Naturitas.fr Bewertungen 295

TrustScore 2 von 5

1,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé trois boîtes, car le prix était plus avantageux pour mon traitement de trois mois. J’ai reçu deux bonnes boîtes, mais la troisième ne correspond pas au produit demandé. J’ai app... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir absolument. J'avais acheté plusieurs compléments alimentaires que j'ai dû renvoyer plusieurs mois après pour rappel sanitaire. Super, ça fait plaisir (ironie). Ils avaient promis de me rembours... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise expérience pour ma première commande en octobre 2024. Envoi par: TU TIENDA ONLINE DE MEDICINA NATURAL Y COMPLEMENTOS. AMCORE BALANCE, S.L. Carrer Pollancre 10 17452 Girona Espagn... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dommage , pourquoi cette note .les produits sont bons , de ce coté pas de problèmes (Quand il arrive en bon état) .Je comprends pas cette politique d'économies de protection . Les articles arrivent da... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Boutique online avec les meilleurs prix de produits de médecine naturelle, d'herbolisterie, de diététique, d'alimentation Bio et de cosmétique naturelle.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu. Aucune réponse aux cinq messages envoyés. Chronopost ne peut pas localiser le colis et demande que le fournisseur les contacte. Aucune nouvelle.

17. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience positive avec Naturitas.fr : Commande reçue rapidement et sans problème

Attention, il y a deux sites distincts (je ne sais pas pourquoi) avec une différence de prix notable ! Mon avis concerne spécifiquement Naturitas.fr.

J’ai longtemps hésité à commander sur Naturitas.fr après avoir lu de nombreux avis négatifs, certains affirmant qu’ils n’avaient pas reçu leur commande.

Pour tester le service, j’ai passé une petite commande de 36 €, sans dépasser ce montant à cause de mes doutes. Finalement, tout s’est très bien passé : j’ai reçu ma commande rapidement dans le point relais que j’avais choisi, et les produits étaient conformes.

Mon expérience a été entièrement positive, et je pense que les avis négatifs ne reflètent pas forcément la réalité. Je passerai donc d’autres commandes avec confiance.
Voilà mon retour basé sur mon expérience personnelle.

20. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’aurais dû lire les commentaires avant…

J’aurais dû lire les commentaires avant d’acheter.
Reste à croire que mes données bancaires risquent d’être volées commentaires
J’ai lu dans les commentaires. Depuis le 30 novembre jusqu’à ce jour je n’ai pas reçu ma commande de 45€. Le pire c’est j’ai choisi un point relais mais ils n’ont jamais livré à ce point relais DPD. J’ai juste reçu un mail comme quoi ils ne pourront pas livrer dans ce point relais , et tout ça sans me donner des raisons. Impossible de joindre le service clientèle.

18. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais été livré et on m’envoie balader

Je n’ai jamais été livré et j’ai commandé sur Cdiscount j’ai pris contact avec le service client qui m’assure que j’ai reçu mon colis alors que je n’ai rien reçu et on m’envoie balader à remplir des formulaires de requêtes. Je demande un remboursement !!!!! On m’envoie balader c’est inacceptable À fuir

12. Dezember 2024

Je suis insatisfaite

Je suis insatisfaite, j'ai fait 70 km pour chercher ma commande car elle n'a pas été livré dans le point relais indiqué lors de ma commande qui se trouvait à côté de chez moi. Lorsque j'ai demandé une compensation pour le carburant naturitas et le transporteur chronopost se sont renvoyer la balle. Résultat tout à été à mes frais, ça ne vaut vraiment pas le coup, vous perdez votre argent et votre temps, c'est inadmissible.

15. November 2024

Très mécontente

Très mécontente, j'aurais dû lire les avis avant de commander... Colis jamais recu malgré mes relances, toujours la même réponse. Je ne recommande pas

10. Dezember 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise expérience pour ma première…

Mauvaise expérience pour ma première commande en octobre 2024.
Envoi par:
TU TIENDA ONLINE DE MEDICINA NATURAL Y
COMPLEMENTOS.
AMCORE BALANCE, S.L.
Carrer Pollancre 10
17452 Girona
Espagne
TVA: ESB66291097.
Après une bonne semaine un seul colis reçu sur les 2 qui composaient ma commande.
Réclamation par mail avec photo du seul colis reçu. Mais ça ne marche pas, aucune recherche de leur part du colis égaré. Il faut remplir un formulaire ..... pas accepté car il faut une signature "certifiée" etc. etc....
J'ai laissé tomber .
Je déconseille fortement.

