Banner for noblechairs

noblechairs Bewertungen 712

TrustScore 3 von 5

3,1

bequemer, funktionaler Stuhl, wenn auch teuer, aber leider hält die Kunstledersitzfläche nur 3 Jahre, dann ist sie mehrfach eingerissen, und man schwitzt generell sehr, wenn man länger auf Kunstl... Mehr ansehen

Ich schreibe diese Bewertung, um potenzielle Käufer vor der Langzeitqualität des Noblechairs EPIC zu warnen. Nach ca. 6 Jahren ist der Stuhl ein absoluter Totalschaden – und das bei einem N... Mehr ansehen

Ich habe den Noblechairs Hero Black Edition im Januar 2024 gekauft. Versand und Aufbau liefen problemlos und auch die Anleitung war sehr verständlich aufgebaut. Nach etwa sechs Monaten fing der... Mehr ansehen

Habe meinen Nobechairs Icon Black Edition seit fast 3 Jahren und bin sehr damit zufrieden, auch Freunde die den Stuhl bei mir ausprobiert haben sind mitlerweile zu Noblechair gewechselt. Selbst nach... Mehr ansehen

1. Geschäft für Computerzubehör
  2. Büromöbelhändler

Unparalleled quality and comfort - that is noblechairs promise to anyone who spends a lot of time at a desk. Whether it’s the classy design or excellent build quality, noblechairs will satisfy the refined taste. Informed by the same design decisions as in high-class car seat manufacturing, noblechairs incorporates the latest ergonomics and premium materials to fulfill its users' sophisticated needs.

What Sets noblechairs Apart

Recognized for Excellence
Our chairs are repeatedly recognized by industry experts and trusted publications. Each award reflects our commitment to thoughtful design, lasting comfort, and uncompromising quality.
Ergonomic Design - Engineered for Long Sessions
Designed to support natural posture and movement, noblechairs deliver firm, balanced support for gaming, work, and everyday use. Built to stay comfortable-even after hours of sitting.
High-Quality Materials
From high-density foam to precision-engineered mechanisms and premium upholstery, every material is carefully selected for durability, comfort, and longevity-without shortcuts.
Limited Editions - Designed to Stand Apart
Exclusive noblechairs created in collaboration with iconic brands and franchises. Limited availability, distinctive designs, and the same premium comfort and build quality you expect-made for those who want something truly unique.

Premium Seating, Engineered to Perform

Discover premium gaming chairs designed for comfort and performance.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hero ST "Langzeittest"

Habe den Hero ST nun seit 2,5 Jahren. Bin ca. 1,90m groß und wiege weit weniger als die maximal angegebenen 150kg. Den Stuhl habe ich im Schnitt 3-4h am Tag genutzt.
Bereits bei Auslieferung gab es kleinere Schönheitsfehler (ein paar Kratzer im Metall) und ich hatte von vorn herein das Gefühl ein Retourenmodell bekommen zu haben, da auch einige Teile schon zusammengebaut waren. Mich hat es nicht gestört, da es an der Stelle nicht zu sehen war und die Funktion sonst in Ordnung war.
Nach gut einem Jahr begann sich der Stoff in dem "Sichtfenster" in der Rückenlehne zu lösen. Dieser war scheinbar einfach nicht gut verklebt / getackert.
Nach etwas mehr als 2 Jahren sind nun die ersten Schrauben in der Rückenlehne gebrochen.

Fazit: Knapp 2,5 Jahre Halbwertszeit für 400€. Von "Premium" wie auf der Homepage beworben ist nicht viel zu spüren. Im Endeffekt bekommt man einen 150€ Gaming-chair mit bekanntem Branding für den mehr als doppelten Preis. Schade.

11. Oktober 2023

Tolle Qualität, toller Service

Tolle Qualität, tolles Styling der Stühle! Mein PU Series Sprout Edition Black/Green - Gaming Chair NBL-PU-SPE-001 hat mir bis jetzt treue Dienste geleistet und viel Spaß bereitet. Auch die Ersatzteilversorgung ist erstklassig. Nach 4 Jahren war mir das Stuhlkreuz durch eine Überlastung gebrochen und innerhalb weniger Tage war das Ersatzteil schon auf dem Weg und konnte heute problemlos ausgetauscht werden. So kann der Stuhl weitere Jahre genutzt werden. Für diesen tollen und sehr freundlichen Service kann ich nur beide Daumen hoch geben. Vielen Dank dafür!

5. Oktober 2023

NOBLECHAIR - Einmal und nie wieder !!!

Nach erfolgter Lieferung ist der Stuhl (HERO-Edition) an 4 Stellen defekt gewesen - ja direkt nach dem Auspacken. Das Leder war an einer Stelle eingerissen / geschnitten. Der Mechanismus der Rückenlehne hatte gar nicht erst seinen Dienst aufgenommen. Die Armlehne blieb unten (links) und ließ sich auch nicht in irgendeiner Position arretieren. Die Gewinde der Schrauben (Armlehne) waren falsch geschnitten und die Schrauben vormontiert nur mit ordentlicher Kraft zu lösen. Der komplette Schraubvorgang war problematisch. Die Rollen des Stuhls - bei dem Preis - sind von POGO besser !!!
Nachdem ich dann beim Support Nachbesserung verlangt habe - und zusätzlich um ein Gespräch mit der Marketing / Entwicklungsabteilung bat, hatte man mich informiert, dass die Geschäftsleitung / Marketing mich nicht anrufen könne oder wolle !!! - Kein Preisnachlass - Kein Gutschein - und keine Qualitätsprüfung !!! Nie wieder NOBLECHAIR.

