Ich habe eine defekte Zelle erhalten. Das Problem wurde bereits früh reklamiert, wurde aber nicht ernsthaft bearbeitet. Statt Verantwortung zu übernehmen, wird auf unnötige Tests bestanden... Mehr ansehen
Habe von NKON 20 Stück Samsung 18650 Akkus bekommen. Die Lieferung per UPS erfolgte sehr schnell. Die erhaltenen Akkus sind von sehr guter Qualität und der Kontakt und Service mit NKON ist vorbildli... Mehr ansehen
Von der Bestellung bis zur sehr pünktlichen Auslieferung perfekt. Fragen per Mail werden schnell und höflich beantwortet. Die Qualität der mir gelieferten Zellen ist mehr als gut, wenn noch der wi... Mehr ansehen
NKON is een no-nonsense webwinkel opgericht in 2008 en gespecialiseerd in batterijen, intelligente batterijladers en LED-zaklampen. Door te focussen op efficiëntie, schaalvoordelen en liefde voor het vak, blijft de prijs laag! -------------------- NKON is a no-nonsense web store founded in 2008 specialized in batteries, intelligent battery chargers and LED flashlights. By focusing on efficiency, economies of scale and love for the profession, the price remains low!
Kanaaldijk-noord 109D, 5642JA, Eindhoven, Niederlande
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Habe am 19.09.2024 40 Zellen bestellt, die am 10.10.2024 geliefert werden sollten.
Habe mehrfach Emails bekommen das sich die Lieferung verzögern würde.
Zwischenzeitlich hat NKON 4000 Zellen bekommen und nicht wie man denken würde nach Bestelldatum versendet sondern einfach wahllos verschickt.
Ich war leider nicht dabei.
Als ich mich dann bei denen meldete und einen Liefertermin wollte wurde ich sehr unhöflich von einem Mitarbeiter darauf hingewiesen das es ihre Sache sei wem sie die Zellen liefern und wem nicht.
Darauf schrieb Ich wenn Sie nicht liefern können sollen sie mir mein Geld zurück überweisen.
Mittlerweile haben die meine Bestellung storniert und das Geld ist noch ausständig.
Ich hoffe das ich wenigsten das Geld wieder bekomme. Siehe zweites Mail.
Nie wieder.
Alexander
Hier zwei E-Mail von dem Mitarbeiter:
Hello,
We would get in total 2 containers with these cells but they are on different ship and one was delayed more than the other.
I think I send you an email a few days ago that we would ship very soon, since your order was supposed to be shipped from the first container.
We got that contianer a few days ago but I made a mistake instead of shipping the oldest orders first we started with the orders for 4pcs to Ukraine and also shipped order which where supposed to come from the second container. So these customers are lucky they got it faster, but we ran now out of cells for your order. The second container should come soon (I hope Friday) once we get it we will ship your order. I am sorry for this delay.
Arjan
Envision ESS 4LH3L7 280Ah - LiFePO4 - 3,2V Klasse A kein QR-Code Ende 2022
Vorbestellung. Voraussichtliches Versanddatum: 10 Oktober 2024 (in 21 Tagen)
And you think it was in stock? On the website it is even explained what it means. It is also clear it is an expectation and not a promise, it can delay although this one delayed a lot (we got them only today).
I will cancel it and if we are not bankrupt you will get the money back in a few days.
Arjan
Nachdem NKON nicht liefern konnte habe ich am 28.10.2024 bei Basengreen.com 4 Zellen der Marke
REPT 3.2V 280AH LiFePO4 Grade A mit QR-Code
um 61 EUR pro Stück bestellt (NKON wollte 57,50 EUR für 2 Jahre alte Zellen zuzüglich Versand).
Bei Basengreen Versand kostenlos.
Somit neue Zellen billiger als die alten bei NKON und trotzdem schnell geliefert.
(trotz Feiertag und Wochenende am 05.11.2024 bei mir unbeschadet angekommen. 5 Werktage).
Zellen alle bei 3,29V und Produktionsdatum 30.April.24 (Natürlich A Grade mit QR-Code und nicht wie bei NKON A Grade ohne QR-Code und Produktionsdatum irgend wann vor 2 Jahren)
Es wurden auch Zellverbinder mit Schrauben sowie GFK-Platten zur Trennung der Zellen mitgeliefert. Super
Hoffe das meine Erfahrungen für den einen oder anderen hilfreich sind.
