Banner for natural elements

natural elements Bewertungen

4.624

4,6

Die uv-lichtschützenden Flaschen mit dem stabilen Drehverschluss und die gut lesbare Aufschrift finde ich klasse. Wünschen würde ich mir, dass die einzelnen Sorten etwas leichter optisch zu untersche... Mehr ansehen

Lieferung und Bestellung schnell und problemlos. Das Produkt scheint einen guten Einfluss auf meinen Körper zu haben. Werde noch andere Produkte kaufen und dann ich erst ehrlicher beurteilen

Hallo Liebes Team, seit dem ich die Zusätzlichen Vitamine einnehme geht es mir viel viel besser an Bewegungsfreiheit sowie schlaf. Ich bin sehr sehr zufrieden und ich kann‘s jedem nur Empfehlen die... Mehr ansehen

Die Laktase-Tabletten, die ich gekauft habe, sind echt klein und lassen sich easy einnehmen. Im Vergleich zu den Tabletten der Konkurrenz haben sie nur wenige Inhaltsstoffe. Das ist gut für Menschen m... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Zur Website

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Hey Deniz,

Dein natural elements Team

Die Qualität der Produkte hat uns…

Die Qualität der Produkte hat uns vollumfänglich überzeugt.
Bis auf wenige Ausnahmen ist die Lieferung zügig erfolgt.

Hey Klaus,

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Habe mich gefreut, dass ich den 10,-€ Coupon einsetzen konnte und habe somit ein Produkt mehr bestellt als ich wollte.
Alles in Ordnung, gern wieder.

3. Juli 2026

Hey Elke,

Schneller Versand

Schneller Versand, gewohnte, sehr gute Qualität. Vielen Dank.

2. Juli 2026

Gute,schnelle Abwicklung,

3. Juli 2026

Hey Carina,

Begeistert

Bin schon langer Kunde und mir gefällt es! Bin zufrieden mit allem

Hey Christina,

Preise

Preise, Auswahl, Lieferung
Kurz und knapp alles einwandfrei und empfehlenswert

Hey Michael,

Ware war beschädigt

Ware war beschädigt. Nachricht geschickt, sofort reagiert und neue Lieferung veranlasst. Top!

26. Juni 2026

Guter Preis

Guter Preis, schneller Versand

2. Juli 2026

Hey Uwe,

Dein natural elements Team

Besten Produkte die ich bis jetzt hatte.

Bin sehr zufrieden mit den Produkten die ich bis jetzt erhalten habe.
Produktverpackungen sind sehr gut, die Beschreibungen der jeweiligen Produkte sind sehr gut und auch das Produkt selber wirklich sehr gut.
Kann ich nur empfehlen.
Die Lieferung klappte auch sehr schnell und war auch top verpackt.
Werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Dein natural elements Team

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis,mit dem Lieferung und auch mit dem Qualität.

Dein natural elements Team

Die Elektrolyte lösen sich sehr gut auf…

Die Elektrolyte lösen sich sehr gut auf und sind durch die einzelnen Sticks praktisch für unterwegs. Die Inhaltsstoffe wirken sinnvoll und die Anwendung ist unkompliziert. Geschmacklich ist die Zitronenvariante für mich allerdings nur durchschnittlich – trinkbar, aber ich hatte schon deutlich bessere Lemon-Getränke. Zur Wirkung kann ich nach wenigen Tagen noch nicht viel sagen, da ich bisher keinen spürbaren Unterschied bemerkt habe.

Hey Jani,

vielen Dank für dein Feedback.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte. Habe schon mehrmals bestellt und werde immer wieder bestellen

Hey Franzi,

Schnell

Schnell, unkompliziert.

Dein natural elements Team

Lieferung war schnell und pünktlich

Lieferung war schnell und pünktlich. Die Ware kannte ich schon vorher, bin sehr zufrieden damit und wird mein Favorit bleiben, solange das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hier habe ich bestellt, da es Prozente gab und Geschenke 🎁 zum ausprobieren. Tolle Aktion.
Schade das es kein reines Uridinmonophosphat hier gibt, sonst hätte ich alles aus einer Hand.

1. Juli 2026

Hey Gabi,

Magnesium Komplex und d3 vitamin

Alles bestens schnelle Lieferung und Verpackung top. Produkte auch super Qualität

Alles top

Alles top, nichts zu bemängeln

Hey Christoph,