Anreise problemlos, Rücktransport absolute Katastrophe. Fahrer sagt kurzfristig ab, man muss selber tätig werden, sonst verpasst man seinen Flug. Keine direkte Möglichkeit jemanden persönlich zu e... Mehr ansehen
Absolut empfehlenswert! Wir haben den Privattransfer vom Flughafen Mallorca zu unserem Hotel und auch für die Rückfahrt gebucht – und waren rundum zufrieden. Die Kommunikation war unkompliziert... Mehr ansehen
Wirklich hervorragender Transfer, kinderfreundlich, großes Auto für uns 4, Kindersitze passend, sogar Malsachen im Auto für die Kinder. Zuverlässige Kontaktaufnahme per Mail und Whats app. Bei Nachfra... Mehr ansehen
Wir buchen über diesen Anbieter schon seit Jahren unsere Transfers in der Türkei und sind immer sehr zufrieden. Pünktlich, freundlich, zuverlässig! Sogar als es am Flughafen einen riesigen Stau gab u... Mehr ansehen
At MyTransfers we offer reliable airport transfers worldwide. Book Today your airport or holiday taxi or minivan transfer and save BIG. Pre-book your private door-to-door transfer anywhere in the world.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Perfekter Service, einen Tag davor vom Fahrer eine SMS erhalten wen Sie vor Ort sind, am Flughafen mit Schild. Bester Service.

Alles zur vollsten Zufriedenheit! Pünktlich, zuvorkommend, sauber

Antwort von My Transfers
Die Fahrer waren stets freundlich und pünktlich. Würde ich immer wieder buchen.

Antwort von My Transfers
Wir hatten den Flughafen Transfer von Palma bis zu unserem Hotel gebucht.
Es verlief alles reibungslos. Der Fahrer war pünktlich und freundlich.
Bei der Rückreise war der Fahrer sogar schon eine Stunde früher am Ort. Konnten also schon eine Stunde früher los fahren. Er hätte allerdings auch noch gewartet.
Bin komplett zufrieden.

Antwort von My Transfers
Sehr guter Service. Alles Perfekt.
Kann man nur empfehlen.
Guter Kontakt. Empfehlenswert

Buchungsnummer 2411270
Wir hatten zum 13.06.2026 um 4:45 Uhr morgens einen Transfer von Torrox zum Flughafen Malaga bestellt da unser Flug um 7:10 Uhr startete. Der Fahrer / das Taxi ist nicht erschienen und war auch telefonisch oder per WhatsApp nicht erreichbar.
Daraufhin waren wir gezwungen ein normales Taxi zu rufen (was gar nicht so einfach war!) damit wir unseren Flug nicht verpassen.
Anstatt 69 Euro bei mytransfer.com mussten wir nochmal 110 Euro für die Fahrt im Taxi zum Flughafen bezahlen um den Flug noch zu erwischen.
Ich hatte mich noch Samstag früh am Flughafen bei mytransfer beschwert, aber es wird nicht wirklich auf die Problematik eingegangen.
Bis heute warte ich auf eine Erstattung von zumindest der Kosten von mytransfers.com. Auf den hohen Taxikosten werde ich wohl sitzen bleiben.
Ich muss sagen einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen
Update 18.06.2026
Es wurde die Erstattung des Betrages an mich veranlasst, mal schauen ob und wann das Geld ankommt.
Es wird aber nicht die Differenz zum hohen Taxipreis erstattet, den wir ja gezwungenermaßen zahlen mussten, da wir nicht abgeholt wurden.... Das ist leider nicht in Ordnung und überhaupt nicht kulant nach so einen ärgerlichen Erlebnis

Antwort von My Transfers
schöne fahrt für uns 2. nett und absolut zuvorkommend. tips für urlaub gegeben. gerne wieder

Antwort von My Transfers
Wir buchten das 1. Mal und werden es wieder tun. Es war alles total perfekt organisiert und ein sehr freundliches und pünktliches Personal. Wir haben mytransfer schon mehrfach weiter empfohlen. Vielen Dank

Antwort von My Transfers
Hat alles super geklappt, Fahrer waren sehr freundlich , sehr zu empfehlen !!!

Antwort von My Transfers
Driver was late, we had to wait for 30 minutes at the airport. Vehicle was an old Ford Transit. Would not book it again for a family transfer.[Booking #2314886]