Nathalie hat mich über LinkedIn angesprochen. Obwohl ich zu Beginn etwas skeptisch war, konnte Sie mich mit ihrer freundlichen, kompetenten Art überzeugen. Dank ihrer empathischen, fachkundigen... Mehr ansehen
Meine Aufgabe ist es, meine Kunden zu ihrem Wunschkörper zu bringen. Durch meine einzigartige Strategie sehen wir bereits nach sehr kurzer Zeit die ersten Erfolge. Dies ist nur durch eine praxisnahe Betreuung des Kunden möglich, welcher zu jeder Zeit individuell und persönlich betreut wird. Über Nathalie Werner: Im Jugendalter erst übergewichtig, dann magersüchtig, beschäftigt sich Nathalie immer intensiver über die Themen Abnehmen ohne Jojo-Effekt, Fitness und Prävention im Alter. In dem sie dieses Wissen praxisnah an ihre Kunden weitergibt, weiss sie durch die Erfahrung ganz genau, welcher Kunde welchen Lösungsansatz braucht. Sei es die enge und intensive Zusammenarbeit, die 24/7 Kontaktmöglichkeit auf WhatsApp, die eigene App oder Video-Module. 08/15-Programme sucht man hier vergebens. Gestützt wird das Praxiswissen durch ein Bachelorstudium "Food Management" sowie Fortbildungen und Lizenzen. In den letzten Jahren durfte Nathalie zahlreiche Menschen persönlich kennenlernen, coachen und zu ihrem Wunschgewicht verhelfen. m
In den Schaufeläckern 11, 74177, Bad Friedrichshall, Deutschland
- 01755639993
- nathaliewernercoaching@gmail.com
- nathaliewernercoaching.onepage.me
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
- 10kg in wenigen Wochen. Und das Schmerzfrei.
Mit Nathalie zu arbeiten war für uns ein echter Gamechanger! Mit echtem Fachwissen und individueller Beratung nah am Menschen konnten wir viele für uns sehr wertvolle Einblicke bekommen.
Meine bisherige Bilanz: -10 kg in ca. 7 Wochen. Und das ohne Nulldiät, ohne Einschränkung und neben einem anspruchsvollen Bürojob.
Vielen Dank dafür!!
Kompetente und empathische Beratung
Dank ihrer empathischen, fachkundigen Beratung (und auch kritischer Worte, wenn nötig) und der tollen App konnte ich innerhalb von 3 Monaten 12 kg abnehmen, ohne das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen.
Auch die Online-Begleitkurse haben mir geholfen, gewisse Themen besser zu verstehen.
Zusätzlich hat Nathalie mich auch wieder zu mehr Bewegung motiviert.
Ich kann eine Zusammenarbeit mit Nathalie nur empfehlen!
10 kg in 6 Wochen abgenommen.
10 kg in 6 Wochen abgenommen.
Nathalie perfektioniert den Diätweg mit tollen Begleitvideos, einer All-inklusiv Ernährungsapp und dem Herzstück, ihre persönliche, individuelle Auswertung der Ernährungsdaten.
Mit ihrer sympathischen Art und Ihrem unglaublichen Fachwissen dreht Sie an den richtigen Schrauben, dass sich der Abnahmeerfolg einstellt.
Trotz meines gut gefüllten Jobs, ist dieses System hervorragend in den Alltag ohne Hungergefühle integrierbar. Zahlreiche andere erfolglose Beratungen, Begleitungen und Apps haben nicht die wichtigen Effekte gebracht. Nathalie begleitet und führt auf den richtigen Weg.
Schmeißt euer Geld nicht zum Fenster raus, um erfolgreich zu sein.
Geht zu Nathalie. Vielen Dank Nathalie! Für Deine tolle Begleitung.
Ich arbeite jetzt schon seit September…
Ich arbeite jetzt schon seit September mit Nathalie an meinem Wunschgewicht. Nathalie kann einen immer wieder motivieren, auch wenn es mal schwierig ist. Ich bin weiterhin sehr zufrieden
Nathalie ist ein wirklich sehr…
Nathalie ist ein wirklich sehr aufmerksamer, aufgeschlossener und wirklich professioneller Coach. Sie ist total hinterher bei Fragen oder Anliegen, was ich wirklich sehr schätze, dabei geht sie auf die individuellen Bedürfnisse ein und zeigt sich stets offen.
Ich bin sehr froh sie kennengelernt zu haben und freue mich auf eine weitere gemeinsame Zeit :D
Einfach selbst erleben!
Nathalie wurde mir bereits persönlich empfohlen und ich empfehle sie uneingeschränkt weiter. Befinde mich gerade aktuell im Coaching Programm mit der Zielsetzung „Bauch weg“. Erste Erfolge in der Gewichtsabnahme sind bereits nach kurzer Zeit sichtbar. Ihr Zugang mit dem Fokus auf Stoffwechsel und Inspirationen für die Ernährung und Fitness haben mich überzeugt, weil dies dann auch nach dem Coaching funktionieren wird. Anstatt Diäten mit Jo-Jo Effekt.
Besonders hervorzuheben ist die schon sehr tiefgehende Erstberatung, der sehr sympathische Onboarding Prozess und die tolle Begleitung im Programm. Sehr einfühlsam im persönlich im regelmäßigen Zoom, über die App und in ihrer Online Akademie. TOP Empfehlung!
Abnahme mit spaß ohne zwang
Ich arbeite zwar erst seit Oktober mit Nathalie zusammen aber bin mega happy sie an meiner seite zu haben. Sie ist offen und freundlich ihre tolle art macht sie so besonders. Die Zusammenarbeit macht mega viel spaß sie ist stehts an meiner seite bei jedem schritt. 😊 Ich kann sie wärmstens empfehlen. ♥
Top Arbeit
Top Arbeit! Super sympathisch nett und tolle Arbeit!
Ich bin erst seit paar Tagen dabeii
Ich bin erst seit paar Tagen dabei. Nathalie hat das erst Gespräch sehr gut gemacht. Konnte auch meine Probleme ansprechen und sie hat gleich raus gefunden was ich brauche zum abnehmen. Mit der App hat Nathalie auch sich sehr viel Mühe gegeben das es jeder versteht. 😃
Ich arbeite zum jetzigen Stand bereits…
Ich arbeite zum jetzigen Stand bereits 3 Monate mit Nathalie zusammen. Durch Sie hatte ich die Chance ein Teil meiner Ziele bereits zu erreichen und werde sie auch zukünftig mit ihr weiter verfolgen. Der direkte Austausch hilft mir dabei immer am Ball zu bleiben. Ich würde mich immer wieder für eine Zusammenarbeit mit ihr entscheiden.
Individuelle professionelle Unterstützung!
Nathalie hat mir in den letzten Monaten sehr geholfen, herauszufinden, was ich - trotz vieler Unverträglichkeiten - essen kann und wie ich geregelt meine Nahrung zu mir nehmen kann. Sie ist quasi immer erreichbar, wenn man Fragen hat. Kann ich nur empfehlen! Danke!
Einfach toll und absolut empfehlenswert!
Ich bin erst seit kurzem bei Nathalie und bin schon jetzt begeistert von ihrer kompetenten und super netten Betreuung. Sie ist stets erreichbar und zuverlässig, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Tolles Konzept, tolle App, Erstellung von Essens-und Trainingsplänen und so vieles mehr. Sie schaut umfassend und individuell auf das Gesamtbild und gibt sich so große Mühe. Ich mache auf jeden Fall weiter!
Emphatische Nathalie
Sie hat mich über Linkedin angesprochen. Ihre Aussagen auf der Homepage haben mich neugierig gemacht. Seit langer Zeit versuche ich wieder abzunehmen. In einem Telefonat hat sie mich inspiriert und ich habe den Versuch mit Nathalie gestartet. Sie ist sehr emphatisch und erklärt einem die Vorgänge im Körper sehr gut.
Ihre Art uns Weise motiviert mich immer wieder.
Nach ca. 10 Wochen incl. einer 2 wöchigen Urlaubsreise habe ich bereits 8 kg abgenommen.
Und ich muss sagen es macht sogar Spaß die verschiedenen Gerichte auszuprobieren. Es ist viel leckeres dabei.
Ich kann Nathalie nur empfehlen.
Ich bin noch nicht solange dabei,aber…
Ich bin noch nicht solange dabei,aber was ich bis jetzt weiss,ist ganz super...Natalie ist eine liebe person...die immer da ist und einen Mut macht ,nicht aufzugeben.
Was kleine Änderungen so ausmachen...
Ich habe mit Nathalie zusammengearbeitet, um zwei Ziele zu erreichen:
1. Regelmäßige Nahrungsaufnahme
2. Gesünderes Essen ohne großen Aufwand
Nach drei Monaten der Zusammenarbeit sind die zwei Ziele erreicht und ich bin zuversichtlich, es auch weiterhin so halten zu können. Ich habe eine ganz neue Beziehung zu Obst und Gemüse aufgebaut.
Das regelmäßige Feedback und die schnelle Reaktion auf spezifische Fragen waren außergewöhnlich hilfreich.
Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, sehr kompetent und nett. Alles sehr individuell auf die Person zugeschnitten und wahrscheinlich auch dadurch so tolle Ergebnisse. Danke!!!
Nathalie hat mir neue Lebensqualität…
Nathalie hat mir neue Lebensqualität verschafft, zusammen mit ihr habe ich es endlich geschafft, mein Traumgewicht zu erlangen. Es war so unkompliziert und leicht mit ihr, diesen Erfolg zu haben. Nathalie ist äußerst zuverlässig und kompetent, hat immer ein offenes Ohr und man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben, auch wenns mal nicht so läuft. Ich habe 1,5 Kleidergrössen weniger und ich sag Euch: auch bauchfrei ist möglich, dachte immer, das ist nur für Andere ;) legt los mit Nathalie , Ausreden sind nicht mehr erlaubt. Eure Karen
Ich kann Nathalie Werner wärmstens…
Ich kann Nathalie Werner wärmstens empfehlen. Ihre Expertise in der Gewichtsabnahme und ihr Engagement für ihre Klienten sind herausragend. Dank ihrer Unterstützung habe ich in nur 3 Monaten über 5 kg abgenommen und mein neues Gewicht erfolgreich gehalten – und das alles ohne Sport!
Nathalie beeindruckte mich besonders durch ihre Flexibilität und Anpassungsfähigkeit. Trotz meines hektischen Zeitplans fanden unsere wöchentlichen Meetings immer statt, was wesentlich zu meinem Erfolg beitrug. Ihre motivierende Art und ihre Fähigkeit, auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen, halfen mir, meine Ziele zu erreichen und mein Wohlbefinden zu steigern.
Ich bin Nathalie sehr dankbar und empfehle sie jedem, der eine kompetente und einfühlsame Unterstützung auf dem Weg zu einem gesünderen Lebensstil sucht.
Vertrauenswürdiges und ehrliches Coaching
Wirklich eine vertrauenswürdige junge Frau, die mir sehr weitergeholfen hat. Sie hat sich immer die Zeit genommen, die ich gebraucht habe und gibt ehrliche Feedbacks. Die erste Person, die sich auf mich und meine „Problemchen“ fokussiert hat, kann ich wirklich weiterempfehlen.

Antwort von Nathalie Werner Coaching
Super Beratung und immer ein super …
Super Beratung und immer ein super freundlicher Umgang.

Antwort von Nathalie Werner Coaching