J’ai commandé trois boîtes, car le prix était plus avantageux pour mon traitement de trois mois. J’ai reçu deux bonnes boîtes, mais la troisième ne correspond pas au produit demandé. J’ai app... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
À fuir absolument. J'avais acheté plusieurs compléments alimentaires que j'ai dû renvoyer plusieurs mois après pour rappel sanitaire. Super, ça fait plaisir (ironie). Ils avaient promis de me rembours... Mehr ansehen
Mauvaise expérience pour ma première commande en octobre 2024. Envoi par: TU TIENDA ONLINE DE MEDICINA NATURAL Y COMPLEMENTOS. AMCORE BALANCE, S.L. Carrer Pollancre 10 17452 Girona Espagn... Mehr ansehen
Dommage , pourquoi cette note .les produits sont bons , de ce coté pas de problèmes (Quand il arrive en bon état) .Je comprends pas cette politique d'économies de protection . Les articles arrivent da... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.
Kontaktinformationen
Belgien
- naturitas.be
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande perdue et refus de remboursement
Commande perdue, personnel arrogant et désagréable, pas de solution proposée et pas d'excuses
Belle surprise
Je ne post pas souvent mais au vu des commentaires j ai vraiment hésité à commander chez eux. J ai quand même tenté car le prix est vraiment compétitif et je ne regrette absolument pas, bons produits et livraisons respectée! Je renouvellerai mes commandes chez naturitas.
À éviter
J'ai commandé de la lavande et j'ai reçu de la lavande aspic qui contient du camphre et ne peut donc pas être ingérée, la mention est écrite sur le paquet en tout petit faisant confiance je n'ai pas fait attention. Ayant donc entamé le produit le retour est impossible et ils ne reconnaissent pas leur erreur.
Très surpris des mauvais commentaires
Très surpris des mauvais commentaires
J'ai commandé de nombreuses fois chez Naturitas et tout c'est toujours très bien déroulé... Les produits sont de qualité à des prix très abordables.
Commande erronée et reçue avec plus de 10 jours de…
Commande reçue avec plus de 10 jours de retard.
Le comble je recois 3 bouteilles de produit pour le linge au lieu de 2 flacons de compléments alimentaires !
Service téléphonique injoignable
Bref à fuir
1 étoile pour ne pas mettre 0
1 étoile pour ne pas mettre 0 !
Commande passé le 14 juillet, le 08 août je n’avais toujours rien! Pendant 3 semaines la société de transport DPD mettait en livraison tous les jours mon colis pour au final ne jamais livrer. Je les ai contacté 7 fois et à chaque fois on m’a fait tourné en rond.
J’ai demandé le remboursement à naturitas qui est arrivé sous 2j.
A fuir pas sérieux !
Tres contente achat d'un beurre de…
Tres contente achat d'un beurre de karite et plusieurs savons: ils ont tous été remboursé suite à un droit de rétractation dans les 14 jours respecté dans les delai à réception du colis 👍SAV compétent et comprehensif
Colis abîmé
Colis abîmé. J’ai eu de la chance que rien ne manque et/ou ne soit cassé. Je ne prendrai pas le risque de commander à nouveau sur ce site.
Commande jamais arrivée
Commande jamais arrivée. Deux mails sans réponse
Colis livré a un autre destinataire qui…
Colis livré a un autre destinataire qui apparemment a signé pour moi...donc marchandises payées et pas reçues. Pas moyen d'avoir de l'aide. J'appelle cela du vol!
Commandé : 24L d'eau de coco - reçu 12L
J'ai commandé 24L d'eau de coco. Je n'ai reçu que 12L. Malgré l'envoi de plusieurs rappels, je n'ai pas reçu la moindre réponse.
Ils sont donc malhonnêtes, méfiez-vous !
Produits commandé le 14 juillet et…
Produits commandé le 14 juillet et livré le 18 juillet 2024.
Je suis 100% satisfait, colis état parfait.
Irresponsables
Un médecin m'avait prescrit des produits urgents pour mieux supporter une radiothérapie. Après presque un mois de retard, il s'est avéré que le colis a été égaré. Naturitas s'est contenté de rembourser les produits tout en demandant de les renvoyer si jamais ils arrivaient quand même. Aucun dédommagement pour l'aspect médical. C'est comme s'ils ne croyaient nullement en leurs propres produits ! Ils se sont montrés uniquement mercantiles, pas du tout sérieux ! !
j'ai reçu une commande incomplète
j'ai reçu une commande incomplète, et après 3 requêtes auprès da naturitas, je ne reçois pas de suivi et aucun éclaircissement.
SCAM
SCAM! BE AWARE!
As other users have mentioned their trick is to send incomplete orders and picket the rest of the money thinking the customer will eventually give up.
Ordered more than a month ago 36 bottles, received 18.
Since then, no reply to my emails for 2 weeks and then after I informed I will be pursuing legal procedures the reply came "we are sorry, take a 5 euro code for your next purchase and we will find what's happening with your order in 48 hours"
Another 2 weeks zero reply.
Have already contacted my lawyer to file fraud charges against them.
This company should not be allowed to operate and defraud who knows how many people.
Law enforcement will be acting imminently
Je n'ai jamais reçu ma commande
Livraison incomplète (9 bouteilles…
Livraison incomplète (9 bouteilles reçues sur 33 commandées), service client incompétent quand il n'est pas absent / sans réponse tout simplement
A éviter !
Site peu sérieux à fuir (tout comme Mondial Relay)
Commande 6000058387 effectuée le 23 mai 2024 pour un montant de 48,93 Eur. Commande annoncée en route depuis le 24 mai via Mondial Relay.
J'étais auparavant un client périodique de Naturitas.be qui en fait est espagnol.
J'ai cependant été amené à chercher ailleurs des produits que je commandais là-bas. Ceux ci ne figurent plus sur le site (Hivital Oméga 3, etc ...). J'ai donc acheté ces produits sur Amazon.
Etant régulièrement relancé par Naturitas via des "vous nous manquez ..." sur ma boite mail, je décide donc ce 23 mai de faire une nouvelle commande, soit Kinoko Life (Oméga) et Santiveri (chlorure de magnésium), des produits bien notés par les utilisateurs.
Avec le numéro de suivi reçu, je constate que depuis le 01 juin ma commande est immobilisée au centre Mondial Relay de Bruxelles. Quelques jours plus tard, ma commande est toujours au même stade. Je m'en inquiète auprès de Mondial Relay. Ces derniers me répondent que mon colis a disparu, qu'ils vont faire une "enquête".
En lisant diverses réactions sur la page Facebook de Mondial Relay, force est de constater que les colis disparus/volés ou déjà ouverts dont le contenu s'est volatilisé est très fréquent. Y aurait-il une bande organisée au sein de cette entreprise, tout porterait à le croire !
J'informe également Naturitas.be de cette situation via mail. Une certaine Anna me répond afin de me faire patienter. La réponse habituelle : il y aurait beaucoup de colis à traiter et du retard est possible. Certes, peut être.
Toujours est il qu'en date d'aujourd'hui, 14 juin 2024, mon colis a toujours disparu et Mondial Relay se montre muet ...
J'explique (en français et non en espagnol) à mon interlocutrice de Naturitas.be que j'ai besoin de ces produits. Je lui demande donc de me les renvoyer, au frais de Naturitas, mais avec un transporteur plus sérieux et fiable (DHL, GLS ...) et de se retourner contre Mondial Relay.
Aux dernières nouvelles, j'apprends par Naturitas.be (Anna) que mon colis aurait été endommagé chez Mondial Relay Bruxelles et qu'il va leur être renvoyé. Pour ma part, je serais remboursé, j'ignore quand, sur mon compte Paypal (heureusement Paypal ... !).
Au final, je suis lésé à plusieurs égards, d'abord j'ai perdu 20 jours, depuis la date d'annonce d'expédition de ma commande jusqu'à aujourd'hui ! Ensuite, je n'ai toujours pas reçu les produits dont j'avais besoin !!
Enfin, j'ai ressenti une sorte de complaisance de Naturitas à l'égard de Mondial Relay tout au long de mes divers échanges.
Je pense donc que le client n'est en réalité pas au centre de leurs préoccupations.
Dommage pour ces produits tant attendus, ils me semblaient bons.
A noter, je commande parfois chez iHerb.com aux USA, ma commande arrive bien plus rapidement et en excellent état, contrairement au duo Naturitas/Mondial Relay !
Naturitas.be - Mondial Relay à fuir maintenant et à l'avenir !!
Très bon produits
Très bon produits , mais emballage CATASTROPHIQUE un miracle que les produits arrivent entier , heureusement que je commande qu’une fois par an
commande 3000444803
commande 3000444803
une commande jamais reçus , colis indiqué comme livré mais jamais receptionné , heureusement que j ai reglé avec paypal et de ce fait j ai une assurance!
En plus ce site fait usage de faux documents en indiquant au site de livraison DPD en imitant ma signature pour affirmez que j ai reçus leur colis .
Site à eviter absolument pas u site de confiance.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.