Naturamind Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reçu le produit bien emballé pour un flacon en verre ce qui est assez rare. Merci pour la rapidité de livraison

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cure de gelée royale terminée et très satisfaite ,goût très agréable contrairement à certaines ampoules ,j’ai vraiment senti un coût de boost A refaire sans hésiter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Découverte de la société par l'intermédiaire d'un bon d'achat. Tarifs un peu élevé sans doute du au conditionnement soigné et en récipient en verre des produits.

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Über Naturamind

Vom Unternehmen geschrieben

Préserver son capital santé tout en préservant la planète, voici ce qui nous anime chez Naturamind !

Engagés autour d’une éthique écoresponsable, nous allons chercher au cœur de la nature, le meilleur des plantes afin de vous proposer des compléments alimentaires 100% naturels & BIO, fabriqués en France présentés dans des flacons en verre ambré écoresponsables entièrement recyclables ou réutilisables.

Nous apportons soin et exigence dans la sélection des matières premières et proposons des formules à partir d’extraits de plantes ou d’actifs, issus de filières engagées dans l’agriculture biologique, avec le juste dosage pour un effet optimisé sur le corps.

Selon vos besoins : immunité & vitalitésport & énergie,  performances cognitives, mémoire et stress, minceur, nous vous apportons une solution naturelle pour vivre mieux au quotidien.

Tous nos compléments alimentaires sont garantis sans agents chimiques et conviennent également aux végétariens et aux végans.

Pour aller plus loin dans notre démarche d'écoresponsabilité, de développement durable et militer pour un monde plus vert, nous avons fait le choix également de colis écoresponsables (les piluliers en verre ambré sont protégés dans du carton recyclé) et d’une livraison neutre en carbone.

Naturamind, le plaisir du faire bien, à soi et à la planète

Naturamind - Compléments alimentaires fabriqués en France

Vom Unternehmen geschrieben

100% purs et naturels
Nous nous engageons à vous fournir un service de qualité.

Frais de port offert dès 45€ d'achat

Paiement sécurisé CB et paypal

Paiement sécurisé CB et paypal
Livraison rapide en 48h par la Poste Colissimo (délais non garantis), colis expédié le jour même si commande avant 12h

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

1066 Bewertungen

(1.066)

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reçu le produit bien emballé pour un…

21. Juni 2026

Antwort von Naturamind

Un grand merci pour votre retour !

Nous accordons une importance toute particulière à la protection de nos flacons en verre pour qu'ils vous arrivent en parfait état.

Ravis que la rapidité de la livraison ait également été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt !

L'équipe NM

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours ravie de la spiruline

Je suis toujours ravie de la spiruline de chez naturamind et elle est top

11. Juni 2026

Antwort von Naturamind

Bonjour Nadia, un grand merci pour votre fidélité et ce superbe avis !

Nous sommes ravis de savoir que notre spiruline continue de vous pleinement satisfaire au quotidien.

Votre confiance est notre plus belle récompense. Prenez bien soin de vous !

Konjak

Mon flacon est arrivé cassé. Flacon réexpédié très rapidement sans frais bon professionnalisme. Merci

26. Mai 2026

Antwort von Naturamind

Bonsoir, un grand merci pour votre avis !

Nous sommes sincèrement désolés pour ce petit incident de transport, mais ravis d'avoir pu réagir au plus vite pour que vous puissiez profiter de votre Konjak.

Votre satisfaction est notre priorité.

Prenez bien soin de vous et à bientôt !

Livraison rapide .

28. April 2026

Antwort von Naturamind

Bonsoi Marina, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée à bon port et si rapidement.

Bonne soirée à vous !

Reçu le flacon cassé

Reçu le flacon cassé

27. April 2026

Bonsoir Clara,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre flacon est arrivé endommagé. Nous apportons un soin particulier à nos colis, mais les aléas du transport peuvent malheureusement arriver.

Nous aurions beaucoup aimé que vous nous contactiez directement : notre service client est ultra-réactif et nous vous aurions renvoyé un nouveau flacon immédiatement, sans frais.

Pouvez-vous nous contacter à contact@naturamind.com avec une photo de votre colis, s'il vous plaît ? Nous allons régler cela ensemble au plus vite.

