Im April einen Esszimmertisch bestellt. Per Vorkasse bezahlt. Nach mehrmaligen Anrufen, Telefaxen und eMails nach 8 Wochen geliefert. Für ein, auf Bestellung gefertigtes Einzelstück - meiner Mein... Mehr ansehen
Der Rohstoff für unsere Massivholzmöbel wächst ausschließlich in heimischen, deutschen Wäldern. Dadurch können wir die Herkunft aus nachhaltiger Forstwirtschaft gewährleisten. Für die schadstoffreduzierte Herstellung und spürbare Qualität Ihres Möbels, verwenden wir in der Oberflächenbearbeitung biologische Öle und Lacke. Unsere Möbel werden direkt bei uns in Göttingen, in Handarbeit kombiniert mit innovativer und fortschrittlicher Maschinentechnik, liebevoll und mit höchstem Qualitätsanspruch gefertigt. So können wir die Umsetzung Ihrer individuellen Vorstellungen und Wünsche zu Ihrer und unserer vollsten Zufriedenheit garantieren. “Made in Germany” bedeutet für uns kurze Produktions- und Lieferwege. Das trägt zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei. Darüber hinaus sichern wir damit den Erhalt traditioneller Handwerkskunst und fördert die sozial-ökonomische Entwicklung des ländlichen Raumes.
Brennereistraße 2b, 37139, Adelebsen, Deutschland
- 05502/ 998 45 97
- kontakt@naturmassivmoebel.de
- naturmassivmoebel.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Esstisch im September bestellt
Esstisch im September bestellt, Anzahlung geleistet. Liefertermin Anfang November, 2 Wochen vor Lieferung: sorry wird erst KW 50. Danach meldet sich keiner mehr. Nachfrage KW 51: keine Ahnung. Nachfrage Anfang Januar, ja bald. Anfrage Ende Januar: nächste Woche erhalten Sie Nachricht von Spedition. Bis heute keine Antwort oder Anruf. Es kommen auf Nachfrage immer neue Auftragsbestätigungen, aber kein Tisch. Die wissen gar nicht, was Sie den Kunden damit antun.
Schnelle Lieferung, super Beratung, gerne wieder
Achtung Betrug!
Achtung, Betrüger! Auf Mails oder Tel. wird nicht reagiert!! Es wird ewig (3-4 Monate) nichts geliefert und dann wird beschädigte, kaputte, falsche Ware geliefert! Finger weg!!
Rechnung bekommt man auch KEINE...
Geht leider garnicht!
Eigentlich würde ich null Sterne geben
Eigentlich würde ich null Sterne geben. Habe nur ein Brett bestellt. Vor drei Monaten bestellt. Lieferzeit wenige Tage. Bis heute ist nichts gekommen, auf Mails wird nicht reagiert, beim Telefon kommt nur eine Bandansage. Schlimmster Einkauf meines ganzen Lebens.
Kundenkommunikation fehlt komplett!
Ich warte jetzt schon seit fast 4 Monaten auf meine Bestellung.
Wenn man so eine schöne Website hat und auf Instagramm fleißig mit schönen Bildern postet, sollte es das mindeste sein, dass man auf Anfragen vom Kunden eingeht.
Ein Zweizeiler würde ja schon reichen.
Ich denke Ihr seid ein junges Team und habt euch Selbstständig gemacht. Da müsst ihr noch ordentlich an euch arbeiten!
An alle die seit Monaten warten…
An alle die seit Monaten warten, wir haben jetzt auch 4 Monate gewartet und tatsächlich gestern per Mail die Info bekommen dass der Holzblock am Weg ist. Heute wurde er geliefert! Wunderschön und top Qualität!
Ja… so lange zu warten (angegeben waren 8-10 Wochen) ohne Info und keine Erreichbarkeit, weder per Telefon, Mail etc, ist nicht unbedingt das beste. Hätten wir Bescheid bekommen wäre nicht die Befürchtung gekommen dass wir abgezogen/betrogen wurden!
Also, jetzt ist er wirklich da. Alles richtig geliefert.
5 Sterne für das Produkt, 0 Sterne für den Service. Macht 3 Sterne in Summe.
Ware nicht vollständig geliefert, kein Kontakt möglich
Seit über einem halben Jahr warte ich auf meine Lieferung. Immer wieder versuche ich dieses wirklich katastrophale Unternehmen zu Kontaktieren. Nach dem ich es dann einmal über das Kontaktvormular versucht habe wurde ein Teil der Ware verschickt. Dann wieder ewige funkstlle. Neuer Versucht mit bitte zur Kontaktaufname ebenfalls gescheitert. Bis heute ist meine bestellte Ware nicht vollständig bei mir angekommen.
Ich werde die Tage eine Anzeige gegen dieses unseriöse Unternehmen stellen.
Keine Lieferung, Verkäufer nicht erreichbar
Artikel Anfang Juni bestellt, Lieferdatum laut Webseite Mitte Juli. Bis heute keine Lieferung. Wie bei anderen Bewertungen hier keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme, egal ob per E-Mail, Telefon oder Webseite. Wirklich schade, da ich hier in den letzten Jahren (beim Vorgänger GreenHaus, mittlerweile insolvent) mehrfach bestellt habe, sogar persönlich beraten wurde, usw. - der Fall liegt nun bei PayPal zur Klärung.
Naturmassivmöbel GmbH - Ein unseriöses Unternehmen
Der Artikel sollte sofort lieferbar sein, leider erfolgte auch nach sechs Wochen keine Lieferung. Der Verkäufer meldete sich nicht und war auch zu keiner Zeit erreichbar. PayPal hat mir heute mein Geld erstattet. Leute, bestellt lieber nicht bei Naturmassivmöbel GmbH !!!
Nie wieder !
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Am 19.7.2024 habe ich zwei Regalbretter bestellt und auch direkt gezahlt, per Vorkasse. Ich erhalte keine Info, bekomme keine Antwort auf meine Mails oder Anrufe. Nun habe ich meine Bestellung storniert sowie mein Geld zurück gefordert. Nie wieder !
Ärgerlich
Eigentlich wollte ich mich hier richtig auslassen. Muss jedoch feststellen, das es nicht nur mir so geht.
Die bestellte Eichensäule ist nach fast 6 Wochen geliefert worden. Qualitätsmäßig top. Nicht mitgekommen ist das mit bestellte Öl und eine Rechnung habe ich auch nicht bekommen. Ich weiß nicht, wie oft ich denen schon geschrieben habe, geschweige versucht, jemanden telefonisch zu erreichen. Ich arbeite auch in einem kleinen Unternehmen, und Kundenservice wird bei uns groß geschrieben. Das trägt uns.
Nicht von Bewertungen abschrecken lassen
Nicht von den ein Sterne Bewertungen abschrecken lassen! Ja, es dauert aktuell lange. Habe ca 2 Monate auf meinen Holzblock gewartet. Nun ist er endlich da und ich bin sehr zufrieden!
Aktuell scheint es Probleme beim Personal in der Produktion zu geben, es lag ein Zettel bei, der die Situation erklären soll. Den einen Stern Abzug gibt es nicht für die lange Lieferzeit, sondern für die mangelhafte Kommunikation. Ich hoffe, das es für das Team bald wieder rund läuft. Die Qualität ist außerordentlich!
Vorsicht Betrug oder wirklich schlechte Firma…
Ich habe am 19.7. bestellt und mit Vorauskasse gezahlt und bis heute keinerlei Rückinfo erhalten, wann die Ware kommt.. auf Mails und Anrufe wird nicht reagiert… hätte ich nur vorher diese Bewertungen gelesen, dann hätte ich hier nicht bestellt.. im Bestellstatus steht offen, auf für meine Zahlung…
Haben leider auch vier Wochen nach der…
Haben leider auch vier Wochen nach der Bestellung keinerlei Reaktionen auf unsere Nachfragen erhalten.
Haben nun in PayPal einen Fall eröffnet und unser Geld zurück gefordert!
Schlamperladen
Ende Mai einen Holzblock bestellt (Lieferzeit bis 14 Tage), nach 5 Wochen noch keine Ware, auf Kontaktformular keine Reaktion, telefonisch auch schlechte Erreichbarkeit. Vor 1 Woche Versandhinweis von DPD bekommen aber bisher keine Ware erhalten. Zum Glück habe ich auf Rechnung bestllt und noch nichts bezahlt, daher bin ich relativ entspannt.
Ein Schlamperladen!!!
Kein Service, wie ich ihn mir wünsche
Die Bestellung meines Schubladenbetts lief problemfrei (es gab ja auch einen Kunden zu gewinnen), bereits mit der Anlieferung wurde es aber schwierig, denn die Spedition teilte mir telefonisch mit, dass sie in meiner Stadt ausschließlich Montags anliefern. Für diesen Wochentag war ich über Wochen hinweg durch berufliche Termine verhindert. Deshalb habe ich einen im Ruhestand befindlichen Nachbarn gebeten, dass er die Lieferung in meiner Wohnung in Empfang nimmt. Den Namen und die Adresse des Nachbarn teilte ich der Spedition mit und es wurde wie gewünscht ein Montagstermin sowie ein Zeitfenster für die Lieferung verabredet. Die Spedition kam am vereinbarten Montag jedoch deutlich früher als angekündigt, so erklärte ich dem mich anrufenden (immerhin!) Fahrer mitten im Autobahnverkehr, wo er meinen Nachbarn finden kann. Das gelang. Was ich nicht wusste, der Fahrer war allein unterwegs und brauchte einen Helfer zum Tragen der Möbelteile. Mein Nachbar ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann, aber das hätte ich angesichts seines Lebensalters nicht von ihm verlangt - und es ist mir peinlich, dass ich ihn in eine solche Lage gebracht habe.
Nun gut, es wurde geliefert. Nachdem ich von meiner Dienstreise zurückkam, begann ich das Bett aufzubauen und musste feststellen, dass zwei für die Montage der vier Schubladen zwingend notwendige Bretter fehlen und solange die Schubladen nicht montiert sind, macht es auch keinen Sinn, die fest am Bettkorpus zu montierenden Nachtschränke aufzubauen. Vor diesem Hintergrund sieht mein Schlafzimmer seither aus wie ein schlecht sortiertes Möbellager. Die Frage, wann die fehlenden Teile geliefert werden, wird via Email mit "schnellstmöglich" beantwortet; allerdings hieß in einer vorherigen Email, dass der Hersteller die benötigten Teile leider nicht auf Lager, er sie jedoch beim Werk bestellt hat, aber "dementsprechend leider nicht ganz kurzfristig versenden" kann. Der so beschriebene Zeitraum changiert zwischen Wochen und Monaten. Eine solche unbefriedigende Situation für einen Kunden ließe es eigentlich erwarten, dass der Verkäufer dem Kunden wenigstens eine Kompensation für seine Unannehmlichkeiten und seinen Zeitaufwand für den Schriftverkehr mit dem Verkäufer anbietet: Eine gute Flasche Wein, einen Preisnachlass, ein Set guter Schokolade, einen Amazongutschein ... es gäbe so viele Möglichkeiten einer netten Geste ... stattdessen Hinweise auf BGB (wg. Recht auf Nachbesserung) und AGBs (wg. Rücktritt vom Kauf).
Das Bett selbst aber überzeugt hinsichtlich der Verarbeitungsqualität und des Desgins vollumfänglich! Auch enthält das Sortiment des Verkäufers eine nicht geringe Zahl an unterschiedlichsten Möbeln, die tatsächlich ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis erwarten lassen.
Vielleicht verblasst meine Unzufriedenheit und meine Verärgerung, wenn das Bett endlich komplett ist und ich selbst die Servicequalität erfahre, die ich vor meinen Kauf beim Lesen der überaus positiven Bewertungen vermutet habe; ggf. kommt dann noch der ein oder andere Stern hinzu.
Am liebsten keinen Stern bis jetzt
Am liebsten keinen Stern bis jetzt. Ich habe Anfang Mai meine Bestellung aufgegeben und seitdem nur eine E-Mail bekommen mit einem Link zum Einsehen in die Bestellung. Wenn ich diesen öffne, muss ich Email & Postleitzahl eingeben, aber es tut sich nichts, außer dass sich die Seite ständig aktualisiert & ich den Vorgang wiederholen muss. Eine Einsicht erhalte ich also nicht, genauso wie ich keinerlei Updates zu meiner Bestellung bekomme. Wenn ich das Kontaktformular ausfülle oder anrufe, erreiche ich niemanden und bekomme keinerlei Antwort. Es sind fast zwei Monate vergangen seitdem ich die Bestellung aufgegeben habe. Es ist wirklich eine Frechheit, zumal man zum Teil viel Geld ausgibt für die Bestellung. Am besten nicht bestellen!
Mann braucht Geduld und Zeit.
Mann braucht Geduld und Zeit.
Die letztendliche Lieferung war dann aber tadellos.
Nicht zu empfehlen
Hallo
Diese Firma riecht ganz nach Betrug.
Es gibt keine jegliche Kommunikation mit der Firma entweder per Telefon, Anrufbeantworter oder email. Geld haben Sie bekommen und alles andere sieht man ja. Bis jetzt noch keine Ware erhalten.
Habe gegen diese Firma bei der Polizei Anzeige erstattet.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten
Telefonisch kaum erreichbar und wenn, wird man vertröstet
Auf Mail wird nicht reagiert
Versand über DpD nur angekündigt, aber nie erfolgt.
Vorgang an Paypal gemeldet.