bequemer, funktionaler Stuhl, wenn auch teuer, aber leider hält die Kunstledersitzfläche nur 3 Jahre, dann ist sie mehrfach eingerissen, und man schwitzt generell sehr, wenn man länger auf Kunstl... Mehr ansehen

Ich schreibe diese Bewertung, um potenzielle Käufer vor der Langzeitqualität des Noblechairs EPIC zu warnen. Nach ca. 6 Jahren ist der Stuhl ein absoluter Totalschaden – und das bei einem N... Mehr ansehen
Ich habe den Noblechairs Hero Black Edition im Januar 2024 gekauft. Versand und Aufbau liefen problemlos und auch die Anleitung war sehr verständlich aufgebaut. Nach etwa sechs Monaten fing der... Mehr ansehen
Habe meinen Nobechairs Icon Black Edition seit fast 3 Jahren und bin sehr damit zufrieden, auch Freunde die den Stuhl bei mir ausprobiert haben sind mitlerweile zu Noblechair gewechselt. Selbst nach... Mehr ansehen
Unparalleled quality and comfort - that is noblechairs promise to anyone who spends a lot of time at a desk. Whether it’s the classy design or excellent build quality, noblechairs will satisfy the refined taste. Informed by the same design decisions as in high-class car seat manufacturing, noblechairs incorporates the latest ergonomics and premium materials to fulfill its users' sophisticated needs.
Gaußstraße 1, 10589, Berlin, Deutschland
Wie die Produkte selbst sind, kann ich nicht beurteilen, da eine Auslieferung dank GLS nie zustande kam. Der Kundenservice, den ich daraufhin in Anspruch nehmen musste, ist allerdings überhaupt nicht zu gebrauchen. Anscheinend liest dort niemand den Ticketverlauf und alles wir mit Standardantworten abgetan. Telefonisch landet man bei der Caseking Hotline, deren Leistung auch sehr übersichtlich ist. Ich warte seit mehr als einem Monat auf meine Erstattung von über 400 €.
Der Stuhl war einfach aufzubauen, leide mit einem kleinem Defekten Teil. Also Support angeschrieben und suoer schnell Antwort bekommen und ein neues Teil wird zugeschickt. So muss ein guter Support arbeiten👍
Das ist der bester Stuhl ever! Für Büroalltag oder die Gaming Session am Abend...wer billigt kauft, kauft da dreimal. I LOVE IT
Hochwertiger Bürostuhl. Sehr schneller Kundenservice.
Guter Stuhl. Hatte Probleme mit der Mechanik. Der Service hat mir ohne Umstände eine neue Mechanik zukommen lassen.
Ich wurde nach meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten, wie der Stand meiner Bestellung ist.
Nachdem der Gaming Stuhl nun knapp eine Woche in Benutzung ist und mir im Karton- und Weihnachtskisten-Chaos die Rechnung abhanden kam, wurde mir diese innerhalb von 30 Minuten nach meiner Anfrage in einer sehr freundlichen Antwort wie gewünscht nochmals als PDF Datei übersendet.
Sehr gute Produkte. Falls irgendwas kapuut geht , guter Support. Vorallem schneller Support. Ich bedanke mich nochmal für den tollen Support!!!
Klasse Support. Ware ist auch gut. Der Sitz des Iconic ist etwas härter als ich mir es vorgestellt habe, aber mit Sitzkissen ist es gut.
The best chair snd the best support 👍🏻👍🏻👍🏻
Toller Service. Echt netter Ansprechpartner. Super zufrieden
Update:
Man ist sofort auf die Beschwerde eingegangen und hat aus Kulanz eine neue Rückenlehne geschickt, diese kam dann an und war in Ordnung. Diesmal wäre es die Schuld von GLS gewesen, da der Karton massive Schnitte und Dellen hatte...
Letztlich bin ich jetzt sehr zufrieden und muss den Stuhl testen aber für das bisherige gibt es schon einmal ein paar Sterne drauf!
Da Noblechairs auf der eigenen Website scheinbar nur ab 3 Sterne aufwärts Bewertungen zulässt. Zumindest meine wurde nicht angenommen. Jetzt nochmal hier eine zu meinem Kauf.
Hier wurde auf viele Details geachtet etwa die Verpackung der Schrauben, der kleine Karton mit den Kleinteilen und die Anleitung aus Pappe, auch das bestickte Muster ist so schön bzw. noch schöner als ich es gehofft habe. Allerdings kamen die Metallteile mit entweder Gebrauchs- oder Bearbeitungsspuren die nicht dort sein sollten. Dellen Kratzer etc. Eine Stelle des Leders über dem Gewinde für die linke Armlehne war unsauber, weswegen ich die Schraube erst nach einiger Zeit hineinbekommen habe.
Dazu ist an der linken Seite der Rückenlehne ein kleiner Schnitt und eine kleine Delle im Leder.
Dies alles war schon vor dem Einpacken vorhanden, da der Stuhl relativ gut geschützt ist in der Versandverpackung. Und diese auch keine Schäden aufweißt. Allerdings sehr wohl die Plastiktüte um die Rückenlehne selbst, da sind einige Schleifspuren zu sehen an dieser Stelle...
Kann ich zu 100 % weiterempfehlen!
Herr Engel vom Service war sehr freundlich, konnte mir am Telefon sofort weiterhelfen und hat mich zufriedenstellend beraten.
Ich habe mir daraufhin einen Stuhl bestellt und freue mich sehr auf die nächsten Sessions.
Bei meinem Neuen Epic war ein kleiner Defekt welcher ein metallisches Klappern verursacht hat. Der Kundendienst hat mir innerhalb eines Tages geantwortet und mir wurde direkt kostenlos ein Ersatzteil angeboten.
Selten so einen guten Kundensupport erlebt. Meine E-Mail wurde in kürzester Zeit beantwortet und das Problem umgehend behoben.
Best service that i ever had, not gonna lie.
Ich möchte mich recht herzlich bei Noblechairs und insbesondere bei Herrn Engel bedanken.
Ich hatte das Problem das GLS mein Paket angeliefert haben soll, das jedoch nicht geschehen ist.
Wo der Stuhl ist, ist leider bis Heute unklar.
Nach endlichen Mails und Telefonkontakt mit Felix ( mittlerweile duzt man sich :)....) und GLS ist er heute endlich da.
Besonders Felix möchte ich loben und Danken das er sich so für mich eingesetzt hat und kann nur sagen, dass jede Firma sich glücklich schätzen kann, so einen Mitarbeiter zu haben.
Durch seine Gesamte Art ist es sehr angenehm mit Felix zu telefonieren.
Wenn der Chef von Felix Engel das lesen sollte, vielleicht habe ich persönlich die Möglichkeit Felix ein kleines Weihnachtsgeschenk zu senden.
Wie der Stuhl Selber ist kann ich erst in ein Paar Tagen Schreiben da ich noch keine Zeit hatte ihn zu testen
Vielen dank
Sehr guter Kundenservice!
Schnelle Hilfe und Abwicklung!
Habe mich für einen Gamerstuhl von Noblechairs entschieden, da ich die Marke oft bei Gamern bei Youtube sehe.
Bester Stuhl, den ich je hattte. Solide, sehr stabil und toller Sitzkomfort mit vielen Einstellungsmöglichkeiten.
Service am Telefon ist sehr freundlichund kompetent.