Et surtout, ne prenez aucun risque : ne consommez pas les gélules de ce flacon cassé.

Dans l'attente de votre message,

Colis jamais reçus

Colis jamais reçus

31. Januar 2026

Bonsoir,

Nous regrettons cette situation. Nous avons pourtant pris contact avec vous dès votre signalement pour vous envoyer la procédure de litige.

À ce jour, nous n'avons pas encore reçu votre formulaire de non-réception dûment rempli. Sans ce document exigé par le transporteur, nous sommes malheureusement bloqués pour procéder à un nouvel envoi ou à un remboursement.

Nous vous invitons à nous le retourner par email au plus vite afin que nous puissions débloquer votre dossier.

Bonjour Mme Sabard,

Nous avons pris connaissance de votre avis concernant notre produit minceur Konjac et nous sommes sincèrement désolés que celui-ci n'ait pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons cette expérience négative.

La gestion du poids est un sujet complexe qui dépend du profil de chacun et de l'hygiène de vie globale. C'est pourquoi nous privilégions toujours un accompagnement sur-mesure. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour vous proposer un échange avec notre Expert Santé. L'objectif est simple : comprendre vos besoins spécifiques et vérifier si ce complément est bien le plus adapté à votre métabolisme.

Il arrive fréquemment, après discussion, que notre expert santé réoriente nos clients vers d'autres solutions (qu'elles soient présentes sur notre site ou non) afin d'obtenir de réels résultats.

Nous renouvelons notre invitation : si vous le souhaitez, notre expert reste à votre entière disposition pour un entretien personnalisé. Nous avons à cœur de vous prouver le sérieux de Naturamind et la qualité de notre service client.

Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée.

Bien cordialement,

Yann de l’équipe Naturamind

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gélules pollen et gelée royale

Je prends des gélules de pollen et gelée royale en cure chaque hivers et le top,je ne suis jamais malade. J'ai été obligé de les remplacer par les gélules de vitamines D car il n'y en avait plus en stock,donc à voir si se sera aussi efficace.

2. Januar 2026

Bonjour Mme Courbon,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que notre cure de Gelée Royale & Pollen vous accompagne avec succès chaque hiver pour rester en pleine forme.

Concernant votre recherche, nous tenions à vous apporter une petite précision : bien que le format classique ait pu paraître indisponible, ce complexe est actuellement bien en stock dans notre format généreux de 180 gélules. Vous pourrez ainsi poursuivre votre rituel habituel sans crainte !

En attendant, votre choix de basculer sur la Vitamine D est excellent : c'est un pilier indispensable pour soutenir l'immunité, surtout durant la période hivernale où le soleil se fait rare. Elle complétera parfaitement l'action protectrice que vous recherchez.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour finaliser une nouvelle commande ou pour tout conseil personnalisé.

Très belle cure à vous et à bientôt chez Naturamind !

Bien cordialement,

plutot efficace

Livraison rapide et soignee. Le produit acheté semble efficace apres 10.jours d utilisation.

22. Oktober 2025

Bonjour Mme Langlade,

Un grand merci pour cette évaluation 5 étoiles et pour vos mots positifs sur l'efficacité !

Nous sommes vraiment ravis de lire que vous êtes satisfaite.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

Yann - NM

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, qualité du produit et j'aime les flacons en verre

11. Oktober 2025

Bonjour Mme Lozet,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits soient à la hauteur de vos attentes.

Et un grand merci pour la mention spéciale pour nos flacons en verre !

Votre soutien est précieux.

Belle fin de week-end à vous,

Antwort von Naturamind

Bonjour, un très grand merci pour avis sympathique !

Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

Bon après-midi à vous,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Disons que je n'ai pas le résultat que…

Disons que je n'ai pas le résultat que je souhaitais pour moi il n'y a aucun effet, mais j'ai eu un suivi on m'a vraiment expliqué pourquoi je n'avais pas eu d'effet et je trouve ça très agréable d'avoir quelqu'un qui vous explique comment ça fonctionne

23. Juni 2025

Antwort von Naturamind

Bonsoir Sandrine, merci pour ce retour et nous espérons que notre appel téléphonique avec notre expert aura pu vous guider et vous aider dans vos objectifs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produit et service client top

Supers produits et service client top

22. April 2025

Antwort von Naturamind

Bonsoir Natacha, toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse et votre avis sur Naturamind !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

demande de renseignements

l ' expert santé m' a rappelée suite a mon message.il a su me donner de très bons conseils et a répondu a toutes mes questions.je vais passer ma commande. avec mes remerciements

12. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Naturamind

Bonjour, merci pour votre retour et votre vigilance par rapport à ce petit souci technique de téléphone.

Nous espérons que vous avez été satisfaite par l'appel de notre expert santé et que ses conseils vous aideront dans votre démarche et vos objectifs !

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Yann - Naturamind

Service client au top!

Service client au top!

21. März 2025

Antwort von Naturamind

Bonjour, merci beaucoup pour ces mots et votre commentaire sympathique !

Si besoin, nous restons à votre disposition.

Bon week-end à vous,

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite, bons produits, explications détaillées, livraison rapide.

23. Februar 2025

Antwort von Naturamind

Bonsoir, merci beaucoup pour confiance ainsi que pour votre fidélité !

N'hésitez surtout pas à nous solliciter si vous avez la moindre question.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site, le produit est très très très onéreux pour aucune efficacité

16. Januar 2025

Bonsoir Monsieur,

Nous avons été très surpris de votre mauvaise appréciation après consommation de produit Minceur Konjac et nous en sommes sincèrement désolés !

Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter pour échanger avec notre Expert Santé afin de bien comprendre si ce produit était celui qui vous convenait et surtout qui corresponde à votre profil individuel.

En effet, il est très fréquent sur cette thématique que les gens choisissent de leur propre initiative un produit suivant les promesses qu'ils peuvent lire ça et là et quelquefois pas forcément sur notre site.
La perte de poids est un sujet complexe qu'il faut appréhender à l'aide d'un professionnel de santé pour recevoir les bon conseils sur les règles d'hygiène de vie, comprendre le mode de vie de chacun et les objectifs poursuivis.

Après échange avec notre conseiller, il arrive souvent que nous devions réorienter le client sur d'autres produits vendus ou pas sur le site de Naturamind et ainsi résoudre votre problématique.

Aussi nous vous proposons toujours de vous entretenir, si vous le souhaitez, avec notre expert pour avoir au moins une image conforme à ce que pense l'immense majorité de nos clients à savoir une société sérieuse qui s'appuie sur un accompagnement personnalisé et un service irréprochable de ses clients.

En attendant votre contact, je vous souhaite une bonne journée,

Pour ma deuxième expérience

Pour ma deuxième expérience, pas de problème ni pour commander ni à la livraison..rapide et efficace..

22. Januar 2025

Antwort von Naturamind

Bonjour, un grand merci de la part de l'équipe pour votre retour d'expérience avec Naturamind.

N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une très bonne journée,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçue car pas les résultats escomptés !…

Je suis déçue car ça fait 15 J que j’ai commencé ma « cure » et aucune amélioration. Pourtant les avis étaient unanimes quand à l’efficacité des produits achetés. De plus, je mange équilibré et dans des proportions raisonnables. Je n’ai pas la pêche plus qu’à l’accoutumée. Je suis déçue ; d’autant plus que le prix sont conséquents. Je m’attendais à avoir des résultats probants au bout de 15 J… mais, rien !

8. Januar 2025

Antwort von Naturamind

Bonsoir Mme Solente, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de nos produits.

Notre expert santé a essayé de vous joindre au téléphone depuis plusieurs jours sans succès et ce afin de vérifier avec vous les posologie de prise ainsi que pour adapter votre cure à votre situation et vos objectifs.

N'hésitez pas à nous contacter par email et nous vous recontacterons bien entendu.

Le packaging est vraiment magnifique,

Le packaging est vraiment magnifique,

17. November 2024

Antwort von Naturamind

Bonsoir, mille mercis pour ce retour et nous vraiment ravis que nos produits vous plaisent !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Bonne soirée à vous,

Yann - NM

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr