Truffa legalizzata, articoli rotti o difettosi. Di sostituirli non se ne parla perché dicono che non sono responsabili quindi l’unico consiglio che vi posso dare è quello di non farvi truffare da ques... Mehr ansehen
Io ho comprato due pacchi: in uno ho trovato uno smartwach del valore di 30€ non funzionante. Un mio amico su tre pacchi ha trovato un caricabatteria ed un altro prodotto non funzionanti. Quindi mi... Mehr ansehen
Bellissima esperienza fatta con i bambini. Inutile farsi prendere dall’avarizia e sperare nel colpaccio o addirittura rimanerci male se non esce un iPhone. Il nostro “bottino” é stata una bambola... Mehr ansehen
Esperienza davvero molto particolare,fatta al Cremona Po,l'idea di affidarsi al semplice tatto per trovare in un pacco qualcosa di interessante è un' avventura decisamente divertente!Da rifare
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Da lasciar stare!!!!
Basta guardare l'imballo e si capisce che non è smarrito.. imballato specialmente per essere venduto con robba chinese.. Una presa per il c.... Mi sembea strano che amazon dia l'ok a questa cosa
TRUFFA! L'unica cosa smarrita qui é la dignità
Una vera e propria TRUFFA.
Presi 3 pacchi dal totale di 2 kg per un prezzo complessivo di 50€ circa.
Dicono che sono pacchi smarriti di Amazon ma in realta é tutta una truffa, utilizzano semplicemente le buste Amazon per mettere dentro articoli comprati altrove, tipo su shein, temu e similari, cinesate vere che fanno il valore complessivo dei pacchi forse di 10€, non di più.
Una truffa bella e buona, infatti non a caso sono Napoletani.
Non vi fate fregare e spero che Amazon intervenga per bloccare e denunciare questo scempio.
Truffa a tutti gli effetti
Truffa a tutti gli effetti
EVITATE!!!
Il 12 Agosto 2025 ho partecipato alla pesca dei “pacchi smarriti” al centro commerciale collestrada in Umbria. Premetto che è stata la prima volta che partecipo ad un evento del genere, comunque prima di farci entrare nell’area pacchi, una ragazza ci invita a scansionare il qr code per registrarsi al sito mysterzon. Dopo l’avvenuta registrazione scegliamo un pacco all’incirca di 3kg, pagato ben 87€ e cosa abbiamo trovato all’interno? 3 candele profumate, 2 magneti ed un supporto per il flex, il valore complessivo sarà stato di massimo 10 euro, tutte cinesate all’interno. Vi consiglio caldamente di non partecipare e non fatevi ingannare, sono soldi sprecati. Non è finita qui perché come ho scritto all’inizio bisogna registrarsi al sito per entrare nella zona pacchi. Naturalmente ho chiesto la cancellazione del mio profilo dopo qualche giorno, ho inviato una mail che non ha mai ricevuto risposta ed ho scritto su Instagram ma mi hanno lasciato con il visualizzato…
PESSIMA
Una vera e propria TRUFFA.
Due pacchi dal totale di 3 kg per un prezzo complessivo di 90 euro.
Dicono che sono pacchi di una mancata consegna. Ma é tutto una truffa.
Utilizzano le buste Amazon per mettere dentro articoli comprati altrove. Vestiti di halloween, terra per piante..
Forse il valore vero e proprio complessivo dei pacchi é di 10 euro, non di più.
Una truffa bella e buona
Pacco con robaccia
Pacco con robaccia, addirittura usata e sporca.
Di amazon hanno solo usato la carta per metterci dentro piu' articoli ma dal valore ridicolo ed inutili
Vestiti Cinesi
Vestiti cinesi creati da loro, non sono pacchi amazon, non sono pacchi smarriti ma pacchi creati da loro per truffare. Assolutamente sconsigliato
Una vergogna
Una vergogna, il più grande errore di Cristo Dio quando ha creato chiunque ha inventato questa cosa
Assolutamente da non comprare
Contenuto dei pacchi di provenienza cinese. Come comprare cose su shein, temu o altri siti simili ma ad un costo quadruplicato. Comprati quattro pacchi a 60 euro. Acquisto fatto al Sicilia Outlet Village. Oggetti trovati totalmente inutili e forse 10 euro di valore!
