Naturamind Bewertungen

1.066
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis déçue car ça fait 15 J que j’ai commencé ma « cure » et aucune amélioration. Pourtant les avis étaient unanimes quand à l’efficacité des produits achetés. De plus, je mange équilibré et dans d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reçu le produit bien emballé pour un flacon en verre ce qui est assez rare. Merci pour la rapidité de livraison

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cure de gelée royale terminée et très satisfaite ,goût très agréable contrairement à certaines ampoules ,j’ai vraiment senti un coût de boost A refaire sans hésiter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Découverte de la société par l'intermédiaire d'un bon d'achat. Tarifs un peu élevé sans doute du au conditionnement soigné et en récipient en verre des produits.

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Über Naturamind

Vom Unternehmen geschrieben

Préserver son capital santé tout en préservant la planète, voici ce qui nous anime chez Naturamind !

Engagés autour d’une éthique écoresponsable, nous allons chercher au cœur de la nature, le meilleur des plantes afin de vous proposer des compléments alimentaires 100% naturels & BIO, fabriqués en France présentés dans des flacons en verre ambré écoresponsables entièrement recyclables ou réutilisables.

Nous apportons soin et exigence dans la sélection des matières premières et proposons des formules à partir d’extraits de plantes ou d’actifs, issus de filières engagées dans l’agriculture biologique, avec le juste dosage pour un effet optimisé sur le corps.

Selon vos besoins : immunité & vitalitésport & énergie,  performances cognitives, mémoire et stress, minceur, nous vous apportons une solution naturelle pour vivre mieux au quotidien.

Tous nos compléments alimentaires sont garantis sans agents chimiques et conviennent également aux végétariens et aux végans.

Pour aller plus loin dans notre démarche d'écoresponsabilité, de développement durable et militer pour un monde plus vert, nous avons fait le choix également de colis écoresponsables (les piluliers en verre ambré sont protégés dans du carton recyclé) et d’une livraison neutre en carbone.

Naturamind, le plaisir du faire bien, à soi et à la planète

Naturamind - Compléments alimentaires fabriqués en France

Vom Unternehmen geschrieben

100% purs et naturels
Nous nous engageons à vous fournir un service de qualité.

Frais de port offert dès 45€ d'achat

Paiement sécurisé CB et paypal

Paiement sécurisé CB et paypal
Livraison rapide en 48h par la Poste Colissimo (délais non garantis), colis expédié le jour même si commande avant 12h

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

1066 Bewertungen

(1.066)

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délai de traitement parfait et très…

Délai de traitement parfait et très contente de l’emballage et du produit lui même. Merci

21. April 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Véronique, merci infiniment pour votre confiance et pour ce beau témoignage !

Si vous avez le moindre besoin, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Bon après-midi à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Très satisfaite

Très satisfaite. Très bon produits. Les bienfaits sont réel.

Antwort von Naturamind

Bonjour Océane, merci beaucoup pour votre confiance ainsi que d'avoir pris le temps de nous soutenir avec ce bel avis.

Si vous avez la moindre interrogation, je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

Prenez soin de vous et de vos proches,

Excellents produits

Excellents produits, les cures m’apportent tout ce dont j’ai besoin.
Je suis ravie 😀
Je les recommande autour de moi

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Rombaut, un très grand merci pour votre confiance ainsi que pour vos recommandations !

Si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas à me contacter.

Belle journée à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

ravie de leurs produits

ravie de leurs produits ! j'utilise leurs produits depuis 2 ans et c'est vraiment hyper quali.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Naturamind

Bonjour Camille, toute l'équipe vous remercie pour cet avis bienveillant et ce beau retour d'expérience avec nos produits.

N'hésitez surtout pas à me contacter si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une belle journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

je suis assez satisfaite je n'ai pas…

je suis assez satisfaite je n'ai pas perdu de kilos mais je me sens bien donc c'est un aspect positif !!!

Antwort von Naturamind

Bonsoir Mme Rigolet, merci beaucoup pour votre retour d'expérience bienveillant.

Nous espérons que les conseils prodigués vous aideront dans vos objectifs et surtout n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Je vous souhaite une belle soirée et un bon week-end en avance, prenez soin de vous et de vos proches.

Ne pas exister

Excellent produits de fabrication française
Commande simple,livraison rapide .
Je suis dans un rééquilibrage alimentaire les ampoules et gélules gonja perte de 1kg5 dans les 10 premiers jours.
Je conseille et valide ces produits.

16. April 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour, merci infiniment pour votre confiance et ce très beau retour d'expérience avec nos produits.

Surtout n'hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre interrogation.

Bon week-end à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très jolie présentation des flacons en…

Très jolie présentation des flacons en verre avec des bouchons travaillés à l'ancienne. Très jolies étiquettes aussi.
D'habitude, je ne supporte pas les vitamines qui me donnent des nausées.
Là rien du tout, je les supporte très bien.
Pour l'efficacité je dois encore attendre mais si c'est à l'image de ce que j'ai vu jusqu'ici, il ne devrait pas avoir de problème.
Livraison rapide.
Que du bon, je recommande vivement.

11. April 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Chapdelaine, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous soutenir avec cet avis chaleureux et bienveillant.
Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite !

Surtout n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur vos produits ou durant vos cures.

Je vous souhaite une excellente journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Produits au top

Produits au top !
Merci pour les conseils. Je suis finisher au marathon de Paris 😉

Antwort von Naturamind

Bonjour Murielle, toute l'équipe vous félicite pour ce beau résultat et vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Nous sommes fiers d'avoir pu contribuer à notre hauteur à votre résultat et restons, bien entendu, à votre entière disposition si vous avez la moindre interrogation.

Très bon week-end à vous en avance, prenez soin de vous et de vos proches.

très bon produits

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Marion, merci infiniment d'avoir pris le temps de nous soutenir avec ce retour d'expérience sur nos produits. Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité !

Surtout n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question sur vos cures.

Je vous souhaite un agréable après-midi, prenez soin de vous et de vos proches.

Très satisfait des produits Naturamind

Très satisfait des produits Naturamind, expédié avec sérieux et très bien protégé dans le colis. Produits de qualité, je recommande Naturamind comme complément alimentaire.

5. April 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour John, un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour d'expérience. Merci également pour votre recommandation !

Si vous avez la moindre question sur vos cures, surtout n'hésitez pas à nous contacter (email, téléphone, réseaux sociaux).

Je vous souhaite une bonne journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Très satisfaite

Très satisfaite des cures que je prends chez Naturamind
Ayant accouché et allaitant je fais une cure de magnésium, spiruline et vitamine D ce qui me permet de rester en forme !
Très bons produits et très bons conseils
Équipe disponible et réactive sur les questions posées et envoi rapide des commandes
J ai déjà réalisé plusieurs cures et toujours satisfaite
Je recommande vivement

4. April 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Fraisse, toute l'équipe vous remercie pour ce très beau retour d'expérience, nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite.

Nous restons, bien entendu, à votre entière disposition si vous avez la moindre interrogation.

Belle semaine à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Envoi rapide.

Envoi rapide.
De jolis flacons

3. April 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Heintz, merci beaucoup pour votre confiance ainsi que pour avoir pris le temps de nous soutenir avec votre bel avis !

Si vous avez la moindre question, surtout n'hésitez pas à nous contacter.

Je vous souhaite une belle semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits correspondent à fait....

Les produits correspondent tout à fait à mes besoins et sont de qualité.
L'équipe est à votre écoute et à su répondre à mes questions. Je recommande.

2. April 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Crequer, un grand merci de la part de l'équipe pour vos mots bienveillants, votre recommandation ainsi que pour ce beau retour sur nos produits.

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite et restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite un bon week-end, prenez soin de vous et de vos proches.

Service client très réactif

Service client très réactif, livraison rapide. Je recommande

31. März 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Adeline, merci infiniment pour votre confiance ainsi que pour ce bel avis avec recommandation !

Nous restons, bien entendu, à votre disposition si vous avez le moindre besoin.

Je vous souhaite une belle journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Naturamind vous êtes au top

Naturamind vous êtes au top, je viens de découvrir vos produits, j'en ai commandé récemment et la livraison est super rapide, sans parler du service après vente qui est top aussi.
Je tiens à remercier Sonia et Yann.

24. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Naturamind

Bonsoir, c'est nous qui vous remercions pour votre confiance, votre compréhension et votre avis bienveillant.

Nous restons, bien entendu, à votre disposition si besoin.

Je vous souhaite une excellente soirée, prenez soin de vous et de vos proches.

Satisfait

J'ai testé les compléments spiruline et maka je suis très satisfaitr je constate un cri changement. Je suis plus sceptique sur le complément Garcinia pour l'instant....

23. März 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Magnien, merci infiniment pour votre retour d'expérience avec nos produits et nous espérons que les conseils prodigués vous aideront dans vos objectifs.

Surtout n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une belle journée et un bon week-end en avance, prenez soin de vous et de vos proches.

Ravie de mon achat

👍 livraison rapide !

22. März 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Isabelle, merci infiniment pour ce retour et nous sommes également ravis que vous soyez satisfaite.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi, prenez soin de vous et de vos proches.

Toujours satisfaite

La qualité des produits est top, je ne m'en passe plus depuis 2 ans maintenant

22. März 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Kappes, toute l'équipe vous remercie très chaleureusement pour votre confiance et votre fidélité.
Merci également pour ce très bel avis concernant nos produits !

Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Belle fin d'après-midi à vous, prenez soin de vous et de vos proches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits naturamind.
Nous venons de faire la cure detox avec mon mari , cela nous a fait un bien fou .
Je recommande à 100%

21. März 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Mme Megevand, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite avec votre mari et vous remercions de votre soutien ainsi que pour votre belle recommandation.

Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une excellente journée, prenez soin de vous et de vos proches.

Tout était ok

Tout était ok. Livraison rapide et complète et super contente des produits.

21. März 2022

Antwort von Naturamind

Bonjour Cindy, merci beaucoup pour votre confiance ainsi que d'avoir pris le temps de nous soutenir avec votre bel avis.

Si vous avez des questions, n'hésitez surtout pas à nous contacter (par email, téléphone ou via les réseaux sociaux).

Je vous souhaite une agréable semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Yann - Naturamind

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr