Hallo, Versand ging super schnell, danke an Thomas. Schöne Sachen. Gute Qualität. Das T-Shirt ist etwas kurz. Danke auch für den Schlüsselanhänger. Schönes Geschenk. Auch wenn es wohl nicht so ei... Mehr ansehen
Ganz offen und ehrlich. Der Hoodie fällt für M relativ groß aus, was mich positiv überrascht hat, da ich erst etwas Sorge hatte, dass er eventuell zu klein sein würde. Der Aufdruck ist optisch se... Mehr ansehen
Top Qualität, mega schneller und freundlicher Support. Das einzig blöde sind die längeren Lieferzeiten aufgrund des fehlenden Lagers und dass der Pulli (XXL) doch ein gutes Stück größer ausgefallen is... Mehr ansehen
Paket wurde wie angegeben geliefert. Paket ordentlich verpackt. Die Qualität vom Pullover ist ok.
Nippon Clothing is an established brand that sells japanese inspired clothing around the world 🗾🎌
Deutschland
- info@nippon-clothing.de
- nippon-clothing.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Versand lief reibungslos
Versand lief reibungslos. Die Qualität von Pulli und T-Shirt sind gut. Die T-Shirts fallen gefühlt etwas größer Aus vom Schnitt, aber das war auch so erwartet.
06.10.23
Paket wurde wie angegeben geliefert.
Paket ordentlich verpackt.
Die Qualität vom Pullover ist ok.
Alles super
Alles super! Ganz tolle Hoodies und die Lieferung war superschnell da! :3 Ich freue mich auf weitere Kollektionen!
Vielen Dank, alles super!
Hallo,
Versand ging super schnell, danke an Thomas. Schöne Sachen. Gute Qualität. Das T-Shirt ist etwas kurz. Danke auch für den Schlüsselanhänger. Schönes Geschenk. Auch wenn es wohl nicht so einfach mit der neuen Kollektion war, bitte, bitte weitermachen und etwas mehr produziert lassen. Wäre super.Es wäre ja auch mit Vorbestellungen möglich. Dann ist das Mengenrisiko nicht so groß und wir sind geduldig.
Lieber Herr Lang, super Kanal. Sonntagvormittag ist immer top.
Vielen, vielen Dank für Alles.
Gruß
Thomas aus Salzgitter
Sehr gute Qualität und einwandfreie Abwicklung
Sehr gute Qualität der Klamotten, schöne Muster und schneller Versand. Größen passen wie angegeben bin sehr Zufrieden.
Happy!
Schreibe sowas eigentlich nie und ich muss anscheinend Text schreiben, aber diese Leute haben es echt verdient! Super zufrieden, den Leuten nur das Beste!
Tolle Kleidung,gute Passform,schnelle…
Tolle Kleidung,gute Passform,schnelle Lieferung
5 Sternchen wohl verdient.
Schneller Versand, gute Qualität und freundlicher Service! Habe die Ware innerhalb von zwei Tagen erhalten und bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden :) Jederzeit wieder - vielen Dank!
Die Lieferung kam sehr schnell bei uns…
Die Lieferung kam sehr schnell bei uns an. Die Qualität der Shirts und Hoodies ist super
Wir sind begeistert
Sehr gute Qualität!
Gute Qualität
Gute Qualität - alles was das Herz begehrt
Wirklich schneller Versand und eine…
Wirklich schneller Versand und eine sehr gute Stoffqualität.
Ich habe mir einen Hoodie in 2XL für meine 1.92m bestellt und er sitzt perfekt.
Super Kleidung
Die Kleidung ist in einer der guten Qualität. Der Versand ist schnell. Und die Designs sind super schön. Bestelle bei Nippon Clothing immer wieder gerne. Macht weiter so jungs.
Wie immer Top Qualität :)
Wie immer eine Top Qualität :) Hab jetzt 5 Hoodies schon Bestellt gehabt und wurde nie davon Enttäuscht!