Der Support von Russell Hobbs hat den kurzzeitigen Ärger über einen Mangel während der Garantiezeit durch hervorragend schnellen und unkomplizierten Support bzw. eine Ersatzbeschaffung kompensie... Mehr ansehen
Ich wuerde dem Service von Russell Hobbs gerne die Moeglichkeit zu ihrer oeffentlich gemachten Absicht in Sachen 2+1 Garantie zu helfen auch Taten folgen zu lassen. Die in der Rueckantwort angeg... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
At RUSSELL HOBBS®, we offer more than just superior quality, elegant style, and innovative features. Our appliances make life easier, helping create more delicious moments to enjoy.
Deming Way 3001, 53562, Middleton, Vereinigte Staaten
- nl.russellhobbs.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Freundlicher Service
Freundlicher Service, unkomplizierter Verlauf bei einem kaputten Gerät. Zügige Antwort und anstandslose Lieferung eines neuen Gerätes.
Russell Hobbs Wasserkocher
Russell Hobbs Wasserkocher, Luxusmodell für 100,- bereits nach 8 Monaten defekt. Support von Russell Hobbs verweist auf Amazon. Amazon kann aber keinen Ersatz liefern. Gerät & Support leider eine rundum negative Erfahrung !
Lange Lieferzeiten
Bin echt vom Unternehmen enttäuscht. Am 19 Mai 26 eine Heißluftfritteuse bestellt und bin davon ausgegangen, da ein Firmenstandort hier in Deutschland ist, das die Ware schnell geliefert wird. Erst auf Nachfrage wurde mir eine Sendungsnummer zur Nachverfolgung mitgeteilt. Die Ware wurde aus Polen losgeschickt, was nirgendwo in den Unterlagen hinterlegt ist. Hätte ich die Heißluftfritteuse über Amazon für 10 Euro Mehrpreis bestellt, hätte ich sie am nächsten Tag gehabt. Gestern ist sie endlich angekommen und hoffe, wenn ich sie ausprobiere, das alles in Ordnung ist. Ich kann nur für mich persönlich schreiben: einmal und nie wieder
Habe eine Heißluftfritteuse bestellt
Habe eine Heißluftfritteuse bestellt. Nach sofortiger Bestellbestätigung 14 Tage lang keine qualifizierte Information. Habe deshalb dem Vertrag widersprochen. PayPal hat sofort die Rückzahlung des Kaufpreises vorgenommen. Danke!
Qualität verbessern
Hab mir einen Zerkleinerer zugelegt. Leider kann ich ihn nach einem Jahr nicht mehr benutzen da am Messer der Kunststoff verschlissen ist. Die Lösung ein Messer nachbestellen kostet mich mehr als das Gerät. Nicht normal
Die Pfanne für Induktionskochfeld zu schwach.
Die Pfanne auf Induktionskochfeld bei max. Einstellungen beginnt seitlich von allein zu verschieben. Dazu die Pfanne ist zu schwach für Induktion, was Wärmeübertragung angeht.
Schnelle Bearbeitung einer Reklamation
Schnelle Bearbeitung einer Reklamation.
Großzügiges Entgegenkommen.
Freue mich sehr für das Vertrauen.
Ich hatte ein Problem mit meiner…
Ich hatte ein Problem mit meiner Fritteuse, mir wurde schnell geholfen. Bekomme ein neues Gerät.
Ich mag die Geräte von der Firma, hatte sonst noch nie eine Beanstandung.
Ich bedanke mich sehr für die schnelle Lösung.
Gebrauchtes Gerät erhalten
Gebrauchtes Gerät erhalten, Bearbeitungszeit fast 1 Woche !
Russel Hobbs Küchenmaschine Desire…
Russel Hobbs Küchenmaschine Desire 24730, keine Ahnung wie so ein Plastikschrott in den Verkauf kommen kann. Diese Maschine tut einfach nicht ihren Dienst. Gibt man die klein geschnittenen Möhren in den Behälter zum kleinhacken, schiebt sich das ganze Messer hoch und nichts geht. Erst wenn ich jedes einzelne Stück reingebe geht'ts. Derweil sind die anderen Möhren schon zu Mus gehäckselt. Beim Raspeln genau das gleiche es bleiben große Stücke über, die ich per Hand klein schneiden muss. Für den Preis und bei der Marke eine voll Katastrophe. Ich werde dieses Gerät entsorgen und wieder zu Moulinex wechseln.
Lasst die Finger von der "Zusatzgarantie" der Firma Russell Hobbs
Ich hatte mir vor etwas mehr als einem Jahr einen Toaster der Firma "Russell Hobbs" gekauft und war anfangs auch damit zufrieden. Seit etwa 3 Wochen lässt er sich über den Schiebeschalter nicht mehr einschalten und geht jedes Mal wieder aus. Ich hatte damals eine einjährige Zusatzgarantie abgeschlossen, so dass ich noch bis April 2027 einen Garantieanspruch hätte.Den habe ich dann auch bei der Firma mit Hilfe von Fotos geltend gemacht. Man unterstellte mir, dass ich das Gerät nicht regelmäßig gereinigt hätte. Das ist aber eine bodenlose Lüge und Unterstellung. Außerdem hat das mit der Mechanik des Stellschalters überhaupt nichts zu tun. Lasst die Finger von der Firma "Russell Hobbs", denn sie suchen unter fadenscheinigen Gründen nach Ausreden, um den Garantiefall nicht anzuerkennen!!! Sie wollen über die "Zusatzgarantie für 1 Jahr" 2+1 nur an Kundendaten kommen und halten den Garantiezeitraum nicht ein!!! Ich werde bei denen nichts mehr kaufen!!!
super Firma danke gerne wieder tschau…
super Firma danke gerne wieder tschau Hubert
Ersatzteil
Ich kann den Kundenservice nur loben!!
Ich hatte mir einen Airfryer von Russel Hoobs gekauft und festgestellt das der Korbverbinder fehlt
Nach Kontaktaufnahme und paar Fotos, wurde mir sehr schnell das fehlende Teil zugesendet ohne Kosten!!
Auch auf Fragen wurde sehr schnell geantwortet
Also Kundenservice wie nan ihn sich wünscht
NICHT ZU EMPFEHLEN
Produkte sind kurz nach Gewährleistungszeitraum defekt. Kundenservice gibt es, aber es wird einem nicht geholfen.
Schnelle Problemlösung
Nach Kontaktaufnahme und einem super Gespräch mit dem Mitarbeiter, erfolgte prompt die Ersatzlieferung. hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt, danke.
Ich habe mir vor knapp 2 Jahren eine…
Ich habe mir vor knapp 2 Jahren eine Kaffeemaschine gekauft. Kurz vor Ende der Garantie ging die Kanne kaputt. Der Support hat mir sofort geantwortet. Ich musste ein paar Bilder machen und ihnen schicken. Zwei Stunden später hatte ich die Antwort dass sie mir eine neue Kanne zuschicken. Ich kann mich weder über das Produkt noch über den Service beschweren.
Freundlich und unkompliziert
Besten Dank! Der Garantiefall bei unserer Kaffeemaschine wurde freundlich, schnell und unkompliziert gelöst. Zwar nicht durch Ersatzteil, sondern durch Totalersatz
Reklamation einer Kaffeemaschine
Wir haben eine Kaffeemaschine gekauft und mussten sie nach 4 Monaten reklamieren.
Haben uns direkt an den Service gewannt. Ein sehr netter Mitarbeiter hat uns zum Fehler befragt, ein Formular übermittelt und wir haben direkt eine neue Maschine zugesandt bekommen. Toller Service, echt zu empfehlen.
Super Kundenservice ohne Probleme…
Super Kundenservice ohne Probleme Garantie Fall abgeschlossen war echt einfach und der Service war echt nett jederzeit wieder Produkte von dieser Firma