ich finde viele aktuelle Bücher als Hör- oder Buchversion, was mich sehr freut. So kann ich schnell hineinhören oder -lesen und entscheiden, ob ich weiterlesen will. Ich fände noch mehr Originalversio... Mehr ansehen

Man findet alle Bücher egal ob neu oder alt in dieser App. Die Aufbauart der App ist auch simple zu verstehen. Total tolle App ! Das Preis Leistungsverhältnis hält sich in Grenzen da es meines Erachte... Mehr ansehen
Anhand von einigen Daten ( Vorlieben, Farbauswahl und Größe) wurde ein Modepaket zusammengestellt, das mein Mann in Ruhe Zuhause anprobiert hat. Er behielt einige Sachen und konnte sich so einen verh... Mehr ansehen
Ich habe ein neues Handy und will mich damit bei Nectory neu anmelden. Leider Versuche ich es schon 2 Tage und es funktioniert nicht. Auch nicht mit neuem Passwort und deinstalliert/installieren.Nachd... Mehr ansehen
Schweden

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Insgesamt eine reichhaltige Auswahl an Büchern, in verschiedenen Sprachen.
Ein Stern Abzug, da die Indexierung für Suchen es oft nicht erlaubt, alle Werke einer/s Autor:in unter einem Eintrag zu finden.

Antwort von Nextory
Die Stundenabrechnung ist zum Teil nicht nachvollziehbar, das Abo Modell darauf angelegt, dass man die Kündigung verpasst, aus der App lässt es sich nicht heraus steuern.

Antwort von Nextory
Nextory zeichnet die große Auswahl an Büchern aus, ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz einfach ein idealer Zeitverreib für zu Hause oder auch, wenn man unterwgis ist.
Ich fnde Nextory sehr gut.

Antwort von Nextory
Wenn man Kontakt auf nahm und Fragen hatte wurden sie schnell beantwortet und auf weitere Rückfragen wurde auch eingegangen.

Antwort von Nextory
Alles bestens. Wäre nur schön, wenn die Stunden mit einem Familienmitglied geteilt werden könnten. In meiner Buchung.

Antwort von Nextory
Update: eben eine Antwort erhalten, vielleicht war ich zu ungeduldig, es wird weitergegeben, msl abwarten!
Auf emails an den Kundenservice wird leider nicht reagiert: Mir fehlt die Folge 46 einer Serie ( van Dusen, Marc Freund). Finde ich schade. Außerdem finde ich die Bibliothek schlecht strukturiert, Folgen in Serien sind nicht in der Reihenfolge aufgelistet, finde ich etwas anstrengend.

Antwort von Nextory
Es gibt wirklich nichts zu kritisieren.
NEXTORY bietet eine top Buchauswahl und die App funktioniert einwandfrei.
Bei Fragen kann man problemlos per Mail Kontakt zu Nextory aufnehmen und man bekommt sehr zeitnah eine Antwort.
Ich höre quasi ohne Pause ganz tolle Bücher, die mir meinen Alltag verschönern.
Danke NEXTORY !!!
Die App ist absolut ihr Geld wert.

Antwort von Nextory
Ich hatte ein laufendes Premium-Abo für 7,99 € und bekam in meinem eingeloggten Konto den Family-Tarif zum gleichen Preis bis 06.01.2026 angeboten. Nach dem Wechsel wurde mir aber plötzlich 19,99 € berechnet – mit der Begründung, das Angebot gelte nur für Neukunden. Das stand nirgendwo und wurde auch nicht vorher angezeigt.
Das ist klare Kundentäuschung und wirkt wie eine bewusste Irreführung. Noch schlimmer: Mein bisheriges Rabatt-Abo wurde dadurch ungültig, ohne jede Warnung.
Auf meine Beschwerde kam nur eine automatische KI-Antwort, kein echter Support.
Für mich ist das Verhalten unseriös und grenzwertig betrügerisch. Nach diesem Erlebnis steht fest: Nie wieder Nextory!

Antwort von Nextory
Eine große Auswahl an Hörbücher und eBooks. Offline Nutzung durch Download.Vorankündigung neuer Produkte.Die Konditionen des Family Tarifs.
Ein Kritikpunkt ist, dass ich die ebooks auf dem Mobiltelefon lesen muss da ich kein Tablet besitze.

Antwort von Nextory
Nextory ist der beste Anbieter für E- und Audiobooks überhaupt. Die Flatrate kann ich spontan flexibel für den Urlaub ändern. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Kann ich nur empfehlen!

Preis Leistung ist super und immer aktuell Bücher dabei

Antwort von Nextory
Tolle Horbücher, große Auswahl.
Ich habe Nextory seit vielen Jahren und nutze die App täglich, sehr zu empfehlen

Antwort von Nextory
Ich bin einfach nur begeistert.
Man hat ein umfangreiches Repertoire.
Ich höre vor allem Hörbücher, das aber immer und überall.

Antwort von Nextory
Problemlose Handhabung und ein breit gefächertes Angebot. Jeder kann hier was finden!

Antwort von Nextory
Super viel Auswahl in unterschedliche Genres, ständig tolle Neuerscheinungen zu top Preis - ich bin Fan!