4. Oktober 2024

A fuire

A fuire, pas de suivi, service après vente exécrable, ils m'ont arnaqué, colis perdu ou endommagés, je l'ai pas reçu, il ne veulent pas me rembourser,ils vont enquêter après 15 jours d'attentes....
Commande du 8 Nov et toujours rien 😓😓😓, mauvaise expérience d'achat 🤮

8. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai passé ma première commande chez…

J'ai passé ma première commande chez naturitas est je suis vraiment déçu. En effet ma commande est venue en 2 colis
Le 1ère colis je le reçois avec mon pot d'huile de coco cassé,j'appelle le service client et on me dit qu'il me rembourse. (Je leur dit que j'attends le 2ème colis . Espérons qu'il soit intact, ils me disent qu'il n'y aura de problème
Le 2ème colis, encore un problème,
Le colis a été ouvert et deux pot de miel ouvert et renverser dans le colis.
Je rappelle de nouveau le service client et toujours pas de réponse.
Je suis vraiment déçu 😞 de cette commande et je pense que ça sera là dernière.

22. November 2024

Passez votre chemin

Zéro étoiles ! Passez votre chemin.
J'ai commandé une bouilloire électrique en inox. Mais dans le colis, il n'y avait que le pot et aucun socle électrique. Appel immédiat au service client : on ne me croit pas et on me demande d'adresser des photos de mes emballages et cartons. Je m'exécute le soir même. Devant l'absence de réponse, je recontacte le service clientèle quelques jours après : toujours le même refus de m'adresser la partie manquante. Je propose donc un retour contre remboursement qui est accepté. Espérant une arrivée rapide du remboursement.
Que de temps perdu !

5. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

rupture de stock non signalé

j'ai commandé divers produits alimentaire sans gluten pour un enfant de 3 ans intolérant au gluten ,je reçois un message qu'un produit est en rupture et que je serais remboursé (ok ça arrive).
2h après second message pour un autre produit et enfin un 3ème message pour un 3ème produit.
Sur le site "en stock " est toujours mentionné..
Déjà que c'est problématique l'alimentation d'un enfant de 3 ans qui en plus de l'intolérance est diabétique type 1 si en plus il ne peut pas avoir les céréales et biscuits qui lui sont permis et qu'il adore
c'est chi.nt . Moralité "mettez votre site a jour "car si j'avais su je serais allé directement ailleurs ce que je vais faire dans le futur ....

12. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No link to unsubscribe in newsletters

Received newsletter without a link to unsubscribe, although this is required by law. Answered their newsletter and asked to unsubscribe me as there was no link. But they answered me that I had to go to my account and unsubscribe there.

11. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande envoyée complète et très rapidement. Parfait!

2. November 2024

Absolument épouvantable

I have ordered an item several times and each time there has been a delivery issue followed by absolutely terrible service from the Naturitas team. They don't package it properly, so it leaks along the way, and the delivery companies don't take care of it. Save your time and effort by ordering the product from a company that knows what it is doing.

1. Oktober 2024

SITE A EVITER

Impossible d'être remboursée alors que le colis leur a été retourné il y a une semaine, et ils ne répondent jamais à mes mails. Site à FUIR!!!

3. Oktober 2024

Experience affreuse....

Experience affreuse....
Achats livrés en 2 colis sans qu’on le sache. Bien sûr ils n’arrivent pas en même temps. Donc 2 deplacements...loin, dont 1 pour se rendre compte que les conserves en verre sont cassées.
Refus du colis.
Naruritas ne renvoit pas, il ”remboursent”. Du coup :
-Les soit disant remises sur lots n’existent donc plus puisqu’ils ne mettent pas les lots dans le même colis...
-la remise de 5 euros pour premier achat n’existe plus non plus, elle disparait puisqu'il vous remboursent 5 euros en moins (enfin, 5 euros qui se transforment en plus en 4euros quelque chose avec leur prorata qui distribue les 5 euros à chaque produit au lieu de retirer 5 euros sur le total).
Et pas de réponse depuis mai...
J’ai eu un bon d’achat de 5 euros pour s’excuser (en fait les 5 euros qui auraient du être déduits de ma première commande, donc ce n’est même pas un geste commercial, c’est seulement prendre les consommateurs pour la première syllabe de ce mot), et qu’on ne peut cumuler avec les points fidélité bien entendu...
Points fidélité qui expirent dans 1 semaine, et je ne peux même pas les utiliser car compte bloqué...
Au moment de payer impossible. Donc je suis volée jusqu'au bout...

10. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contante de ma commande

Très contante de ma commande , livraison arriver avant la date prévu, produits conforme à la description, tout est parfait merci Naturitas , je recommande🫶🏻❤️

5. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr