deine sofortigen Drohungen mit einem Anwalt, die falschen Anschuldigungen und das potenzielle Erschleichen von Leistungen lassen uns keine andere Wahl als auf geltendes Recht zu bestehen.

4. Eigenleistung im Coaching: Zu erwarten, ein Coaching komplett ohne Eigenleistung absolvieren zu können, ist realitätsfern. Dies wird von uns nirgendwo so kommuniziert und widerspricht jeder Logik. Man kann vieles outsourcen, jedoch nicht alles.

5. Kommunikation: Zu behaupten, wir hätten auf deine E-Mails nicht geantwortet, ist schlicht falsch. Wir haben auf jede Nachricht zeitnah und transparent reagiert.

Fazit: Es ist bedauerlich, dass du uns die Seriosität absprichst, während dein eigenes Verhalten absolut grenzwertig ist. Du kannst natürlich rechtliche Schritte einleiten, aber vielleicht wäre es sinnvoller, dein eigenes Verhalten zu reflektieren.

Beste Grüße,
Tom Schmidt

Für mich die Nummer 1 in dem Bereich.

Hier wird fundiertes Wissen vermittelt und mit der Zeit gegangen.
Anders als bei anderen Anbietern wird hier auch ständig der Kurs erweitert und mit aktuellen Inhalten gefüllt bzw. angepasst.

Es werden einem die Grundlagen für ein solides KDP Business vermittelt, welches sicher auch noch in Jahren Bestand haben dürfte.

16. Oktober 2024

Super Kurs

„Low Content Revolution“ ist ein hervorragender Online-Kurs für alle, die mit KDP erfolgreich durchstarten möchten. Tom und Jonathan teilen wertvolle Tipps und praktische Hinweise zur erfolgreichen Umsetzung. Als Neuling im Self-Publishing fühle ich mich bestens vorbereitet, mein erstes Buch zu veröffentlichen. Der Kurs bietet die perfekte Mischung aus Theorie und Praxis. Für jeden, der mit KDP starten möchte, ist dieser Kurs absolut empfehlenswert und sein Geld wert.

5. Oktober 2024

Ich habe mir hier recht spontan den low…

Ich habe mir hier recht spontan den low content Revolution Kurs gekauft und bin wirklich zufrieden. Der Kurs ist sehr umfangreich für Anfänger und man kann Schritt für Schritt Starten. Man lernet nicht nur die Basics sondern hat auch viele extra Videos dabei. Die Facebook Gruppe zu dem Kurs ist sehr hilfreich. Ich hatte etwas Zweifel wegen den Kosten aber ich bereue es nicht und bin froh den Schritt gewagt zu haben.

26. September 2024

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐ - 5 Sterne für Nomad- Publishing

"Der Kurs von Nomad-Publishing bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe viel Essenz daraus mitgenommen, da das Konzept klar, fokussiert und umfassend sowohl kreative als auch administrative Bereiche abdeckt. Man fühlt sich gut aufgehoben und die sympathische Art ermutigt, auch schwierige Themen erneut anzugehen und zu verstehen. Die Teilnahme hat mir große Freude gemacht. Für alle, die Self-Publishing ernsthaft betreiben möchten, ist dieser Kurs absolut empfehlenswert."

22. September 2024

Ein Kurs - vollgepackt mit Wissen!!!

Tom und Jonathan wissen, wovon sie sprechen und haben ihr gesamtes Wissen in verständliche Videos gepackt. Es macht einfach unglaublich viel Spaß, von ihnen zu lernen und so habe ich bereits 2 Projekte erfolgreich umgesetzt.

18. September 2024

Super Coaching, sehr zu empfehlen!

Ich habe Amazon-KDP voller Elan begonnen und landete mit meinem Buch irgendwo auf den hinteren Seiten, habe Anzeigen geschaltet und einiges an Geld verbrannt und.... war immer noch erfolglos. Dann bin ich über ein YouTube Video von Tom auf Normad Publishing gestoßen und habe das Coaching begonnen, und das war die beste Entscheidung überhaupt.
Die Coaching-Videos sind super informativ und führen einen durch den gesamten Erstellungs- und Veröffentlichungsprozess. Die Live-Calls fand ich mega hilfreich, man konnte immer alle Fragen loswerden und hat auch viel von den Fragen anderer Teilnehmer gelernt. Und auch das persönliche Feedback der verschiedenen Team-Mitglieder zu den einzelnen Schritten des eigenen Buches waren klasse.
Mir hat besonders gut gefallen, dass man bei allen Leuten von Normad das Gefühl hat, dass sie einem wirklich weiterhelfen möchten und dass sie echtes Interesse an dem eigenen Buchprojekt haben. Es sind wirklich alle mit Herz dabei, es ist eine gute Energie im Team.
Mir hat das Coaching super viel Spaß gemacht, ich habe sehr viel gelernt. Mein Buch hat mir jetzt 400,-€ reinen Gewinn im Monat eingebracht, und ich habe gerade mit viel Freude das nächste Buch veröffentlicht.

17. September 2024

Professionell und sehr ausführlich

Professionell und sehr ausführlich. Der Kurs ist sein Geld wert. Die Community ist toll. Man wird gut an die Hand genommen. Ich habe den zeitlichen Aufwand unterschätzt und noch nichts umgesetzt, aber das werde ich noch. Klare Empfehlung

14. September 2024

Perfekt, detailliert und vertrauensvoll!

Der Kurs hält das, was er verspricht. Durch die Videos gibt es eine detaillierte Erklärung und Anleitung, die Gruppe ist bei Fragen immer wertschätzend zur Stelle. Tom und Jonathan haben eine sehr vertrauensvolle und natürliche Art, was den Kurs noch besser macht!

28. August 2024

Seriös, informativ, gute Kommunikation

Ich habe den Kurs begonnen und beim Reinschnuppern bemerkt, dass ich das Projekt wahrscheinlich doch nicht durchziehen werde. Das liegt aber eher an meiner Bereitschaft, da auch mehr Zeit in alle Aspekte zu investieren als am Kurs selber.
Zwei positive Rückmeldungen dazu:
1. mein Rücktritt wurde souverän und prompt abgewickelt, das spricht für die Seriosität von Nomad Publishing
2. Der Kurs an sich ist wirklich so gestaltet, dass auch Anfänger sich hineinfinden können, es sehr viel griffiger Content dabei. Außerdem hat man hat das Gefühl, dass die beiden Hauptgestalter wirklich ein Interesse daran haben, dass man da gut reinkommt und Erfolg hat. Angenehme, konstruktive Kommunikation.

8. Juli 2024