Banner for Nextory

Nextory Bewertungen

7.827
TrustScore 4 von 5

4,2

ich finde viele aktuelle Bücher als Hör- oder Buchversion, was mich sehr freut. So kann ich schnell hineinhören oder -lesen und entscheiden, ob ich weiterlesen will. Ich fände noch mehr Originalversio... Mehr ansehen

Man findet alle Bücher egal ob neu oder alt in dieser App. Die Aufbauart der App ist auch simple zu verstehen. Total tolle App ! Das Preis Leistungsverhältnis hält sich in Grenzen da es meines Erachte... Mehr ansehen

Anhand von einigen Daten ( Vorlieben, Farbauswahl und Größe) wurde ein Modepaket zusammengestellt, das mein Mann in Ruhe Zuhause anprobiert hat. Er behielt einige Sachen und konnte sich so einen verh... Mehr ansehen

Ich habe ein neues Handy und will mich damit bei Nectory neu anmelden. Leider Versuche ich es schon 2 Tage und es funktioniert nicht. Auch nicht mit neuem Passwort und deinstalliert/installieren.Nachd... Mehr ansehen

1. Buchhandlung
  2. Streamingdienst
  3. Verlag für Multimedia und E-Books

Über Nextory

Nextory was founded in Stockholm in 2015 with a clear and passionate mission: to make reading and listening more accessible, inspiring, and enjoyable for everyone.

As one of Europe’s leading digital subscription services for audiobooks and e-books, Nextory offers hundreds of thousands of stories—from gripping thrillers and cozy romances to personal development gems and timeless classics.

Our app is designed for curious minds and busy lives. Whether you're commuting, cooking, or winding down before bed, you can dive into your next great read or listen anytime, anywhere. With titles available in multiple languages and a wide range of categories, there's something for every mood, moment, and member of the family.

Nextory is available across 10+ markets and continues to grow—bringing the joy of storytelling to more people every day.

Why choose Nextory?
  • 📚 A wide and ever-growing library of audiobooks and e-books
  • 🌍 Multilingual selection across various genres
  • 📱 Easy-to-use app with smart features like offline listening and bookmarks
  • 👨‍👩‍👧‍👦 Multiple profiles so the whole family can enjoy
  • 💡 Perfect for personal growth, entertainment, or winding down

Start your story with Nextory today.

Promotion box for Nextory

Discover Books & Audiobooks Anywhere

Download Nextory to enjoy books and audiobooks on iOS and Android.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(7.827)

2.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bin sehr zufrieden mit der Auswahl und…

Bin sehr zufrieden mit der Auswahl und der App!

2. Oktober 2025

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und die App so gut gefallen.

Viele Grüße

Mein Favorit

In Vergleich zum anderen Anbieter (und ich habe semtliche versucht) ist das Angebot am vorteilhafsten. Und ist es nicht das wonach man heutzutage sucht?! Sowohl vom Angebot so auch vom Preis. Ich gehe hier nicht mehr weg, bin jetzt seit 2 Jahren dabei.

26. September 2025

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Angebot und die Preise so schätzen und bereits seit zwei Jahren Teil unserer Community sind.

Viele Grüße,
Ihr Nextory-Team

Bestes Preis Leistungs Verhältnis für…

Bestes Preis Leistungs Verhältnis für Vielhörer

26. Mai 2025

Antwort von Nextory

Hallo Armin und vielen Dank für deine nette Bewertung und das positive Feedback! 🤗
Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Buchsortiment zufrieden bist. Das bedeutet uns sehr viel!
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! Es geht kein Tag vorbei, an welchem ich mich nicht von Nextory Hörbüchern "berieseln" lasse...
Manchmal stöpsle ich sogar in der Mittagspause nur für ein paar Minuten meine Kopfhörer 🎧 ein...
Mit dem Timer ist es auch abends perfekt - anstatt noch ein paar Seiten zu lesen, einfach noch ein paar Minuten hören!
Buch bekommt keine Eselsohren und Licht brennt nicht die halbe Nacht 😃.

21. September 2025

Ich möchte es nicht missen!

Ein breites Angebot für die ganze Familie! Einfach toll! Nach einem stressigen Tag oder bei langweilen Aufgaben, die einfach erledigt werden müssen... Ein Hörbuch bei Nextory zu hören ist eine wichtige Me-Time!
Und für die Kinder Hörbücher für eine lange Autofahrt Richtung Urlaub herunterladen zu können, ist einfach ein richtiger Gamechanger :-)

28. September 2025

Antwort von Nextory

Hallo Steffi und herzlichen Dank für deine nette Bewertung und dein positives Feedback! 🤗
Einen schönen Tag noch und zögern Sie nicht, sich zu melden, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.

Gute Arfahung gemacht

Das gute hier ist, dass man für die Stunden X an höhrzeit zahlt und nicht wieviele Hörbücher man sich runter geladen hat. So kann man in viele Hörbücher reinhören ohne große Kosten. Und man lädt das Hörbuck komplet runter und kann es unterwegs hören ohne großes Downloadvolumen zu beanspruchen.

25. September 2025

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Stunden-basiertes Modell und die Möglichkeit, Hörbücher komplett herunterzuladen und offline zu genießen, so gut gefallen.

Viele Grüße
Ihr Nextory-Team

Vielseitiges und Großes Auswahl an Hörbücher.

Ich höre sehr gerne Hörbücher.Preis Leistungs Verhältnis ist gut. Ausgewählte Bücher kann man für später speichern.

16. September 2025

Antwort von Nextory

Hoi Ina, bedankt voor je leuke recensie en positieve feedback! 🤗

We zijn erg blij om te horen dat je tevreden bent met onze service en ons boekenaanbod. Dat betekent veel voor ons!

Fijne dag verder en neem gerust contact met ons op als we je nog ergens mee kunnen helpen.

Met vriendelijke groet,
Ida

Kein Probeabo anfangen

Kein Probeabo anfangen! Wollte aus ehrlichem Interesse die App testen, war allerdings kein Fan davon und habe deshalb meiner Meinung nach gekündigt und die App deinstalliert. Im Appstore stand Nextory nicht bei meinen Abos dabei, das habe ich damals vor dem Löschen schon sichergestellt, somit war die Sache für mich erledigt. Es kam im Übrigen auch keine Mail, dass die kostenlose Probezeit jetzt enden würde. Umso schockierter war ich, als plötzlich 10€ abgebucht wurden! Kundenservice stellt mich als schuldig dar, obwohl im Appstore einige Bewertungen sind, die das kritisieren. Sie führen hier also bewusst Kunden hinters Licht.

16. September 2025

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass eine Kündigung spätestens am letzten Tag der kostenlosen Probezeit erfolgen muss, um eine Abbuchung zu verhindern. Die Kündigung kann nicht über den App Store, sondern muss direkt über Meine Seiten (https://nextory.com/de/profile/login) vorgenommen werden. Nach der Kündigung endet der Zugriff sofort und es werden keine weiteren Kosten berechnet.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es an die zuständige Abteilung weiter.
Viele Grüße,
Ihr Nextory Team

Sehr breite Auswahl an Hörbüchern und…

Sehr breite Auswahl an Hörbüchern und eBooks. Und immer wieder Nachschub. Alles übersichtlich und ansprechend gestaltet.

8. September 2025

Antwort von Nextory

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere breite Auswahl und das ansprechende Design so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und Hören mit Nextory!

Kein Probeabo anfangen

9. September 2025

Antwort von Nextory

Hallo und danke für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und wir schätzen Ihr Feedback.
Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder wenn wir Ihnen weiterhelfen können, wenden Sie sich bitte an uns unter customerservice@nextory.com.

