Tutto a dir poco FANTASTICO,dalle bomboniere fedeli alle immagini e dal vivo sono ancora più belle,curate in ogni minimo dettaglio,ai proprietari di questo negozio precisi,gentili e cordiali.le avevo... Mehr ansehen
Puntualità,anzi anticipo sulla consegna. Cura dei dettagli nell imballaggio essendoci materiale fragile . Le bomboniere sono bellissime e non vedo l'ora di darle domenica prossima. Sono super sodd... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le bomboniere sono arrivate in ottimo stato, sono molto belle compreso il confezionamento. Complimenti anche allo staff sempre cordiale, grazie anche per avermi aggiornata passo passo. Spedizione rapi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ci tengo a fare una recensione super positiva per Francesca e tutto lo staff di Nara bomboniere per la grande puntualità,correttezza , grande disponibilità che ha dato a noi dopo aver commissionato le... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nara Bomboniere Il tuo negozio on-line e fisico per ogni evento. Matrimonio Comunione Battesimo Compleanno Nozze d'oro ed argento Cresima e Laurea. una bomboniera per ricordare in modo speciale ogni tuo giorno di festa. Servito online come se tu fossi in negozio con tutte le cure e le attenzioni di chi tiene a rendere il tuo giorno di festa indimenticabile
Kontaktinformationen
Via Sarzanese Sud n718 Bozzano Massarosa, 55054, Massarosa, Italien
- 0584-975169
- narabomboniereshop@gmail.com
- narabomboniere.it
Bomboniere Laurea
Bomboniere fantastiche create per la laurea di mio figlio che hanno contribuito fortemente a rendere entusiasmante questo giorno.Negozio molto assortito e personale che ti consiglia e riesce a capire quello che desideri.Consigliatissimo!!!

Il matrimonio di Manuel e Alice
Ha fatto le bomboniere e il tableau per il matrimonio di Manuel e Alice e sono stati professionali e ci anno seguito per tutto. Grazie mille é stato un matrimonio perfetto anche grazie a voi

Antwort von Nara Bomboniere
Ho acquistato le bomboniere per il…
Ho acquistato le bomboniere per il diciottesimo compleanno di mio figlio Giovanni. Sono rimasta soddisfattissima. Cortesia, disponibilità, competenza e puntualità nella consegna dell'ordine. Ottimo lavoro. Consiglio quest'azienda vivamente

Antwort von Nara Bomboniere
Terzo ordine che faccio e sempre…
Terzo ordine che faccio e sempre disponibili nelle informazioni e precisi nell'ordine. Ottima esperienza.

Cordialità e precisione
Ho ordinato dei sacchetti per le nozze d' oro dei miei genitori, ho fatto delle richieste particolari sia sulla quantità che sulla spedizione e ho trovato un venditore davvero gentile e disponibile. Ho ordinato i sacchetti giovedì e lunedì sono arrivati, integri e perfettamente confezionati...molta cura nei dettagli. Un buon lavoro. Raccomanderò nara bomboniere a più persone possibile per la serietà dimostrata.
Pienamente soddisfatta.

Antwort von Nara Bomboniere
Bomboniere per i 18 anni…
Ho ordinato le bomboniere per i 18 anni di mio figlio. Mi hanno dato la possibilità di personalizzarle e devo dire che sono stati davvero molto veloci nonostante le ferie estive e le bomboniere sono state confezionate in una maniera superlativa.Lo consiglio vivamente.

Eleganza
A ridosso dei 60 anni di matrimonio dei miei genitori ho trovato su internet Nara Bomboniere, ho telefonato un pò scettica perché non sempre ciò che si vede poi corrisponde al risultato finale. La cortesia e la disponibilitá dei titolari che mi hanno aiutata nella scelta mi ha sorpresa. Ho effettuato l'ordine e affermo di aver riposto bene la mia fiducia. Bomboniere delizione ed eleganti, tutto curato nei più piccoli dettagli. Anche i confetti in singole bustine hanno fatto la differenza per di più di una bontá e delicatezza che sono piaciuti a tutti e terminati in breve tempo. Tutto di una fine eleganza.Particolare cura nel predisporre il pacco da spedire che é arrivato nei tempi dovuti con un imballo perfetto.
Gazie di cuore

Antwort von Nara Bomboniere
Ciao ho ordinato queste bomboniere…
Ciao ho ordinato le bomboniere viste da mia mamma per festeggiare i 50 anni di matrimonio, io vengo dal Molise, che dire la signora Francesca molto disponibile, le bomboniere incartate a uno a uno per evitare la rottura, per non parlare dei confetti anch’essi incartati,
un servizio super!
Siamo rimasti contentissimi
Complimenti per tutto al prossimo ordine!!!