MfG
Alexander
Ok sollte das eine Entschuldigung sein.
Immerhin nach fast einem Jahr. OK 9 Monate.
Meine Meinung über den Shop hat sich nicht geändert, da auch sehr fragwürdige positive Bewertungen darunter sind.
Habe schon weitere 60 Stück bei anderen Händler bestellt alles A-Grade mit QR-Code und alle Top.
MfG Alexander

Antwort von NKON
16 Zellen habe ich bestellt, sie kamen bislang noch nicht an (08.10.24). NKON hat sich mehrfach per E-Mail von sich aus für die Verzögerung entschuldigt und erklärt, warum dies passiert ist. Die Zellen sollten nun aber demnächst versandt werden können. Vorrangig wird die Ukraine behandelt (vollkommen verständlich), deswegen werde ich wohl noch einige Tage/Wochen warten müssen. Das ist aber nicht schlimm.
Wenn die Zellen dieselbe Qualität aufweisen werden wie die Kommunikation, dann werde ich dort definitiv erneut bestellen.
Diese Bewertung wird nach Erhalt der Zellen aktualisiert.
Update 04.11.24: Die Zellen sind einen Tag früher als von UPS angekündigt angekommen und das so gut verpackt, dass UPS mit ihnen übertrieben gesagt hätte Fußball spielen können und ihnen wäre nichts oder nur wenig passiert. So wünscht man sich das.
Die Zellen sind soweit in einem einwandfreien Zustand, keinerlei äußere Beschädigungen (außer bei einer von 16 ist die untere Ecke leicht abgeknickt) und sie haben alle dieselben 3,29 Volt. Gut, das heißt bei LiFePO4 gar nichts. Den Innenwiderstand konnte ich leider aufgrund mangels guter Ausrüstung noch nicht messen, der liegt nämlich bei allen bei angeblich 0,000 mΩ. Ziemlich unrealistisch. Mit besserem Werkzeug wiederhole ich den Test und messe auch die Volt auf bis zu 4 Stellen hinter dem Komma.
NKON kann ich bislang wärmstens empfehlen, wer günstig beste Qualität haben möchte!
Update 12.11.24: Endlich kam ich zum ausgiebigen Testen der Zellen mit wesentlich besserer Hardware. Die Zellspannungen lagen alle zwischen 3,2954 und 3,29645 Volt (Unterschied min-max: 0,00105 Volt bzw. 1,05 Millivolt). Der Innenwiderstand lag zwischen 0,185 und 0,230 mΩ (Unterschied min-max: 0,045 mΩ). Versprochen werde Werte von ≤ 0,4 mΩ. Da liegen sie sehr, sehr deutlich drunter. Ich bin sehr zufrieden und kann NKON wärmstens empfehlen!
Nkon hat mir zuverlässig einen sendungstermin und zwischendurch statusnachrichten geschickt, was ich sehr gut finde. Die Bestellungen haben bestens geklappt. Die Ware ist zuverlässig zum angegebenen Termin versendet worden und sicher verpackt in einem 1A Zustand angekommen. Ich bin vollstens zufrieden und würde meine nächsten Akkus wieder hier bestellen. Ich kann NKON ohne Einschränkungen weiter empfehlen! Danke !
Ich bestellte schon mehrfach bei NKON und kann nur sagen klappte bisher alles hervorragend. Ware und Lieferung immer 1a. Diesmal wurde mir nach einer fehlerhaften Lieferung schnell geholfen.
Kann NKON wärmstens empfehlen
Besser geht nicht!
Meine Sendung sollte per DPD geliefert werden.
DPD behauptet,das es meine Adresse nicht gibt und ich mich an nkon wenden soll.
Nkon's Service Mitarbeiter Luke hat keine 15min nach meiner Mail geantwortet,hatte sich mit DPD auch schon auseinander gesetzt und mich auf den neusten Stand gebracht.
Gab noch einige ,sehr nette Mails von Luke!
DPD hat trotz mehrfacher anderer Absprache das Paket dann wieder zu Nkon gesendet!
Ging bei Nkon am gleichen Tag ,aber mit GLS auf die Reise zu mir!
War nächsten Tag da!
Die Akkus waren vorbildlich verpackt,der Preis unschlagbar!
Gerade weil DPD so einen Bockmist gebaut hat,konnte ich den Service von Nkon gut Kennenlernen und bin so extrem positiv überrascht!
Wünsche Nkon viel Erfolg!
Mich habt ihr als Kunden sowas von überzeugt,Respekt!
Was zu 90 Prozent an Luke,liegt!
Danke dafür,hast eine super Arbeit gemacht👍👍👍👍👍
Praktisch alles war super: Das Angebot, die schnelle, hilfreiche Beratung und Lieferung.
Ich bin seit 30 Jahren im Internet...
Kann mich nicht an eine inkompetentere Firma erinnern.
Besonders keine, die so viele Fehler macht, sich NICHT dafür entschuldigt, sondern auch noch pampig wird!

Antwort von NKON
Ich habe mir hier nach vielen Infoeinholungen über Foren usw. 4x 280AH Eve V3 (A-GRADE) Zellen am 29.01.2024 bestellt. Der Liefertermin war Anfang April und sie wurden da auch geliefert, alle hatten exakt 3,29 V und ich habe dann alle inizial geladen auf 3,65V was ca 5 Tage dauerte. Habe den Block so 5 Tage stehen lassen dabei gingen die Zellen auf gerade mal 3,55 V runter, Wahnsinn sowas hatte ich noch nie, alle Zellen von Ali usw. Die ich getestet habe sind bereits schon nach einem Tag bei ca 3,3 V gewesen. Hier bekommt man wirklich echte Grade A Zellen, in Reihe jetzt laufen sie schon seit 2 Wochen komplett ohne das der Ballncer anspringt. Wer bei Ali kauft, kauft wirklich nur Müll selbst Tewaicell hat mir Schrott geschickt.
Wenn würde ich nur noch hier kaufen.
THX an NKON.NL 1A
Klare Ansage des Liefertermins und Super Ware zum Besten Preis.
schnelle Lieferung, gute Auswahl, auch an nicht Mainstream Produkten. Einwandfreie Ware. Preise o.k.
Super schnelle Lieferung! Auch nach Deutschland. Und super schnelle Abwicklung. Gut verpackt. Alles prima. Den Shop merke ich mir!
5 Sterne fuer * Akku-Preis Sanyo UR14500AC * original Sanyo-Qualitaet * guenstige VersandKosten * umgehende AuftragsBearbeitung * schneller Versand
Sehr schneller Versand, gute Verpackung und gute Qualität
Es ist ein Betrüger, ein Stern ist schon zuviel und seine Bewertunge sind Fake.
Die ausreden sind auch immer gleich. Nur die anderen schuld. Bei der Verkäufer ist Ignoranz groß, reicht bis zu Mond und zurück

Antwort von NKON
Obwohl nur 2 Akkubatterien bestellt ( weil sonst nicht erhältlich) ist dieser Auftrag schnell, unkompliziert und äußerst kundenfreundlich erledigt worden. Wir werden jederzeit gerne wieder bei dieser Firma bestellen und können diese nur weiter empfehlen.
Hallo guten Tag! Wir haben sehr positive Erfahrungen mit der Firma NKON Gemacht! Freundliche, kompetente Mitarbeiter Mitarbeiterin! Wir haben genau das Produkt bekommen, was wir wollten! tolle Qualität, schnelle zuverlässige Lieferung! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne jederzeit wieder. Danke.
Alles bestens soweit, habe aber immer Probleme mit DPD, weshalb ich mir einen DHL Versand gewünscht hätte, daher nur 4 Sterne, sonst 5. Gerne wieder👍🏻
nachdem meine Skepsis ob der günstigen Preise nach ausreichender Recherche etwas nachgelassen hat, habe ich meine Bestellung abgegeben und konnte eine Woche später die Lieferung in Empfang nehmen.
Ich kann somit bestätigen, dass man bei nkon.nl bedenkenlos bestellen kann.
Für meine zukünftigen Projekte werde ich vermutlich die benötigten Akkus auch dort bestellen.