Ich habe eine defekte Zelle erhalten. Das Problem wurde bereits früh reklamiert, wurde aber nicht ernsthaft bearbeitet. Statt Verantwortung zu übernehmen, wird auf unnötige Tests bestanden... Mehr ansehen

Habe von NKON 20 Stück Samsung 18650 Akkus bekommen. Die Lieferung per UPS erfolgte sehr schnell. Die erhaltenen Akkus sind von sehr guter Qualität und der Kontakt und Service mit NKON ist vorbildli... Mehr ansehen

Nkon hat mir zuverlässig einen sendungstermin und zwischendurch statusnachrichten geschickt, was ich sehr gut finde. Die Bestellungen haben bestens geklappt. Die Ware ist zuverlässig zum angegebenen T... Mehr ansehen

Von der Bestellung bis zur sehr pünktlichen Auslieferung perfekt. Fragen per Mail werden schnell und höflich beantwortet. Die Qualität der mir gelieferten Zellen ist mehr als gut, wenn noch der wi... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Batterien

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

NKON is een no-nonsense webwinkel opgericht in 2008 en gespecialiseerd in batterijen, intelligente batterijladers en LED-zaklampen. Door te focussen op efficiëntie, schaalvoordelen en liefde voor het vak, blijft de prijs laag! -------------------- NKON is a no-nonsense web store founded in 2008 specialized in batteries, intelligent battery chargers and LED flashlights. By focusing on efficiency, economies of scale and love for the profession, the price remains low!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alles Top 👍

Alles Top 👍, Abends bestellt und am nächsten Tag schon per DPD geliefert. Sehr guter (günstiger) Preis. Kann ich nur empfehlen. Weiter so. In Zukunft meine erste Adresse um Akku‘s zu kaufen.

14. Oktober 2022

Sensationell

Der Händler reagiert schnell auf Anfragen, der Versand erfolgt zügig und die Artikel sind sicher verpackt. Die Artikel erreichten mich unbeschädigt und fehlerfrei. Das alles zu einem sensationellen Preis. Die 5 Sterne sind redlich verdient.

14. September 2022

So muss es sein

Webpage ohne Schnickschnack und Aufdringlichkeit, gute Preise und schneller versandt und angekommen als wenn ich es in Deutschland bestellt hätte bei gleichen Versandkosten. Service immer erreichbar freundlich und hilfreich.

30. September 2022

Besser geht´s nicht!

Ich habe eine Acebeam L18 bestellt. Bin zum einen mit der Ware sehr zufrieden, zum anderen ist der Service sehr gut. Musste mich auf Grund eines Mißverständnisses an den Kundenservice wenden. Dieser ist super freundlich und Hilfbereit, Nachlieferung erfolgte umgehend. Versand mit DPD nach Deutschland in 2 Tagen. Besser gehts nicht!

29. Januar 2022

Restlos zufrieden

Ich habe das erste Mal bei NKON bestellt und kann sagen, dass keine Wünsche offen blieben. Angefangen von der Website über den Bestellvorgang, die blitzschnelle Lieferung und die Bezahlung war alles tadellos. Die Ware kam sicher verpackt und entspricht meinen Vorstellungen und auch der Werbung. Ich nutze diesen Shop jetzt sicher öfter.

23. November 2021

Verarschung pur!

Ich habe bei NKON.nl eine Acebeam TK18 Samsung LH351D Taschenlampe bestellt und stattdessen 20 Stück Panasonic NCR18650 Batterien bekommen.
Ich wured aufgefordert die falsche Ware mit einem Retoureschein zurück zuschicken was ich auch tat.
Allerdings hat NKON immer wieder gesagt dass die Paket untersuchen lassen (was immer das bedeuten mag, es wurde ja geliefert, das sieht man auf DPD Website) und mir das Geld nicht überwiesen. Nach 6 Wochen hatte keine Lust mehr mit denen zu streiten und habe das Geld durch eine Reklamation bei meiner Bank zurück bekommen. Nie Wieder!

4. November 2021
NKON-Logo

Antwort von NKON

Sorry something went wrong here.

Samsung US18650 E35 refurbed

Rasche Lieferung, guter Mailinformation,
Batterien waren gut verpackt, nur geringe Schweißspuren ansonsten keine Beschädigungen.
Leerlaufspannung der 50 Stk. Batterien war zwischen 3,547 V und 3,549V. Kapazität kann leider nicht getestet werden.

4. November 2021

Ausgezeichneter Shop

Ausgezeichneter Shop, schnelle Lieferung! Hohe Qualität! Meine Bestellung LG INR 18650-MJ1: Nennkapazität 3500 mAh - mit Opus BT-C3100 3450 - 3550 mAh!!!! Danke!

21. Juni 2021