Mysynae Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise cette cure depuis maintenant…

J'utilise cette cure depuis maintenant un mois et j'arrive bientôt à la fin du pot. J'ai remarqué que je suis un peu moins focalisée sur le bruit de mes acouphènes. Au début, c'était vraiment très difficile à vivre : j'étais souvent stressée et constamment en état d'hypervigilance.
Bien sûr, ce n'est pas une solution miracle et mes acouphènes sont toujours présents. En revanche, je sens qu'il y a un vrai progrès. Petit à petit, je les supporte mieux et je me sens un peu plus apaisée.
Chaque personne est différente, mais pour ma part, cette cure m'a fait du bien et je suis contente de l'avoir essayée.
Et je la recommande

Je revis.

Après 10 jours de cure, je n'entends plus mes sifflements pendant la journée. Je peux faire la sieste alors que je n'y arrivais plus depuis ces acouphènes. J'entends toujours les sifflements quand je me couche mais avec l'impression que ce n'est pas dans ma tête et ça fait une grande différence.
En plus je m'endors dès que je suis couchée et toute la nuit. Je peux même faire la grasse matinée si j'en ai envie.
J'ai déjà presque oublié que je souffre d'acouphènes.
Merci à David qui nous accompagne. On ne se sent pas seul face à ce problème( et ça fait du bien comme un accompagnement psychologique) alors que les médecins nous disent qu'il faut s'habituer, qu'il n'y a rien à faire.

10. Juni 2026

L'espoir

J'ai commencé la cure il y a 3 semaines.
Bien entendu mes acouphènes n'ont pas disparu mais elles sont beaucoup moins présentes.
Après plusieurs années de bruits insupportables, cela redonne de l'espoir.
Je souhaite remercier vivement David pour son investissement, son sérieux et sa gentillesse.

3. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencé ma cure synae il y a 1…

J’ai commencé ma cure synae il y a 1 mois la première semaine j’ai eu mal à l’estomac
Puis tout s’est arrangé en premier, un meilleur sommeil, moins d’anxiété, moins d’angoisse, j’avais l’impression de mieux gérer pour moi, ce fut positif je recommande et surtout merci à David pour son investissement pour notre problème

2. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir essayé à peu près tout sur…

Après avoir essayé à peu près tout sur le marché , j’ai commandé dans grande conviction… mais quand on souffre d’acouphènes on est prêt à tout 🙃
Clairement il y a eut un avant et un après alors les acouphènes n’ont pas disparu … mais ils sont largement plus supportables! Et ça c’est déjà énorme . Merci à David pour son implication et sa passion.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une cure qui fonctionne

J utilise synae depuis trois semaines et j ai déjà vu une réelle différence . J étais pourtant très septique et j ai acheté synae après avoir essayer d autres compléments qui n avaient eu aucuns effets ... mais la, mes acouphènes sont bcq moins forts et moins présents . Je ne suis plus envahie par ces bruits pulsatifs et je suis du coup beaucoup plus sereine . Je vais bien sûr continuer et je recommande à tous ceux qui sont handicapés par les acouphènes de commencer cette cure . Enfin une solutions qui fonctionne ...

2. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’étais assez inquiet de prendre un…

J’étais assez inquiet de prendre un traitement qui ne m’était pas prescrit par un médecin. Mais les conseils avisés et la persévérance de David m’ont convaincu, au travers de ses posts, de commander une cure. Je viens de la terminer le weekend dernier. Je ressens un calme intérieur retrouvé, un sommeil plus profond et une perception des acouphènes plus éloignée ce qui me rassure d’avoir fait ce choix aujourd’hui.
Je conseille donc ce traitement qui me semble vraiment fonctionner pour me part.
Merci David pour ce traitement élaboré avec attention pour toutes les personnes souffrant d’acouphènes.

2. Juni 2026

Après 3 semaines de Synæ

Après 3 semaines de Synæ, j'ai ressenti une baisse de l'accouphènne mais toujours présente et un meilleure sommeil la nuit. Par contre le tabac gâche un peu l'amélioration dès que je fume sa re devient plus intense.

10. Mai 2026

La cure est top

Je souffre d’acouphènes et j’ai acheté cette cure, mes acouphènes sont moins présents et je me sens plus apaisée.

Meilleur sommeil

Cela fait 1 mois que je prends la cure je sens une amélioration au niveau de mon sommeil et plus précisément au niveau de l'endormissement.
Je vais continuer car je pense que cela va continuer à s'améliorer.
En effet, si les nuits s'améliorent le reste de la journée aussi.
Je recommande la cure à tous ceux qui souhaitent avancer et qui cherche à améliorer leur qualité de vie.

31. Mai 2026

Je prends Synæ depuis 2 mois

Je prends Synæ depuis 2 mois. La première semaine j’ai rien senti. Puis progressivement les nuits ont changé. Je ne dis pas que c’est guéri, mais ma qualité de vie s’est améliorée! Je recommande

1. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr