Banner for natural elements

natural elements Bewertungen

4.624

4,6

Lieferung und Bestellung schnell und problemlos. Das Produkt scheint einen guten Einfluss auf meinen Körper zu haben. Werde noch andere Produkte kaufen und dann ich erst ehrlicher beurteilen

Hallo Liebes Team, seit dem ich die Zusätzlichen Vitamine einnehme geht es mir viel viel besser an Bewegungsfreiheit sowie schlaf. Ich bin sehr sehr zufrieden und ich kann‘s jedem nur Empfehlen die... Mehr ansehen

Die Laktase-Tabletten, die ich gekauft habe, sind echt klein und lassen sich easy einnehmen. Im Vergleich zu den Tabletten der Konkurrenz haben sie nur wenige Inhaltsstoffe. Das ist gut für Menschen m... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Zur Website

Entdecke hochwertige Nahrungsergänzung für dein tägliches Wohlbefinden

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(4.624)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super schnelle Lieferung und ein gutes…

Super schnelle Lieferung und ein gutes Produkt 👍👍👍

18. Juli 2026

Antwort von natural elements

Deine Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zu deiner positiven Erfahrung hat uns sehr gefreut. Gerade wenn alles reibungslos und zügig ankommt, macht das die tägliche Einnahmeroutine oft ein Stück einfacher. Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Bei natural elements legen wir großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Zudem werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft, damit Qualität und Transparenz im Mittelpunkt stehen. Die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln wird dabei immer individuell wahrgenommen. Gibt es ein Produkt von natural elements, das dich bereits länger begleitet oder das du besonders gerne in deinen Alltag integrierst?

Keine Veränderung

Keine Veränderung, nichts gebracht....

Antwort von natural elements

Schade, dass du bisher keine Veränderung wahrgenommen hast. Gerade deshalb würden wir deinen Fall gern besser verstehen. Deine Bestellung vom 10.06. liegt noch nicht lange zurück und die individuelle Wahrnehmung von Nahrungsergänzungsmitteln kann unterschiedlich ausfallen. Besonders die Rückmeldung zu Bio Ashwagandha hat uns überrascht. Melde dich gerne direkt bei natural elements, damit wir gemeinsam einen Blick auf die Einnahme werfen können.

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, schnelle Lieferung und Ware top

Antwort von natural elements

Dass du uns immer wieder dein Vertrauen schenkst und sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit dem Produkt zufrieden bist, freut uns sehr. Schön, dass alles zuverlässig bei dir angekommen ist. Die natural elements Biotin mit Selen & Zink Tabletten kombinieren sorgfältig ausgewählte Mikronährstoffe, die häufig gemeinsam eingesetzt werden. Dabei spielt das Zusammenspiel der Cofaktoren Selen und Zink eine wichtige Rolle. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt. Bei natural elements ist uns Transparenz ebenso wichtig wie eine durchdachte Produktzusammensetzung. Seit wann gehören die Tabletten zu deiner täglichen Routine und wie integrierst du sie in deinen Alltag?

Alles Bestens

Alles Bestens. Kommunikation, Service, Lieferung, Produkt. Gerne wieder!

20. Juli 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass für dich von der Kommunikation über den Service bis hin zur Lieferung alles gepasst hat. Gerade wenn eine Bestellung unkompliziert und zuverlässig verläuft, trägt das zu einer rundum positiven Erfahrung bei. Bei natural elements legen wir großen Wert auf Transparenz und Qualität. Deshalb werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt. Nahrungsergänzung wird dabei immer individuell wahrgenommen und begleitet viele Menschen langfristig im Alltag. Was war für dich bei deiner Bestellung besonders ausschlaggebend – die schnelle Lieferung oder gibt es bereits ein Produkt, das du regelmäßig verwendest?

Empfehlenswert

Empfehlenswert, tolles Kundenservice!

Antwort von natural elements

Deine Worte zu unserem Kundenservice und deiner positiven Bestellerfahrung freuen uns sehr. Schön, dass du uns weiterempfiehlst und mit Kommunikation, Service und deinen Produkten zufrieden bist. Das natural elements SoProtein Vegan 660 g Pulver Vanille vereint Soja-, Erbsen- und Favabohnenprotein und zeichnet sich durch ein ausgewogenes Aminosäureprofil aus. Viele integrieren pflanzliche Proteinquellen ganz unterschiedlich in ihren Alltag. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und die Rohstoffherkunft wird sorgfältig geprüft. Bei natural elements ist uns eine transparente und hochwertige Zusammensetzung besonders wichtig. Welches der Produkte begleitet dich aktuell am häufigsten durch deinen Alltag?

Dein natural elements Team

Schnelle Lieferung von guter Ware.

Gutes Produkt.

Antwort von natural elements

Schön, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit dem Produkt zufrieden bist. Gerade eine unkomplizierte Lieferung und eine gute Erfahrung im Alltag machen für viele den Unterschied. Die natural elements Vitamin D3/K2 – 2000 I.E. Tabletten kombinieren Vitamin D3 mit Vitamin K2 in der MK-7-Form, die häufig gemeinsam eingesetzt werden. Dabei spielt das Zusammenspiel beider Mikronährstoffe als Cofaktoren eine wichtige Rolle. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf my-ne.com einsehbar. Wie lange verwendest du die Tabletten bereits und hast du sie fest in deine tägliche Routine integriert?

Die Abwicklung

Die Abwicklung, war unkompliziert und zuverlässig.

5. Juni 2026

Antwort von natural elements

Die unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung ist für viele ein wichtiger Teil einer positiven Bestellerfahrung. Schön, dass bei dir alles reibungslos geklappt hat. Der natural elements Vitamin B Komplex Tabletten 240 Tabletten enthält bioaktive Vitamine in ausgewählten Wirkstoffformen. Gerade im Bereich der Mikronährstoffe spielt die Bioverfügbarkeit eine wichtige Rolle. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt. Bei natural elements achten wir auf eine transparente und durchdachte Zusammensetzung. Nimmst du den Vitamin-B-Komplex bereits regelmäßig ein oder kombinierst du ihn mit einem deiner anderen Produkte aus deiner Bestellung?

Die Qualität überzeugt mich

Immer schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit den Produkten

Der Service ist eine glatte 1

Der Service ist eine glatte 1. Hatte Probleme mit einem Produkt und es wurde mir sofort geholfen und ein neues Produkt zugeschickt.

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass dir bei deinem Anliegen so schnell geholfen werden konnte. Gerade wenn einmal etwas nicht wie erwartet verläuft, ist uns eine unkomplizierte und zuverlässige Lösung besonders wichtig. Dass der Austausch reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist, bedeutet uns viel. Bei natural elements legen wir großen Wert auf Transparenz und Qualität. Deshalb werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt. Für uns gehört zu einer guten Erfahrung auch, dass Fragen und Anliegen zeitnah beantwortet werden. Gab es neben dem schnellen Austausch noch etwas, das dich am Service von natural elements besonders positiv überrascht hat?

Dein natural elements Team

Lieferung und Bestellung schnell und…

Werde noch andere Produkte kaufen und dann ich erst ehrlicher beurteilen

Antwort von natural elements

Schön, dass deine Bestellung schnell und problemlos bei dir angekommen ist und du bereits einen positiven Eindruck vom Produkt gewonnen hast. Besonders spannend finden wir, dass du dir Zeit nehmen möchtest, auch weitere Produkte kennenzulernen, bevor du sie langfristig beurteilst. Die natural elements Omega 3 Fischöl Kapseln 180 Kapseln enthalten die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA, deren Bioverfügbarkeit bei der Produktentwicklung eine wichtige Rolle spielt. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf my-ne.com einsehbar. Die individuelle Wahrnehmung von Nahrungsergänzung kann sich im Laufe der Zeit unterschiedlich entwickeln. Gibt es bereits ein weiteres Produkt von natural elements, das du als Nächstes ausprobieren möchtest?

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Gute Produkte und schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwort von natural elements

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Eine unkomplizierte Bestellerfahrung gehört für viele genauso dazu wie Produkte, die sich gut in den Alltag integrieren lassen. Das natural elements Premium Omega 3 Algenöl aus Algen gewonnenem DHA und EPA 60 Kapseln enthält Omega-3-Fettsäuren aus einer pflanzlichen Quelle. Dabei spielt die Reinheit der eingesetzten Rohstoffe eine wichtige Rolle. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt. Schön, dass wir dich mit deiner Bestellung überzeugen konnten. Welches der Produkte aus deiner Bestellung verwendest du aktuell am häufigsten?

Preis/Qualität super

Super Qualität und schnelle Lieferung.

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass dich sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die schnelle Lieferung überzeugt haben. Besonders bei mehreren Produkten ist ein stimmiges Gesamtpaket wichtig. Der natural elements Magnesium Komplex 180 vegane Kapseln enthält organische Magnesiumverbindungen, die für ihre gute Bioverfügbarkeit geschätzt werden und häufig in der täglichen Ergänzung eingesetzt werden. Zudem wird das Produkt in Deutschland hergestellt und kommt ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Dass du unser Sortiment ausgewählt hast, wissen wir sehr zu schätzen. Welche Erfahrungen hast du bisher mit der Kombination deiner Produkte bei natural elements gemacht und wie lange nimmst du den Magnesium Komplex bereits ein?

alles bestens...sehr schnelle…

alles bestens...sehr schnelle Lieferung! Danke.

21. Juli 2026

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und du besonders die schnelle Lieferung hervorhebst. Gerade wenn Qualität und Service zusammenpassen, macht das den Unterschied im Alltag aus. Bei natural elements legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl unserer Rohstoffe und transparente Qualitätsstandards. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und viele enthalten Wirkstoffe in Formen mit guter Bioverfügbarkeit, die häufig in Nahrungsergänzungsmitteln eingesetzt werden. Dein positives Feedback zur gesamten Bestellerfahrung bedeutet uns viel. Gibt es ein bestimmtes Produkt von natural elements, das dich in Zukunft besonders interessiert oder das du bereits regelmäßig verwendest?

Dein natural elements Team

Vielleicht etwas schwer zu unterscheiden

Die uv-lichtschützenden Flaschen mit dem stabilen Drehverschluss und die gut lesbare Aufschrift finde ich klasse. Wünschen würde ich mir, dass die einzelnen Sorten etwas leichter optisch zu unterscheiden wären. Bei der Anzahl, die mein Mann und ich nutzen, ist das nicht immer einfach und jedes Mal 5 - 8 Flaschen auf- und wieder zuschrauben, um nichts zu verwechseln, nervt ein bisschen.
Ansonsten Preis-Leistungsverhälnis top. (Ihre Produkte wurden uns von unserem Physiotherapeuten wärmstens empfohlen 😀).

Antwort von natural elements

Es freut uns sehr, dass Ihnen die UV-lichtschützenden Flaschen, die gut lesbare Beschriftung und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen. Ihren Hinweis zur besseren optischen Unterscheidung der einzelnen Produkte nehmen wir gerne mit, besonders wenn mehrere Präparate im Alltag genutzt werden. Die natural elements Calcium Tabletten 180 Tabletten enthalten Calcium als Mineralstoff, der häufig als Cofaktor in zahlreichen körpereigenen Prozessen beschrieben wird. Zudem werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und die Rohstoffherkunft wird sorgfältig geprüft. Ihr Feedback hilft uns dabei, praktische Details weiterzudenken. Gibt es eine Kennzeichnung, die Ihnen die Unterscheidung der Produkte im Alltag erleichtern würde?

Alles bestens

Antwort von natural elements

Wie schön, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens war. Kurze und positive Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass sowohl Produkt als auch Service überzeugen konnten. Die natural elements Mariendistel mit Artischocke & Löwenzahn Kapseln 180 vegane Kapseln vereinen ausgewählte Pflanzenextrakte, die häufig in der täglichen Nahrungsergänzung eingesetzt werden. Dabei spielt die standardisierte Zusammensetzung der Inhaltsstoffe eine wichtige Rolle. Unsere Produkte werden unabhängig laborgeprüft und die Analysezertifikate sind auf my-ne.com einsehbar. Vielen Dank, dass Sie sich für natural elements entschieden haben. Nutzen Sie die Kapseln bereits über einen längeren Zeitraum oder haben Sie erst vor Kurzem mit der Einnahme begonnen?

Alles super

23. Juni 2026

Antwort von natural elements

Wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Es freut uns, dass sowohl unsere Produkte als auch Ihr Einkaufserlebnis einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Das natural elements Omega 3 Fischöl Kapseln 365 Kapseln enthält Omega-3-Fettsäuren in Triglyceridform, die für ihre gute Bioverfügbarkeit geschätzt wird. Diese Form wird häufig in hochwertigen Fischölpräparaten eingesetzt. Zudem wird das Produkt in Deutschland hergestellt und die Rohstoffherkunft wird sorgfältig geprüft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in natural elements. Nehmen Sie unser Omega 3 bereits dauerhaft ein oder kombinieren Sie es mit weiteren Produkten aus Ihrer täglichen Routine?

Bestelle immer wieder

Bestelle immer wieder. Sehr zufrieden

Antwort von natural elements

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns bestellen und mit unseren Produkten so zufrieden sind. Besonders schön ist es, wenn unsere Kundinnen und Kunden über einen längeren Zeitraum Vertrauen in ihre tägliche Routine entwickeln. Das natural elements Biotin mit Selen & Zink Tabletten 365 Tabletten kombiniert ausgewählte Mikronährstoffe, deren Zusammenspiel häufig als Nährstoffkomplex bezeichnet wird. Zudem werden unsere Produkte unabhängig laborgeprüft und kommen ohne unnötige Zusatzstoffe aus. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für natural elements entschieden haben. Gibt es ein Produkt aus Ihrer täglichen Routine, auf das Sie inzwischen besonders ungern verzichten würden?

Super Sache

Wir bestellen ganz oft bei NE,super Qualität und superschnelle Lieferung und eine Menge Auswahl.

23. Juni 2026

Antwort von natural elements

Es freut uns sehr zu lesen, dass du bereits so häufig bei natural elements bestellst und uns immer wieder dein Vertrauen schenkst. Besonders schön ist es, dass du neben der Qualität unserer Produkte auch die große Auswahl und die schnelle Lieferung hervorhebst. Mit Protein Riegeln, Schwarzkümmelöl Kapseln sowie Bio Spirulina & Chlorella Tabletten hast du dich für eine vielseitige Auswahl entschieden, die sich unkompliziert in den Alltag integrieren lässt. Bei natural elements achten wir auf eine Herstellung in Deutschland sowie auf eine unabhängige Laborprüfung und eine geprüfte Rohstoffherkunft unserer Inhaltsstoffe. Uns würde interessieren: Welches unserer Produkte gehört mittlerweile zu deinem persönlichen Lieblingsprodukt?

Qualität

Hallo Liebes Team,
Ich bin sehr sehr zufrieden und ich kann‘s jedem nur Empfehlen die Vitamine von Natural Elements zu bestellen.

Antwort von natural elements

Es ist schön zu lesen, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und uns dein Vertrauen schenkst. Besonders freut uns, dass du deine persönlichen Erfahrungen mit uns teilst und dich mit deiner täglichen Routine wohlfühlst. Jeder Mensch nimmt Nahrungsergänzungsmittel individuell wahr, daher sind persönliche Erfahrungen immer etwas ganz Besonderes. Das natural elements Premium Omega 3 Fischöl enthält DHA und EPA in der Triglycerid-Form und wird ebenso wie unsere Biotin mit Selen & Zink Tabletten, Haar Vitamine Kapseln und OPC Traubenkernextrakt Kapseln häufig als Bestandteil einer bewussten Ernährungsroutine gewählt. Bei natural elements achten wir auf eine Herstellung in Deutschland sowie auf eine unabhängige Laborprüfung und eine geprüfte Rohstoffherkunft unserer Inhaltsstoffe. Uns würde interessieren: Begleiten dich unsere Produkte bereits seit längerer Zeit oder hast du sie erst vor Kurzem in deinen Alltag integriert?

Seid ich Vitamin D3 nehme

Seid ich Vitamin D3 nehme, kann ich besser gucken. Meine Beweglichkeit hat sich auch verbessert.

Antwort von natural elements

Es ist spannend zu lesen, dass du seit der Einnahme Veränderungen bei deinem Wohlbefinden und deiner Beweglichkeit wahrnimmst. Jeder Mensch nimmt die Wirkung von Nahrungsergänzungsmitteln individuell wahr. Unsere natural elements Vitamin D3 + K2 Tropfen 50 ml kombinieren Vitamin D3 mit Vitamin K2 als sinnvollen Cofaktor. Diese Kombination wird häufig eingesetzt, wenn beide Mikronährstoffe gemeinsam ergänzt werden. Das Produkt wird in Deutschland hergestellt und ist unabhängig laborgeprüft. Nimmst du die Tropfen bereits über einen längeren Zeitraum ein oder kombinierst du sie noch mit anderen Mikronährstoffen?