Seit Jahrzehnten kaufen wir Nivea Produkte und sind auch grdstzl zufrieden. Die Mogelpackungen sind aber nicht kleiner geworden und irgendwann reicht es. Nur Marketing ist zu wenig. Ändert endlich eur... Mehr ansehen

Das blödeste Geburtstagsgeschenk bekam ich heute von Nivea. Einen schönen Rabattvoucher. Den ich natuerlich sofort anwenden wollte. Doch wie gross war die Enttäuschung als dann nur aufploppte "Dieser... Mehr ansehen

Ich nutze After Shave Balsam seit Jahren. Dieser Tage habe ich jedoch eine Packung gekauft, deren Balsam bereits "gekippt" war: Zählflüssig statt leichtflüssig, gelblich statt weiß, auf der Haut kein... Mehr ansehen

Die personalisierten Cremebüchsen sind alle nicht angekommen ebenso wie die restlichen Geschenksets für Weihnachten. Meine Adresse wurde falsch an DHL übermittelt, obwohl ich sie korrekt eingetragen h... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Kosmetikbedarf
  3. Kosmetikgeschäft
  4. Fitness- und Ernährungsberatung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Willkommen auf der offiziellen NIVEA Webseite! NIVEA ist die größte Körperpflegemarke der Welt. Erfahren Sie hier mehr über unsere erfolgreichen Produkte, Beratungs-Tools, Gewinnspiele und die NIVEA Markengeschichte.

1,6

Ungenügend

Zufriedenheitsgarantie ist Fake

Trotz aller Erfüllung der Teilnahmebedingungen wird die Geldzurückgarantie abgelehnt. Kassenbon nicht lesbar, Produkte nicht auf dem Bild etc etc etc. Alles erfüllt und trotzdem abgelehnt. Eine genaue Begründung wieso und weshalb erhält man nicht darum ist es für mich Betrug am Kunden

29. Juni 2024

Gratis testen fake von Nivea

Ich habe bereits mehrmals nivea antidehnungsstreifencreme und Öl Serum beim gratis testen eingereicht.
Rückerstattung wurde verweigert, da der kassenbon nicht lesbar sei. Frau Rose von der Drogerie Müller Wiesloch meinte, als ich ihr den ablehnungsgrunditteilte, dass sogar ein "Blinder" den kassenbon lesen könnte.

24. Juni 2024

Zu der Zufriedenheitsgarantie wurde ja…

Zu der Zufriedenheitsgarantie wurde ja bereits hier Einiges geschrieben. Ich kann Nivea empfehlen, den Namen bei der nächsten Aktion in Unzufriedenheitsgarantie zu ändern. So schafft man es natürlich, seine Kunden endgültig zu verprellen. Was für ein Saftladen.

21. Juni 2024

Zufriedenheitsgarantie ist Betrug - Vorsicht Abzocke

Nivea hat aktuell mehrere Produkte mit einer Zufriedenheitsgarantie beworben, bei der man sein Geld, nach 2-4Wochen Testphase, bei Nichtgefallen von Nivea zurück erhalten soll.

Leider stellt sich nun raus, dass es sich um eine Betrugsmasche von Nivea handelt, denn der Vorgang ist inzwischen viel komplizierter, als es ursprünglich beworben wurde, zudem werden die eingereichten Kassenbon immer wieder einfach mit irgendwelchen Vorwänden abgelehnt.. Mal da Bon angeblich nicht lesbar ( ist er aber 100%ig! ), mal da angeblich Datum falsch (das ist aber richtig!) , mal da ein angeblicher Mindestpreis nicht eingehalten wurde( gibt es gar nicht in den Teilnahmebedingungen! )

Z. B. :"... Leider hast du die >Mindesteinkaufsmenge und/oder den Mindesteinkaufswert nicht erfüllt, daher können wir deine Teilnahme nicht berücksichtigen.
> Um an der Zufriedenheitsgarantie teilzunehmen, mussen folgende Punkte erfullt sein:
> Du hast einen vollstandigen und lesbaren Kassenbon von einem Kauf aus dem Aktionszeitraum (15.04. - 12.05.2024) mit den innerhalb der Zufriedenheitsgarantie ausgewiesenen NIVEA Produkten eingereicht.
> Du hast das Produkt innerhalb von 2 Wochen nach dem Kauf getestet...."

Nivea selbst nutzt hier einen falschen Aktionszeitraum - in deren Teilnahmebedingungen stehen aber zumindest die richtigen Daten. Aber ich bin echt unglaublich verärgert, dass man so mit Kunden umgeht!!?!