Hatte über den Discounter Lidl ein

Probeabo, 100 Tage, mit 50 Stunden pro Monat abgeschlossen. Jedenfalls hatte ich die Hörzeit so verstanden! Nach 50 Stunden sollte ich jetzt 75 Tage pausieren, um mein Buch weiterzuhören. Nun, wenn ihr meint, nicht mit mir! … und tschüss‼️

8. September 2025

Antwort von Nextory

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder wenn wir Ihnen weiterhelfen können, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@nextory.com (mailto:customerservice@nextory.com)

Nextory

Immer die neuesten Bücher

Immer die neuesten Bücher. Riesige Bandbreite an Themen. Problemloser download.

2. September 2025

Antwort von Nextory

Hej Silke und vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! 🤗

Wir freuen uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Buchangebot zufrieden bist. Das bedeutet uns wirklich viel!

Ich wünsche dir einen fantastischen Tag und zögere nicht, dich bei uns zu melden, falls wir dir noch weiterhelfen können.

Freundliche Grüße,
Alex

Mehr Bestzeller

Die Auswahl ist gut und vielseitig

27. August 2025

Hallo und vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr positives Feedback! 🤗
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Buchsortiment zufrieden sind. Das bedeutet uns sehr viel!

Sehr gutes Angebot im vergleich zu den Mitbewerbern

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

27. August 2025

Antwort von Nextory

Hallo Markus und vielen Dank für deine nette Bewertung und das positive Feedback! 🤗
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.
Mit freundlichen Grüßen,

Es gibt eine Riesen-Auswahl an Bücher…

Es gibt eine Riesen-Auswahl an Bücher und für mich auch wichtig, Hörbücher.
Und dass ich jederzeit wieder ein Buch anfangen kann, ohne zu warten, bis ich wieder lesen darf. Finde auch den Preis okay

12. August 2025

Hallo und vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr positives Feedback! 🤗

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Buchangebot zufrieden sind. Das bedeutet uns sehr viel!

Makda

Probeabo oder Abofalle

Über den Discounter Lidl ein Probeabo, 100 Tage,50 Stunden Lese- oder Hörvergnügen. Kündigung jederzeit möglich. Ich kündige solche Probeabos immer sofort, um es später nicht zu vergessen, falls mir das Angebot nicht zusagt. Genauso wollte ich es mit dem Probeabo von nextory machen, meine vorsorgliche Kündigung, beendete allerdings auch sofort das Probabo. Lidl sollte sich genau überlegen, was sie ihren Kunden anbieten.

21. August 2025

Antwort von Nextory

Hallo Detlef und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder wenn wir Ihnen weiterhelfen können, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@nextory.com.
Mit freundlichen Grüßen,

Nextory war und ist für mich der beste…

Nextory war und ist für mich der beste Anbieter, weil das Preis /Leistungsverhältnis einfach top ist! Vor allem gefällt mir die unbegrenzte Lesezeit und der Familytarif.. es funktioniert schon seit über einem Jahr ohne Probleme.. keine technischen Macken und ist auch offline verfügbar.. einziger Wermutstropfen ist, dass viele Titel die ich gezielt suche, nicht verfügbar sind.. aber ich finde immer guten Ersatz.. schön wäre es, wenn bei allen Bänden die Reihenfolge der Bücher immer klar erkennbar wäre und man nicht recherchieren müsste.. Ich werde treue 'Hörerin' bleiben!

13. August 2025

Hallo Ännie und vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback! 🤗

Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Buchangebot zufrieden bist und dass du dir die Zeit genommen hast, uns Tipps zu geben, wie wir die App verbessern können. Vielen Dank dafür! Ich habe Ihren Wunsch an unsere Produktabteilung weitergeleitet, damit sie ihn bei künftigen Aktualisierungen unseres Dienstes berücksichtigen kann. 💫

Wenn Sie weitere Ideen oder Gedanken haben, wie wir noch besser werden können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren - wir freuen uns über Ihren Input!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen sonst noch helfen können.