Ottimo rivenditore. Il sito offre tante soluzioni, il materiale arriva ben protetto all' interno dei cartoni. Sono celeri nella consegna. Tutto perfetto nell' assistenza e prezzi convevienti. Lo consi... Mehr ansehen
5 perchè non posso darne di più! ordinata elica ieri, spedita immediatamente e domani in partenza per la nostra vacanza...alla vigilia del Ferragosto! è un servizio eccellenza unica! Grazie ancora a... Mehr ansehen
Ottimo negozio ben fornito il venditore Paolo gentilissimo premuroso e sempre pronto a risolvere qualunque problema .ho acquistato un ancora ultra marine di ottima qualità e fattura non vedo l'ora d... Mehr ansehen
Ieri 08 Luglio ho ricevuto l’ordine da me richiesto, giovedì sera 02 luglio. Tempi brevi e soddisfatto per la merce, montata bene questa mattina, grazie alla gentile consulenza che mi è stata davvero... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nautica Store Italia è un e-commerce specializzato nella vendita di accessori nautici da diporto. Con già due punti vendita fisici, l’azienda ha avuto modo di dimostrare professionalità, dinamicità e disponibilità ai propri clienti, da qui l’idea di ampliare i propri confini approdando su internet. La qualità è sempre al primo posto, ognuno dei prodotti all’interno del sito sono frutto di una scrupolosa cura per i dettagli e accurata ricerca dei design più innovativi e all’avanguardia. Oltre 10000 prodotti con i migliori prezzi a portata di un click, 24 ore su 24, 365 giorni l’anno. Nautica Store Italia garantisce un servizio a trecentosessanta gradi, partendo dal servizio clienti pre-vendita al supporto post-vendita. Collaborando con i migliori corrieri di spedizione, l’arrivo in tempi celeri dei vostri acquisti è garantito. Il mare è accessibile a tutti, e ci auguriamo che con i nostri prodotti, lo possa essere ancora di più
Kontaktinformationen
Piazza Dani, 2, 58020, Scarlino , Italien
- info@nauticastoreitalia.it
- nauticastoreitalia.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ottimo supporto
Ottimo supporto, rapida evasione dell'ordine, ma sopratutto grande assortimento

Servizio
Il primo contatto era facile e l’acquisto fatto veloce senza problemi. Solo dopo il periodo fare spedire la merce se prolungava e nessuno sapeva bene dire quando arrivava. Allora una stele di meno al causa del servizio dopo aver acquistato la merce.

Antwort von Nauticastoreitalia
Ho comprato un supporto per GPS garmin…
Ho comprato un supporto per GPS garmin ad un buon prezzo , il servizio clienti molto gentili e disponibili e veloci nella spedizione

Antwort von Nauticastoreitalia
Ho acquistati dei zinchi per il mio motore e ho avuto anche un contatto telefonico con il venditore devo dire che stato molto gentile e preparatissimo.

Affidabili e cordiali
Venditore serio e molto attento alle esigenze. Ho acquistato un'elica per il mio fuoribordo Honda.
Arrivato in condizioni impeccabili e confezione immacolata anche grazie all'imballaggio robusto e curato.
Nonostante un ritardo da recriminare solo e esclusivamente al corriere, il pacco è partito immediatamente dal negozio ed è arrivato comunque poco dopo i tempi prestabiliti. Quando li ho contattati per chiedere informazioni, sono stati disponibili e pronti nel darmi aggiornamenti, e sollecitare il corriere per il ritardo. Dovessi averne bisogno, riacquisterò sicuramente da loro!
Grazie ancora!

Antwort von Nauticastoreitalia
Ottimo sito e venditori seri ed…
Ottimo sito e venditori seri ed affidabili

Antwort von Nauticastoreitalia
Ho acquistato su questo sito un elica…
Ho acquistato su questo sito un elica per il mio motore che non riuscivo a trovare da nessun altro venditore ad un prezzo molto conveniente.
Dato che non si leggeva più il passo sul elica vecchia Giuseppe e stato bravissimo ad individuare quella adatta per me ringrazio tutto lo staf ci vediamo per il prossimo acquisto 😊

Eliche in acciaio
Prodotto veramente valido. Spedizione corretta. Acquisto ottimo su consiglio del venditore che è molto preparato

Antwort von Nauticastoreitalia
Persone serie,gentili e disponibili ad…
Persone serie,gentili e disponibili ad aiutare durante l' acquisto dei prodotti. E a fare assistenza nel post vendita su consigli e dubbi.