2. Oktober 2023

Kundenservice unterirdisch!!

Kundenservice unterirdisch!!
Der Stuhl ist nicht mal 6 Monate alt, quietscht, knarrt und sonst noch was.
Es wird weder ein Reparaturservice, noch Rückerstattung angeboten, stattdessen wird ohne meiner Einverständnis einfach ein Teil zugeschickt und ich soll es mir selber austauschen.
Der Verkäufer ist doch in der Pflicht die Sachen zu reparieren/ersetzen/Geld zu erstatten!
Ein Stuhl, der 450€ kostet, sollte "ein wenig" länger als 6 Monate funktionieren, da hat mein Stuhl für 180€ einen besseren Job gemacht.
Einfach nur zum Kot*en, wer keine Lust hat, einen Handwerker zu spielen wenn etwas kaputt geht, sollte diese Firma meiden!

31. August 2023

Der stuhl wackelt leicht beim sitzen und gibt ein knirchendes geräusch ab..

Ich hab nach dem Test sitzen auf der GamesCom mir den Noblechairs EPIC Gaming Stuhl - Black Edition bestellt, da ich auch sehr gut beraten wurden von dem Team Caseking vor Ort. Nach 3 Jahren fing leider die Feder oder die Wippmechanik an leicht zu wackeln, auch einige andere Dinge sind dem verschleiß. Dies an Noblechairs Service weitergegeben und nach kurzer Zeit auch da gut beraten wurden und eine Bestellung abgewickelt wurde. Das einzige Problem ist, dass die Lieferung aus Portugal kommt und 3-4 Tage dauert.

22. August 2023

Hero= super Stuhl

Habe mir vor kurzem den Hero bestellt gehabt, die Lieferung ging sehr schnell und der Aufbau war auch ziemlich einfach mit der gut bebilderten Aufbauanleitung. Bei mir ging eine Rolle nicht nicht in das Drehkreuz, habe dann einen sprengring von der Rolle abgemacht, danach ging die Rolle ohne Probleme rein, Support angeschrieben und schnell Ersatz bekommen. Qualität,Verarbeitung,Komfort sind echt klasse , ich bin sehr zufrieden mit diesem Stuhl und kann ihn nur weiterempfehlen

11. August 2023

Top Qualität

Stuhl kam innerhalb von 2 Tagen an und der Aufbau war schnell erledigt.
Ich bin besonders von der Qualität überzeugt.
Bezüglich des Kundenservices kann ich auch nur gutes sagen.
Mir wurde jedesmal bei Fragen schnell und kulant geholfen.

13. August 2023

Super Unternehmen überragender Service

Super Unternehmen! Mein Stuhl ist absolut hervorragend und der Service ist der beste den ich jemals erlebt habe! Garantiefall wurde innerhalb von 1h bearbeitet und 28h später war das Ersatzteil da. Unglaublicher Weise sogar aus Portugal eingeflogen.

9. August 2023

Die beste Gamingstuhl Marke die es…

Die beste Gamingstuhl Marke die es gibt. Preis/Leistung stimmt und die Qualität ist einfach nur super! Sehr freundlicher Kundendienst und schnelle Bearbeitung. Voll und ganz zufrieden!

7. August 2023

Super Support! Jederzeit wieder.

Meine rechte Armlehne konnte nicht einrasten. Ich habe den Support über die Website kontaktiert und innerhalb von 5 Minuten eine Rückmeldung erhalten. Zusätzlich habe ich eine separate Mail erhalten, dass mein Ersatzteil innerhalb der nächsten Tage zugestellt wird. Der Support war super freundlich und das Ersatzteil kam ebenfalls ohne Probleme innerhalb weniger Tage an.

5. Juli 2023

OK, aber mehr auch nicht.

Alles in allen erfüllt der Stuhl seinen Zweck, ich sitze damit bequem und das ist das wichtigste.
Trotzdem nur 3 Punkte aufgrund dessen, dass die Rückenlehne irgendwie 1 cm weiter links versetzt ist und zwar da, wo der Hebel für die Kippfunktion ist. Ich weiß nicht ob das wirklich so sein soll, eine Beeinträchtigung beim Sitzen spüre ich aber zumindest nicht. Des Weiteren hat der Stuhl ein klein wenig Spielraum nach hinten auf der Unterkonstruktion, dies ist aber nur spürbar, wenn man drauf sitz und sich ganz bewusst nach hinten drückt.
Ich hätte das sicherlich auch Reklamieren und zurückschicken können, aber alles wieder auseinandernehmen und die 30 kg wieder fortbringen ohne Auto bzw. abholen lassen, was mich einen Tag Urlaub kosten würde, ist es mir nicht wert.

12. Juli 2023