My Way België/Belgique Bewertungen 748

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encouragé par les avis positifs sur internet, je me suis rendu à Top motors pour l'achat d’un véhicule d'occasion Skoda. J'ai été pris en charge de A à Z par le très agréable et professionnel jeune ve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après qqs visites ds différents espaces de vente, nous nous sommes dirigés vers My Way à Andenne pour y rencontrer K de Wispelaere. Celui-ci nous a donné non seulement les caractéristiques du véhicu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ik heb onlangs een tweedehands auto gekocht bij garage A&M in Tienen en ben zeer tevreden over de ervaring. Vanaf het eerste contact werd ik heel vriendelijk en professioneel geholpen. De service... Mehr ansehen

1. Gebrauchtwagenhändler

Über My Way België/Belgique

Vom Unternehmen geschrieben

My Way propose une large sélection de voitures d’occasion pour tous les constructeurs automobiles avec un programme de garantie à la carte.

• Programme de garantie à la carte
  • Garantie mobilité 24h/24
  • Offre personnalisée

My Way biedt je een ruime keuze tweedehandswagens aan van alle merken, met een garantieprogramma op maat.

• Garantieprogramma op maat
  • 24/24u mobiliteitsgarantie
  • Gepersonaliseerde offerte

My Way

Vom Unternehmen geschrieben

"Toujours Plus à vos côtés"
Chez My Way, vous pouvez avoir l’esprit tranquille sachant que tous les véhicules My Way passent à travers un cahier des charges des plus rigoureux qui ne laisse aucune place au hasard.
"Alles. Plus nog iets meer"
Bij My Way, kan je gerust zijn: élke wagen van My Way wordt onderworpen aan de strengste specificaties, die niets aan het toeval overlaten.

Chaque véhicule My Way | Elke MyWay-wagen

Bénéficie toujours | Geniet steeds

• Un programme de garantie à la carte
  • Un contrôle approfondi effectué par le réseau officiel
  • Une garantie mobilité 24h/24
  • Un historique d'entretien connu
  • Une offre personnalisée
  • Une garantie satisfait ou remboursé

• Een garantieprogramma op maat
  • Een grondig nazicht uitgevoerd binnen het officiële netwerk
  • Een 24/24u mobiliteitsgarantie

Services
Qualités
Accueil

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif
Nous sommes ravis que la qualité de nos services et notre accueil aient répondu à vos attentes.
Toute l’équipe My Way vous souhaite une excellente route et reste à votre disposition pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client à la hauteur de mes…

Un service client à la hauteur de mes attentes.
Rapidité dans le traitement des dossiers.

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour super positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que la rapidité de traitement de votre dossier vous a pleinement satisfait.
Toute l’équipe My Way reste à votre écoute et vous souhaite une excellente route 🚗

Personnel très a l écoute

Personnel très a l écoute

Bonjour,
Merci pour votre avis positif !
Ravis que notre équipe ait su être à l’écoute de vos attentes.
Très belle route avec My Way.

handleiding wagen

Al 2 keer een nederlandstalige handleiding van de wagen gevraagd na aankoop van mijn wagen maar nog niets ontvangen? staking post ???

Professionele begeleiding

Professionele begeleiding, altijd bereikbaar, behulpzaam,

Hi! 👋

Dankjewel voor je mooie review! Fantastisch om te horen dat je onze professionele begeleiding, bereikbaarheid en behulpzaamheid zo apprecieerde. Dat is precies de service waar we elke dag naar streven. 🙌🚗✨

Graag tot een volgende keer bij My Way!

Ben enorm teleurgesteld

Ben enorm teleurgesteld . Na aankoop thuis even een grondige inspectie gedaan . Dacht dat My Way stond voor kwaliteitsvolle tweedehands wagens , maar niets is minder waar . Deze auto heeft volgens mij op de bodem ven de Noordzee gelegen. Overal is er zand en oxidatie van zout. Aircopomp, alternator , startmotor ,oliepan , roest en oxidatie . Na het verwijderen van de wielen , overal roestvorming en zoutoxidatie .
Teleurgestelde koper.

26. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hi!

Het spijt ons enorm om te lezen dat je zo’n teleurstellende ervaring hebt gehad. Dit is absoluut niet de kwaliteit of gemoedsrust die we willen bieden met onze My Way‑wagens, en we begrijpen heel goed dat je hiervan schrikt.

We willen dit meteen en grondig laten nakijken. Zou je ons jouw gegevens, nummerplaat of dossiernummer kunnen bezorgen? Dat mag via ons contactformulier: https://www.myway.be/nl/contacteer-ons/.

Zo kunnen we je dossier openen, de wagen laten controleren door het juiste team en samen bekijken welke oplossing mogelijk is.

Je staat hierin niet alleen, we willen dit graag voor je rechtzetten. 🙏🚗✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La garantie "MyWay" lors d'un achat…

La garantie "MyWay" lors d'un achat d'une occasion en concession est une blague: rien n'est quasiment couvert! J'ai déjà eu 2200 euros de frais après 7000 kilomètres et 6 mois d'utilisation pour un véhicule ayant deux ans et demi à l'achat (20 000 euros!) et 54 000 kilomètres. A force d'insister, le concessionnaire a accepté de prendre en charge la moitié du prix du remplacement des plaquettes de freins et des disques ... Notés comme "bons" dans le Car Pass! J'ai été changer mes pneus chez un indépendant qui m'a affirmé que vu leur état après 7000 kilomètres, il était impossible que ces pièces aient pu être qualifiées de "bonnes"...

9. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre frustration face à la situation que vous décrivez.
Notre objectif avec le programme de garantie My Way est d’offrir à nos clients un maximum de tranquillité d’esprit, dans un cadre clair et transparent.
Le fait que le concessionnaire ait accepté de prendre en charge une partie des frais montre la volonté de trouver une solution, mais nous sommes conscients que cela n’efface pas votre ressenti global.
Afin de pouvoir analyser votre dossier plus en détail et voir comment nous pouvons encore vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter directement notre équipe d’experts via le formulaire ci-dessous :
👉 https://www.myway.be/fr/contactez-nous/
Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir échanger avec vous pour clarifier la situation.
Cordialement,
L’équipe My Way.

aankoop tweedehands elektrische VW ID.3

Heel goede ervaring gehad met de aankoop van mijn tweedehands wagen Volkswagen ID.3. Super vriendelijke en gedienstige begeleiding door verkoper Wout Vandenbogaerde en collega Nathalie Loridan.

Antwort von My Way België/Belgique

Wat een geweldige review, dankjewel om je ervaring te delen!

Fantastisch om te horen dat de aankoop van je Volkswagen ID.3 zo vlot en positief verliep. 🚗⚡️

Heel fijn ook dat onze sales collega's je zo goed hebben begeleid. We geven jouw complimenten met veel plezier aan hen door! 🙌

Veel rijplezier en graag tot een volgende keer bij My Way!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'y ai trouvé réponse à mes questions…

J'y ai trouvé réponse à mes questions et mes attentes.
L'accueil était très sympathique et professionnel.

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé réponse à vos questions et que l’accueil ainsi que le professionnalisme de nos équipes ont répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance. L'équipe My Way

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Myway dmc wommelgem een dikke 10 echter…

Myway dmc wommelgem een dikke 10 echter groep steveny die namen zelfs geen contact op in amper 2uur kreeg ik telefoon van yannick en supervriendelijk

Antwort von My Way België/Belgique

Dankjewel voor je review! Wat fijn om te horen dat je bij My Way DMC Wommelgem zo'n fijne ervaring had.

Jammer dat je bij Groep Steveny minder vlot geholpen werd. Dankjewel voor je eerlijke feedback. Dat waarderen we enorm. Dankzij opmerkingen zoals deze kunnen we onze service blijven verbeteren, elke dag opnieuw.

Excellent service

Accueil, conseils et service excellents et professionnels clôturés par un achat! Adresse à recommander.

Bonjour,
Un grand merci pour votre excellent retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, les conseils et le service ont été à la hauteur de vos attentes et que votre expérience s’est conclue par un achat réussi.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain projet automobile 🚗

Top!

Steeds snelle antwoorden op mijn vragen, snelle service, heel vriendelijke staff.

Antwort von My Way België/Belgique

Dankjewel voor je fijne reactie! Blij dat je onze snelle service en vriendelijke staff zo apprecieert. 🙌🚗✨

Behulpzame verkoper

Antwort von My Way België/Belgique

Dankjewel voor je fijne review! Super om te horen dat onze verkoper zo behulpzaam was, daar doen we het voor. 🙌

Graag tot de volgende keer bij My Way!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

My way en groep Thoen Aalst volgen de…

My way en groep Thoen Aalst volgen de wensen vd klant. Met net dat tikkeltje meer service. Zeer goede uitleg.

Antwort von My Way België/Belgique

Dankjewel voor je mooie review!

Fantastisch om te horen dat My Way en Groep Thoen Aalst jouw wensen zo goed hebben opgevolgd, en dat je die extra touch in service hebt gevoeld.

Top dat de uitleg zo duidelijk was. We geven onze collega’s met veel plezier jouw compliment door! 😊

Graag tot een volgende keer, en veel rijplezier!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Correcte uitleg van de wagen ophaen netjes…

Correcte uitleg van de wagen en netjes afgeleverd
Jammer dat er krasjes waren aan voorgril maar gaan dat oplossen alsook diefstalverzekering die onbrak

Antwort von My Way België/Belgique

Hi! 👋 Bedankt voor je eerlijke review en fijn om te horen dat de uitleg over de wagen duidelijk was en dat de levering netjes verliep. 😊

Jammer natuurlijk dat je bij aflevering nog krasjes aan de voorgril hebt opgemerkt en dat de diefstalverzekering ontbrak. Dat is niet de ervaring die we willen geven, maar goed om te horen dat dit inmiddels wordt opgelost. Ons team doet er alles aan om dit snel en correct in orde te brengen. 🙌

Dankjewel voor je vertrouwen, en we wensen je veel plezier met je wagen zodra alles helemaal afgerond is.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr