Der Service vor der Bestellung war sehr gut, sowie der schnelle Versand. Sehr schnelle Installation, wohl durch P2P. Robustes Gehäuse, das Anschlusskabel könnte 20 cm länger sein. Tagesaufnahmen sind... Mehr ansehen
Eine tolle Kamera, die das tut, was so eine Kamera tun soll. die Installation war relativ einfach und das Einrichten auf dem Smartphone hat auch schnell geklappt. die Einstellungen optimiert ein wenig... Mehr ansehen
Leider entspricht die bestellte Kamera nicht dem derzeitigen Standard. So kann man sie nicht einmal mit WPA Verschlüsselung betreiben, was den Betrieb über WLAN praktisch ausschließt. Trotzdem gebe i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Günstige Überwachungskamera. Überwachung für Privatpersonen und Unternehmen. Komplettes Überwachungspaket - Günstige Videoüberwachung.
Dänemark
- nexuscctv.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Qualität,
gerne wieder.
Alles zu vollen Zufriedenheit.
Schnelle Lieferung, top Service kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, guter support
Alles bestens!
Alles bestens!
Top Qualität!
Sehr einfache Installation und Bedienung.
Perfekte Bilder Video
Gute Bildqualität, mangelhaftes Zubehör
Gute Bildqualität, aber leider mangelhaftes Befestigungsset für Nutzung Außenbereich.

Antwort von Nexuscctv
Schnelle und gut zu verstehende…
Schnelle und gut zu verstehende Installationsanleitung.
Die Kamera konnte nicht ans WLAN…
Die Kamera konnte nicht ans WLAN angeschlossen werden. Keine Hilfe, trotz Nachfrage. Rücksendung kostete nach Dänemark 20€. Das war die Hälfte des Kaufpreises.
Würde ich nie wieder kaufen.

Schnelle Lieferung und gute Kameras
Schnelle Lieferung und gute Kameras. Immer wieder gerne!
Total einfache Handhabung und Preis…
Total einfache Handhabung und Preis leistungsverhältniss top!
Gute Ware schnelle Lieferung war sehr…
Gute Ware schnelle Lieferung war sehr zufrieden immer wieder gerne
Kamera"komplett"system mit 8 Kameras…
Kamera"komplett"system mit 8 Kameras 2014 gekauft. Einbindung der Kameras auf dem Recorder mittels mitgelieferter CD war etwas kompliziert. Schlechte englische Beschreibung. Viele Features des Recorders passen nicht zu den Kameras (Zoom, Bildsektoren) Leider musste ich dann noch 2 POE-Boxen zukaufen und einen Router. Das war nicht klar bei der Bestellung. Keine Lieferantenadresse auf der Rechnung. Einzelne Kameras steigen bei Dauerbetrieb alle paar Wochen aus und müssen umständlich durch Neukonfiguration aufwändig wieder ins Leben eingebunden werden.
Beide POE-Boxen waren nach 3,x Jahren defekt und mussten neu gekauft werden. Eine Kamera defekt, eingeschickt nach Dänemark, keine Garantie, jetzt ist der Rekorder defekt, es gibt lt. Nexus keinen Ersatz, also alles in die Tonne und Neukauf. Aber nicht bei Nexus.

Ladekabel
Es war eine superschnelle und unbürokratische Abwicklung. Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bedanken.
Das war super. 🤣👍
irreführend, Firma in Dänemark
Ich finde es schon sehr irreführend, dass es eine deutsche Internetseite ist und die Ware dann aus Dänemark kommt und wieder dahin zurück muss, wenn man, wie in unserem Fall nicht zufrieden ist. Die Kommunikation erfolgt dann auch auf Englisch. Letzte Woche Donnerstag habe ich die Kamera zurück geschickt (auf eigene Kosten!) und noch kein Geld zurück oder eine Mitteilung bekommen, dass die Kamera da angekommen wäre. Hier kaufe ich nicht mehr!

Connectet nicht
Connectet nicht! Beim Umtausch muß man 20,- € bez. beim Versand nach Dänemark. 6 setzen 👎

IP Cam Pro-View, mangelhafte Software
Das Produkt (IP Cam Pro-View) macht einen soliden eindruck und liefert Bilder von recht guter Qualität. Die verfügbare Software sowie benötigte Anleitungen sind allerdings eher nicht vorhanden oder wenn dann nicht ausreichend. Der Cam fehlt ein Browserinterface, die WLAN-Verbindung mit einer FritzBox konnte nicht hergestellt werden, die zu verwendende App war nicht klar definiert (SmartLife oder TUYA-App), kein lokaler Stream möglich (zB über VLC) usw. Produkt ging zurück

Schnelle und Gute Beratung
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Als Gewerbekund wurde mir jetzt auch ein Rabatt von 15% eingeräumt was ich sehr gut bewerte. Bei der Technik sehe ich noch Verbesserungen. Der NVR8Plus Recorder ist nicht in der Lage mehr als zwei Kameras gleichzeitig auf Wiedergabe ab zu spielen und man kann nicht zwischen 50 Hz und 60 HZ wechsel. Die 5MP Cameras sind ok.
Mit freundlichen Grüßen
Unger Rene`
Gute Ware und unkomplizierter Umtausch
Gute Ware und unkomplizierter Umtausch, danke!
Günstig, Funktioniert , Kameras nicht mit iCare steuerbarBitte in Beschreibung genauer erläutern…
Bitte in Beschreibung genauer erläutern das die Kameras nicht in des Icare integriert werden können.
Sonst ein sehr schönes Paket.
Wer billig kauft, kauft zweimal! - aber, reden hilft manchmal doch :)
Kameras machen grundsätzlich einen wertigen Eindruck. Leider mit einer völlig nutzlosen App einzusetzten die in einem ziemlich miserablen Deutsch ist und beim Verbindungsversuch Dinge abgefragt hat, die meine Kamera überhaupt nicht kann. Z.B. soll ich auf ein dudu(?) Geräusch hören... die von mir bestellte Kamera macht überhaupt keine Geräusche. Zusätzlich noch kostenpflichtiger Rückversand nach Dänemark... einmal Bestellt und nie wieder.
Eigentlich hätte ich einen Stern gegeben, aber die Verarbeitung der Cam hat mich zwei geben lassen...
Nachtrag: Alle gewünschten Infos zukommen lassen und seitdem keine Reaktion mehr. Daher reduziere ich meine Bewertung auf einen Stern.
zweiter Nachtrag: Nachdem alles etwas chaotisch lief möchte ich mich abschließend dann doch noch für den guten Service bedanken. Die Kameras wurden geprüft, das Ergebnis wurde inkl. Lösungsvorschläge an mich rangetragen und wir haben uns geeinigt.
Der letzte fehlende Stern ist begründet durch die wirklich mangelhafte App.