ich finde viele aktuelle Bücher als Hör- oder Buchversion, was mich sehr freut. So kann ich schnell hineinhören oder -lesen und entscheiden, ob ich weiterlesen will. Ich fände noch mehr Originalversio... Mehr ansehen

Man findet alle Bücher egal ob neu oder alt in dieser App. Die Aufbauart der App ist auch simple zu verstehen. Total tolle App ! Das Preis Leistungsverhältnis hält sich in Grenzen da es meines Erachte... Mehr ansehen
Anhand von einigen Daten ( Vorlieben, Farbauswahl und Größe) wurde ein Modepaket zusammengestellt, das mein Mann in Ruhe Zuhause anprobiert hat. Er behielt einige Sachen und konnte sich so einen verh... Mehr ansehen
Ich habe ein neues Handy und will mich damit bei Nectory neu anmelden. Leider Versuche ich es schon 2 Tage und es funktioniert nicht. Auch nicht mit neuem Passwort und deinstalliert/installieren.Nachd... Mehr ansehen
Schweden

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die App lässt sich gut bedienen und die Auswahl der Hörbücher ist super. Ich bin rundum zufrieden.

Antwort von Nextory
Große Auswahl an Büchern und gute Preise.
Streams sind gut und an der App wird auch noch stetig etwas verbessert.

Antwort von Nextory
Ich habe mich im Julie 2025 angemeldet und bin bisher nicht einmal in meinem Account oder in der App gewesen. Sobald ich mich anmelden will, kommt PAsswort falsch, wenn ich es dann zurücksetzen will, bekomme ich keine Email weder ins normale Postfach noch in Junk-Mail. Alle anderen Emails bekomme ich aber von Nextory. Ich zahle quasi schon seit 10 Monaten und habe nicht ein einziges Buch gehört noch eine einziges Wort gelesen.

Antwort von Nextory
Kündigung über die Seite nicht möglich.
Kundensupport kontaktiert.
Danach folgen weiter Abbuchungen.

Antwort von Nextory
Tolle App mit viel Auswahl. Ich kann leider nur die Hörbücher bewerten. Weil ich die E-Books nicht genutzt bzw. gelesen habe.
Die Hörbücher waren, ich kann hier nur meine Persönliche Erfahrung mitteilen, aber alle Top. Die Auswahl war gut und die Hörbücher die ich gehört habe waren auch klasse. Ich bin sehr zufrieden und möchte Nextory an der Stelle weiterempfehlen. Super App wenn man unterwegs oder bei der Hausarbeit mal ein Hörbuch genießen möchte. Meine Empfehlung checkt auf jeden Fall Nextory und probiert es mal aus. Gruß der boy WarlordCologne

Antwort von Nextory
Ich liebe Nextory. So eine riesige Auswahl an Büchern bzw. Hörbüchern. Einfach ein Traum. Und das auch noch in mehreren Sprachen
Danke!!!

Antwort von Nextory
Ich bin extrem enttäuscht von Nextory und kann diesen Hörbuch-Anbieter absolut nicht empfehlen.
Mir ist aufgefallen, dass mir Hörzeit abgezogen wurde, obwohl ich mehrere Kapitel gar nicht angehört, sondern übersprungen habe. Das allein ist schon ärgerlich genug, aber der Umgang des Kundensupports setzt dem Ganzen wirklich die Krone auf.
Ich habe mein Problem klar geschildert – und was bekomme ich? Drei Mal hintereinander einfach nur eine Standard-Erklärung, wie die Zeit angeblich berechnet wird. Das hat mein Problem überhaupt nicht gelöst und zeigt, dass sich niemand wirklich mit meinem Anliegen beschäftigt hat.
Nach mehreren Tagen nervigem Hin und Her wurde mir dann endlich gesagt, dass das Ganze an das Technik-Team weitergegeben wird. Und dann? Funkstille. Eine ganze Woche lang keine Rückmeldung.
Als ich schließlich selbst wieder nachgehakt habe, kam eine Antwort, die so wirkte, als hätten wir vorher noch nie miteinander geschrieben. Kein Bezug auf den bisherigen Verlauf, kein Verständnis, nichts. Einfach wieder von vorne angefangen – unglaublich frustrierend und absolut unprofessionell.
So geht man nicht mit Kunden um. Technische Probleme können passieren, aber dieser Support ist schlichtweg schlecht organisiert und nicht kundenorientiert. Für mich war das definitiv das letzte Mal.

Antwort von Nextory
Kurz und knapp: Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Nextory.

Antwort von Nextory
Nextory hat einfach ohne jede Ankündigung oder Information das unlimited-Abo abgeschafft..so dass ich auf einmal, mitten im Zahlungsmonat auf 100 Stunden gesetzt war…das ist ohne Kundeninformation nicht ok und Antwort von Nextory gab es nicht. ich finde es so ärgerlich, dass ich meine Mitgliedschaft direkt beendet habe.

Antwort von Nextory
Gutes Angebot, finde immer was für mich Interessantes. Schade, dass es viele Bücher nur zum Hören und nicht zum Lesen gibt.

Ich finde immer seltener Neuerscheinungen
Außerdem habe ich Nextory noch mit unbegrenzter Zeit abonniert und nun ist es auf 100 Stunden reduziert,das finde ich sehr schade

Antwort von Nextory
Sehr angenehme App, könnte allerdings ein wenig günstiger werden. Vor allem für Studierende. Dafür gibt es aber regelmäßig Angebote.

Preis gestiegen, Zeit reduziert: doppelte Verteuerung
Immer noch unvollständige Serien. Höchst unbefriedigend, wenn mitten in der Reihe ein Buch fehlt oder die Reihe nicht beendet wird.

Antwort von Nextory
Der Kündigungsbutton funktioniert nicht - trotz zahlreicher Versuche seit Tagen! Ich konnte mein Abo nicht kündigen (Verlängern oder Erweitern geht selbstverständlich). Mein Abo wurde aufgrund dessen regelwidrig verlängert! Der Kundendienst reagiert nicht auf meine emails und Kontaktversuche auf der Website. Die künstliche Firmen Intelligenz Chat-Bot sucht die Fehler natürlich immer wieder stoisch bei mir und quält mich mit immer den selben Vorschlägen.
Das Beste kommt noch. Heute bekam ich die folgende Nachricht: „wir möchten nachfragen, ob Sie unsere Antwort bereits prüfen konnten. Wenn wir nichts von Ihnen hören, markieren wir das Ticket in einigen Tagen als gelöst. Vielen Dank“.
Die Antwort müsse man „in einer bestimmten Zeile eingeben“. Welche Zeile ???
Das verschlägt einem den Atem nachdem man seit Tagen/Stunden versucht das Abo zu löschen und diverse Versuche der Kontaktaufnahme erfolglos blieben.
Übrigens mit „unsere Antwort“ war eine standardisierte und unzutreffende Antwort des Chat-Bots gemeint. Auf mein ausführliches Anschreiben mit Fotos der nicht funktionierenden Kündigungsfunktion ist bisher niemand eingegangen!
* In Deutschland müssen Anbieter einen Kündigungsbutton auf ihrer Webseite haben (§ 312k BGB). Der Button ist zwar da aber er funktioniert nicht!
Folgende Schritte habe ich selbstverständlich alle unternommen: Login bei Nextory, unter "Mein Abonnement" oder "Abonnement & Zahlung", Button "Abonnement beenden" oder "Jetzt kündigen". Das funktioniert NICHT.
Und jetzt - Einschreiben - Anwalt - Verbraucherzentrale ? Wer braucht schon soooo einen Ärger in seiner Freizeit?

Antwort von Nextory
Ich habe Nextory jetzt schon seit längerer Zeit um Hörbücher zu hören und bin komplett zufrieden. Bisher ist alles reibungslos und die Auswahl ist super.

Antwort von Nextory
Ich finde das man bei dem Preis eine Flatrate haben sollte.
Ansonsten macht weiter so.
LG Manni

Antwort von Nextory
Ich war jahrelang Kundin mit dem unbegrenzten premium Abo. Und bin wirklich jeden Monat auf über 100 Stunden gekommen. Von jetzt auf gleich auf 100 limitiert.
Reicht offensichtlich nicht.
Ich habe mehrfach versucht eine Rezension im AppStore zu verfassen die merkwürdigerweise 5!!!!!! Mal nicht aufgetaucht ist.
Die Ober Frechheit ist :
Man kann AUSCHSCHLIEẞLICH noch mal 100 Stunden für 19,99€ hinzubuchen.
1. auf 200 Stunden bin ich noch nicht gekommen.
2. find ich das eine Frechheit wenn man monatlich 20€ zahlt da nicht mal entgegen zu kommen
3. ist das maximal unflexibel.
Ich finde das so oder so Schwachsinn und offensichtliche abzocke. Da meiner Meinung nach die offensichtlichsten und fairsten Lösungen wäre, nach erreichen des Limits entweder eine AUSWAHL an zubuchbaren Stunden anzubieten oder noch cooler - nach Stunden abrechnen. (Bei 100 std Abo 0,19ct die Stunde. Wäre zwar immer noch nicht entgegengekommend aber sinnvoller)
Weil 3 Tage vor Beginn des neuen Monats 100 Stunden zu buchen ist offensichtlicher Ober Quatsch.
Ich bin ausschließlich von bookbeat zu nextory aufgrund des unbegrenzten Abos. Mir gefiel bookbeat immer besser. Jetzt habe ich 2 Monate zum halben Preis bekommen. Danach werde ich natürlich abwandern. BookBeat hat die selben miesen Konditionen - aber immer noch bessere Auswahl.
Ich würde auch gerne mal für mein Kind ein Hörbuch anmachen. Da reichen die 100 Stunden dann bei weitem nicht. Aber 200 Stunden für 40€ im Monat wären auch übertrieben.
Fazit :
Ich möchte lieber wieder 4€ mehr oder von mir aus auch 10€ mehr bezahlen und das unbegrenzte Abo zurück.
Die Abos sind unflexibel und lassen an sinnhaftigkeit zu wünschen übrig.