Newpanel, à part quelques manquements toujours corrigés de non attribution de points, sont corrects et réglos. Les sondages ne sont pas trop rares et les points s'accumulent. La possibilité d'achet... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Toujours un questionnaire intéressant. Je vous conseille de vous inscrire sur Newpanel, ça permet de se faire des petits sous. Dans les temps qui courent rien n'est négligeable en matière d'euro.
Sur Newpanel, les sondages sont toujours très intéressants. Ils vont de la consommation aux opinions politiques en passant par la santé ou les assurances...
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Un sondage de qualité
Des questions simples et précises pour obtenir un portrait individuel dont les caractéristiques permettront peut-être une évolution sociale et sociétale.
Merci beaucoup pour votre invitation
Merci beaucoup pour votre invitation
Excellent Des sujets d'actualités…
Excellent Des sujets d'actualités intéressants
enquéte bien rédigée
enquéte interessante et facilité à répondre
Plus de sondages
Depuis septembre 2025 que se passe t'il ? Je viens d envoyer un message on verra si on va me répondre et j' espère que oui
certains questionnaires sont longs pour voir qu'à la fin je ne suis pas éligible
Pas professionel
Pas de réponse à ma demande d'éclaircissement malgré mes relances.
bjr,je travaille depuis plusieurs…
bjr,je travaille depuis plusieurs annees avec newpanel,j:en ai toujours ete tres satisfait,pourtant depuis sptembre 2025,plus de sondages,je leur ai ecrit plusieurs messages sans reponse de leur part,ce qui n:est jamais arrive avant,que se passe t:il?si on peut me reponre ce serait tres bien,sondeur tres deçu
Newpanel
Toujours de bonnes enquêtes avec des questions bien précises et faciles à comprendre
Très bon institut de sondages
Très bon institut de sondages, avec des sujets intéressants, variés, attractifs et rémunérés à leurs justes valeurs. Jamais le moindre soucis depuis des années que ce soit avec les sondages ou rémunérations . Je recommande sans modérations.
sondage intéressant
Produits d entretien
Question très diverses très facile a répondre et très intéressant
enquêtes intéressantes
enquêtes intéressantes
sujets variées et enquêtes pas trop longues
sondage court et intéressant
sondage court et intéressant. J'ai fait une erreur sur la question maison, je suis propriétaire et non locataire.
les questions simples amenant a des…
les questions simples amenant a des reponses simples sont sympathiques mais pitie quand on est sur le point de repondre a une question et que le format de la page change brutalement ,amenant une autre reponse a l'emplacement de la souris c'est penible et ca donne des reponses aleatoires a des questions pourtant evidentes!n'y a t il pas un moyen d'eviter cela?
avis Newpanel
questionnaire toujours interessant permettant de s'exprimer sereinement et objectivement
Moment toujours agréable
Je suis assez souvent sollicité et je…
Je suis assez souvent sollicité et je suis heureuse d'y répondre
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.