Banner for Nextory

Nextory Bewertungen

7.827
TrustScore 4 von 5

4,2

ich finde viele aktuelle Bücher als Hör- oder Buchversion, was mich sehr freut. So kann ich schnell hineinhören oder -lesen und entscheiden, ob ich weiterlesen will. Ich fände noch mehr Originalversio... Mehr ansehen

Man findet alle Bücher egal ob neu oder alt in dieser App. Die Aufbauart der App ist auch simple zu verstehen. Total tolle App ! Das Preis Leistungsverhältnis hält sich in Grenzen da es meines Erachte... Mehr ansehen

Anhand von einigen Daten ( Vorlieben, Farbauswahl und Größe) wurde ein Modepaket zusammengestellt, das mein Mann in Ruhe Zuhause anprobiert hat. Er behielt einige Sachen und konnte sich so einen verh... Mehr ansehen

Ich habe ein neues Handy und will mich damit bei Nectory neu anmelden. Leider Versuche ich es schon 2 Tage und es funktioniert nicht. Auch nicht mit neuem Passwort und deinstalliert/installieren.Nachd... Mehr ansehen

1. Buchhandlung
  2. Streamingdienst
  3. Verlag für Multimedia und E-Books

Über Nextory

Nextory was founded in Stockholm in 2015 with a clear and passionate mission: to make reading and listening more accessible, inspiring, and enjoyable for everyone.

As one of Europe’s leading digital subscription services for audiobooks and e-books, Nextory offers hundreds of thousands of stories—from gripping thrillers and cozy romances to personal development gems and timeless classics.

Our app is designed for curious minds and busy lives. Whether you're commuting, cooking, or winding down before bed, you can dive into your next great read or listen anytime, anywhere. With titles available in multiple languages and a wide range of categories, there's something for every mood, moment, and member of the family.

Nextory is available across 10+ markets and continues to grow—bringing the joy of storytelling to more people every day.

Why choose Nextory?
  • 📚 A wide and ever-growing library of audiobooks and e-books
  • 🌍 Multilingual selection across various genres
  • 📱 Easy-to-use app with smart features like offline listening and bookmarks
  • 👨‍👩‍👧‍👦 Multiple profiles so the whole family can enjoy
  • 💡 Perfect for personal growth, entertainment, or winding down

Start your story with Nextory today.

Promotion box for Nextory

Discover Books & Audiobooks Anywhere

Download Nextory to enjoy books and audiobooks on iOS and Android.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(7.827)

2.629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es sollte noch mehr Hörbücher geben…

Es sollte noch mehr Hörbücher geben mehr neuere Bücher

20. Juni 2026

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Ihren Wunsch nach mehr (neuen) Hörbüchern geben wir gerne an unser Inhaltsteam weiter. Wenn Sie bestimmte Titel im Sinn haben, können Sie uns diese auch gerne [hier](https://support.nextory.se/hc/de/articles/22182568528530-Kann-ich-ein-Buch-vorschlagen) vorschlagen.

Gut aber muss bezahlen!😭

19. Juni 2026

Hallo Cristian,

vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser Service gefällt. Wir nehmen deine Rückmeldung bezüglich der Kosten ernst und geben sie gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Ida

Sehr gute Auswahl an Büchern und…

Sehr gute Auswahl an Büchern und Hörbüchern.

26. November 2025

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Büchern und Hörbüchern gefällt.

Antwort von Nextory

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl und die schönen Hörbücher bei Nextory gefallen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Super Hörbuch App

12. Juni 2026

Antwort von Nextory

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserer Hörbuch-App!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Das Geld ist in Ordnung

Ich finde das Geld was man monatlich bezahlt in Ordnung
Die verschiedenen Genre bieten viel an E-Book oder Hörbüchern an
Es gibt keine Zeit Vorschrift in der man das „Buch“ hat, im Gegenteil man kann es so oft lesen wie man will und es sogar mit anderen teilen

17. Juni 2026

Antwort von Nextory

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und den flexiblen Nutzungsmöglichkeiten zufrieden sind. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Große Auswahl

Große Auswahl
Gute Vorschläge
Gute Hörqualität
Negativ: Begrenzung auf 100 Stunden

6. Juni 2026

Hallo Heike,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer großen Auswahl, den Vorschlägen und der Hörqualität! Wir freuen uns, dass dir unser Angebot gefällt.

Dein Hinweis zur Begrenzung auf 100 Stunden ist für uns sehr wertvoll. Wir geben dein Feedback gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Viele Grüße,
Dein Nextory Team

Gutes Angebot

Gutes Angebot, Preis- Leistung ist ok, app läuft stabil.

Hallo Carola,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der App zufrieden sind.

Ihr Nextory Team

Diese App verfügt über eine…

Diese App verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche mit mehreren Sprachen.

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere benutzerfreundliche Oberfläche und die Unterstützung mehrerer Sprachen gefallen.

Ihr Nextory-Team

Ich schätze die große und gute Auswahl

Ich schätze die große und gute Auswahl, auch von Neuerscheinungen.
Allerdings lange nicht so groß und aktuell wie bei Audible.
Zuweilen ärgerlich ist die Tatsache, dass ich auch ein herunter geladenes Buch plötzlich nicht mehr weiterlesen kann, weil ich offline bin. Da ich in meinem Ferienhaus kein DSL habe, passiert das immer wieder.

5. Juni 2026

Antwort von Nextory

Hallo Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Ihren Hinweis zur Offline-Nutzung nehmen wir sehr ernst und geben ihn an unser Produktteam weiter.

Damit Sie Bücher auch offline problemlos lesen können, beachten Sie bitte Folgendes:
- Prüfen Sie, ob Ihr Gerät ausreichend Speicherplatz hat (ein 10-stündiges Hörbuch benötigt ca. 300 MB).
- Eine stabile Internetverbindung ist für den Download erforderlich. Nach dem vollständigen Download finden Sie das Buch im Bereich „Heruntergeladen“.
- Wenn Sie sich manuell abmelden oder das Konto wechseln, werden alle Downloads entfernt.
- Die Downloadgeschwindigkeit kann je nach Gerät variieren (Android meist langsamer als iOS).

Weitere Tipps finden Sie hier: https://support.nextory.se/hc/de/articles/6985421143570-Probleme-beim-Lesen-im-Offline-Modus-oder-beim-Herunterladen-deines-Buches

Bei weiteren Fragen helfen wir gerne weiter!

Ihr Nextory Team

Die Auswahl an Hörbücher und Büchern…

Die Auswahl an Hörbücher und Büchern ist toll und kann gerne erweitert werden.Auch die Abo- Arten sind gut durchdacht vom Preis-Leistungsverhältnis. Ich finde es sehr gut.

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Hörbüchern und Büchern sowie die Abo-Modelle gefallen. Ihren Wunsch nach einer noch größeren Auswahl geben wir gerne an das zuständige Team weiter.

Aktualität und Vielfalt

Beim Auffinden von Serien wäre die Erkennbarkeit der Reihenfolge und Vollständigkeit zu verbessern.

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie unsere App nutzen, und nehmen Ihre Anregung zur besseren Erkennbarkeit und Vollständigkeit von Buchserien gerne auf. Ihr Hinweis wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

absolute Empfehlung

Ich liebe Nextory, weil ich wirklich viele Hörbücher höre. Als das Abo noch zeitlich unbegrenzt war, hat es mir deutlich besser gefallen, da ich immer über die 100 Stunden kommen. Die Auswahl ist gut, könnte aber natürlich besser sein. Ich finde aber eigentlich immer etwas, was ich neu hören kann, selbst, wenn etwas bestimmtes nicht dabei ist.

8. Juni 2026

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie Nextory so gerne nutzen und immer wieder neue Hörbücher entdecken. Ihr Hinweis zur Änderung des Abos und zur Auswahl ist für uns sehr wertvoll – wir geben Ihr Feedback gerne an das zuständige Team weiter.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl! Aber gerne mehr E-Books:)

3. Juni 2026

Hallo Gabriele,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Ihren Wunsch nach mehr E-Books geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.

Ida

Ich habe vorher in den FAQS…

Ich habe vorher in den FAQS nachgelesen, was mit ungenutzten Stunden passiert. Dort steht:
"Sie werden im nächsten Abrechnungszeitraum als gespeicherte Stunden zuerst verwendet, bevor die neuen Stunden berechnet werden. Weil- manchmal kommt das Leben dazwischen und man hört nicht immer gleich. Damit meine Stunden nicht verfallen, für die ich ja bezahlt habe..."

Im letzten Abrechnungszeitraum habe ich 29 Stunden übrig gehabt, die mir NICHT zur Verfügung stehen, sodass ich mitten in Iron flame aus dem Hörbuch geschmissen werde und einen neuen Abrechnungszeitraum starten soll.
Da Bücher/ Hörbücher nie exakt auf 50 Stunden kommen, ist dies nicht in Ordnung.
Der Chatbot antwortet darauf, dass die ungenutzten Stunden verfallen.
Eine Lösung wäre schön.

1. Juni 2026

Hallo Nicole,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr daran interessiert zu verstehen, was mit Ihren gespeicherten Stunden passiert ist. Haben Sie den Kundenservice kontaktiert? Falls ja, könnten Sie uns bitte die E-Mail-Adresse mitteilen, die Sie bei Nextory verwendet haben? Andernfalls schreiben Sie uns bitte an customer.service@nextory.com, damit wir dieses Problem weiter untersuchen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Rebeca von Nextory

Es wird beim lesen leider nicht die…

Es wird beim lesen leider nicht die Tatsächliche Lesezeit berechnet. Hab grade 20 Minuten gelesen und es wurde eine Stunde lesezeit abgerechnet. Sorry Werde wieder kündigen, da sind andere Anbieter deutlich günstiger
Danke für Ihre Antwort. Leider finde ich diese abrechnungsform sehr ungerecht. Es heißt man hat eine bestimmte Zeit. Das stimmt aber nicht. Langsamleser werden belohnt schnellleser bestraft. Warum keine abrechnung nach gelesenen Seiten? Das wäre zumindest ehrlich. Kann nextory nicht empfehlen.

31. Mai 2026

Hello Sandra

vielen Dank für dein Feedback! Ich verstehe, dass es verwirrend sein kann, wie die Lesezeit berechnet wird. Bei E-Books wird für eine bestimmte Anzahl an gelesenen Zeichen jeweils eine Stunde von deinem Kontingent abgezogen – unabhängig davon, wie schnell oder langsam du liest. Das bedeutet, dass nicht die tatsächliche Zeit, sondern der gelesene Textumfang zählt. Weitere Infos findest du hier: https://support.nextory.se/hc/de/articles/360022074400-Wie-berechnen-wir-wie-viele-Stunden-du-gelesen-und-gelauscht-hast

Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne bei uns!

Viele Grüße

Gute Lösung ich mag es gerne und nutze…

Gute Lösung ich mag es gerne und nutze es bereits länger. Der Aufbau mit Listen ist inzwischen nicht mehr so übersichtlich ansonsten dennoch eine Empfehlung.

21. Mai 2026

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Nextory gerne nutzen und weiterempfehlen. Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit der Listen geben wir gerne an unser Team weiter.

Tilde

Gutes Preis Leistung Verhältnis und die…

Gutes Preis Leistung Verhältnis und die Anwendung ist super

17. Mai 2026

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 🤗

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserem Buchangebot zufrieden sind. Das bedeutet uns viel!

Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag und zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn wir Ihnen noch irgendwie weiterhelfen können.

Tuva

Es macht Spaß zu lesen und es fördert…

Es macht Spaß zu lesen und es fördert die Neugier

15. Mai 2026

Antwort von Nextory

Hallo Kunde und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 🤗

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das bedeutet uns viel!

Wir wünschen Ihnen einen fantastischen Tag und zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn wir Ihnen noch weiterhelfen können.

Tuva

Die App ist sehr gut es könnte ein paar…

Die App ist sehr gut es könnte ein paar mehr Dark Romens Hörbücher geben aber sonst ist ist alles super.

13. Mai 2026

Antwort von Nextory

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Tipps zur Verbesserung der App zu geben. Vielen Dank dafür! Ich habe Ihre Anregung an unsere Produktabteilung weitergeleitet, damit sie diese bei zukünftigen Updates unseres Dienstes genauer prüfen können. 💫

Wenn Sie weitere Ideen oder Fragen haben, wie wir uns noch verbessern können, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden – wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr!

Ich wünsche Ihnen auch eine wirklich schöne Woche!