Truffa legalizzata, articoli rotti o difettosi. Di sostituirli non se ne parla perché dicono che non sono responsabili quindi l’unico consiglio che vi posso dare è quello di non farvi truffare da ques... Mehr ansehen
Io ho comprato due pacchi: in uno ho trovato uno smartwach del valore di 30€ non funzionante. Un mio amico su tre pacchi ha trovato un caricabatteria ed un altro prodotto non funzionanti. Quindi mi... Mehr ansehen
Bellissima esperienza fatta con i bambini. Inutile farsi prendere dall’avarizia e sperare nel colpaccio o addirittura rimanerci male se non esce un iPhone. Il nostro “bottino” é stata una bambola... Mehr ansehen
Esperienza davvero molto particolare,fatta al Cremona Po,l'idea di affidarsi al semplice tatto per trovare in un pacco qualcosa di interessante è un' avventura decisamente divertente!Da rifare
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Woweeeeeee figo
Bella esperienza per essere la prima…
Bella esperienza per essere la prima volta
Ho trovato un ottimo prodotto per il…
Ho trovato un ottimo prodotto per il mio amico a 4 zampe e scarpe della mia misura!!!!
Ci siamo divertiti è stata…
Ci siamo divertiti è stata un'esperienza diversa dal solito dovrebbero farle piu spesso
È stato bello trovare qualcosa che mi è…
È stato bello trovare qualcosa che mi è piaciuto
Fate attenzione
Non mi aspettavo di certo di trovare un iPhone, ma neanche dei prodotti di dubbia provenienza chiusi in una busta di Amazon. Penso proprio che non siano davvero pacchi smarriti, ma cose di poco valore che vengono chiusi in sacchetti brandizzati Amazon. Il sospetto mi è venuto quando ho visto che non c’erano etichette strappate.
Acquisto effettuato al Centro Commerciale Cremona Po.
Fate attenzione.
Bellissima esperienza fatta con i…
Bellissima esperienza fatta con i bambini.
Il nostro “bottino” é stata una bambola e alcuni accessori per i lavori manuali.
Tutto sommato niente male, bene così!!
I ragazzi super simpatici e gentili.
Una piacevole esperienza
Abbiamo trovato questa esperienza interessante con tante sorprese carine ,la consiglierei a tutti.
Divertentissimo
Sinceramente? Non me l’aspettavo. Ho preso 3 pacchi per gioco settimana scorsa al corso Vittorio Emanuele di Salerno, spendendo in tutto 45 euro, convinta che avrei trovato le solite cianfrusaglie. Invece, appena aperti, sono rimasta a bocca aperta, ho iniziato a cercare gli articoli su Google e valgono molto di più di quello che ho pagato! È stata una sorpresa piacevolissima. Se volete togliervi uno sfizio, provateli perché stavolta l'affare è stato reale. Super soddisfatta.
Esperienza fantastica
Ottima idea.
Ottima idea.
È un’esperienza che consiglio di provare poiché è stato il tutto molto divertente.
È stato molto divertente e abbiamo trovato delle cose carine siamo usciti soddisfatti
Esperienza piacevole è molto…
Esperienza piacevole è molto divertente ho acquistato due pacchi al centro
Commerciale di quarto nuovo dal valore di 30 euro e all’interno sono uscite cose dal valore superiore a quello che ho speso.
Io e mia figlia rifaremo questa esperienza
Truffa!!!!
Metto una stella solo perché è il minimo seno metterei zero.
Un furto!! Una truffa!! Non comprate nulla da questi ladri...sono anche a Varese...speso 60 eur e anche io trovato solo cinesate che manco nei peggiori magazzini!
Truffa
Truffa.
Sono pacchi di dubbia provenienza, sicuramente non Amazon e non dispersi, gli imballaggi sono palesemente copiati e non sono sicuramente originali ed Amazon che se lo sa Amazon li fa chiudere per sempre.
All'interno troverete cinesate prese da AliExpress o Temu del valore di pochi euro e che a conti fatti ve li faranno pagare 10 volte tanto.
TRUFFA!!
TRUFFA!!! NON SONO PACCHI AMAZON ANCHE SE METTONO L'IMBALLAGGIO AMAZON!!! SONO TUTTE CINESATE DA MENO DI 1 EURO!!!!! STATE ALLA LARGA!!!!!! SONO ANCHE A BRENNERO, ALL'INTERNO DELL'OUTLET!!!!
Non è corretto vendere articoli non…
Non è corretto vendere articoli non destinati al mercato locale. Come è possibile fare acquisti in 2 giorni diversi e trovare sempre articoli destinati al mercato tedesco, giochi pesanti pagati 60€ pensando fosse un tablet o qualcosa del genere, e invece mi sono trovato un gioco da tavolo per autistici. Una truffa legalizzata
TRUFFA! NON ADERITE!
TRUFFA! L'unica cosa smarrita è il rispetto.
Non so come sia possibile che sia legale.
Erano presenti pacchi "smarriti" brandizzati Amazon ma senza etichette visibili o quanto meno coperte per privacy.
Mentre analizzavo e pesavo alcuni pacchi mi sono reso conto che ce ne erano 4 (se non più rispetto a quelli individuati da me) con peso identico e contenenti tutti due scatole rigide delle stesse dimensioni.
Nonostante questo (sbagliando) ho dato fiducia e alla fine ne ho acquistato uno dei 4... Ci ho trovato due giochi da tavola in lingua tedesca...
E' mancato di tutto, anche il rendere quanto meno consapevole il cliente che potrebbero essere presenti articoli non destinati all'Italia e quindi potenzialmente inutilizzabili!
Per giunta, un mio conoscente che ha comprato 10min dopo di me ha avallato la mia tesi. Lui ha preso uno degli altri tre pacchi che avevo ipotizzato fossero uguali al mio e infatti una volta aperto era presente lo stesso identico contenuto.
Ditemi voi la probabilità che di tutta la popolazione tedesca (o oltre) ci siano 4 persone che comprino con unico ordine la stessa combo di giochi da tavola e che questi ordini siano tutti persi...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.