Nomad Publishing Consulting GmbH Bewertungen 144

TrustScore 5 von 5

4,9

Ich habe mich im Programm von Nomad Publishing von Anfang an sehr wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt. Besonders stark war für mich die Kombination aus Online-Kurs, intensiven Gruppen-... Mehr ansehen

„Low Content Revolution“ ist ein hervorragender Online-Kurs für alle, die mit KDP erfolgreich durchstarten möchten. Tom und Jonathan teilen wertvolle Tipps und praktische Hinweise zur erfolgreichen Um... Mehr ansehen

Sehr gut aufbereiteter KDP Kurs für das Low Content Publishing. Lässt kaum Wünsche offen, sogar das Marketing über Tik-Tok wird erklärt. Von der Erstellung eines einzelnen Projektes, bis hin zum Marke... Mehr ansehen

Der Kurs Low Content Revolution ist sehr umfangreich, super strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders die kurzen, detaillierten und praxisnahen Videos von Tom und Jonathan sowie deren Fokus au... Mehr ansehen

1. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur

Wir bauen mit dir zusammen in wenigen Wochen ein passives und ortsunabhängiges Amazon Kindle Business auf! Die Nomad Publishing Consulting GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen dabei zu unterstützen erfolgreiche und langfristig profitable Buchprojekte auf Amazon zu veröffentlichen.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super Nachvollziehbarkeit

Der Kurs ist kleinschrittig aufgebaut. Für jemanden, der nicht mit den neuen Technologien groß geworden ist - extrem wichtig. Die Filme sind authentisch und fassen alles Wichtige gut zusammen.

18. Dezember 2024

Vielen Dank

Es hat mir sehr geholfen, das alle Schritte im Detail erklärt werden und nicht davon ausgegengen wird, das ich mich mit den Tools auskenne.

18. Dezember 2024

Dieser Kurs hätte noch viel mehr Sterne verdient

Ich bin jetzt seit einem knappen Monat in dem Kurs 'Low content revolution' und habe dank der ultragenialen 7-Tage-Challenge schon drei Malbücher veröffentlicht. Das Gefühl, die eigenen Kinder die eigenen Malbücher ausmalen zu sehen, ist unbeschreiblich. Dafür allein schon meinen herzlichsten Dank an Tom und Jonathan. Auch hat mir dieser Prozess die Angst genommen, das nicht zu schaffen. Nun verfolge ich mit Freude den Rest dieses tollen Kurses, um in Zukunft richtig mit KDP durchzustarten. Danke für alles. Mit Euch zu lernen macht richtig Spaß.

17. Dezember 2024

Mein erstes Buch

Mein erstes Buch würde gestern veröffentlicht. Das ist ein Malbuch. Der Kurs ist sehr kompetent und leicht nachvollziehbar erklärt. Herzlichen Dank für eure Mühe und tolle Erklärungen!

5. Dezember 2024

Nomad Publishing: Tiefgehendes, strukturiertes und zukunftsorientiertes KDP-Coaching auf höchstem Niveau

Nomad Publishing bietet ein KDP-Coaching, das begeistert. Tom und sein engagiertes Team punkten mit Kompetenz, Geduld und echter Leidenschaft. Besonders das in 10 Module unterteilte Lernprogramm überzeugt: Kurze, prägnante Videos (5–15 Minuten) erklären jeden Aspekt des KDP-Business verständlich und auf den Punkt.

Dank regelmäßiger Updates bleibt man auch nach Abschluss des Coachings am Puls der Zeit – der Zugang zu den Videos bleibt lebenslang. Wöchentliche Gruppencalls und individuelles Videofeedback runden das Coaching perfekt ab.

Fazit: Wer sein KDP-Business erfolgreich und schnell starten will, findet hier die optimale Unterstützung – authentisch, praxisnah und inspirierend!

2. Dezember 2024

Low Content Revolution - Erfahrungsbericht

Die vermittelten Inhalte sind sehr detailliert und einfach erklärt. Die gelernten Sachen können leicht angewendet und auf die eigenen Projekte übertragen werden. Ich bin froh mir die Inhalte der Low Content Revolution gekauft zu haben. Der Preis steht in einem absolut angemessenen Verhältnis zu dem was man an Wissen, Tools und Tricks etc. erhält.

28. November 2024

Toller Kurs für Einsteiger

Der Kurs ist sehr strukturiert und verständlich aufgebaut, quasi eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Einsteiger. Das Gelernte kann man parallel direkt in die Tat umsetzen und sein erstes Projekt verwirklichen. Sehr motivierend und lehrreich.

25. November 2024

Guter Kurs, empfehlenswert

Der Kurs ist sehr ausführlich und führt sehr sicher in die Thematik ein. Das Programm ist passend für jeden Geldbeutel.
Es ist sehr leicht möglich das Wissen auf eigene Projekte anzuwenden.

2. November 2024

Der Kurs Low Content Revolution ist…

Der Kurs Low Content Revolution ist sehr strukturiert aufgebaut. Ein direkter Einstieg ins Thema fällt sehr leicht. Ein gutes Maß an Theorie und Hintergrundwissen. Dann geht es aber auch schnell in die Umsetzung. Anhand des Beispiels konnte ich gut parallel mein eigenes Produkt umsetzen.

11. November 2024

Ein unbedingtes Musthave für Einsteiger

Ich sag es mal so. Ich bin ein absoluter Anfänger mit den "neuen" Medien. Bin 50 Jahre, komme aus dem tiefsten Dunkel meiner Jahre. Der Kopf, das Hirn, die Gefühle waren tot. Habe mich mit Therapie zurück gekämpft ins Licht/Leben. Dieser Kurs ist, in meinen Augen, Idiotensicher, super erklärt, guter Aufbau, alle Bereiche für den Start in eine Selbstständigkeit sind abgedeckt. Mich hat es so infiziert, daß meine Kreativität nur so sprudelt. Jetzt habe ich Blut geleckt und will mehr. Dieser Kurs macht Freude auf die kommende Zeit und nimmt zudem Angst vor KI und zeigt die positiven, für jeden nutzbaren Tools auf. Habe es sogar meiner Mutter empfohlen. Ist Jeden Cent wert. Danke!

10. Oktober 2024