Laurea
Buongiorno, prima volta che faccio un ordine/acquisto online, sono rimasta molto entusiasta sia per le bomboniere che dal vivo sono ancora più belle, sia per l'imballaggio e l'attenzione che ci hanno messo per ogni singola bomboniera. Le bomboniere che ho scelto sono per una laurea...che dire... meravigliose ... chissà in un futuro 🤞🏻 magari per un matrimonio o nascita...Vi ringrazio tanto Francesca faremo la nostra bella figura ♥️

A meno di un mese
A meno di un mese dalla precedente esperienza di acquisto bomboniere con la ditta Nara, ancora mi complimento e ringrazio la signora Francesca e i suoi collaboratori per l'eccellenza con cui svolgono il loro lavoro, con professionalità e passione... Grazie ancora una volta e complimenti!!!

Bomboniere
Ho ordinato delle bomboniere x la cresima. Dopo aver effettuato il bonifico mi ha contattato Angelo via wathsapp per i dettagli e conferme. Persona gentile e precisa. Ricevuto il pacco intatto . 5 stelle! Grazie mille molto soddisfatta! Lo consiglio!!!

Composizione Nozze D'Oro
Ho avuto un’ottima esperienza con questo negozio di bomboniere online. La loro piattaforma è facile da navigare e permette di trovare rapidamente una vasta selezione di bomboniere con ottimo rapporto qualità-prezzo, perfette per ogni occasione speciale. Il servizio Clienti è molto disponibile e professionale, offrendo prontamente disponibilità, collaborazione e consigli utili. La consegna è puntuale e le bomboniere in perfette condizioni, ben imballate. Sono davvero soddisfatta della qualità del prodotto e dell’efficienza del servizio. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca bomboniere eleganti, affidabili e con un servizio Clienti attento e professionale!

Antwort von Nara Bomboniere
Ottima esperienza e’ arrivato tutto alla perfezione
personale gentilissimo 👍🏻

Acquisto bomboniere comunione
Di recente ho effettuato un acquisto online di bomboniere e sono rimasta estremamente soddisfatta dell'intera esperienza. Il sito è ben strutturato e facile da navigare, con una vasta gamma di opzioni tra cui scegliere, tutte visivamente accattivanti e dettagliate.
La spedizione è stata rapida e il pacco è arrivato in perfette condizioni, ben imballato per garantire che le bomboniere non subissero danni durante il trasporto.
Consiglio vivamente questo negozio online.
Servizio eccellente, prodotti fantastici e un'esperienza d'acquisto senza problemi. Tornerò sicuramente per futuri acquisti!

Cinque stelle meritate.
Cinque stelle meritate.
È la seconda volta che effettuo un ordine da loro e sono super soddisfatta.
La signora Francesca cura il dettaglio come gli viene richiesto,imballaggio perfetto e ordine arrivato nelle giuste tempistiche nonostante mi trovo in Germania.
Al prossimo Acquisto.

Antwort von Nara Bomboniere
Ho ordinato on line le bomboniere per i…
Ho ordinato on line le bomboniere per i 50 di matrimonio dei miei genitori. Sono arrivate in tempi brevissimi e perfettamente imballate.
Tutto bellissimo e molto elegante.
Francesca è stata disponibile, attenta e molto professionale.
Consiglio a tutti.
Ho acquistato 3 volte da Nara ,due…
Ho acquistato 3 volte da Nara ,due comunioni e qst anno la cresima, aspetto l ordine che sarà pronto x inizio maggio, e devo dire che le bomboniere sono bellissime e ben rifinite ho fatto veramente una bella figura xchè sono piaciute tantissimo..tutto molto accurato nei minimi dettagli. Ho sempre acquistato on line e devi dire che è stato tutto fatto e preparato con cura.. sicuro acquisterò sempre qui xchè mi sono trovata benissimo. Grazie alla signora Francesca.

Antwort von Nara Bomboniere
E' la seconda volta che mi servo da…
E' la seconda volta che mi servo da Nara Bomboniere. La prima per i miei 60 anni: bomboniere stupende. Ed ora per la laurea di mio figlio. Fatte con cura e arrivate perfette. Sono stata seguita dalla Signora Francesca per la scelta e dal Signor Angelo per la grafica con grande attenzione e professionalità.

Antwort von Nara Bomboniere
Ho acquistato le bomboniere per una…
Ho acquistato le bomboniere per una cresima.Lavoro svolto con serietà puntualità, cosa non così scontata. Seguita on line in ogni dettaglio come fossi in negozio. Consiglio vivamente.

Antwort von Nara Bomboniere
Ho ordinato delle bomboniere per i miei…
Ho ordinato delle bomboniere per i miei 50 anni di matrimonio e la sig.ra Francesca è stata molto gentile e disponibile. Bomboniere molto belle e ben realizzate.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.