Antwort von Nauticastoreitalia
Ricambio Urgente Ho acquistato un ricambio per la mia…
Ho acquistato un ricambio per la mia imbarcazione di cui avevo estrema urgenza . Sentiti telefonicamente della disponibilità del pezzo sono stato seguito in tutto e per tutto da Giuseppe persona estremamente preparata e gentilissima . La pompa mi è arrivata velocemente anche prima dei tempi concordati ! Prezzi estremamente concorrenziali e massima cortesia assolutamente soddisfatto !

Antwort von Nauticastoreitalia
Ho acquistato l' elica per un mercury
Ho acquistato l' elica per un mercury. Se non fosse stato per la loro cordialità e professionalità, non sarei riuscito a fare l' acquisto. Come informatico sono una frana, ma loro sono magici ed in breve tempo hanno soddisfatto pienamente la mia richiesta per un motorino fb di oltre vent'anni ad un costo competitivo. Scrivo solo ora perché volevo eseguire le prove in acqua del motorino. Molto soddisfatto,grazie ancora.

Efficienza
Acquistato due giubbini di galleggiamento...super efficienti e molto cordiali...

Ho contattato Nauticastoreitalia…
Ho contattato Nauticastoreitalia domenica mattina scorsa chiedendo informazioni in merito ad un loro prodotto; Paolo mi ha risposto subito ed ha continuato con la massima gentilezza e disponibilità fino alla mia decisione definitiva di procedere all’acquisto che oggi stesso ho ricevuto, imballato perfettamente e celere nella consegna. Non posso che dire bene di questa azienda che nella persona del Sig. Paolo si è dimostrata estremamente cordiale e disponibile…. Grazie Paolo, e’ stato un piacere conoscerti e aver fatto il mio primo acquisto presso il tuo store!

Affidabili , Rapidi e Seri
Personale serio e preparato.
Mi serviva un ricambio di spazzola e sono riusciti ad identificare il modello e spedirmelo in un giorno e mezzo.
Quando si compra su internet si ha sempre il dubbio di sbagliare prodotto e di dover fare il reso, grazie alla loro consulenza il prodotto era perfetto.
Comunicazione semplice tramite what’app.

Antwort von Nauticastoreitalia
Acquisto di salpa ancora elettrico
Ho utilizzato questo sito web per l’acquisto di un salpa ancora elettrico. Paolo, con cui ho avuto modo di parlare, è’ stato super efficiente nel rispondere alle nostre richieste e a fornirci tutte le informazioni richieste in tempi brevissimi. Sito molto affidabile ed esperienza super positiva. Prezzi competitivi . Lo utilizzerò anche per eventuali altri acquisti .

Antwort von Nauticastoreitalia
Ottima assistenza e servizio cordiale e…
Ottima assistenza e servizio cordiale e gentile.
Ottimo spot!!!

Antwort von Nauticastoreitalia
Acquisto di un articolo hh
Tempi di consegna rispettati e prodotto arrivato in perfetto stato. In attesa di provare la merce, ottimo servizio e ottima disponibilità.

Antwort von Nauticastoreitalia
Nonostante non abbia acquistato da loro…
Nonostante non abbia acquistato da loro il mio gommone ho ricevuto una assistenza qualificata e professionale.
Complimenti!

ECCEZZIONALE
NON HO ACQUISTATO E ME NE PENTO MI HA RISPOSTO AL TELEFONO GIUSEPPE IN QUANTO HA PROFESSIONALITA CORTESIA ECCEZIONALE, SENZA DIRE CHE IN 2 MINUTI MI HA RISOLTO IL PROBLEMA

Antwort von Nauticastoreitalia
Sconsigliato ⛔️ Non acquistare su questo…
Sconsigliato ⛔️ Non acquistare su questo sito perché non sono affidabili ti mandano le cose sbagliate pur di vedere nonostante prima dell’ordine ho chiesto per telefono le specifiche di cui avevo bisogno ovvero se la Timoneria t 71 fosse come in foto con i raccordo a vite confermandomi che era quello il modello dopo una settimana mi arriva una completamente diversa che poi in rete si trova a un prezzo più basso si sono accusati l’errore con la scusa che non controllano la merce prima della spedizione finale ho perso più di una settimana di tempo e per poter riavere i soldi ho dovuto ricorrere alla protezione acquisti PayPal perché alla richiesta di rimborso non anno risposto e ciò rimesso i soldi della spedizione del reso le aziende serie quando commettono un errore non fanno pagare al cliente i loro errori

Antwort von Nauticastoreitalia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.