Ich habe nur wegen der Werbung zur Zufriedenheitsgarantie überhaupt zu so teuren Produkten außerhalb meiner eigentlichen Pflegeroutine gegriffen - und nun so ein Ärger!?! Ich habe mich auf Foren schon ausgetauscht und ich bin keinesfalls die einzige, sondern es betrifft fast jeden!!! Es ist eindeutig eine Abzock-Masche von Nivea und ich bin nicht nur sehr verärgert, sondern auch echt enttäuscht, dass man sich solcher Methoden bedient. Auch auf E-Mails wird nicht reagiert... Es ist unfassbar. Unglaubliche Abzocke!!
Wenn das so weitergeht, wird es hier und an anderer Stelle noch unmengen an negative Kritiken geben, so geht man nicht mit treuen Kunden um!

17. Juni 2024

Unmögliche Geld zurück Aktion

Geld zurück Aktion mit vierwöchiger Testpflicht. Innerhalb der vier Wochen werden aber die Teilnahmebedingungen absurd verändert. Mein korrekter Kassenbon wird abgelehnt, angeblich nicht lesbar. Umnöglich sowas, nie wieder Nivea!

16. Juni 2024

Achtung, Betrugsmasche!

Unglaublich schlecht - vorsicht Betrugsmasche.

Seit einigen Wochen gibt es eine Geld-Zurück-Aktion von den Nivea Luminous & Anti-Dehnungsstreifen Produkten. Ich habe mit dem selben Foto (!!!) vom Bon bei dem CC Fluid erfolgreich teilnehmen können und habe dann für für die Luminious360 Produkte mitgemacht - der Bon soll plötzlich „unlesbar“ sein. Als ich mich dann erkundigt habe bei anderen Plattformen (z.B MyDealz) und Bekannten fiel mir auf das 90% der Menschen die daran teilgenommen haben aktuell diese Ablehnung erhalten. Das grenzt an Betrug, mittendrin werden die Teilnahmebedingungen geändert und man verlangt plötzlich einen Code mit auf den Bon, blöd nur wenn man den Bon nach 4 Wöchiger verpflichtender Testphase weggeschmissen hat. Wohl bewusst, damit die Menschen ihr Geld nicht zurück kriegen weil man mit so einem Andrang nicht gerechnet hat. Nun kann ich die Produkte auch nicht mehr zurückgeben…Unglaublich, und das von Nivea, nie wieder!

14. Juni 2024

Nivea Haus Grömitz, keine Reaktion....

Vor 2 Wochen war ich mit meiner Mutter und meiner Schwester in Grömitz im aja Hotel. Das war ein Geschenk meinerseits an die beiden u d buchte für uns drei noch jeweils eine Massage Auszeit im integrierten Nivea Haus. Diese Massagen sollten je 60 Minuten gehen. Einen Tag vorher wurde eine der drei Massagen aufgrund von Krankheit beim Personal abgesagt. Ich verzichtete also, war ja mein Geschenk an die anderen 2. Die Massagen waren ansich sehr gut gemacht, kräftiger, netter Bursche. Uns fiel jedoch auf, dass die 2.Massage nur 45 Minuten gedauert hat. Als wir den Masseur ansprechen wollten, war dieser laut Rezeption bereits nicht mehr da (5 Minuten später).
Ich zählte die Massagen also mit der Rechnung des Hotels und schrieb eine Email an Petra die mit uns die Termine gemacht hat. Leider keine Reaktion. Auch auf eine 2. Mail wurde bisher nicht reagiert. Und das ist leider der Punkt, der es einem schwer macht, positiv von dieser Erfahrung zu sprechen. Hätten Sie sich entschuldigt, ggf. einen kleinen Gutschein für Produkte des Nivea Hauses beigefügt, hätte man wahrscheinlich gesagt, "ist passiert, was soll's"! Aber so, geht man nicht mit Kunden um. Daher diese Kritik in der Öffentlichkeit.

1. Juni 2024

Sonnencreme Sensitiv Sofortschutz

Sonnencreme Sensitiv: habe extra die teurere Variante gekauft, weil dick drauf steht, dass sie gegen Sonnenallergie hilft. Schade! Genau das Gegenteil ist passiert: große geschwollene Quaddeln! So viel Geld - nun muss ich ein anderes Produkt kaufen

12. Mai 2024

"Neue Formulierung" einfach zu untergejubelt

Seit Jahren kaufe ich die Tagespflege "Cellular Filler" und bin sehr zufrieden. Auf einmal wird die Rezeptur geändert und minimale Änderungen am Design vorgenommen, so dass ich dachte es wäre immer noch das gleiche Produkt. Leider ist die neue Rezeptur sowohl von der Konsistenz als auch vom Geruch so furchtbar, dass ich das produkt nicht mehr verwenden kann. und das bei einer 20 Euro creme. sehr sehr schade!!