Ne sconsiglio l'acquisto
Sono letteralmente una truffa qui ad…
Sono letteralmente una truffa qui ad agirà imbroglioni
Outlet Village…
Giorno 16 sono stato all'Outlet Village di Agirà e con grande sorpresa mi sono ritrovato a guardare una fila assurda per entrare.
Bhe. Mi sono messo anche io in fila sono al mio turno .
Ho preso 4 pacchetti per un totale di 26 euro.
Sono porcherie usate ed inutili che hanno trovato spazio in un bidone della spazzatura a pochi passi uscendo.
Ma , sono rimasto dentro a vedere scartare altre persone per un totale di 40 pacchi circa.
Credetemi : hanno scartato solo porcherie più porcherie delle mie .
Cose inutili , obsolete tipo cover di cellulari oramai fuori produzione, cose rotte, palline di natale , magliettine di Temù ed altro ancora.
Cose da pochi euro.
Sconsiglio a tutti di sperperare soldi li.
Spero che Amazon si faccia avanti, che non credo c'entri qualcosa.
Al limite della truffa
Al limite della truffa, pacchi sicuramente creati appositamente, con oggetti di poco valore. Da evitare !!!
Truffa ai Danni del Popolo
3 Euro per Cento Grammi di Truffa e 30 Euro al kg per L’involucro!!Il Pacchetto Pesa più di Quello che Troverai all’interno cioè il Niente più Assoluto!!Truffa Truffatori e Truffaldini,Spacciano Pacchi Di Amazon Smarriti ma non esiste Proprio nessun Pacco di Amazon!!!Attenzione che se vi Becca Amazon Vi Denuncia ,Siete Di Napoli no di Amazon!!!Andate A Lavorare!!!Evitare di Farvi Prendere per il Cul…..
Una autentica sola! Una autentica Nola!!
Una autentica sola!! Anzi, un'autentica Nola!!, considerato che è napoletano.
Solo loro sono capacissimi di fregarti. Ci sono riusciti in pieno con il sottoscritto.
Ho regalato 80€ e mi hanno fatto pure uno sconticino....
Non sono pacchi smarriti
Non sono pacchi smarriti, sono preparati da loro. Tutti con buste Amazon
Una truffa colossale
Una truffa colossale
I pacchi sono preparati con oggetti invenduti. Abbiamo preso 3 pacchi e abbiamo trovato 3 volte delle coppe mestruali e dei tappi per le orecchie. I pacchi sono chiaramente preparati a tavolino ma rivenduti come 'smarriti'. È chiaro che questa è una truffa bella e buona
Attenzione
Ho fatto diverse volte esperienze come questa, in cui prendi pacchi misteriosi a 2,99€/100gr e sebbene nessuna di quelle fatte sia davvero come viene pubblicizzata (pacchi di amazon smarriti/resi ecc...) questa in particolare modo mi sembra la peggiore.
I pacchi sono tutti brandizzati amazon, ma sono secondo me oggetti di basso valore riconfezionati in buste Amazon. Le buste sono tutte quasi immacolate, senza etichette di alcun tipo, dentro non ci sono mai scatole/confezioni ma oggetti singoli/gruppi di oggetti uguali. Nelle altre esperienze fatte ho trovato più volte prodotti nelle confezioni originali, che sembravano davvero resi (magari lo erano).
Qui tastando ho trovato solo oggetti che sembravano presi in stock dalla Cina e riconfezionati come scarpe e ciabatte senza scatola, gruppi di oggetti uguali a stock e altro.
Alla fine ho riconosciuto delle palline rimbalzanti in una busta, 24 palline identiche. Chi smarrisce un pacco del genere? Le ho prese per mia figlia, pagate quasi a peso d'oro (39€) quando su temu sarebbero venute forse 5 euro.
Per altro ho provato a controllare sul loro sito se magari era specificato che non erano pacchi veramente smarriti ma solo un'esperienza con pacchi misteriosi, ma la pagina di termini e condizioni, area legale e simili non funzionano o non esistono e nonostante il loro sito sia un e-commerce non é presente partita Iva, ragione sociale o altro.
Esperienza fatta nel pop-up di Collestrada (Perugia) ad Agosto 2025. Personalmente eviterei ogni acquisto con loro.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.