Banner for noblechairs

noblechairs Bewertungen 712

TrustScore 3 von 5

3,1

bequemer, funktionaler Stuhl, wenn auch teuer, aber leider hält die Kunstledersitzfläche nur 3 Jahre, dann ist sie mehrfach eingerissen, und man schwitzt generell sehr, wenn man länger auf Kunstl... Mehr ansehen

Ich schreibe diese Bewertung, um potenzielle Käufer vor der Langzeitqualität des Noblechairs EPIC zu warnen. Nach ca. 6 Jahren ist der Stuhl ein absoluter Totalschaden – und das bei einem N... Mehr ansehen

Ich habe den Noblechairs Hero Black Edition im Januar 2024 gekauft. Versand und Aufbau liefen problemlos und auch die Anleitung war sehr verständlich aufgebaut. Nach etwa sechs Monaten fing der... Mehr ansehen

Habe meinen Nobechairs Icon Black Edition seit fast 3 Jahren und bin sehr damit zufrieden, auch Freunde die den Stuhl bei mir ausprobiert haben sind mitlerweile zu Noblechair gewechselt. Selbst nach... Mehr ansehen

1. Geschäft für Computerzubehör
  2. Büromöbelhändler

Unparalleled quality and comfort - that is noblechairs promise to anyone who spends a lot of time at a desk. Whether it’s the classy design or excellent build quality, noblechairs will satisfy the refined taste. Informed by the same design decisions as in high-class car seat manufacturing, noblechairs incorporates the latest ergonomics and premium materials to fulfill its users' sophisticated needs.

What Sets noblechairs Apart

Recognized for Excellence
Our chairs are repeatedly recognized by industry experts and trusted publications. Each award reflects our commitment to thoughtful design, lasting comfort, and uncompromising quality.
Ergonomic Design - Engineered for Long Sessions
Designed to support natural posture and movement, noblechairs deliver firm, balanced support for gaming, work, and everyday use. Built to stay comfortable-even after hours of sitting.
High-Quality Materials
From high-density foam to precision-engineered mechanisms and premium upholstery, every material is carefully selected for durability, comfort, and longevity-without shortcuts.
Limited Editions - Designed to Stand Apart
Exclusive noblechairs created in collaboration with iconic brands and franchises. Limited availability, distinctive designs, and the same premium comfort and build quality you expect-made for those who want something truly unique.

Premium Seating, Engineered to Perform

Discover premium gaming chairs designed for comfort and performance.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Schlechte Wahl für den Vertrieb in DE

Hätte ich gewusst, dass noblechairs in Deutschland ausschließlich über Caseking vertrieben werden, hätte ich den Stuhl niemals bestellt. Caseking bietet mega schlechten Support bei Problemen und verlangt Apothekenpreise. Als Sahnehäubchen wird dann leider auch auf UPS als Versanddienstleister gesetzt. 1-3 Werktage für die Zustellung wird nicht eingehalten. Bin sehr enttäuscht. Mit noble hat das wenig zu tun.

Update 18.06.25:
Der noblechairs Support antwortet erst auf mehrfache Nachfrage und am Thema vorbei. Unterstützung bekommt man keine. Bei einem Preis von fast 500€ erwarte ich eigentlich mehr als das Mindestmaß an Support - aber nicht mal das gab es.
Nie wieder!

Update 02.07.25:
Nachdem der Stuhl knappe 2 Wochen bei UPS rumgegammelt hat und weiterhin keine Unterstützung von Noblechairs kam, habe ich über die UPS hotline eine Verweigerung der Annahme und Rücksendung zu Noblechairs veranlasst. Der Stuhl ist nun seit über einer Woche wieder bei Noblechairs - eine Rückabwicklung aber weiterhin nicht in Sicht. Auf Anfrage beim Support kam nur wieder übliches BlaBla. Mega schlecht! Kann ich wirklich in keinster Weise empfehlen und ist bei den Preisen der Stühle einfach nur noch peinlich.

Update 10.07.25:
Auch weiterhin reagiert Noblechairs/Caseking nicht. Mir wurde zuletzt gesagt, dass die Abwicklung BIS ZU 14 Werktagen dauern kann. Die sind nun rum, eine Rückabwicklung erfolgt weiterhin nicht. Ich kann nur jedem empfehlen, woanders einen Stuhl zu kaufen. Hier hat man nur Ärger und am Ende keinen Stuhl.

6. Juni 2025

Bei Problemen wird daraus eine Odyssee

Achtung vor Nobelchair. Der Verkauf und Support läuft komplett über Caseking. Bei Problemen wird daraus eine Odyssee. Der Telefonische sowie der E-Mail Kontakt bei Nobelchair antworten nicht und alle Anfrage laufen in das Leere.

25. April 2025

Sein Geld wert, aber…

Der Gaming Chair ist definitiv sein Geld wert. Allerdings ziehe ich einen Stern ab, da ich es bei einem Preis von über 400 Euro etwas dreist finde, zusätzlich noch 30€ Versandkosten zahlen zu müssen.

28. Februar 2025

HERO Schwarz ist schlecht für den Rücken

Bei dem Stuhl kriegt man nicht passendes Zubehör gratis dazu...
Das Rückenkissen kann man nicht fixieren (das für ca 30€ mit Nackenkissen) da die Gummibänder etc nicht für den Stuhl gemacht sind.
Ich bin 176cm und 70kg schwer.
Habe öfters Rückenschmerzen da ich die keinerlei Polsterung habe und falls ich Polsterung möchte kostet mich das nur knapp 100+ (Sitzkissen + das richtige rücken Kissen für jeweils 60€ ca)

Würde Noble Chairs das Hochwertige Nacken & Rücken Kissen dazulegen glaube ich hätte ich keinerlei Probleme aber ich seh es nicht ein 120€ zu investieren in einen 400€+.
Bestellnummer
NCO--168720

31. Dezember 2023

Habe einen Noblechairs Epic,

Habe einen Noblechairs Epic,
bei dem Gamingstuhl ist die Naht, die das Sitzpolster auf der Linken Seite zusammen hält, gerissen. Den Stuhl habe ich am 17.12.2019 bestellt. Ich muss sagen es wurde nich auf Kulanz getausch sondern musste ich mir auf eigen Kosten dann die sitzfläche für 129€ selber neu kaufen schade habe 2019 gedacht es wäre eine super investition egal für einen neuen habe ich leider kein Geld hoffe das Ersatzteil wir ein wenig länger halten.

13. Dezember 2024

Qualität mangelhaft

Habe damals extra mehr Geld in die Hand genommen, als ich auf der Suche nach einem neuen Computerstuhl gewesen bin und mich für Noblechairs entschieden. Versand etc. war alles in Ordnung. Allerdings ist die Qualität wirklich mangelhaft. Mein alter Stuhl hat halb so viel wie der Noblechairs gekostet und hat mehr als doppelt so lange gehalten. Nach knapp 2 1/2 Jahren lösen sich die Nähte an der Sitzfläche auf. Ich bin nicht groß, wiege knappe 65 Kilo und nutze den Stuhl nur einmal die Woche im Homeoffice. Trotzdem ist die Naht kaputt. Auf Rückfrage beim Hersteller bekomme ich die Antwort, dass die Ersatzsitzfläche knapp die Hälfte vom damaligen Kaufpreis kostet.
Abnutzungen sind völlig okay und in Ordnung aber nach nicht mal 3 Jahren schon eine komplett kaputte Sitzfläche ist ein Armutszeugnis bei dem Preis.

8. November 2024

Finger Weg

Mein Schreibtischstuhl, den ich locker 10 Jahre hatte, war nicht so teuer wie ein NobleChair und hat gut gehalten.
Der von mir erstandene neue NobleChair löst sich nach unter einem Jahr auf. Die Nähte gehen auf und das sieht sehr unschön aus.

Der Stuhl war anfangs viel zu hoch, ich durfte erstmal eine neue kleinere Feder kaufen wovor ich ihn in Betrieb nehmen konnte.

Dazu kommt, dass sich die Armlehnen bei der kleinsten Berührung verstellen, ich muss sie immer wieder richtig drehen.

Des Weiteren quietscht der Stuhl leicht, jede Drehung ist hörbar.

Als sehr bequem würde ich ihn auch nicht beschreiben.

Alles in allem hätte ich meinen alten Schreibtischstuhl behalten sollen.

Müsst ihr wissen.

21. November 2024

470€ Stuhl fällt nach 4 Jahren auseinander

Meinen 470€ Hero Black Edition am 09.09.2020 bestellt und schon seit dem ganzen Jahr lang macht dieser jetzt nur Probleme, ständig brechen die originalen Stahlschrauben- und Muttern ab. Die haben damit geworben das ihre Stühle nach 5 Jahren immer noch wie neu aussehen, stattdessen muss ich meinen schon nach 4 Jahren gegen einen einfachen Bürostuhl austauschen und habe dabei einem besseren Erlebnis.

11. November 2024

Sehr teuer für die schlechte Qualität

Sehr teuer für die schlechte Qualität.

Habe seit 8 Monaten einen Stuhl von Noblechair, Haptik des Kunstleders und aussehen ist sehr gut und stabil. Aber von der rechten Armlehne hat sich das Metall innen gelöst!!! Armlehne hängt nun runter und man kann es nicht mal mehr reparieren. Zusätzlich ist an der Kopfstütze die Abdeckung kaputt gegangen und geht auf. Das kann doch nicht sein, ich sag ja nicht, wenn der Stuhl jeden Tag umfallen würde. ABER der Stuhl stand nur rum. Ist nie umgefallen und schwer bin ich auch nicht. 90 KG durchtrainiert auf 1,83m.

15. Oktober 2024

Ich bin super zufrieden mit dem Support…

Ich bin super zufrieden mit dem Support von noblechairs. Vor zwei Jahren hatte ich meinen gaming Stuhl bekommen. Bei der Lieferung war eine Kunststoff Abdeckung verbogen ich habe das gemeldet und umgehend Ersatz bekommen. Jetzt nach etwas über zwei Jahren war eine Armlehne defekt. Es war eine Woche über der Gewährleistung. Trotzdem habe ich aus Kulanz eine neue bekommen. Sonst ist mein Stuhl in Weiß immer noch stabil und super schön. Ich sitze da viel und gern drauf. Danke.

27. September 2024

Habe einen Noblechair Hero ST seit ca 7…

Habe einen Noblechair Hero ST seit ca 7 Monaten.

Der Stuhl ist extrem hart wodurch er sehr unbequem ist. In der Rückenlehne spürt man andauernd den Lendenwirbelstützen Mechanismus welcher extrem in den Rücken drückt. Daher hab ich den Stuhl nur wenig benutzt daher ich nach 10 minuten schon starke Schmerzen im Rücken habe.
Komfort : 0 von 5

Der Stoffbezug macht einen sehr guten Eindruck, allerdings schwer zu sagen wie gut er wirklich ist durch die seltene Nutzung.
Die Rückenlehne ist ca 0,5cm Schief verschraubt, die Armlehnen gute 2cm versatz parralel gesehen. Die Wippsperre rastet erst ca ab der Hälfte ein.
Qualität : 2 von 5

Würde mir keinen mehr kaufen.

27. August 2024

Kundenorientierter Service? Hier nicht!

Bei der Bestellung eines 670€ teuren Stuhls war es nicht möglich die Größe der Gasfeder auszusuchen. Nachdem ich nach dem aufbauen feststellen musste dass diese viel zu hoch war, habe ich den "Kundenservice" kontaktiert. Hier wurde ich abgewimmelt und mit 20% Rabatt auf den kauf einer Gasfeder abgespeist. Stuhl geht direkt zurück, einfach frech so mit Kunden umzugehen. Bei der Konkurenz habe ich NACH Garantieablauf sogar ein ganzes Untergestell zugesendet bekommen... Einmal und nie wieder, Schade... Qualitativ machte der Stuhl einen guten Eindruck...

Edit:
Habe nun aus Kulanz eine kurze Gasfeder bekommen. Leider erst durch hin und herschreiben und vermutlich auch wegen der Bewertung. Am Kundensupport muss noch gearbeitet werden!

8. August 2024

Habe den Hero stuhl gekauft

Habe den Hero stuhl gekauft. Die Armlehnen haben eine unterschiedliche Höhe und lassen sich nicht gleich einstellen. Der Support weigert sich die Armlehnen auszutauschen. Für den Preis eine Unmöglichkeit finde ich. Vorallem schade, da der rest vom Stuhl hochwertig wirkt.

10. Januar 2024

Kissenset anstandslos ersetzt - TOP!!

Mein Noblechair wird quasi tagtäglich 9-12 Stunden genutzt. Nach knapp 1,5 Jahren war nun das Kissen für den Lenden-Bereich leider zum einen durch (Qualität ist nicht so super vom Schaumstoff), zum anderen ist der Reisverschluss des Kissens gebrochen.

Da ich noch im Rahmen der Garantie war, habe ich um Ersatz gebeten, der mir auch prompt zugesagt wurde. So kann ich mich nun über ein komplett neues Kissen-Set im Wert von 30 Euro freuen.

So muss Kundenservice sein. Denn auch die Eingabe über das Formular von Caseking, dem Hersteller des Stuhls, ist wirklich gut und durchdacht.

Die Abwicklung des Garantiefalles lief ebenfalls sehr gut.

5. Juni 2024