25. März 2024

Ich muss leider meinen Frust über den…

Ich muss leider meinen Frust über den Adventskalender hier abladen. Wir hatten voriges Jahr schon einen Adventskalender von Nivea und waren sehr zufrieden damit. Dieses Jahr - wer von der Marketingabteilung war da so einfallslos? - war genau das Gleiche drin. Sogar der Keksausstecher war der gleiche. Hätte mich ja sehr über die Nivea-Duftkerze am 24. gefreut oder was auch immer an tollen Nivea-Extras möglich wäre. Also wirklich, das ist bei einem solchen Unternehmen wirklich schwach. Der nächste Adventskalender wird definitiv ein anderer. Schade.

1. Dezember 2023

Bakuchiol Serie zu empfehlen

Bakuchiol Serie zu empfehlen, eigentlich war ich seit mehreren Jahren kein nivea Fan, Preis Leistung passte meistens nicht zusammen. Dann wurde meine lieblingstuchmaske auch noch vom Markt genommen, aber die neue Serie ist wirklich gut. Ich habe sie mir bei einer 1+1 Aktion gekauft und kann vorallem das serum empfehlen. Ich benutze es erst seit 2 Tagen, aberkannt schon einen leichten straffungseffekt spüren. Wenn ihr weiter so macht , gebe ich auch gerne eine höhere Bewertung. Wenn das serum nach ein paar Wochen das hält was es verspricht gebe ich gerne 2 Sterne mehr.
Einige Leute meckern über die Inhaltsstoffe oder das Verpackungsmaterial, aber hey das könnt ihr euch auch vor dem Kauf überlegen.

1. Januar 2024

Neue Creme ist nicht gut

Die alte Creme von Nivea habe ich seit 15 Jahren genutzt, die beste creme mit Abstand für mich und meine Haut. Seit die creme neu gemacht wurde, kann ich die nicht mehr verwenden, sie brennt mir auf der Haut, lässt sich schlecht verreiben und die Lippen trocknen aus davon. Hoffentlich ändert sich daran etwas

15. Oktober 2023

Sun cashback Aktion 1+1 Abzocke

Produkte finde ich teilweise sehr gut.
Leider ist die Nivea 1+1 Sun Aktion ein totaler Reinfall!!!!
Trotz Einreichen und einigen Emails hab ich das versprochene Geld nicht erhalten und wurde nur hingehalten und belogen. (Wurde angeblich überwiesen, dann doch nicht, dann wieder interne Probleme, dann Ende September..... blabla)
Das finde ich äußerst unseriös für so einen großen Konzern und ich hätte die teuren Produkte um je 18,99 nicht gekauft.

23. Oktober 2023

Ehrliches Feedback, Nachhaltigkeit Fehlanzeige!!

Ehrliches Feedback: Ihr Produkt cellulare luminous ist sehr schön. Aber im Produktdesign ist in Sachen Klimaschutz einiges zu überdenken. Klar, die Marke Nivea ist hochpreisig, aber was die Verpackung angeht, das ist unter aller Kanone. Für 30 ml Produkt werden (ich habe gewogen) 72 g Plastik und 12 g Pappe eingesetzt. Wo bleibt hier die Verantwortung für die Umwelt in diesem Unternehme? Wer heute mengenmäßig das 2,8 fache des Inhalts für Verpackung einsetzt, hat die falschen Produktdesigner. Toller Inhalt ist mir dann auch egal!
Ich habe ein gleichwertiges, tolles Produkt eines anderen Herstellers gefunden!
Mit freundlichen Grüßen
Fr. Baum

21. September 2023

Hier mal ein Lob

Die Reihe Derma skin ist ein Lebensverbesserer. Ich bin seit Jahren Fan von Nivea. Trotzdem war ich erst skeptisch ob die neue Reinigung und Pflege von Nivea Derma skin mir wirklich was bringt. Die ewigen Probleme mit kleinen Pickeln hat mich immer wieder frustriert. Nach nur zwei Wochen waren die ersten Ergebnisse zu sehen und jetzt nach 3 Monaten Benutzung bin ich restlos begeistert. Nie mehr kleine Pickelchen. Danke!

27. August 2023

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben! Nach der Regenbogen Werbung und der Creme im Regenbogenlook kommt bei uns nie wieder ein Nivea Produkt ins Haus! Adieu Nivea ich hoffe es gibt noch genug Menschen mit Hirn die das gleiche denken und tun werden!

12. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen