Russell Hobbs Wasserkocher, Luxusmodell für 100,- bereits nach 8 Monaten defekt. Support von Russell Hobbs verweist auf Amazon. Amazon kann aber keinen Ersatz liefern. Gerät & Support leider eine rund... Mehr ansehen
Bin echt vom Unternehmen enttäuscht. Am 19 Mai 26 eine Heißluftfritteuse bestellt und bin davon ausgegangen, da ein Firmenstandort hier in Deutschland ist, das die Ware schnell geliefert wird. Erst au... Mehr ansehen
Der Support von Russell Hobbs hat den kurzzeitigen Ärger über einen Mangel während der Garantiezeit durch hervorragend schnellen und unkomplizierten Support bzw. eine Ersatzbeschaffung kompensie... Mehr ansehen
Ich wuerde dem Service von Russell Hobbs gerne die Moeglichkeit zu ihrer oeffentlich gemachten Absicht in Sachen 2+1 Garantie zu helfen auch Taten folgen zu lassen. Die in der Rueckantwort angeg... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
At RUSSELL HOBBS®, we offer more than just superior quality, elegant style, and innovative features. Our appliances make life easier, helping create more delicious moments to enjoy.
Deming Way 3001, 53562, Middleton, Vereinigte Staaten
- nl.russellhobbs.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein paar Tage über die Garantiezeit ist…
Ein paar Tage über die Garantiezeit ist die Kaffeemaschine kaputt gegangen. Hatte vergessen die Registrierung vorzunehmen. Dann wäre es noch in der Garantiezeit gefallen. Kulanz gleich null vom Kundendienst und verweisen auf die vergessene Registrierung.
Dank für Ihren hervorragenden Support
Der Support von Russell Hobbs hat den kurzzeitigen Ärger über einen Mangel während der Garantiezeit durch hervorragend schnellen und unkomplizierten Support bzw. eine Ersatzbeschaffung kompensiert.
Dafür möchten wir uns bei Frau/Herrn Aernout vom Russell Hobbs Team herzlich bedanken und wünschen schöne Weihnachtsfeiertage. Dicker Daumen hoch!
Der Support: russellhobbssupport(at)eu.spectrumbrands.com
Katja & Michael
Kaffeemaschine von Russel Hobbs
Im Juli 2021 habe ich eine Kaffeemaschine von Russel Hobbs gekauft. Es ist bereits die zweite Kaffeemaschine dieser Firma, da ich mit der Handhabung und dem Kaffeegeschmack zufrieden war. Nach dem Kauf wurde mir eine Garantieverlängerung für ein weiteres Jahr angeboten, die ich in Anspruch genommen habe. Leider ist die Kaffeemaschine Anfang August 2024 kaputt gegangen, d. h. das Wasser aus dem Wassertank ist ausgelaufen. Nachdem ich an das Unternehmen eine Mail geschrieben und den Defekt der Kaffeemaschine geschildert habe, erhielt ich sehr schnell Antwort und nach einigen weiteren Angaben wurde mir kostenlos eine neue Kaffeemaschine zugeschickt. Das finde ich sehr großzügig. Ich bin mit dem Produkt weiterhin sehr zufrieden genau wie mit dem Kundenservice von Russel Hobbs.
Es wird eine unzustellbare email anschrift angegeben
Die in der Rueckantwort angegebene Service email
wird vom System nicht gefunden.
Vielleicht sollte das Trustpilot ueberpruefen.
Die Bereitschaft zur Kommunikation erklaeren und dann wird die email Serviceanschrift nicht gefunden? Merkwuerdig.
Reiskocher von Russel Hobbs
Reiskocher von Russel Hobbs
Unser 4. Reiskocher und auch der schlechteste!
Wärend des kochens fängt der Deckel an zu tanzen und im Umkreis von 20-30 cm ist alles vollgespritzt.
Die normalen Reiskocher haben einen Deckel der einrastet und somit kompl. geschlossen ist. Dieser hat einen normalen Topfdeckel, was sich als großer
Konstruktionsfehler herausstellt.
Wir essen tägl. Reis, daher haben wir die sauerei jeden Tag. Auch das der Deckel ein Loch hat, wo wohl der Druck entweichen soll, ist super schlecht, da man sich sehr leicht verbrühen kann (was schon passiert ist).
Fazit: Nie wieder diese Marke
Vollkatastrophe in Qualität und…
Vollkatastrophe in Qualität und Service!
LEIDER habe ich eine Pfanne der Marke gekauft, weil ich angenommen hatte, dass ich damit Qualität kaufe. Die Pfanne berührt in der Mitte die Herdplatte nicht, so stark ist sie gewölbt. Da ich keinen Kaufbeleg mehr hatte, habe ich Russel Hobbs angeschrieben. Es kam eine wirklich grottenschlechte Standard Antwort, eine Satz daraus möchte ich zitieren, um zu zeigen wie schwachsinnig die Antwort war- Zitat: "Bitte versichern Sie mir, dass die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Waren für uns von größter Bedeutung sind."
Wieso bitte soll ich denen das versichern? NIE WIEDER RUSSEL HOBBS!